正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:307336 回帖:668
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.004
学习了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.162
学习下
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
最近打算入手捷信3系的架子和马小路XB-3R云台,纠结于3542LS还是3541上,请色总指点一下吧! 不好意思上条写错型号了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
最近打算入手捷信3系的架子和马小路XB-3R云台,纠结于3542LS还是3531上,请色总指点一下吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.119
mk
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
色而不淫 发表于 2014-03-31 21:25
有所受益就好,不用捶胸顿足!

大神啊   本来正纠结于 百诺C2690TB1这款  主要用于旅游。 可是很多人劝我说一千多买不到好的碳纤维不如买铝合金的,求大神指点
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.295
学习过几遍了,最终选了055XPROB+808RC4,分量能接受,用过朋友的老款055,有心理预期.
包用的是色总家的95包,80稍小,95偏大,还是选了95的,真够大的,要是有85就好了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.286
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
孤胆匪类 发表于 2014-3-31 21:24
受益匪浅

有所受益就好,不用捶胸顿足!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
受益匪浅
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.626
好文,真好需要,谢谢
本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.972
mark
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.568
色而不淫 发表于 2014-1-27 15:37
肯定矮了!

那么带中轴的三脚架,我选高度多高的合适呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wuhao198411 发表于 2014-1-27 15:23
请问色总,187cm的身高,捷信2542T适合吗?会不会有点矮?

肯定矮了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.568
色而不淫 发表于 2008-6-19 12:26
俺说的身高-35到40cm已经充分考虑这个因素了。
然后再考虑到你不可能是双腿并拢笔直站立,再-5cm

请问色总,187cm的身高,捷信2542T适合吗?会不会有点矮?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.911
“还有就是快装板,一些快装板表面覆有橡胶垫或者软木垫,其实这对于稳定性都是有害的。我们观察最顶级的云台上的快装板,都是光秃秃的金属表面,这样才能与机身底部接合到最紧,没有空隙。只要有空隙和弹性的存在,都会对稳定性造成破坏。”---------

谢谢色总!我将快装板底部的橡胶片全部拆除后,点头问题得到了极大的改善------点得小得很多,不是一点点,是好得太多,太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.269
原来有思锐碳纤维架子,刚又进了个曼富图055XPROB,性价比很高,不考虑捷信了!
本帖由 iPhone3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
好贴,支持一下啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.228

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.373
色而不淫 发表于 2012-12-11 11:59
我刚刚给400 600 9899打了电话(这是冈仁波齐官方公布的售后热线),对话的大概内容是这样的:

我:你好
客服:你好
我:是冈仁波齐售后吧?
客服:是的,有什么可以帮你吗?
我:我前几天在广州买了一个5DIII的L板,拿回来后,发现LOGO和网址跟我以前买的冈仁波齐产品不太一样;
客服:那个是仿冒我们的商标做的假冒产品,我们目前还没有做5DIII的L型快装板;
我:我看前面多了“山圣”两个字,网址也有点儿区别;
客服:是的,所以他是假冒的,不是真的“冈仁波齐”。如果是我们“冈仁波齐”的产品,不会在前面或者后面加任何其他的字的;
我:我看山圣也在卖冈仁波齐啊?
客服:是的,山圣一直是我们的经销商;
我:那这个什么“山圣-冈仁波齐”肯定就是郭老板自己做的啊?你们怎么不去告他或者制止他呢?
客服:我们也很困惑这个事情,因为我们查了,他并没有做商标注册,完全是个人的行为。所以我们根本没办法去告他。以前我们也不知道有这样的事情,后来不断有顾客打电话来问,我们才知道的。因为他没有注册商标,所以我们也没办法去告他侵权。我们只能不断告诉顾客和经销商,他不是真的冈仁波齐,是“傍名牌”的,假冒的。
我:这样的话,消费者很难辨别的啊。
客服:是啊, ...

我的冈仁波齐NB2-B也是在广州盛贤器材城这家经销商那里买的,同时也买了5D3的L型快装板,盒子上写的是山圣.冈仁波齐,当时我根本不知道这是伪冈仁波齐。用了一次后发现竖拍和横拍快装板的宽度相差蛮大,横拍加紧了竖拍就太松,相机快要掉下来。我找冈仁波齐公司的客服才知道5D3的L型快装板他们压根没出过,山圣.冈仁波齐是在榜他们的牌子,这时我才恍然大悟,原来是经销商搞的鬼。不过我对冈仁波齐公司也没好感,我给客服说想把我的B款扳手式加紧零件换成A款的旋紧式零件,客服说要600元,而且下单后还要等N个月。我也是做材料加工这一行的哪个球台上面加紧快装板的零件材料费充其量也就10来块钱,再高档的东西也不至于毛利50倍以上吧?国货爱你真不容易,因为你们不爱中国消费者。冈仁波齐NB2-B的价钱再加600元可以买一个不错的进口云台了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.387
色而不淫 发表于 2013-8-28 22:23
今天把云台品牌的图片更新了,好累。
色总,您的液压云台什么时候出炉,能否给个时间表?持币待购!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.228
帮顶,学习中!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
今天把云台品牌的图片更新了,好累。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
留个记号
本帖由 iPad3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.568
技术贴,学习先~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
2DX
泡菜
泡网分: 13.061
学习了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
cooldan 发表于 2013-8-17 21:18
色总~ 有事请教呀~!

我的第一个脚架gt2541(其实也是第三个,前2个是亲戚给的20年前那些 “铝合金四方空心管脚扳手卡扣锁定三维云台一体” - - ) ~ 现在 云台还没头绪, 是p0 801211+sunwayfoto 64i 的板夹?还有是 flm 的cb32f -a; flm 的球体是32mm的吧? p0 呢 是不是也是32mm的?32mm的够用么?国内牌子这个价位都44mm了吧??目前手上最重就是d700+14-24,将来会70-200;甚至220;p0配那个64i板夹 不会有干涉吧?(有没必要上加长那个64)    ;;;;    

p0 那么轻 是不是用的ABS材料??

问完了,呼~~麻烦色总抽个时间解答下呀,谢谢.

涉及到具体产品的选择,还是加QQ群聊吧——在这里回复,诸多不便!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.078
色而不淫 发表于 2008-6-19 11:05

三脚架云台讨论群12734411,欢迎加入!

欢迎@俺的微博:http://weibo.com/139052734

主流市场来说,捷信绝对是最好的三脚架品牌!——但是,谈三脚架,必称捷信,这是一个很不好的误区!一支捷信三脚架,至少是2000多以上,再加上般配的云台,总投入至少是5000起。试问整个无忌,到底有多大比例的色友在用捷信和2000以上的云台呢?——俺没有统计过,但是俺敢说,绝对不超过5%。

是不是所有的影友都在用尼康D3、佳能1DS III?是不是大家手中全是金圈、红圈镜头?既然相机和镜头也就大几千块、1万出头。何苦去追求动辄5千以上的高档三脚架和云台呢?既然三脚架非捷信而不能用,那么先把你们手中的非顶级机身和镜头全部扔掉吧!

对于绝大多数影友来说,选购一支合适、够用的三脚架和云台,比不切实际的去YY顶级,更实际可行!

三角架,你可能买到第三个才知道前两个的钱完全是应该省下的。——其实这句话,对于相机、镜头、摄影包等等所有的摄影器材,都完全适用!但是馒头还得一个一个的吃,直接吃第三个,是不现实的!

很欣喜,俺写的选购三脚架和选购云台的文章,已经被广泛转载了。但是,这两篇文章一直 ...

色总~ 有事请教呀~!

我的第一个脚架gt2541(其实也是第三个,前2个是亲戚给的20年前那些 “铝合金四方空心管脚扳手卡扣锁定三维云台一体” - - ) ~ 现在 云台还没头绪, 是p0 801211+sunwayfoto 64i 的板夹?还有是 flm 的cb32f -a; flm 的球体是32mm的吧? p0 呢 是不是也是32mm的?32mm的够用么?国内牌子这个价位都44mm了吧??目前手上最重就是d700+14-24,将来会70-200;甚至220;p0配那个64i板夹 不会有干涉吧?(有没必要上加长那个64)    ;;;;    

p0 那么轻 是不是用的ABS材料??

问完了,呼~~麻烦色总抽个时间解答下呀,谢谢.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.811
请教色版:D3S机身,最多70-200+2X增距,捷信2541可以吗?云台用什么好?本想上冈仁波齐,可看色版的帖子,似乎已经停产,加“山圣”的不是“冈”的本宗。所以迷茫了,求推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fiu
泡菜
泡网分: 4.747
好贴
穷菜鸟求推旅游用脚架
要求是轻 小 不贵
要小的话似乎只能上球头了吧同时求推球头
对了用微单

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.344
请问色兄:在稳定性上,云台的影响大一些还是架子的影响大一些。预算一定的情况下,应该在架子还是云台上多花钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 《色而不淫谈谈三脚架云台之新手入门篇》
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试