正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:59996 回帖:382
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 23.337
原文由 chengjg 发表
真的搞定了吗:)

仔细比较一下直接用YMY_Silver_pt7.exe破解前后的差别吧

[chengjg 编辑于 2008-10-30 20:53]

比较破解前后文件,差别还是有的,共有16处。

00000060:72 75 6E--594D59
00096a50:55 8B--9F C3
00098160:55 8B--9F C3
00098c00:55 8B--9F C3
000998a0:55 8B--9F C3
003d4580: 55 8B EC 83 EC 04--E8 F3 F5 01 00 90
003f4520行开始连续9个差异
00446010:50 2B--2B 45

不明白这些差异是什么意思。破解后,我没有修改文件(4个55 8B--9F C3),直接使用,暂未发现功能异常,色彩管理和多次取样扫描均正常。以后会不会出现问题,不知道,我随时汇报。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.533

仔细比较一下直接用YMY_Silver_pt7.exe破解前后的差别吧

[chengjg 编辑于 2008-10-30 20:53]

请问,有区别么,一切都正常啊.难道还有什么选项没有出来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.65
原文由 thy960081 发表
我的扫描仪是EPSON GT X970,几天前在官方网站下载了一个最新版本Silverfast Ai v6.6.0r3,第一次,按照论坛里1、2、3步骤破解,未成功,提示注册并且有水印。卸载Silverfast Ai ,重新安装并进行第二次破解, 直接运行YMY_Silver_pt7.exe破解,未进行ultraedit软件修改,居然成功!扫描未提示注册也没出现水印,目前使用一 ......

我也是这样操作的……成功了!就是满眼e文,有点迷糊,还要摸索怎样使用。用好了发图感谢楼主和thy960081的好贴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 zeyezeyez 发表
报告一个现象。按此法修正破解后,似乎色彩管理上有问题。我的现象是:设置最终图像嵌入AdobeRGB,扫出来的图像嵌入的却始终是Epson的某个色彩特征文件。用回不修正的破解,问题就没有了。

没有做细致的其他尝试,不敢肯定地说是修正的问题。

没遇到过,改天试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.533
我的扫描仪是EPSON GT X970,几天前在官方网站下载了一个最新版本Silverfast Ai v6.6.0r3,第一次,按照论坛里1、2、3步骤破解,未成功,提示注册并且有水印。卸载Silverfast Ai ,重新安装并进行第二次破解, 直接运行YMY_Silver_pt7.exe破解,未进行ultraedit软件修改,居然成功!扫描未提示注册也没出现水印,目前使用一 ......

不用这么麻烦,直接安装Silverfast Ai v6.6.0r3, 然后用YMY_Silver_pt7.exe破解,直接搞定.我也是EPSON GT X970
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的扫描仪是EPSON GT X970,几天前在官方网站下载了一个最新版本Silverfast Ai v6.6.0r3,第一次,按照论坛里1、2、3步骤破解,未成功,提示注册并且有水印。卸载Silverfast Ai ,重新安装并进行第二次破解, 直接运行YMY_Silver_pt7.exe破解,未进行ultraedit软件修改,居然成功!扫描未提示注册也没出现水印,目前使用一切正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.98
报告一个现象。按此法修正破解后,似乎色彩管理上有问题。我的现象是:设置最终图像嵌入AdobeRGB,扫出来的图像嵌入的却始终是Epson的某个色彩特征文件。用回不修正的破解,问题就没有了。

没有做细致的其他尝试,不敢肯定地说是修正的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.864

不同品牌情况不一样,破解方的法描述还是不很清楚,再将epson的破解说的详细一些:比对破解前后的文件,不同的地方有很多处,第1处为作者加注的信息,第2-5处每处仅有4位,是要修改的,第6处以后每处改动较多,不需要动。

从现掌握的情况看,不同品牌需要改回的地方有两个特征:1、独立4位;2、破解后均为9FC3。将符 ......

这是我的详细比较结果, canon的
独立4位变成9FC3的是2-6处,我估计差不多就是这样。Vista下无法patch,我在XP下做了破解铐过来,改动那几处放进目录,无法正常运行。把破解之后的文件直接放进目录,第一次没删除原始8ba文件,启动选择破解的,没问题,没有注册提示;第二次把原始的8ba文件删除,把破解的命名成那个文件,再运行,提示输入注册码,很诡异的样子。

Comparing files original.8ba and patched.8BA
00000065: 72 -> 59
00000066: 75 -> 4D
00000067: 6E -> 59

00060740: 83 -> 9F
00060741: EC -> C3

000628C0: 8B -> 9F
000628C1: 4C -> C3

00062AF0: 81 -> 9F
00062AF1: EC -> C3

000647B0: 55 -> 9F
000647B1: 8B -> C3

00064AB0: 81 -> 9F
00064AB1: EC -> C3

002D3993: 55 -> E8
002D3994: 8B -> F2
002D3995: EC -> C7
002D3996: 83 -> 01
002D3997: EC -> 00
002D3998: 04 -> 90

002F013B: 00 -> E8
002F0140: 00 -> 58
002F0141: 00 -> 8D
002F0142: 00 -> 50
002F0143: 00 -> 21
002F0144: 00 -> 64
002F0145: 00 -> A1

... ...

[halfy 编辑于 2008-10-24 01:45]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 halfy 发表
我安装的canon版本,跟558B 9FC3有关的改动有这些,还不知道怎么样改合适,晚上尝试一下

83EC  -> 9FC3
8B4C  -> 9FC3
81EC  -> 9FC3
558B  -> 9FC3
558B  -> E8F2

不同品牌情况不一样,破解方的法描述还是不很清楚,再将epson的破解说的详细一些:比对破解前后的文件,不同的地方有很多处,第1处为作者加注的信息,第2-5处每处仅有4位,是要修改的,第6处以后每处改动较多,不需要动。

从现掌握的情况看,不同品牌需要改回的地方有两个特征:1、独立4位;2、破解后均为9FC3。将符合这两个特征的地方改为原数字应该就行了。一般在第2-5处。

你的信息如果是按顺序排列的话,那么你看一下前4个是否是在第2-5处,是否独立4位,如是,无疑改回原数字。第5个是否独立4位,如是,改回原数字试一下,如不是,不要改。第6处不要改。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.864
我安装的canon版本,跟558B 9FC3有关的改动有这些,还不知道怎么样改合适,晚上尝试一下

83EC  -> 9FC3
8B4C  -> 9FC3
558B  -> 9FC3
558B  -> E8F2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.18
不同的版本都可以,该程序是几年前就有了。

这个破解程序能破解Silverfast Ai v6.6.0r3吗,注意最后两个字母是r3,现在官方网站好像没有Silverfast Ai v6.6.0r2这个版本了!谁能告诉我哪里能下载r2版本,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
请楼主发个破解文件到:jeremy_hk@hotmail.com
多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个破解程序能破解Silverfast Ai v6.6.0r3吗,注意最后两个字母是r3,现在官方网站好像没有Silverfast Ai v6.6.0r2这个版本了!谁能告诉我哪里能下载r2版本,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 子曰不亦乐乎 发表
我在VISTA系统下面用这个破解办法,宣告失败,说下过程。
首先是在vista下面破解软件无法使用,运行破解软件patch文件是会说无法patch。我曾经尝试了一次,现在再尝试一次。按楼主的办法,改到另外一台用xp的机器上先破解,即在另外一台xp系统上安装,备份,然后用破解软件patch,再比较XP上原来安装备份的文件,手动改9F  ......

再试试:在vista系统安装,将需破解的文件复制到xp的机器上破解后修改,在复制回vista系统中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.916
选择投扫,反转片,看看IT8能否设置

不能.
軟件要求輸入序號才能啟動此項功能.
我有色卡.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.98
原文由 龙兄 发表
这个YMY_Silver_pt7.exe破出来其实还是6.5以下的老版本吧?有那个两次扫描的“小太阳”图标出现吗?

有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.434
这个YMY_Silver_pt7.exe破出来其实还是6.5以下的老版本吧?有那个两次扫描的“小太阳”图标出现吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
原文由 子曰不亦乐乎 发表
首先是在vista下面破解软件无法使用,运行破解软件patch文件是会说无法patch。我曾经尝试了一次,现在再尝试一次。按楼主的办法,改到另外一台用xp的机器上先破解,即在另外一台xp系统上安装,备份,然后用破解软件patch,再比较XP上原来安装备份的文件,手动改9F  ......

遇到同样问题:Vista Ultimate 版本,安装后运行破解,提示如图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
http://www_namipan_com/downfile/YMY_Silver_pt7.rar/ae09d4be6d10f1152727de868aa28ab561a019e4940c0000
我在网上找了个下载的地址,不要点“这里”,点下面一点的镜像地址
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
能否发一份破解软件给我啊?到处找也找不到。先谢谢啦。
wanglin2315@163.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你好,不知能否发份给我啊?不管怎么样,都先谢谢你。
wanglin2315@163.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.686
楼主,麻烦请发份给我,扫描仪是epson4990。
邮箱:chenwen1213@163.com
多谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.093
首先是在vista下面破解软件无法使用,运行破解软件patch文件是会说无法patch。我曾经尝试了一次,现在再尝试一次。按楼主的办法,改到另外一台用xp的机器上先破解,即在另外一台xp系统上安装,备份,然后用破解软件patch,再比较XP上原来安装备份的文件,手动改9F C3到55 8B,这个改过的文件再拷回用vista的机器的安装目录下面。但是结果是:仍然会弹出注册信息,扫描后仍然有水印。也不知道是否是因为我这台vista机器已经是不“干净”了,曾经记得第一次操作的时候好像进入软件时没有注册窗口弹出来,后来好像记得中间拔掉了连接的扫描仪,注册窗口才弹出来的。不知道是否有用VISTA系统的朋友破解成功了的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
选择投扫,反转片,看看IT8能否设置
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.827
原文由 fgleon 发表
吼一声:有大侠能用IT8功能的吗???????

需要有色卡,俺没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.879
吼一声:有大侠能用IT8功能的吗???????

原文由 icemanh 发表
Nikon Coolscan 4000 也是將59 4D 59 改成为 72 75 6E
可惜是不能用 IT8 Calibration.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
破解成功,感谢楼主。

[安路 编辑于 2008-09-27 14:25]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.916
Nikon Coolscan 4000 也是將59 4D 59 改成为 72 75 6E
可惜是不能用 IT8 Calibration.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.919
麻烦发一份YMY_Silver_pt7破解文件到jay_nemo@hotmail.com
谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 终于找到Silverfast Ai v6.6.0r2破解办法
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试