正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:120886 回帖:676
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.488
非也,非也,成为※※也没人能超越亚当斯的作品,这不是悲哀吗?

我觉得亚当斯在黑白纯粹摄影的技术和感觉上接近完美,我们如果认真的学习摄影,怎么会觉得他成为※※呢?现在那么多彩色风光片,为什么会被人说成糖水片,有些大赛甚至都会自动过滤掉所谓大片,我想如果亚当斯的作品参加还会得奖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.769
原文由 老机器魔 在2010-09-23 22:36发表

因为有只猫告诉他们是站着的……哈~!

那些有墓碑还是没有墓碑的家伙们,其实都是躺下的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 耍薛豨 在2010-09-23 22:53发表
“所以你们都的认命。”499帖

为什么要不认命呢?是你觉得你的命特别的好,好到别人看一眼就觉得自己的命苦不堪言,苦涩到得劳你落井下石。还是面对别人的苦命你也无能为力,只好劳你给来针麻药针儿,让他们别有别的念头,老老实实的把这份苦命认下?还是你见识少,早点里刚添上油条,看见只喝粥的就觉得别人命苦,诸不知 ......

你的悲伤干吗要告诉我,对我有什么意义?!

没关系,那不过几点喘气几点又不喘气的小烦恼罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
黑白片,已经成为※※了~
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.703
原文由 老机器魔 在2010-09-23 22:36发表

它倒是站起来了,千万个倒下鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 老机器魔 在2010-09-23 13:09发表

想美事呐?俺只参加了“不一样的风景”在北京的展示,所有外地巡回的都没参加!因为别人的是展示版,俺的是正式版。装裱不同,运输不便……哈~~!

哈!“不一样的展览”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
“所以你们都的认命。”499帖

为什么要不认命呢?是你觉得你的命特别的好,好到别人看一眼就觉得自己的命苦不堪言,苦涩到得劳你落井下石。还是面对别人的苦命你也无能为力,只好劳你给来针麻药针儿,让他们别有别的念头,老老实实的把这份苦命认下?还是你见识少,早点里刚添上油条,看见只喝粥的就觉得别人命苦,诸不知别人老早就厌烦了油星儿,只是贪口素净。弄个照相就得认了命,你的命贫贱,不见得天底下的人,……,照相就一乐子。怎么看你这份德行加上你的作为,你都不像一块好货色。你太没文化,扮相也不好……又还不够机灵,就靠三两分大山里的运气,好好用、好好的小心的把路走好,尽量走的长一点,……物价越来越贵,日子……。靠骂前辈没人给你长行市。靠让别人认命也改善不了自己的生活。

“我没这么高尚。”    518帖

可着无忌,你把觉着你高尚的ID排一排,不管他们认不认帐,只要你觉得他们觉着你够的着高尚边儿就算数,你把它们的ID写在4X5页片的短边上,写的松快点,你看能凑够一排拐个弯吗?还没这么高尚?高尚跟你在哪搭过界,哈哈哈,哈哈哈……这自解的嘲,比高帽还高~!

[耍薛豨 编辑于 2010-09-23 22:55]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.335
原文由 阿斗II 在2010-09-23 20:22发表
他就没站过,他怎么能知道他倒着的?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.891
重温经典啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 shenshenshen 在2010-09-23 20:33发表

去数码版砸砸吧。这里还是老实本分的影友多嘛。您俩净挤兑老实人--有罪。

咱不挤兑,咱就一个过路的,时间到了,门一关我就只能以此为乐了。。。我没这么高尚。

[阿斗II 编辑于 2010-09-23 20:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 91.779
内容贡献勋章
原文由 阿斗II 在2010-09-23 16:26发表
是吧,我说过不需要打倒的。

都是这种货色,你哪里需要费劲?

去数码版砸砸吧。这里还是老实本分的影友多嘛。您俩净挤兑老实人--有罪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
好嘛,一天没来,哥俩还沆瀣一气啦。你唱我和的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 老机器魔 在2010-09-23 19:22发表

非也!所谓“打倒”,是告诉他们是倒着的,要不他们还以为自己站着的呢! 没看有人把自己和老丫都算做“拍风光”的了么……哈~~!

[老机器魔 编辑于 2010-09-23 19:24]

他就没站过,他怎么能知道他倒着的?

所以你告诉他倒着的,他笑你,你笑他也是无聊,教他站他就和受刑一样。

所以也许招呼一下,该走的都会走,该留的都会留下。

炼狱山山很大,路却找不着。就是这么回事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 阿斗II 在2010-09-23 16:26发表

非也!所谓“打倒”,是告诉他们是倒着的,要不他们还以为自己站着的呢! 没看有人把自己和老丫都算做“拍风光”的了么……哈~~!

[老机器魔 编辑于 2010-09-23 19:24]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

都是这种货色,你哪里需要费劲?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.673
阿老师:你会用您字么?
这贴子时08年的,你尊重先行者么?
像那个商务部长说要收※※的专利费,你不觉得丢脸吗?
也许你只在乎自己。
我不代表网友,我很讨厌你的言语。

[2010-09-23 14:32 补充如下]

管你什么启智

[2010-09-23 14:34 补充如下]

管你什么启智

[2010-09-23 14:35 补充如下]

管你什么启智
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 心灵的旅者 在2010-09-23 04:38发表

[2010-09-23 04:51 补充如下]

麻烦个事,你那新文献这边完毕之后,俺直接从墙上卸下来拿走了哈,反正最后一站还给无忌省运费,这事你得先跟无忌说下。

想美事呐?俺只参加了“不一样的风景”在北京的展示,所有外地巡回的都没参加!因为别人的是展示版,俺的是正式版。装裱不同,运输不便……哈~~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
跑题了,布道谈不上,最起码要“启智”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 老机器魔 在2010-09-22 23:19发表

不理就行啦?是不是挑逗一下他们的脆弱的神经……哈~~!

你丫神经比碗粗,阿斗的不知道但俺感觉上面有缺口,哈~!

[2010-09-23 04:51 补充如下]

麻烦个事,你那新文献这边完毕之后,俺直接从墙上卸下来拿走了哈,反正最后一站还给无忌省运费,这事你得先跟无忌说下。

[2010-09-23 05:10 补充如下]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 心灵的旅者 在2010-09-22 16:33发表

你别理他们就是了,越理他们越来劲

不理就行啦?是不是挑逗一下他们的脆弱的神经……哈~~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 Chimay 在2010-09-21 19:11发表
阿斗和劳模自恋和自大!

看不惯,咋办?

你别理他们就是了,越理他们越来劲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 阿斗II 在2010-09-22 11:37发表
问题是他哪里煽了?就算煽了那不是也很好?

没煽啊?没煽俺煽——“啪~!啪~!”,你不在乎,俺没障碍……哈~~!

[老机器魔 编辑于 2010-09-22 11:42]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 老机器魔 在2010-09-22 11:30发表

※※徒就是整天说废话!伸左右脸让人煽!你不会进坟墓?你进去还得继续往下走,下地狱去布道……哈~!

问题是他哪里煽了?就算煽了那不是也很好?

去哪里有什么所谓的。你还在乎这个?或者说你还这么多障碍?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 阿斗II 在2010-09-22 11:24发表

这就是叫没长进的一代代,都会进坟墓的。

※※徒就是整天说废话!伸左右脸让人煽!你不会进坟墓?你进去还得继续往下走,下地狱去布道……哈~!

[老机器魔 编辑于 2010-09-22 11:32]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 老机器魔 在2010-09-22 11:16发表

风光片一桶浆糊的时代难道不是开砸才结束的?不砸你们会主动让位?让位了心理服气吗?肯定不服啊!“抬头望见明月升,心中想念亚当斯”……哈~!

今天中国有13亿人口,※※当年说“8亿人呐!不斗行么”……哈~!

哪里需要斗争?加速进化?

※※※的做法顶多就是搞点破坏。上一代的※※※和下一代的※※※有什么区别?

这就是叫没长进的一代代,都会进坟墓的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 夏罗多吉 在2010-09-22 09:24发表
看不惯,说两句公道话也算捧???

瞧瞧无忌网上的影展,国内各大比赛,哪里还有风光片的影子,这样的情况已经很正常了。居然还有那么多愤青四处找地方开砸,无聊呢?怎么看都有点象※※※斗反革命,非要斗个永世不得翻身。。。。哈~!

风光片一桶浆糊的时代难道不是开砸才结束的?不砸你们会主动让位?让位了心理服气吗?肯定不服啊!“抬头望见明月升,心中想念亚当斯”……哈~!

今天中国有13亿人口,※※当年说“8亿人呐!不斗行么”……哈~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 shenshenshen 在2010-09-22 11:00发表
得。大爷,不丫跟论了。中秋快乐哈。
怎么世界上60亿人口,50亿信宗教。就那10来个亿不信鬼神都在中国哈。中国新的也是少数民族居多。汉族现在基本不信了。
俺以前也有自律地:不信神能增强自信。大伙也别信这两个死硬核桃的话哈。信自己,得永生。
哈。下班回家过中秋去也。您俩老师也累了,歇歇吧。

所以也有预测公司人为中国20年后没戏。

中粮正在大规模引进美国转基因玉米。

当然这东西也就是不生老鼠而已吗?

咱们现在还在感谢水稻之父。谁知道你是不是再感谢罪人呢?人的学费不是换国债这么简单。

别不信神。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 阿斗II 在2010-09-22 10:33发表

扯淡的事情,冯建国是谁,你们这种拜偶像的事情,不被天谴是不可能的。所以你们都的认命。

你要搞清楚,所谓影调效果。都是很人为,很拿来的事情。就象亚当斯这样的你要想用我绝对不含糊的去用。

一种形式,一种不成文或者成文的方法说到底就是一个被骑在胯下的走路的事情。

当然甚至你都可以不骑任何东西一样 ......
得。大爷,不丫跟论了。中秋快乐哈。
怎么世界上60亿人口,50亿信宗教。就那10来个亿不信鬼神都在中国哈。中国新的也是少数民族居多。汉族现在基本不信了。
俺以前也有自律地:不信神能增强自信。大伙也别信这两个死硬核桃的话哈。信自己,得永生。
哈。下班回家过中秋去也。您俩老师也累了,歇歇吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 shenshenshen 在2010-09-22 10:27发表

就黑白全影调风光片来讲。这个10区法就是必由之路。是基础。这个不是俺说的。不信您问问冯建国去。至于您那些老少边穷的人像,用那些特殊的做旧技法去烘托效果。那是您个人对画面的理解。把个人的片面理解去动摇黑白基本的分区法则。也是根本就行不通的。影调的东西,绝对是感性的东西,并不是某几个艺术评论家扇糊就能遮 ......

扯淡的事情,冯建国是谁,你们这种拜偶像的事情,不被天谴是不可能的。所以你们都的认命。

你要搞清楚,所谓影调效果。都是很人为,很拿来的事情。就象亚当斯这样的你要想用我绝对不含糊的去用。

一种形式,一种不成文或者成文的方法说到底就是一个被骑在胯下的走路的事情。

当然甚至你都可以不骑任何东西一样走路。

[2010-09-22 10:48 补充如下]

冯建国哪怕是个好学生。他也就是个学生。永远是个学生。

只有这种人才能做些“很本分”的事情。

当然他就这样“本分”下去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 阿斗II 在2010-09-22 10:11发表

首先技术的必由之路就不对。

技术重要。但是不是学其皮毛,失其筋骨呢?

咱们中国学画画,前几十年引进俄罗斯的皮毛。把人画的都那样,不是那样不行,而是这不是学画,而是学某种画技。把一种画技充斥到整个对画的认识上是极其幼稚盲从的。

亚当斯其实现在不管本人情愿不情愿,目前就扮演着 这种画技的角色。
......

就黑白全影调风光片来讲。这个10区法就是必由之路。是基础。这个不是俺说的。不信您问问冯建国去。至于您那些老少边穷的人像,用那些特殊的做旧技法去烘托效果。那是您个人对画面的理解。把个人的片面理解去动摇黑白基本的分区法则。也是根本就行不通的。影调的东西,绝对是感性的东西,并不是某几个艺术评论家扇糊就能遮天的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 安瑟.亚当斯(Ansel Adams)摄影作品欣赏
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试