正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:187231 回帖:2503
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.117
FT我用英文编辑上传了100多张片子,给拒了70几张。

原因都是:
资料不够准确。
资料不够完整。
索引资料与提交的照片不相符。
拼写错误。

换了用中文编辑,还是拒收了一大把,理由同上。
我开始怀疑我的表达能力了。

FT的审片真让我觉得很无奈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.088
各位都是有钱进账的前辈咯。
我的DT,光有看的没有买的。IS嘛,原先考试时通过的照片,重新传居然被毙了,artifacting.

我觉得我照不出更好的照片了,短期内。
真是很灰心的。美元不好赚!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
泡网分: 10.234
原文由 rodho 在2009-12-07 18:33发表

比较关注钱转回来没?

看到你的留言我去邮箱看了一下,刚好看到收到汇款的信件,谢天谢地我的钱给汇了出来,看来FT还算诚信,多谢ROD兄的关注,也提醒各位微友不要犯我同样的错误。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.608
原文由 mxk 在2009-12-06 16:55发表

早知道他们的关闭账户就是删除帐户的话,我就自己删图片了,至少还能保留个账户。

比较关注钱转回来没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
原文由 cannII 在2009-12-05 11:01发表

你要做独家,那将FT的片子全部删掉就行了

早知道他们的关闭账户就是删除帐户的话,我就自己删图片了,至少还能保留个账户。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.879
原文由 mxk 在2009-12-03 23:28发表

我要退出FT,做IS独家。原以为可以先关闭掉,到时候不行的时候还可以回来,结果是直接给删掉账户了,我晕。

你要做独家,那将FT的片子全部删掉就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
原文由 cannII 在2009-12-03 23:06发表

没事,你关闭账户干嘛

我要退出FT,做IS独家。原以为可以先关闭掉,到时候不行的时候还可以回来,结果是直接给删掉账户了,我晕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
原文由 cannII 在2009-12-03 23:06发表

没事,你关闭账户干嘛

我要退出FT,做IS独家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 mxk 在2009-12-03 22:14发表
给FT写了个信让他给我关闭账户,谁知他们的关闭就是直接删除账户,真晕,都不知道最后申请的那50多美元还能不能收到。

没事,你关闭账户干嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
给FT写了个信让他给我关闭账户,谁知他们的关闭就是直接删除账户,真晕,都不知道最后申请的那50多美元还能不能收到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 雨中的华尔兹 在2009-12-01 12:51发表
从一般的照片,到好的照片,试了个遍,终于过了IS,可以传图片了。
不知道原来考试的图片可以重新传来卖么?

[2009-12-01 13:25 补充如下]

另外,我注册用的是中国的身份证,不会留下什么后患吧?

可以重新上传,但也要重新审核。
身份证明文件肯定要提供的,至于是否有后患,真不好说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从一般的照片,到好的照片,试了个遍,终于过了IS,可以传图片了。
不知道原来考试的图片可以重新传来卖么?

[2009-12-01 13:25 补充如下]

另外,我注册用的是中国的身份证,不会留下什么后患吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 闪色卡拉 在2009-11-26 13:14发表

也还是针对美国客户收税吧,如果手续复杂的话,不管了。全额收税也没多少。

是的,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.103
原文由 roseburn 在2009-11-25 14:50发表

真要命啊,ft这2个月好不容易有点起色,又要收税了,如果能提供象ss那样便捷的缴税手续还差不多,如果搞得太复杂的话,那打击估计不小,不过好多国内兄弟主力都不放在ft上,损失倒也没多大.

也还是针对美国客户收税吧,如果手续复杂的话,不管了。全额收税也没多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.663
原文由 rodho 在2009-11-25 13:53发表
FT也要开始征税了,看FT上的描述似乎要提供ITIN才能减税,额滴神哪!还在关注中。

最近比较忙,少有时间关注微图,感谢neverlive兄提供的信息!!

真要命啊,ft这2个月好不容易有点起色,又要收税了,如果能提供象ss那样便捷的缴税手续还差不多,如果搞得太复杂的话,那打击估计不小,不过好多国内兄弟主力都不放在ft上,损失倒也没多大.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
FT也要开始征税了,看FT上的描述似乎要提供ITIN才能减税,额滴神哪!还在关注中。

最近比较忙,少有时间关注微图,感谢neverlive兄提供的信息!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 天照客 在2009-11-24 15:17发表

ss这个月的销售不是很稳定,时好时坏,不知道其他同仁的销售量如何。

FT还行吧,我的FT销量比DT略高一点。还有就是,FT是满50就可以转出来,这点比DT强。

DT真的很一般,到现在还没有感觉到DT后期的强大。

进退两难....DT每天上图限量的厉害....不知道该如何办了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.329
原文由 水泥螃蟹 在2009-11-24 03:14发表

现在ss也不好?
FT现在如何?
DT上一般

[水泥螃蟹 编辑于 2009-11-24 03:16]

ss这个月的销售不是很稳定,时好时坏,不知道其他同仁的销售量如何。

FT还行吧,我的FT销量比DT略高一点。还有就是,FT是满50就可以转出来,这点比DT强。

DT真的很一般,到现在还没有感觉到DT后期的强大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 天照客 在2009-11-23 15:33发表

感觉现在的DT销售量一直没有起色,希望将来能有所好转。

SS这个月销量也下来了。

现在ss也不好?
FT现在如何?
DT上一般

[水泥螃蟹 编辑于 2009-11-24 03:16]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.329
原文由 雨中的华尔兹 在2009-11-22 10:38发表
唉,一个多月了。DT上有11张了。
可是光看不买啊。

大家进展好么?

感觉现在的DT销售量一直没有起色,希望将来能有所好转。

SS这个月销量也下来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
唉,一个多月了。DT上有11张了。
可是光看不买啊。

大家进展好么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 old3310 在2009-11-22 07:55发表
IS的model release的简体中文版本真搞笑,不知是什么翻译软件的杰作。http://www_istockphoto_com/docs/model_releases.zip

IS的MR还有中文版?传中文版编辑接受不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.023
原文由 rodho 在2009-11-07 22:41发表
前些日子有朋友问到盖蒂的Flickr Collection,我对这个了解也不多,正好昨天看到盖蒂博客中说道参与这个collection的信息,就花时间整理了下,有兴趣的朋友可以到我博客看看:
关于Gettyimages 的Flickr Collection的消息

前段看了个老外的销售统计数据, ......

这个flickr是不是要自己出钱放照片上去的?相当于某些画廊的“陈列费”?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
IS的model release的简体中文版本真搞笑,不知是什么翻译软件的杰作。http://www_istockphoto_com/docs/model_releases.zip
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.382
原文由 rodho 在2009-11-18 14:48发表

1.转账设置在‘Your Account'(http://submit_shutterstock_com/admin.mhtml),填写内容可以参考我博客的《玩转Shutterstock -- 注册流程介绍》里的相关部分;
2.税单的填写,见《SS online W-8B ......

已经搞定,多谢楼主,最近忙搬家,一直没发片了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.663
原文由 mxk 在2009-11-19 14:11发表
在IS上传了一个带地球的电脑制作的图片,被拒了,说是地球贴图涉及到版权问题,把地图处理成单色,只保留轮廓也不行,还是被拒,要求真严格,我把被拒原因发上来,看那位帮忙想想办法:
Please let us know where you acquired your map texture. If it is from NASA, you must credit them in your image description.

......

这种情况估计是没有办法的,is不相信你自己能拍到地球的贴图,所以要你提供贴图来源,因为一般人不大可能自己创造地球的贴图,一般是网上下载来的,但这种途径不能用于商业销售,再有一种方式是从图库买来,付费取得使用权并能作为商业用,除非你能证明你的贴图是付费买来并且有再销售的协议,不然只能放弃了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
在IS上传了一个带地球的电脑制作的图片,被拒了,说是地球贴图涉及到版权问题,把地图处理成单色,只保留轮廓也不行,还是被拒,要求真严格,我把被拒原因发上来,看那位帮忙想想办法:
Please let us know where you acquired your map texture. If it is from NASA, you must credit them in your image description.

This file includes content that may be subject to copyright or trademark protection. Certain use of this file creates risk of infringement and we regret that it cannot be accepted, unless this content is removed from the file.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 rodho 在2009-11-05 08:48发表

不太清楚你说的是哪些网站?我印象中比较熟悉的SS似乎没有这方面的定义,一般来说,只要不是签独家(独家供图或独家图片),网站是不会限制是否在其他地方卖。微图的RF可以理解为版权出租,而非出售,所以这方面的限制比传统的少。
另外,网站中会提到不能resale,有时是涉及另一块:买家买图后的使用限制。不知道你看 ......

谢谢回复。这段时间没有关注,有空了我找找有关条文。不过我觉得你说的应该是对的。那些resale条款可能是约束独家照片的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 建设祖国 在2009-11-18 14:27发表
SS怎么设定自动转账啊,,好像要我给税单

1.转账设置在‘Your Account'(http://submit_shutterstock_com/admin.mhtml),填写内容可以参考我博客的《玩转Shutterstock -- 注册流程介绍》里的相关部分;
2.税单的填写,见《SS online W-8BEN填写简易指南》

[rodho 编辑于 2009-11-18 14:50]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 雨中的华尔兹 在2009-11-18 12:49发表

谢谢 楼主兄的热情解答。
问题是我不知道artifacting是什么意思,所以我也不知道要检查什么啊。
请再指教。谢谢!

抱歉,我也一直没弄明白artifacting的具体定义,我基本是200%+(提亮/压暗)把整个画面仔细看一遍,觉得不自然或怀疑有问题的地方修改下。
另外你也可以找个地方把100%的大图发上去,然后在IS的论坛上发贴询问,具体可以参考我的这个求助贴:PHOTO: Artifacting, artifacting, artifacting,help!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如何使你的照片变成钱(2)---微付图片市场交流
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试