正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
使用YMY_Silver_pt7破解文件,运行后目标文件设定为C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (Epson).8ba

[2008-08-26 00:12 补充如下]

忘了还有不是epson的机器,参照此法法,目标文件应该设定为目标文件设定为C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (扫描仪品牌).8ba。未经测试,不知可不可行。

[2008-08-26 00:13 补充如下]

忘了还有不是epson的机器,参照此法法,目标文件应该设定为目标文件设定为C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (扫描仪品牌).8ba。未经测试,不知可不可行。

[2008-09-05 09:43 补充如下]

新的破解方法已有初步成果,但尚不完美。虽Multi-Exposure功能可以使用,但还缺其他功能。

继续尝试中.......

[2008-09-18 00:10 补充如下]

感谢Lordcolus和gtmm,在他们的努力下,又将破解推进一步,目前仅初始注册窗口未去掉,其他一切和注册版一样。

鉴于破解方法已相对成熟,现将方法公布如下:
1、安装Silverfast Ai v6.6.0r2后,备份文件C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (相应品牌).8ba
2、运行YMY_Silver_pt7.exe,将目标文件设定为C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (相应品牌).8ba。
3、用ultraedit软件中的“比较文件”功能比较原文件和破解后文件,会发现几处原文件为558B而破解后文件为9FC3的地方(epson机器发现了4处),用ultraedit将破解文件中这几处改回558B,保存文件。
至此应破解完成

此方法应对任何品牌有效,目前已在epson和尼康机器上通过。请各位破解后通报一下结果,以及在使用中有无bug,尤其其他品牌的用户。谢谢!

[2008-09-18 00:11 补充如下]

感谢Lordcolus和gtmm,在他们的努力下,又将破解推进一步,目前仅初始注册窗口未去掉,其他一切和注册版一样。

鉴于破解方法已相对成熟,现将方法公布如下:
1、安装Silverfast Ai v6.6.0r2后,备份文件C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (相应品牌).8ba
2、运行YMY_Silver_pt7.exe,将目标文件设定为C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (相应品牌).8ba。
3、用ultraedit软件中的“比较文件”功能比较原文件和破解后文件,会发现几处原文件为558B而破解后文件为9FC3的地方(epson机器发现了4处),用ultraedit将破解文件中这几处改回558B,保存文件。
至此应破解完成

此方法应对任何品牌有效,目前已在epson和尼康机器上通过。请各位破解后通报一下结果,以及在使用中有无bug,尤其其他品牌的用户。谢谢!

[2008-09-18 00:17 补充如下]

注意:其他网友提示,不同品牌的机器,原文件可能不是558B,但操作方法一样。

请其他品牌的用户通报一下比较数字是什么。谢谢!
相关标签: 尼康 Epson
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:59993 回帖:382
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.024
求一份适合 EPSON v600的,我的系统是win10 64位,非常感谢!我的邮箱:[email]2572827@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.596
求一份适合 EPSON GT-X970的,我的系统是win7,32位,非常感谢!我的邮箱:[email]wwq686@126.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.163
求一份适合nikon ls2000 的,我的系统是win10,64位,谢谢啦!我的邮箱:[email]inrange@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.201
同求一份适合 EPSON GT-X970的,我的系统是win10,64位,谢谢啦!我的邮箱:[email]861439220@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.579
求一份适合 EPSON GT-X970的,我的系统是win10,64位,谢谢啦!我的邮箱:[email]garyguan1228@163.com[/email] 本帖最后由 garyguan 于 2019-5-13 21:55 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.452
求一个 爱普生4870能用的软件, [email]867622693@qq.com[/email]  万分感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
求一个EPSON 4490可以用的版本,谢谢!
[email]7598858@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.414
不知还行吗?
求一个V700  GTX900 的银块软件,[email]yeye.tf@163.com[/email]  
多谢楼主了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.997
求一个美能达5400,[email]fotomancn@126.com[/email],谢谢!
win7 64位 本帖最后由 青摄 于 2018-9-12 14:20 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.066

求一份软件与破解,谢谢:型号:EPSON GT-X980 ,win7-64位   邮箱;[email]haibo1959@sina.cn[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
求一个宝丽来SS120 win7 (64位) 的软件和破解。邮箱:[email]22173456@qq.com[/email].谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.076
求一个8000ED win7 (位 32) 的软件和破解。邮箱:[email]scchenyi@foxmail.com[/email].谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.066
求一份软件与破解,谢谢:型号:EPSON GT-X980 ,win7-64位   邮箱;[email]haibo1959@sina.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
求一份软件与破解,谢谢:型号:EPSON GT-X970 [email]yfjinhao9968@163.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.138
※※※  美能达Dual4扫描仪      win7 64位

[email]lovepiner@hotmail.com[/email]

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.016
[您好!您能给我发份适用于V750的破解银块到[email]fyin@hotmail.com[/email]吗?谢谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.916
求一份※※※,邮箱[email]verynewrecruit@163.com[/email]

佳能5600f

谢谢 本帖最后由 RECRUIT 于 2012-10-6 14:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.078
chengjg 发表于 2008-8-25 18:05
使用YMY_Silver_pt7破解文件,运行后目标文件设定为C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (Epson).8ba

[2008-08-26 00:12 补充如下]

[2008-08-26 00:13 补充如下]

[2008-09-05 09:43 补充如下]

新的破解方法已有初步成果,但尚不完美。虽Multi-Exposure功能可以使用,但还缺其他功能。

继续尝试中.......

[2008-09-18 00:10 补充如下]

求一个V700  GTX900 的银块软件,[email]710312302@qq.com[/email]  多谢楼主了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
欢迎交流PS技巧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.523
朋友冲印店关门,送我一台爱普生gt-9300的扫描仪,可以扫120和135底片,但是全日文的;我一台电脑是win7的根本不认,一台XP的好像也不行;最老的一台安装完成,但没一个字我认识,乱码。怎么办???有没有WIN7能用的万能驱动?还有早就听说银快的大名?那位好心的朋友能够给我一个?我愿意付费。邮箱[email]hehechaba@126.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.962
求一份 Silverfast
Epson4990
[email]343311033@qq.com[/email]
不胜感激
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.948
同求一个V970 win7 (位 32) 的破解:yangcong756@163.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.096
求一个V970 win7 (64 or 32) 的破解:yzhuzl@yahoo.com.cn
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.173
chengjg 发表于 2008-8-26 18:29
epson gt-x970 扫描仪,用Silverfast扫描,设定无锐化、2次、轻度ice,图片仅裁剪和改变大小,对噪点、锐度,尤其是色彩很满意。相比较,原厂软件不仅噪点高,锐度低,最讨厌的是偏色。
您好!您能给我发份适用于V750的破解银块吗?谢谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.145
恳请楼主给发个Plustek 7600i Ai的※※※,俺是电脑盲,多谢啦!!!
flyingpen@tom.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.155
无奈啊,来求个epson v330用的...lianpeizhao@yahoo.com.cn
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.746
有没有宝丽来4000 plus的吗?
求一份!fdlying@sina.com
谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.136
完蛋不能用了狂显示Runtime error 机器是ss120
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.997
YMY_Silver_pt7
稳定的下载站点:http://11362_qupan_com/6310554.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 终于找到Silverfast Ai v6.6.0r2破解办法
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试