正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:85596 回帖:918
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0
截止8月13日,对大家推荐的冲印店做个汇总:
1、南极光图片社(草上飞3498,情有毒蛊,chuquwan,iguazu)
旗舰店:本市越秀区连新路158号首层,电话:83182345,83511119,QQ:624641604
区庄店:本市越秀区先烈中路78号之五,电话:37616299,QQ:421058739
区庄店的冲扫价格:
非会员晒相价格:筒件 – 1.20元/张;散件 – 1.50元张
非会员冲洗负片价格:7.00元/卷
非会员底扫刻盘价格:15.00元。底扫后照片的尺寸均是:1818x1228,容量均是:6543K.
普通会员卡办理费用:60元。上述价格均可享受七折计算。

2、宏泽(babyyip,农村生活,btgreat)
地址是:广州恒福路288号恒福阁第三座3楼A室
上午10:30前交片12:00后取片 下午3:30交片 5:00后取片

3、贺信(草上飞3498,mushroom2003)
地址:广州市中山一路梅花村22号3楼
电话:87690105,87690103,87690789
QQ:554983104
会员晒相4D或4R价格:0.70元/张
会员冲洗彩色负胶卷价格:8.00元/卷
底扫刻盘价格:忘记了
目前有这样一个优惠套餐:负片整筒扫描是28元一卷含4D索引加简装CD加10Mtif文件。
贺信数码快印店
地址:广州市中山一路50号首层自编之二(渔政大厦地下)
电话:87618902
贺信数码黄岐店
地址:南海区大沥镇黄岐中南花园海晖园94号铺(黄岐中学正门对面)
电话:0757-85958165,<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
QQ:553155260
贺信数码图像顺德大良店
地址:顺德大良新基二路58号
电话:0757-22260084

4、彩图美(Timme)
我之前看错了,以为是快图美,请大家提供地址

5、摄影一族(EX2005,xike)
环市路和较场北交界,请大家提供地址和样图

6、八景(广州相公)
华农总店:天河区五山粤汉路8号(华农大正门),电话:87110723,85286512
华工分店:天河区东莞庄路多品美超市内(华工大北门),电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
华师分店:五山路华师科技大楼155号(华师大西门),电话:85213937
暨大分店:暨南花园5栋地下4号铺,电话:38896447
中大分店:下渡村新区23巷1号(中大北门),电话:84463330
鹭江分店:新港西路161之16号(中大东门),电话:84192750
东华西分店:东华西路23号(三角市),电话:83871682
大学城分店:大学城华南理工大学南校区C1栋4号,电话:84723008
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.625
众测俱乐部标识
去贺信、宏泽冲过135正片,贺信我是再也不敢去了。

前2天去了宏泽,冲片非常满意,可惜不愿意晒相片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.417
广州冲洗正片个人认为最好是宏泽,8月起每卷13元。
地址是:广州恒福路288号恒福阁第三座3楼A室

上午10:30前交片12:00后取片 下午3:30交片 5:00后取片

至于店扫,暂时没找到一家满意的。

负片冲洗一般是南极光 贺信 傲彩之类的,那间方便去那间,我对负片要求不高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有,我想倡议一个帖子,让广州玩胶片的朋友来帖图交流。但无奈在下时间不多,水平有限,在此希望哪位热心人士可以牵头组织,帖子名我都想好了,就叫“广胶会”如何?广交会每年只开两次,我们可以每天开门迎客。
草上飞兄,或者你来搞搞,如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
截止8月13日,对大家推荐的冲印店做个汇总:
1、南极光图片社(地址见第40帖)
   草上飞3498,情有毒蛊,chuquwan,iguazu

2、贺信(地址见第44帖,可否补充样图?)
   草上飞3498,mushroom2003

3、彩图美(我之前看错了,以为是快图美,请大家提供地址)
   Timme

4、摄影一族(环市路和较场北交界,请大家提供地址和样图)
   EX2005,xike

5、八景(我明天补充地址)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.056
现在我谈谈贺信数码图像冲晒中心的感受,我光顾贺信已超过二年了,总体感觉还算可以,无论是数码还是胶卷冲晒出来的照片色彩过渡不够顺滑,这个问题贺信一直未能解决,这是一个小遗憾吧,但还是一个可接受的范围内的不顺滑,如能有效改进一定会吸引不少业余爱好者的光顾。同时我亦欣赏它的服务态度。

贺信数码图像冲晒中心 – 这是我光顾的店铺,也是它的会员。

地址:广州市中山一路梅花村22号3楼
电话:87690105,87690103,87690789
QQ:554983104

会员晒相4D或4R价格:0.70元/张

会员冲洗彩色负胶卷价格:8.00元/卷

底扫刻盘价格:忘记了

目前有这样一个优惠套餐:负片整筒扫描是28元一卷含4D索引加简装CD加10Mtif文件。

贺信数码快印店
地址:广州市中山一路50号首层自编之二(渔政大厦地下)
电话:87618902

贺信数码黄岐店
地址:南海区大沥镇黄岐中南花园海晖园94号铺(黄岐中学正门对面)
电话:0757-85958165,<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
QQ:553155260

贺信数码图像顺德大良店
地址:顺德大良新基二路58号
电话:0757-22260084
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
欢迎iguazu交流,反转拍得不错。我这几天也有店冲自扫的想法,但周六日上网查了一轮,好象拿不定主意买什么扫描仪,底扫太贵,透扫效果一般,好象负片还经常要调,毕竟只是得闲玩玩,没太多时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
草兄笃了那么多字,难得如此热心。我手上还有一张南极光的会员卡,年底到期后就要交钱续了,好象是02或03年办的,有几年常去晒些数码生活照,但也有一年多没再去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.384
连新路的南极光冲过几卷反转片,连冲带扫和刻碟要45元/卷,觉得有点贵了,冲得还可以,不过扫得太一般了,很多时候暗部还很多绿色的噪点。看来还是要买台扫描仪自己扫。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在我就将有关南极光图片社的情况列出:

旗舰店:本市越秀区连新路158号首层,电话:83182345,83511119,QQ:624641604

区庄店:本市越秀区先烈中路78号之五,电话:37616299,QQ:421058739

我测试的是区庄店,所以本人的评论仅限于区庄店,旗舰店本人未试过任何冲晒及底扫,等有心人补充。

区庄店的冲扫价格:

非会员晒相价格:筒件 – 1.20元/张;散件 – 1.50元张

非会员冲洗负片价格:7.00元/卷

非会员底扫刻盘价格:15.00元。底扫后照片的尺寸均是:1818x1228,容量均是:6543K.

普通会员卡办理费用:60元。上述价格均可享受七折计算。

总体而言,区庄店冲晒出来的照片无论是色彩还原、反差,还是密度,都能令我满意,这是测试了一卷负片的结论,日后是否都能保持这一水准,还有待观察。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上班时间不能上网了,郁闷。
南极光扫fuji superia 200有这效果,可以了。我也喜欢用 fuji superia,下次拿一卷过去冲扫。
我从去年八月开始,一直在八景冲扫,至今有十个卷左右,效果时好时坏,尤其是今年。主要是偏蓝和好象蒙了一层白沙,很想搞清楚是冲的问题还是扫的问题,曾经发过一帖请教,但没人回答,下次找两张放在这,请各位多多指点。
问xike,你用什么扫描仪?我也想搞个能对付上网的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 广州相公 发表
看来南极光还是不错的,草兄扫的是什么胶卷?色彩还原和反差都很好了。

回复LZ:本次使用的是富士200度(Superia)彩色负片胶卷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.777
原文由 xike 发表
上周还去了摄影一族,冲了一卷反转,一卷负片。

反转10元,负片6元。我一向不要洗像的。

回来就扫进电脑。

这个价格比洪泽便宜啊,地址在哪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.761
南极光冲反转,我感觉还可以。

扫,贵,反差大了点。

很久没冲放负片了,以前还行。

最近在那晒了不少数码片,没有以前负片的效果好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.183
上周还去了摄影一族,冲了一卷反转,一卷负片。

反转10元,负片6元。我一向不要洗像的。

回来就扫进电脑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再问草兄南极光那里冲卷和底扫的价格?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看来南极光还是不错的,草兄扫的是什么胶卷?色彩还原和反差都很好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
至于密度,只能看冲晒出来的照片了,无法在此提供出密度这一感觉。总体而言,我是接受南极光的冲印和底扫质量。

谢谢LZ的点评,遇龙河的PP是过曝了,但左上及左下的阴影就是令我不明白。

明天我整理一下思路,将贺信,黄金时代,南极光的冲扫感觉写写,与大家分享一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这是底扫后的反差PP:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天晚上从南极光取回冲印和底扫的相片,感觉很好,无论是色彩还原,反差,密度都好。以下是底扫色彩还原的PP:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 草上飞3498 发表
请问版主及楼主,是否可以将我感觉认为好与不好的冲印店在这里逐一列示?我担心被认为是在做广告!等待回复,谢谢,

多谢草兄很热心,本贴只是交流,你尽可把自己冲印的感觉列示。
我这几天在屋脊上搜索了胶片冲印和店扫的内容,发现以前也有广州的这类内容。我也翻阅了北京和上海的同类帖子,发觉大家的感受很相似,那就是现在国内好的冲印店越来越少,而且很不稳定。
草兄那张片有些过暴了,但左边上下两个暗角很奇怪,我没遇过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请问版主及楼主,是否可以将我感觉认为好与不好的冲印店在这里逐一列示?我担心被认为是在做广告!等待回复,谢谢,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
下图是在本年7月某天在黄金时代底扫的效果,左上及左下角均有阴影:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
情兄扫得不错,不知还有那位兄弟是自扫的?透扫负片效果好吗?比如Epson V200和Canon LiDe 600F。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.939
南极光冲的正片,佳能9950F自扫。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
多谢LZ指点,本周六我会外出试拍一卷,试试南极光区庄分店,之后会将图片贴上,让大家点评一下底扫效果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不好意思,下面的图搞错了,这张才是。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
to 草上飞:
区庄南极光在新大新东山广场对面,绿茵阁旁边。
前面Timme兄那张也不错,而且快图美好象也有很多分店,记得在黄金时代旁就有一间。
其实八景扫得还是不错的,感觉就是冲洗不稳定。
顺便贴张绿茵阁标志,但这是在农林下路拍的,fuji superia 100
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.255
原文由 Timme 发表
再来,这个稍微拉了曲线

fuji ProPlus 100 Pushed to ISO50

看来连锁式的质量虽不会出类拔萃,但是也可以保持在高水准!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回:LZ,我住在达道路,离中大东门的确远了点。

问:LZ,你所说的南极光图片社区庄分店是否有详细地址,看来区庄离我家近点,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 寻找广州好些的冲洗和店扫
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试