正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:85610 回帖:918
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.198
请问有没有色友在宏泽冲正片出现花痕?谢谢!
最近用Nikon VED扫出来得片子比较花。然后再用回灯箱仔细看,确实是花。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.52
有活动记得通知下小弟~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.463
原文由 江南的浪子 在2010-07-13 20:47发表
有朋友知道佛山那里有冲洗店的?谢谢!

荣山中学旁边有一家可以冲反转,佛山唯一一家柯达E6认证的,感觉可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.148
原文由 veilar 在2010-12-01 22:20发表
想重新冲黑白,广州哪有工具买?还是淘宝算了?

盛贤啊,啥都有了。当然淘宝也很方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.166
想重新冲黑白,广州哪有工具买?还是淘宝算了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.87
贺信真是没见怎么好,而且依然是划痕和黑斑比较多,我是去冲过5卷黑白。离我也远,就不再去了。
南极光黑白现在不好不坏,就是冲的人少了,现在速度很慢,要几天才有的拿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.817
再补充一个,盛贤的诺日仕,冲晒了半卷,平就是平,快就是快,但实在一般。

宏泽在金色年华左边(最东边)的地下室车道出口的地方进去,过了保安岗亭,深入80米,入大堂上电梯3楼,上次去周末是不开的。转去贺信冲了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.817
南极光冲了5筒负片,还可以,冲7文,净扫25,晒相1.2,会员扫晒有7折,有晒相的话扫描只收12。效果还不错,只是扫描的分辨率只有1800x1200,而且是扫描之后再晒相。冲卷要3天,放弃ing。南极光冲正片是腊鸭,还非常贵。

黄金时代,推荐,冲6文,净扫15,晒相0.9,会员扫晒好像有7折,有晒相的话扫描只收5文。效果不错,扫描的分辨率有2400x1800,总体感觉不错。一个小时有得取

彩图美,冲了一卷,结论是腊鸭一只,还不便宜。

贺信冲了一卷正片,实在……%¥(……%  但比南极光好一些,平板扫描就小腊鸭一只,基本不能用。滚扫太贵,要0.35元一兆,单张10兆起才得。

现在求正片扫描好一些的推荐!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.964
宏泽
南极光
彩图美
这几家还行.

天池,现在很差.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.87
原文由 很近 在2010-09-12 12:19发表

记号!

这个是在哪里?
自己的工作室么?大家去过没?
最近负片还是南极光冲的多,贺信也去过,但冲花了几张。现在这两家依旧在走下坡路,就是不认真,底片冲出来,连平整度都不能保证了。但是没啥办法,其他的更不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.756
原文由 yujinz 在2010-10-03 14:35发表

之前也听说宏泽不做负片,这一说法有可信度。

彩图美正片是送宏泽的,抽水5元一卷!彩图美的负片就算了```
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 154.373
内容贡献勋章
年内主力装备
★ Uniscan FS7200
原文由 yujinz 在2010-10-03 14:47发表

多谢楼下弟兄,我在贴子里翻了翻,应该能找得到了,下次坐车去,去之前先打个电话。

在金色年华夜总会门口下车(车站:银行疗养院),往前走百米,恒福阁左边车道直入。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.043
原文由 dchina 在2010-10-03 14:38发表

国庆宏泽放假7天~如果确实想去可以找偶,画个图给你

多谢楼下弟兄,我在贴子里翻了翻,应该能找得到了,下次坐车去,去之前先打个电话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.856
原文由 yujinz 在2010-10-03 14:24发表
前几天中了双反的毒,进了个3.5F,拍了几卷负片,但为了找个信得过的冲印店费了老劲了。
去了贺信,国庆放假关门了,何时开门未看到告示。
找宏泽费的劲更大,已经跑了两次了,之前有人说在麓苑路,去了两趟跟本没找到,去恒福路也没找到,没在路边看到门面和牌子之类的所以也无功而返。
准备再按贴子里说的地址再上门去 ......

国庆宏泽放假7天~如果确实想去可以找偶,画个图给你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 南海有石头 在2010-04-20 10:58发表

宏泽也收负片,但是送到彩图美冲的,唔知彩图美收了正片是否也送到宏泽。

之前也听说宏泽不做负片,这一说法有可信度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
另外再多说一句,以前无忌贴子上的一些地址都是有误的,这几年很多胶片店都不见踪影了。
如:南泰路一家说是柯达认证的店,我今天试着跑了一趟没找到。
    较场西有人推荐说有一家小店叫宏远的,去过了没找到。
    彩图美东山口那家店也早不在了。

希望有经验的弟兄多提供一点信息。本来想开贴问问广州冲印照片的事,有了本贴就不再开了,免得重复。
本来玩胶片的人就少了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
前几天中了双反的毒,进了个3.5F,拍了几卷负片,但为了找个信得过的冲印店费了老劲了。
去了贺信,国庆放假关门了,何时开门未看到告示。
找宏泽费的劲更大,已经跑了两次了,之前有人说在麓苑路,去了两趟跟本没找到,去恒福路也没找到,没在路边看到门面和牌子之类的所以也无功而返。
准备再按贴子里说的地址再上门去看一下。但试过打上面的电话,没人听,可能也是国庆放假吧。

天池再也不想去了。南极光N年前去过一次当时还不如天池。

本来还想再进一台120的SWC,经过这次冲胶卷的困难后,我想我冷静了很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 gzsp1962 在2010-09-26 06:52发表
我作为一个天池的老顾客,也享受其会员的优惠服务,但我所提出的,是真心实意地为它而着急,若还不注意冲印质量,则顾客会逐渐流失。
请记住:顾客是衣食父母!

深有同感!
因为离天池分店近,所以一般都去天池冲。以前玩135负片时冲得还是不错的,我说的是几年前,现在别说胶片了,数码都冲得像个鬼,每次拿到照片都想骂娘!

现在广州真得很难找个晒相晒得好点的。冲就更不说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.956
精彩2000负片,冲10元,晒相1元还要三天才有得拿,哎。。。
还是盛贤的不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.149
唉,冲片好的地方越来越少了,转行吧,自己冲啦。胶片实际已经进入恶性循环的末段了,离退市指日可数。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.912
原文由 gzsp1962 在2010-09-26 06:52发表
我作为一个天池的老顾客,也享受其会员的优惠服务,但我所提出的,是真心实意地为它而着急,若还不注意冲印质量,则顾客会逐渐流失。

一般来说,反转是宏泽冲得好。负片。。。没有冲得特别好的。。。(南极光、贺信都勉强)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.592
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.747
原文由 gzsp1962 在2010-09-24 22:02发表
以前都一直到近家的天池旗舰店冲印,而近三个月从冲印的效果发现其质量比以前差得多,也多次向店提出,也无改观。只好与相处了近二十年的它而离去。重新寻觅,发现“南极光”,分不同时间,尝试冲印了几卷,其效果也很满意,虽然我家离它远,其价钱也比天池贵,但我追求的是质量,因此我也愿意。

[gzsp1962 编辑于 2010- ......

同感,天池这连年差了许多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.592
以前都一直到近家的天池旗舰店冲印,而近三个月从冲印的效果发现其质量比以前差得多,也多次向店提出,也无改观。只好与相处了近二十年的它而离去。重新寻觅,发现“南极光”,分不同时间,尝试冲印了几卷,其效果也很满意,虽然我家离它远,其价钱也比天池贵,但我追求的是质量,因此我也愿意。

[gzsp1962 编辑于 2010-09-24 22:03]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.016
原文由 心立 在2010-04-15 16:49发表
我一直都在环市东路的“彩图美”冲片,就是广东电视台旁边那家店。它的冲洗质量还算不错,而且还有个与别家不一样的做法,就是附送小样,在一张4R大的相片上印上整卷底片的所有图样,方便顾客即时浏览,这是很好的做法。即使以后找底片,只要看小样,很快就可以知道底片的内容,方便查找了。

同样是在环市东路的“摄影一 ......

我一直在中山7那间彩图美冲扫刻..前后一年多,都是送小样的....冲扫刻23.00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hwa
陈年泡菜
泡网分: 95.535
原文由 stn817 在2010-05-14 09:43发表
昨天在南极光冲扫3卷,扫坏一卷,重扫,今天取。
唉,南极光质量下滑太快。

早就不在南极光冲了,可能节省成本,药水用量、次数都有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.163
原文由 阿祖 在2009-03-04 09:44发表
有新版本的,价格有轻微调整

记号!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.763
我一直在宏泽冲, 质量稳定.13元一卷.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.373
原文由 蚊子也疯狂 在2010-08-26 16:35发表

这家?不知是我相机问题还是扫描问题,我上2个样张吧。
5卷胶片。1卷没那个线,1卷不明显,其余3卷根本无法看。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.373
原文由 xsjzmh 在2009-11-29 15:55发表
给个淘宝网店的链接给大家,我的片子都是快递到那里冲扫的,负片一卷冲扫7.5元,正片冲扫共30元,负片很便宜,正片价格适当
http://item.※※※※※※.com/auction/item_detail-0db1-bb2523a70a558e3448f5ff618e1a1cef.htm

[xsjzmh 编辑于 2009-11-29 15:56]

这家?不知是我相机问题还是扫描问题,我上2个样张吧。
5卷胶片。1卷没那个线,1卷不明显,其余3卷根本无法看。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 寻找广州好些的冲洗和店扫
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试