论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(2)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:45083   回帖:420   
happens
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 19.062
原文由 thinker.john 发表

你是小弟还是小妹啊?混NT的吧?呵呵
嘿嘿,饭团里面的人。
happens
车买了半年,是时候交点作业了。总的印象不错。也许和这个价格下的期望值有关。

车正常的保养是2500公里和7500公里换了两次机油。有一次准备出长途去做了一次检查,把胎压放低了很多。车买来的时候,胎压全是3巴。跑了快半年,居然没怎么漏气。最后还是被放掉的。

不正常的有:
1, 2500公里保养的时候,右前轴的胶套 ......  
据说90%的车损是发生在停车场的。
thinker.john
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 36.667
原文由 happens 发表
呵呵,莫非楼主就势传说中H.John大叔?
你是小弟还是小妹啊?混NT的吧?呵呵
happens
呵呵,莫非楼主就势传说中H.John大叔?
老坛泡菜 手机已验证
原文由 keepthefaith 发表
桑旅现在卖几个钱?
去年广州卖6.98万。上个星期去换机油,做1万5千公里保养,顺口问了下,小妹说我那个是绝版了。

同时觉得那个什么保养简直就是骗钱,380块的手工费,就给打了点气,清了个保养提醒标志。以后打死不做了。
keepthefaith
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.966
桑旅现在卖几个钱?
keepthefaith
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.966
桑旅现在卖几个钱?
老坛泡菜 手机已验证
车买了半年,是时候交点作业了。总的印象不错。也许和这个价格下的期望值有关。

车正常的保养是2500公里和7500公里换了两次机油。有一次准备出长途去做了一次检查,把胎压放低了很多。车买来的时候,胎压全是3巴。跑了快半年,居然没怎么漏气。最后还是被放掉的。

不正常的有:
1, 2500公里保养的时候,右前轴的胶套松了。索赔了一个。明显是装配的时候,那个锁紧的扣子没有装好。
2,后面箱子里一直有异响。一个坐过我车的朋友说“这车不响才不正常啊”。我笑笑也当真了。现在看起来还是不对。
    首先,左侧的储物箱上面的塑料件少装了一个扣子。导致那个门扣不紧,嘎吱嘎子地响。
    然后,发现那个后背门里面雨刷电机架子的一个螺丝松了。发出清脆的金属磕碰的声音。
    最后,前两天发现那个后背门锁的那个锁钉两颗螺丝松了。跑到4S店找了个内梅花扳手拧紧了。
现在什么问题都没有了。后箱不响了,关门也不用使劲甩了。
3,门锁有三个拆开调整过。两个前门的都是熄火自动开锁的时候,掰了里面的开锁扳手,结果那根钢条脱扣了。右前门的脱开过两次。前两次回4S店搞定的,后来是自己勾上的。5分钟的事。明白了就挺容易。左后门缺乏润滑,导致自动落锁的时候锁不上。拆开一个螺丝,拿出外面的把手,喷了一点润滑油就好了。
4,随车的雨刷尖叫。换了4条无骨的便宜货,还是不好。有时候会在玻璃上抖动。刚定了一对有骨的60块。希望能解决。

到目前为止,还没有真的坏掉什么。出的问题都是装配的问题。车的设计很牛,就是装配质量次了。

现在13000公里多点,油耗保持在8.3左右。没有特别讲究省油开法。市区里经常低档跑,转速3千左右。保持在高扭力的区域,以便超车,并线。高速、市区一半对一半吧。

除了两次停车场的事故,路上还没有出过事。安全性不好说。第一次碰坏了左后尾灯,自己搞了一个附厂的75搞定。第二次把别人的后保险杠蹭掉一块,赔了别人570。自己的车打了下蜡就好了。呵呵,皮实。

这个车没有ABS,没有气囊。开起来倒是谨慎许多,很少开冒险车。没准反倒也是好事。
老坛泡菜 手机已验证
大年初一啊。给大家拜年了!

愿大家牛年顺顺利利,路上平平安安!
NikonF4s
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 42.911

据说普桑、桑旅都要停产了。想要得快下手了。呵呵
真有这个说法?关注中!
(蛮猴)
泡菜
泡网分: 0
北京,2009.

随处可见的桑塔纳旅行车,漂亮。

[(蛮猴) 编辑于 2009-01-13 22:16]

douban
资深泡菜
泡网分: 29.91
原文由 sdm0601 发表
看了这个贴,有些中了 桑旅 的毒,这个车现在价格是多少,能否买到?
6.9W左右吧
sdm0601
泡菜
泡网分: 3.671
看了这个贴,有些中了 桑旅 的毒,这个车现在价格是多少,能否买到?
[蛮猴]
泡菜
我的桑旅有行李架咧。。。嘿嘿。
也祝猴兄新年快乐!大家都快乐!  
thinker.john兄长途跋涉川西
怕行李架风阻废油,
拆了下来
谢谢thinker.john兄祝福!
------------------------------
在北京的桑旅好象越来越多了
大概十来分钟就能见到两三部。
很喜欢,越看越有味道
今天下午拍的

[[蛮猴] 编辑于 2009-01-07 20:00]

douban
资深泡菜

停产不太可能。路上的桑旅倒是越来越多了
老坛泡菜 手机已验证
原文由 裁缝 发表
桑旅还是不错的,我第一个车就是这东西.现在准备买个新的桑旅,不知道沈阳有没有卖?白色?哈版,有的话告诉我一下,电话没换.
老坛泡菜 手机已验证
原文由 《蛮猴》 发表
2007,俺一行两车六人川藏游,
......  
猴兄的PS功夫真是了得啊!不过我的桑旅有行李架咧。。。嘿嘿。

也祝猴兄新年快乐!大家都快乐!  
裁缝
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 36.248
桑旅还是不错的,我第一个车就是这东西.现在准备买个新的桑旅,不知道沈阳有没有卖?白色?哈版,有的话告诉我一下,电话没换.
《蛮猴》
泡菜
2007,俺一行两车六人川藏游,
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=475612
连夜驾车走出川西“走婚大峡谷”休整时
恰巧thinker.john你也驾车到此,
挡住了俺的镜头
【谨以此图祝thinker.john兄2009好!大众汽车好!

[《蛮猴》 编辑于 2009-01-05 22:30]

老坛泡菜 手机已验证
之前说后门有些响,好像通过调那个橡胶螺钉可以找到个合适的位置不响似的,直到昨天早上。

昨天车一出来,就像什么东西在后面敲钵一样。声音大而干脆。今天拖去4S店,小哥听我一说,嘿嘿一乐,说,里面个架子的螺丝松了。几分钟后就搞好了。现在开起来什么异响都没了,心里感觉那个踏实啊!

哈哈,真的觉得是不破不立了。
蛮猴,
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.623
老坛泡菜 手机已验证
原文由 douban 发表
后座凉衣服喽
当时就是看了你的文章,图片,中了你的毒。。。
老坛泡菜 手机已验证
原文由 展眉 发表
thinker.john,还记得我吗,我的桑旅比你的晚买几天,已经7000多公里了,开的实在是不算多啊。
记得啊!哈哈。你肯定只是城里代步而已了。我每个星期要跑一个长途,两百多,有出了几趟远门,里程就上来了。

嗯,我是极不支持燃油税的。呵呵。
老坛泡菜 手机已验证
原文由 蛮猴, 发表

thinker.john兄过奖,过谦了。
------------------------------------
《跟踪警车》
看这片子感觉北京的空气真的很好啊,片子通透,车也干净。最近广州灰得很。

蛮兄的那个D-Lux有没有过十万张啊?感觉你是时时在按快门似的。哈哈。我扔了一个宾得的S60在车上,预备出事的时候拍现场用的。给人说我心理太灰暗,悲观派。  

[thinker.john 编辑于 2008-12-24 18:26]
蛮猴,
泡网分: 33.623
展眉
泡网分: 34.156
thinker.john,还记得我吗,我的桑旅比你的晚买几天,已经7000多公里了,开的实在是不算多啊。
douban
资深泡菜
后座凉衣服喽

douban
资深泡菜
俺滴破桑独自行进在林场小道上

douban
资深泡菜
俺滴桑旅3W哩

老坛泡菜 手机已验证
原文由 蛮猴, 发表
2008,《北京,冬季的胡同》
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=446370

蛮兄的这个帖子原来常去。很多好片。

只是自己摄影的水平太低,不好意思冒泡。哈哈。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com