论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(2)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:45083   回帖:420   
蛮猴,
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.623
thinker.john
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 36.667
最近玩过几次高转速起步的。听着轮胎在地上尖叫,推背感十足。呵呵,好玩,就是费胎。有次从停车位出来玩了一次,快两个月了,那个黑色的印记还在。
流浪的牧人
泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 18.662
问题报告:

出两年保修期了,没有索赔过,但在出保第二天,发现排气管异响,好像是低速时排气管敲在保险杠上发出的

有没有DX有这种情况?
kemmi
汽车论坛版主手机已验证
泡网分: 353.804

内容贡献勋章 优质内容勋章

原文由 thinker.john 发表
我的桑旅跑过一万公里了。总结下来,换了两次机油,换了右前轮的球笼和轴承。三个车门的拉手装的重装,加的加油。现在都还算好了。

现在就是车的行李箱门有异响。搞过一次没搞好,不知道是不是又是什么地方要加油。

到现在为止,什么都不想改。就加了两根行李架的横梁。单车架还没有去买,是得计划下了。
都一万公里了?!记得没有买多久啊。

哦,半年了。
蛮猴,
蛮猴,
蛮猴,
蛮猴,
老坛泡菜 手机已验证
蛮猴的马甲就是多啊。片子也很漂亮。

这个是警用版的吧。
蛮猴,
老坛泡菜 手机已验证
我的桑旅跑过一万公里了。总结下来,换了两次机油,换了右前轮的球笼和轴承。三个车门的拉手装的重装,加的加油。现在都还算好了。

现在就是车的行李箱门有异响。搞过一次没搞好,不知道是不是又是什么地方要加油。

到现在为止,什么都不想改。就加了两根行李架的横梁。单车架还没有去买,是得计划下了。
“蛮猴”
泡菜
泡网分: 0
桑旅。

蛮猴。
泡菜
蛮猴那个红车又是从哪里搬来的吧?前后的牌倒来倒去地。呵呵
原片,只是贴图时要将人家的牌照真实号码隐去
另:当年俺第一辆车在捷达与桑旅间两难,
后因捷达的离合器构造比桑车先进,
则痛苦的放弃桑旅(喜欢旅行车)。
老坛泡菜 手机已验证
原文由 蛮猴。 发表

蛮猴那个红车又是从哪里搬来的吧?前后的牌倒来倒去地。呵呵
蛮猴。
泡菜
原文由 蛮猴 发表
现在在街上看到桑旅,
感觉还是那样回味无穷
耐看。
(这辆桑旅的后保险杠掉了)。

蛮猴。
泡菜
现在在街上看到桑旅,
感觉还是那样回味无穷
耐看。
(这辆桑旅的后保险杠掉了)。

老坛泡菜 手机已验证
原文由 csjshy 发表
楼主,你发的尾灯收到了,十分感谢,

向您致敬。
不客气。在我那就是个废物。希望你能用得上。
csjshy
泡菜
楼主,你发的尾灯收到了,十分感谢,

向您致敬。
老坛泡菜 手机已验证
把它搞好了。今天去了吉山的4S店。遇到个极熟悉桑塔纳门锁的师傅。左后那个门下不去的问题是门的外把手润滑不良,往里面喷了一些估计是润滑油的东西,好了。前后就1分钟吧。包括拆掉那个外把手。

右前门的那个没办法。只好又把整个门拆掉。不过这个师傅就极熟悉这个锁,拿了个小螺丝批往个洞里一塞,把那个钢丝一钩就好了。轻巧的很。不象前天那个师傅,差不多把整个锁头全拆了。:-P

那个锁头的结构真的好简单。下次再出来就自己搞了。呵呵。
特饱兔子
资深泡菜
泡网分: 39.254
估计后来VW就在三代时改成气动锁了,也是故障不断.
csjshy
泡菜
晕倒。。。看来话是不能乱说的。

今天又有两个车门锁坏了。一个又是脱臼了。得把那根钢丝塞回去。另一个门电动锁锁不住,得按下那个钮关门。不知道是不是那个电动锁门的电磁铁坏了。

一个星期去了3次4S店了,明天再去就是第四次了。晕死。好在最近上班不紧。
估计是你的电动门锁装的有问题,我的门锁的钢丝从没掉过,我有次换锁拆开看过,哪个挂钩挺结实的,不会无故掉,电控锁是原配的原是加装,让装锁哪人好好给看看。
老坛泡菜 手机已验证
晕倒。。。看来话是不能乱说的。

今天又有两个车门锁坏了。一个又是脱臼了。得把那根钢丝塞回去。另一个门电动锁锁不住,得按下那个钮关门。不知道是不是那个电动锁门的电磁铁坏了。

一个星期去了3次4S店了,明天再去就是第四次了。晕死。好在最近上班不紧。
笨蛋的笨蛋
泡网分: 41.044

内容贡献勋章

报一下桑旅的长,宽和发动机排量。。。
老坛泡菜 手机已验证
今天一使劲,把驾驶位的内门把手扳脱臼了。晕死。又得去4S店了。
今天到4S店去把那个门把手搞了一下。去之前,我自己把那个门拆开看了一次。摸了半天也没明白怎么把那根钢丝装回去。只好把螺丝拧上,去4S了。

4S的小伙计也没弄过那个门把手。但是好处就是什么工具都有。也是摸了半天,最后索性把锁拆下来,一切都明白了。花了半个小时装好了,洗了车。没想到准备交车的时候,居然又松脱了。这回快了,15分钟就装好了。然后开始分析是什么原因会让那根看起来完全不会脱落的钢丝掉下来。看了半天,确定是加装的那个遥控锁顶的。重新定了一个位置,一切都好了。

看来要去买些工具了。家里螺丝刀一大堆,却没有一个可以拧开那个锁上的螺丝的。那么大的六角。

今天看修车,觉得这车的设计还是很牛的。那门上的零件毛毛糙糙的,但是结构就是好。真要把它给用坏了还真的不容易。正常使用,估计真的10年20年都坏不了。
老坛泡菜 手机已验证
今天一使劲,把驾驶位的内门把手扳脱臼了。晕死。又得去4S店了。
老坛泡菜 手机已验证
原文由 csjshy 发表
短信不让发,邮件不让用,
楼主留个信箱吧,谢谢。
zhuang.hardy#gmail.com 把#号换成@。

我一时半会不会回老家的。我试试让我老父叫叫快递吧。老父对新鲜事物接受比较慢,汇款都一定要去邮局。

不过,你倒是可以在淘宝上买一个。我那个70的,用着也不错。外观看不出是副厂的。前面贴里有链接。
csjshy
泡菜
短信不让发,邮件不让用,
楼主留个信箱吧,谢谢。
csjshy
泡菜

你说那个尾灯啊?我放在老家了,还没有扔掉。那个灯的中间的位置破了个大约3cmX4cm的洞,密封圈已经被我拆下来换到淘宝买的那个副厂的灯上了。还有什么利用价值啊?

你要真的惦记,我回老家的时候给你吧。呵呵。。。
我的尾灯前几天碰坏了,去汽配找了几个都看着不行,想把你这个换上凑凑合用,原厂的密封圈我原来的就挺好的,等你回老家拿回来给我快递吧,我把我地圵给你个短消息。谢谢。呵
老坛泡菜 手机已验证
昨天去搬了一个0.9米宽的床。把后排放平了,还把前排座位往前移了一点才把后门关上。蜷缩着把车给开了回来。

打开车门的时候,被人看见,叹道:真能装啊!呵呵
特饱兔子
资深泡菜
泡网分: 39.254
原文由 falsch 发表
贴一张上个月拍到的慕尼黑街头的“桑旅”,呵呵。-- 那边用的是“帕萨特”,就是B2。
.
有没有坐那谁开的出租,拿到签名了?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com