正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:59998 回帖:382
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.758
原文由 supershang 发表

呵呵,你以为这是非法的吗?名字叫license for employee,是指只有employee才有资格用。这种license专门针对employee的私人计算机,每一个30欧元左右,只不过这些钱也不用我掏,department全包的。你说算正版还是盗版。
我跟这个帖子,并不想指责谁。只是希望能从自己做起,尊重程序开发者的劳动,也尊重正版用户的权益。 ......

说话干净点!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.827
原文由 以有涯随无涯 发表

就事情论事:license for employee 用在自己的机器上,还能算正版吗? 在无忌上有几个人说他的电脑里没有盗版软件?

我这台电脑没有 一个没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.452

呵呵,你以为这是非法的吗?名字叫license for employee,是指只有employee才有资格用。这种license专门针对employee的私人计算机,每一个30欧元左右,只不过这些钱也不用我掏,department全包的。你说算正版还是盗版。
我跟这个帖子,并不想指责谁。只是希望能从自己做起,尊重程序开发者的劳动,也尊重正版用户的权益。 ......

支持supershang,用盗版始终是不对的。用了也就算了,不能不以为耻还反以为荣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 以有涯随无涯 发表

就事情论事:license for employee 用在自己的机器上,还能算正版吗? 在无忌上有几个人说他的电脑里没有盗版软件?

我跟这个帖子,并不想指责谁。只是希望能从自己做起,尊重程序开发者的劳动,也尊重正版用户的权益。其实‘别人也用盗版’不是你用盗版的理由,所谓’ 中国国情‘之类的P话就更不用搬到台面上说了。。。就说这么多了,怎么砸砖就不关我的事了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.758

系统都是机子自带的当然是正版(BTW,我用的是MAC),office,endnote,photoshop,illustrator, indesign, SPSS,,,用的都是授权我们单位的正版(license for employee )其他一些常用软件bookends,Speed download,Dictionary,,,都是自己买的,游戏只玩魔兽世界当然也是正版。对了,我用的silverfast 6.6 AI stud ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.585
县收藏,在学习。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.827
原文由 清风月色 发表

敢问你用的系统、软件都是正版吗?

俺也都是正版/免费的,一般软件都可以找到免费的替代,未必非要用silverfast,Nikonscan就不错,扫描仪都自己带扫猫程序的,PS是大材小用,光影魔术手就可以,GIMP蛮好。

一般的常用软件俺都可以找一个免费出来 :)

尊重版权。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 清风月色 发表

系统都是机子自带的当然是正版(BTW,我用的是MAC),office,endnote,photoshop,illustrator, indesign, SPSS,,,用的都是授权我们单位的正版(license for employee )其他一些常用软件bookends,Speed download,Dictionary,,,都是自己买的,游戏只玩魔兽世界当然也是正版。对了,我用的silverfast 6.6 AI studio 也是正版,扫描仪带的是AI,升到Studio花了100欧元。清风月色网友,你觉得我有资格说话吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.163
请楼主停止散布非法软件破解。你正在伤害正版用户利益,而且把无ji论坛推向违法的境地。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这么大的帽子。那就请无忌的管理员删掉这个帖子吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请楼主停止散布非法软件破解。你正在伤害正版用户利益,而且把无ji论坛推向违法的境地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
不行呀,请问是手工输入目标文件还是在流览中找到该文件?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.98
barsan,两个都载都装,可能都有用,不打架。

常不悔,看你运气了。为什么新版比旧版难破解?一模一样的做法嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
各位DX,求一个6.4或6.5版本的银快,新版本破解太麻烦了,哪位DX下有的请发一个给我,邮箱:lh0854@sina.com,先谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 chengjg 发表
官网的网址是http://www_silverfast_com/

好像不能下载了,还有别的地方么?

找到一个原文件地址http://www_silverfast_com/get_demo/en.html,还是打不开。

[barsan 编辑于 2008-12-13 08:25]

[2008-12-13 10:38 补充如下]

终于打开,有这两个版本,不知道那个更适用

stand alone hpotoshop version

twain version
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.975
太谢谢楼主的辛苦工作,我系统是xp、扫描仪爱普生f-3200,按你的方法,改动了4个地方的9FC3到558B,试扫除了软件打开时出现输入序列号时直接按demo mode跳过外,其它的功能好象都正常,multiexposure、aaco等以前pj后没有的按键全部都有且能用,扫出的图没有水印。再次对楼主的工作致以深深的谢意!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zeyezeyez 发表
...目前的的结论是不是这样:Vista不行,1,破解无效,2,更别说进一步修改,是不是?
[2008-12-01 08:15 补充如下]
……只能去查怎么装双系统了。

没人回答,害我忙了整整五天,从头学电脑常识,终于装成双系统,瘫软下来回头再一试,全白忙了。结论是,SilverFast可以在Vista64位上工作;用在XP32位上破解成的.8ba去覆盖,可以工作;用编辑过的破解.8ba去覆盖,也能工作。就是说,XP32位上能做到什么程度,Vista64位上也能做到什么程度。

我的台式机:HP AMD Phenom 9850,预装Vista 64bit。

我先前提到的破解编辑版,会造成色彩特征文件嵌入问题,在Vista64bit上还没来得及试。

[zeyezeyez 编辑于 2008-12-08 16:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.229
原文由 thy960081 发表
我的扫描仪是EPSON GT X970,几天前在官方网站下载了一个最新版本Silverfast Ai v6.6.0r3,第一次,按照论坛里1、2、3步骤破解,未成功,提示注册并且有水印。卸载Silverfast Ai ,重新安装并进行第二次破解, 直接运行YMY_Silver_pt7.exe破解,未进行ultraedit软件修改,居然成功!扫描未提示注册也没出现水印,目前使用一 ......

你得操作系统是什么?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.879
没办法使用IT8,不能生成ITT文件。所以只能说是不完全破解,实际上能够完全破解的还是6.4.4r6a的旧版本,希望哪位DX能完全破解新的版本。

[斑斓色虎 编辑于 2008-12-04 00:09]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自己的系统将要改了,操心SF。目前的的结论是不是这样:Vista不行,1,破解无效,2,更别说进一步修改,是不是?

[2008-12-01 08:15 补充如下]

……只能去查怎么装双系统了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.864
有canon扫描仪的用户成功破解的吗?

我按照这个方法直接破解后,或者破解后修改都无法用多次曝光等功能 ...

求好的破解方法,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.822
我还没看懂怎样用,,,
我的机器是  HP4890,,有谁能发个银块软件和它的破解软件我,,小弟刚上透扫,啥都不懂,请DX们帮帮忙!
408275251@qq.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.226
原文由 moutain 发表
http://www_namipan_com/downfile/YMY_Silver_pt7.rar/ae09d4be6d10f1152727de868aa28ab561a019e4940c0000
我在网上找了个下载的地址,不要点“这里”,点下面一点的镜像地址

哈哈,多谢老兄,翻了几页,看到老兄的下载地址,太感谢了!~
还能下载现在,就不用劳烦大家发到我邮箱了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.226
楼主或者各位摄友,如果有破解文件 YMY_Silver_pt7.exe 请发送一份给我,万分感谢!
youliggjob@163.com
或者32974361@qq.com

唉,网上找了大半天都没找到这个文件,郁闷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.533

没想到,原来是这样啊:)

2000直接破解就可,xp需破解后再改动,vista中破解就不能用

没想到老机器跑不动XP也是一种优点啊,嘎嘎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 scitex 发表

我直接用YMY_Silver_pt7.exe破解后,所有的图标都能用阿,Multi-Exposure功能也能正常使用啊.
还有用970的人吗,试试看是不是这样?
ps:我的操作系统是W2K,不是XP

没想到,原来是这样啊:)

2000直接破解就可,xp需破解后再改动,vista中破解就不能用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不是说文件的差异,是功能的差别。看看安装后没有破解前有预览窗口左侧哪几个图标,再看看直接用YMY_Silver_pt7.exe破解后有哪几个图标,是不是少了几个。其中有一个重要的图标是该软件最新的Multi-Exposure功能。

我直接用YMY_Silver_pt7.exe破解后,所有的图标都能用阿,Multi-Exposure功能也能正常使用啊.
还有用970的人吗,试试看是不是这样?
ps:我的操作系统是W2K,不是XP
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不是说文件的差异,是功能的差别。看看安装后没有破解前有预览窗口左侧哪几个图标,再看看直接用YMY_Silver_pt7.exe破解后有哪几个图标,是不是少了几个。其中有一个重要的图标是该软件最新的Multi-Exposure功能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 thy960081 发表

比较破解前后文件,差别还是有的,共有16处。

00000060:72 75 6E--594D59
00096a50:55 8B--9F C3
00098160:55 8B--9F C3
00098c00:55 8B--9F C3
000998a0:55 8B--9F C3
003d4580: 55 8B EC 83 EC 04--E8 F3 F5 01 00 90
003f4520行开始连续9个差异
00446010:50 2B--2B 45

不明白这些差异是什么意思。 ......

有人知道这些差异对扫描还有什么影响么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.337
啥也不说了,上图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 终于找到Silverfast Ai v6.6.0r2破解办法
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试