正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:187238 回帖:2503
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.402
帮我看看哪里错了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.608
原文由 菠萝 在2010-01-14 16:36发表
请教LZ,在Fotolia填online W-8BEN,遇到问题,要填TIN number,不知怎么办了。

应该可以不填的,是不是哪儿没弄对?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请教LZ,在Fotolia填online W-8BEN,遇到问题,要填TIN number,不知怎么办了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 rodho 在2010-01-14 12:52发表

可以啊,最近暂时不能访问应该是常态啦,没办法啊。
不过目前这种氛围,说不准哪天就不得不关了,现在正在考虑是否要换地方。

现在又可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 菠萝 在2010-01-14 09:14发表
LZ,你的博客怎么上不去啦?关闭了?

可以啊,最近暂时不能访问应该是常态啦,没办法啊。
不过目前这种氛围,说不准哪天就不得不关了,现在正在考虑是否要换地方。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LZ,你的博客怎么上不去啦?关闭了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 muyouhedao 在2010-01-12 21:22发表

哦,已经解决了。

是我不太熟悉,通过主页一个链接就看到了。

谢谢rod兄~

呵呵,不好意思,没帮上啥,这两天有事没上无忌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.637
原文由 muyouhedao 在2010-01-12 19:45发表

我用ftp上传,显示的是都上传成功了。
网页上传,也上传成功了。
就是都没有显示。

我猜是不是因为之前拒绝的那些没有删掉的原因呢?
但是现在删除七月份拒掉的,结果英文提示是“你的账号状态现在无权删除这些图片”

有个提示是这样的“Note:  Your account is currently in review mode. Please upload 10 (an ......

哦,已经解决了。

是我不太熟悉,通过主页一个链接就看到了。

谢谢rod兄~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 rodho 在2010-01-12 16:22发表

不知道你用是页面上传还是FTP上传?

我用ftp上传,显示的是都上传成功了。
网页上传,也上传成功了。
就是都没有显示。

我猜是不是因为之前拒绝的那些没有删掉的原因呢?
但是现在删除七月份拒掉的,结果英文提示是“你的账号状态现在无权删除这些图片”

有个提示是这样的“Note:  Your account is currently in review mode. Please upload 10 (and only 10) of your best photos ”

关键是删不掉啊,怎么办呢?

谢谢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 muyouhedao 在2010-01-12 13:16发表
菜鸟求教:

我七月份在ss申请的账号,当时审核时传了十张图,只过了两张。后来一直太忙没有重新上传。

现在把这个近半年的片子整理了一下,感觉很多还是挺不错的。

于是想继续审核,但是怎么ss都上传不上去了呢?那位大侠帮忙解答一下么?

不知道你用是页面上传还是FTP上传?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菜鸟求教:

我七月份在ss申请的账号,当时审核时传了十张图,只过了两张。后来一直太忙没有重新上传。

现在把这个近半年的片子整理了一下,感觉很多还是挺不错的。

于是想继续审核,但是怎么ss都上传不上去了呢?那位大侠帮忙解答一下么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
刚才看IS的论坛讨论区,有两派意见。独家仍旧不知足,还嫌对他们的倾斜不够,说别的家独家图的价钱比IS高很多;非独家觉得现在图片这么多,海量的供应局面使大多数图在质量和创意上相似,没必要再为独家和非独家设置不同的待遇。与其这样,还不如同时提高整体价位。

刚接触微图,了解不多。一直以为是“IS卖得贵但下载少、SS卖得快但价钱低、FT审核怪异,下载带死不活的;DT让人绝望。”没发现有比IS价钱高的啊。怎么看到论坛里说单张8-9$的。哪位能解惑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这真是好消息!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
昨天听微图之家Q群的一个兄弟说,他招行刚到帐的没有收额外的费用,看来MB可能已经解决的中转行收费的问题了,呵呵,明天去看看我中行的转款情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 jinshanling 在2010-01-08 14:14发表

大家所讨论的手续费是在哪个环节发生的啊?是从微图网站转到MB还是从中行提取MB上的钱的时候?我还不到100刀,不知道是攒多了一次转还是每到100就转一次?大家什么做法,介绍介绍?问这个问题可能涉及到小隐私,呵呵,见谅啊

目前能了解到的信息看,肯定是中转行收费了,MB到国内各银行,走的路径可能不同,有些中间行会收费,其实收费也正常,很早以前就有了,只是以前的路径可能没收费,现在也许是路径变了,也许是金融危机下某个行开始对小额汇款收费了,所以才造成前段的问题,我感觉MB也在寻求解决之道,但愿仍能像以前那样。我上个月的提现正在路上,估计过几天就知道中行是否也被收费了。
转款我个人觉得按月转就可以了。我基本没有100元转过,早期也是攒了几百刀后,几个月或一季度转一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 lxlxlx 在2010-01-09 19:01发表
刚注册SS,一次性通过了7张,比想象的容易,由于之前仔细读了官方的说明,避免了低级的错误~~

恭喜恭喜!!老兄先做好功课再上片,我想通过应该会容易很多,值得学习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.89
刚注册SS,一次性通过了7张,比想象的容易,由于之前仔细读了官方的说明,避免了低级的错误~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 mxk 在2010-01-04 21:29发表
今天从中行收到了MB转来的款,没有被扣钱,是12月22号申请的转账,这能不能说明中行收款不收中转费呢?

大家所讨论的手续费是在哪个环节发生的啊?是从微图网站转到MB还是从中行提取MB上的钱的时候?我还不到100刀,不知道是攒多了一次转还是每到100就转一次?大家什么做法,介绍介绍?问这个问题可能涉及到小隐私,呵呵,见谅啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Rod兄真是专业,热心!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
泡网分: 10.234
原文由 rodho 在2010-01-08 10:27发表

我个人感觉IS 10年的策略是继续向独家倾斜,对独家而言,估计是受益的;这一升一降,明面上看是跟非独家关系不大(级别不影响非独家的分成比例,都是20%),但因为独家拥有更多的倾向,上片、检索等等,实际上我个人预计非独家10年肯定应该会比09年难赚。除了这个升降因素,IS合并大图的销售规格,价格也是下调的,应该也 ......

哦,多谢ROD兄的分析。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 mxk 在2010-01-07 14:33发表
IS在2010年提高提高了独家的价格,但是也提高了供图者级别的标准,这一升一降,也不知IS的钱更好赚了还是更难赚了,ROD兄对这个有什么看法?

我个人感觉IS 10年的策略是继续向独家倾斜,对独家而言,估计是受益的;这一升一降,明面上看是跟非独家关系不大(级别不影响非独家的分成比例,都是20%),但因为独家拥有更多的倾向,上片、检索等等,实际上我个人预计非独家10年肯定应该会比09年难赚。除了这个升降因素,IS合并大图的销售规格,价格也是下调的,应该也是个很大的影响因素。
因为IS总体一直保持着业内领先的销售,虽然10年政策对非独家是不利的,但我想如果坚持努力,下载量能保持增长,个人在收益上超过09年还是很可能的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
IS在2010年提高提高了独家的价格,但是也提高了供图者级别的标准,这一升一降,也不知IS的钱更好赚了还是更难赚了,ROD兄对这个有什么看法?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
早上看到Fotolia的扣税减税返还,这样填写W-8BEN后实际扣税是10%

Fotolia是采用销售发生时先预扣30%,然后再返还的方式,虽然方式比较麻烦,但给的清单还是比较清楚的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天从中行收到了MB转来的款,没有被扣钱,是12月22号申请的转账,这能不能说明中行收款不收中转费呢?

呵呵,多谢mxk的信息,我也快到提现时间了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.241
大家一起学习交流
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.663

这听起来不错,过几天我也转帐试试看,只要不收中转费,一切都好说.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.329
原文由 rodho 在2010-01-01 00:22发表

不觉已是2010年了,祝新年快乐!!!

多谢天照客的信息,最近一直都在关注这事。
如果MB不能解决这个问题,估计对MB在中国的业务会有不小的影响,毕竟加了中转费用后以前与PP的优势荡然无存了。

恩,我感觉就算要收公转费,至少也要告知收费标准是多少,不能打闷包吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.663
rod新年快乐,各位微友新年快乐,下载多多.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如何使你的照片变成钱(2)---微付图片市场交流
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试