正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:125829 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 10.721
玩宾得的猪头 发表于 2014-4-30 12:46
淇淇说
爸爸,我们来玩游戏吧?
好啊,玩什么游戏呢?
玩石头剪刀布吧
呃...好吧
哈哈,我的石头把你的布砸烂了
哈哈,我的剪刀把你的石头剪烂了
哈哈,我的布把你的剪刀包得紧紧的,你剪不动了
...
爸爸最后说:哼!我不玩了

淇淇说
爸爸,我们来玩游戏吧?
不玩石头剪刀布,玩其他游戏吧
好吧,那我们玩老鹰捉小鸡的游戏吧?你当小鸡,我做老鹰
不好
那...那我们玩小鸡捉老鹰的游戏吧?你当老鹰,我做小鸡
...

爸爸,我们来玩石头剪刀布的游戏吧?

200手动头还能这么稳,铁手啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.073
淇淇说
爸爸,我们来玩游戏吧?
好啊,玩什么游戏呢?
玩石头剪刀布吧
呃...好吧
哈哈,我的石头把你的布砸烂了
哈哈,我的剪刀把你的石头剪烂了
哈哈,我的布把你的剪刀包得紧紧的,你剪不动了
...
爸爸最后说:哼!我不玩了

淇淇说
爸爸,我们来玩游戏吧?
不玩石头剪刀布,玩其他游戏吧
好吧,那我们玩老鹰捉小鸡的游戏吧?你当小鸡,我做老鹰
不好
那...那我们玩小鸡捉老鹰的游戏吧?你当老鹰,我做小鸡
...

爸爸,我们来玩石头剪刀布的游戏吧?
不玩,你老是赢我
爸爸,不会的了,我不会老赢你的了
好吧
爸爸,我出石头,你出剪刀吧
爸爸,我出剪刀,那你出布吧
爸爸,我出布,你出石头哦
...

妈妈做了炒面,一家三口一人一盘
爸爸快速地把面吃完了,坐旁边剔牙
妈妈吃完,坐旁边督促淇淇
淇淇最后吃不完
妈妈说:爸爸,你把剩下的吃了吧,全是肉丝,好浪费哦
爸爸说:真吃不下了
淇淇说:爸爸没事的,吃完我们出去散散步就好了
爸爸说:可是吃完这盘面,爸爸的肚子会爆炸的,出去散步的时候,一边走,一边噗、噗、噗地爆炸的,这样你就没有爸爸了
淇淇拍了拍妈妈的手:没事,一会儿我们超市买一个新爸爸,买回来放冰箱里,过几天新爸爸就会长高了
...

妈妈,我们跟爸爸不是一样的人
爸爸说广东话,所以爸爸是广东人
我们俩说的是普通话,所以我们是普通人

妈妈问:淇淇,你老是说去超市买爸爸,超市里真有卖爸爸妈妈的吗?
淇淇迟疑:嗯,没有...但是那边宠物店里,有卖刘小猫的爸爸妈妈呀!

把防潮箱里的A228拿出来用了下
上次用它是什么时候啊...好象是8壕借去走了趟川西?好象是前年冒雨在洪湖拍了几张荷花?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
纪念一下

本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
alex的A95 发表于 2014-4-22 08:30
哎,回家一看,也是惨不忍睹。

原片不过,在公司老crt上调的,ps里看直方也没有过曝,公司的lcd更惨,只好拿ipad当标准…

不过关键是技术真的没有想好要怎么拍人像,只顾着看到情景再去抓,没有事先想好怎么拍

一台色阶正常的显示器是很重要的哦
前面器材花了多少多少钱拍照花了多少多少时间精力...
最后,却死在了显示器上

说到拍照
我习惯了这样
眼睛凑上去之前先找好背景,考虑好景深
取景器来到眼睛的时候基本上已经构好图了
这时候就象狙击手一样,冷静,沉稳,有节奏地对焦/按快门/对焦/按快门/对焦/按快门...
娃是不会轻易停歇的,再加上众所周知宾得的对焦系统
别吝啬快门
至今论坛里没见着几个换数码机器的时候,是因为到了快门上限的

alex的A95 发表于 2014-4-22 09:20
重新出了图,使用相机自动白平衡,加了半挡曝光,加了一点对比,加了一点补光。
以后我还是不要乱改色相色温吧,还不如相机自动的顺眼些呢。

但是

淇淇那粉嫩的肤色是怎么来的啊。。。 虽然我在阴天室外,光比有点大,但总有一层浓浓的黄色在脸上去不掉。硬要去的话,减色温的话,整个人都蓝了。黄色通道减饱和转色相的话,就变成虽然很淡但很死板的淡紫色。整体减饱和,整个片子无生气,整体加饱和,脸上的色块浓得去不掉。可怜我们家的小白皮啊,在爸爸的鼠标下被整成旧社会苦难的泥娃娃了。。。

之前用LR就有肤色太浓的问题,换PDCU好点,但仍然出不来淇淇那样娇嫩的肤色。。。

PDCU可调整的东西太少,也太过于简陋
白平衡调整那个色盘对于我这种色弱来说简直是无从下手
还有CPU的占用率等等等等问题,太过于反人类了
所以,我抛弃它好久好久了
抛弃它之后就一直用LR
不管怎么说它都跟PS一脉相承
现在PS几乎只用来缩图加框了

关于肤色,其实我也不是太会用LR
一开始都是套用网上下载的预设
后来就慢慢自己摸索
我都是色温调到3800~4500之间,色调+10~20,高光-100
好象就这么多了
曲线啊、暗角之类的就看自己口味添加了
只是感觉这样调整起来很能表达淇淇的肤色
不保证完全合适你哦

tianyirenxin 发表于 2014-4-22 09:47
还可爱的宝宝,天生的模特坯子。。漂亮

细心的父母也很可爱。用心记录孩子的成长历程。难得的。

祝你们平安幸福快乐!!!

谢谢你的夸奖和祝福

起初只是为了给自己的生活留些记忆啥的
后来就成了淇淇的成长日记了

年纪大了,不象年轻的时候还想着去爬爬山拍拍妹纸啥的
对旅游倒是很有兴趣,只是时间和金钱都不多
身边好多当年的朋友几乎都不碰相机了
庆幸啊
淇淇的出现,成功把我转型为拍娃党
这么些年来也没把相机给冷落掉

woan 发表于 2014-4-22 11:18
总是这么赤裸裸的防毒。我也开始心动85了。

你这是赤果果诬陷啊
我这帖子有说过某支镜头画质很好、细节很多、分辨率很高、焦外很奶油么?!
没有吧?!

再说,这一页里43出现的频率也很高哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.83
总是这么赤裸裸的防毒。我也开始心动85了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.913
还可爱的宝宝,天生的模特坯子。。漂亮

细心的父母也很可爱。用心记录孩子的成长历程。难得的。

祝你们平安幸福快乐!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.973
alex的A95 发表于 2014-4-22 08:30

原片不过,在公司老crt上调的,ps里看直方也没有过曝,公司的lcd更惨,只好拿ipad当标准…

不过关键是技术真的没有想好要怎么拍人像,只顾着看到情景再去抓,没有事先想好怎么拍

重新出了图,使用相机自动白平衡,加了半挡曝光,加了一点对比,加了一点补光。
以后我还是不要乱改色相色温吧,还不如相机自动的顺眼些呢。

但是

淇淇那粉嫩的肤色是怎么来的啊。。。 虽然我在阴天室外,光比有点大,但总有一层浓浓的黄色在脸上去不掉。硬要去的话,减色温的话,整个人都蓝了。黄色通道减饱和转色相的话,就变成虽然很淡但很死板的淡紫色。整体减饱和,整个片子无生气,整体加饱和,脸上的色块浓得去不掉。可怜我们家的小白皮啊,在爸爸的鼠标下被整成旧社会苦难的泥娃娃了。。。

之前用LR就有肤色太浓的问题,换PDCU好点,但仍然出不来淇淇那样娇嫩的肤色。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玩宾得的猪头 发表于 2014-4-22 01:24
曝光过了

所以我坚持RAW+JPG保存,总有挽救的机会

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
140420 深圳.大芬油画村

闻名已久,一直未去过
出发前问过影友,都说一般般,商业气氛太浓厚
我想荷兰小镇那样浓厚的也无所谓了,还是走走吧

花一小时就转了个遍
还真的是一般般,不适合游玩
只适合进货...
比如你建了个大别野,又比如你开了个酒吧之类的
来这可以买齐你室内需要陈列的雕塑啊花瓶啊...墙上挂的就更不必多说了
对,就是来进货,看好买齐装车就走
不作停留

整整一条村,只有三四个地方提供进餐(饺子、福建云吞、潮州炒粉、阿发大排档)
两大一小有没位置啊?
老板耸耸肩,自己找啊!

艺术家们啊,你们都不用吃饭的吗?
做成生意了,就没想过在村里请贵客吃个便饭啥的?到底是艺术家啊

还有...整整一条村都没有垃圾桶...
反正我没见着

好吧,天色还早
找了个咖啡店,一家三口呆了个下午
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
alex的A95 发表于 2014-4-21 17:54
试拍的两张

曝光过了

所以我坚持RAW+JPG保存,总有挽救的机会

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
试拍的两张
本帖由 iPad4,4 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
140419 深圳.市民中心

象是没法预测一样,这次去市民中心还是带的K20D
原因也是跟去年一样,K5没电了
淇淇妈还是一贯地管用不管充电

不过这次我不带31了,带了43

依旧带淇淇楼上楼下转了转
去书城给她买了本书
然后她说我们找个地方看书吧?
然后就遇上了jackychiu他们一帮壕
也好,趁机把玩了下不知谁的DA*300/4和老梦的6D+70-300/4
除了刚走过去的时候
他们哄的一声跑过来把淇淇围住按快门那一会儿比较尴尬之外
感觉还真不错,呵呵

最后把图片整理完,发到两个QQ群里去让群众猜了猜,没人猜得出来哪些是K20D,哪些是6D
这下心理安稳了
不管我用什么机器
我,还是我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
alex的A95 发表于 2014-4-21 08:53
杯子到手,折腾的心消停了。转看闪光灯的贴子,先积累下经验。不过宾得家离机引闪似乎设备不多啊,自家内闪引离机灯也是红外光的,那离机灯要是包在伞里,不就引不了了?

呵呵。
灯我是不着急,淇淇才三岁多,太早对她开闪也不好。
慢慢摸索再下手也不晚。

140417 深圳.博物馆

估计在很长一段时间里,都不会再带淇淇去这种地方了
古董瓷器啊、牌匾之类的她一点兴致都没有
哈哈
还有就是光线,K3以下的宾得机身就不用带入场了
反正我的K5是完全没办法合焦
最后只能在门口拍了些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
杯子到手,折腾的心消停了。转看闪光灯的贴子,先积累下经验。不过宾得家离机引闪似乎设备不多啊,自家内闪引离机灯也是红外光的,那离机灯要是包在伞里,不就引不了了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
三七生 发表于 2014-4-18 15:58
淇淇怎么那么乖巧听话呢
我家女儿那个淘气呀

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.675
淇淇怎么那么乖巧听话呢
我家女儿那个淘气呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
140413 深圳.莲花山

找了块草地放放风筝
夕阳西下的时候,发现林子里的光线和草地实在美得不象话
用雪糕和骑大马的许诺
诱惑淇淇拍摆了几张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
j984416 发表于 2014-4-17 14:57
拍的真好!!!

谢谢

alex的A95 发表于 2014-4-17 20:42
呵呵,同感。乖巧的女儿也是相当敏感,甚至有些矫情的。让我常为她惊讶,似乎真的看到前世的情缘她的眼里穿越而出

其实我们家也是很疯的傻丫头,白天跟着很有人缘的婆婆,在这个我们戏称'造人基地'的小区里,到处骗吃骗喝,和众多大小伙伴一起捞蝌蚪打水枪。但回到家里,常会披上一层忧郁的面纱,静静地歪在那里,怔怔地看着空气。有时晃晃地走过来,没骨头一样往我身上一靠,歪过头来朝我淡淡一笑,然后就兀自拿小脑袋有一下没一下地在我身上慢慢地揉…每当这时,我在沉浸与父女温情的同时,也深深地为她的孤单而感染,深深觉得这样对不起她来

太空洞了,说点实际的。看你的片子我最大的感触是,我们这对父母真是太懒了。看我们家这位,里长外短,大红大绿,头发乱的像雀巢,不忍直视,更别提拿相机留下罪证了。惭愧!

85刚收了个,上海的老卖家了。估计以后也难有专做宾得的了。期待新镜头能带动自己多用点心,多用心在镜头前

最后一张好个教科书式的半身人像啊。单灯柔光箱,反光板补光?影室灯出不了门,还要拖电线,闪光灯加柔光箱是否更灵活?但效果是不是没有影室灯好啊?

淇淇是个爱干净的好孩子,一起吃饭,她也容许一点米粒或菜汤沾到自己衣服上的
出门也是,一定要把自己收拾利索才肯出门
一起床就会自己把自己喜欢的公主裙、公主鞋、魔仙杖、魔仙腕表统统装备上,自己玩起小公主的游戏
...所以,我常常叫她臭美妞

那张照片是用了两支灯,一支加蜂巢做主灯,另一支藏在淇淇背后打发光
就是因为影室灯出不了门我才在打机顶闪灯的主意啊
效果我看坛里一些高人用起来也蛮好的啊
比如这位 EDDYLEUNG-家有GIGI初成长
还有这位微笑的狼-热靴日记
很下毒啊....

特价套餐 发表于 2014-4-17 21:14
我也有强烈的共鸣耶

加油!
努力!

橙黄咫陌 发表于 2014-4-17 22:03
呵呵,我承认是受了强锅毒害~85确实好,只是我技术较烂,没发挥其万分之一功力,深感愧对强锅和85~
所以,只能发奋向强锅学习~但难以望其项背啊~

对于小孩,我倒是没考虑这么多,反正无论我要多少个,家里人都会嫌少,所以即使有了姐弟俩,家里还是不满意~
一个小孩,确实会孤单,两个小孩,家里会热闹很多,时而疯狂地玩,时而疯狂地吵架,时而疯狂地大打出手...
不过,至少两个,不然孩子太孤单了~看着实在揪心~
看看淇淇,淇淇的听话乖巧,让我很是羡慕~

万丈高楼从底起,一起学习吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.321
玩宾得的猪头 发表于 2014-4-17 13:48
其实一开始,我是不喜欢小孩的
主要原因是未婚时住公司宿舍,给同事的孩子们早上六点轰炸至凌晨,轰得太怕了
直到淇淇的到来,才发现,孩子居然也有这么乖巧的
前面两三年里,一直觉得乖巧的孩子一个就好,我要把所有的爱所有的资源都毫无保留地奉献给她
倒是最近,发现这观念在慢慢地动摇
.......
FA85好不好,上面那些照片都出自于这支镜头啊
反正我感觉这两年出门基本上没用过其他镜头了,一机一镜挂脖子上就出门了

这支镜头有多好,据我所见,坛里同是拍娃的橙黄咫陌 和bastia2004 在我之后都买了它...

是不是因为我或者我的照片,我不清楚啊

呵呵,我承认是受了强锅毒害~85确实好,只是我技术较烂,没发挥其万分之一功力,深感愧对强锅和85~
所以,只能发奋向强锅学习~但难以望其项背啊~

对于小孩,我倒是没考虑这么多,反正无论我要多少个,家里人都会嫌少,所以即使有了姐弟俩,家里还是不满意~
一个小孩,确实会孤单,两个小孩,家里会热闹很多,时而疯狂地玩,时而疯狂地吵架,时而疯狂地大打出手...
不过,至少两个,不然孩子太孤单了~看着实在揪心~

最近没拍出什么能看的片子,只好引几张之前拍的老片,顺便来看看淇淇,淇淇的听话乖巧,让我很是羡慕~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.041
年内主力装备
ILCE-7M3
iPhone 12 Pro
玩宾得的猪头 发表于 2014-4-17 13:48

前面两三年里,一直觉得乖巧的孩子一个就好,我要把所有的爱所有的资源都毫无保留地奉献给她
... ...
以至于她经常会拉我蹲下来,抱着我的脖子,贴着耳鬓说
爸爸,我好孤单
... ...

我也有强烈的共鸣耶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵,同感。乖巧的女儿也是相当敏感,甚至有些矫情的。让我常为她惊讶,似乎真的看到前世的情缘她的眼里穿越而出

其实我们家也是很疯的傻丫头,白天跟着很有人缘的婆婆,在这个我们戏称'造人基地'的小区里,到处骗吃骗喝,和众多大小伙伴一起捞蝌蚪打水枪。但回到家里,常会披上一层忧郁的面纱,静静地歪在那里,怔怔地看着空气。有时晃晃地走过来,没骨头一样往我身上一靠,歪过头来朝我淡淡一笑,然后就兀自拿小脑袋有一下没一下地在我身上慢慢地揉…每当这时,我在沉浸与父女温情的同时,也深深地为她的孤单而感染,深深觉得这样对不起她来

太空洞了,说点实际的。看你的片子我最大的感触是,我们这对父母真是太懒了。看我们家这位,里长外短,大红大绿,头发乱的像雀巢,不忍直视,更别提拿相机留下罪证了。惭愧!

85刚收了个,上海的老卖家了。估计以后也难有专做宾得的了。期待新镜头能带动自己多用点心,多用心在镜头前

最后一张好个教科书式的半身人像啊。单灯柔光箱,反光板补光?影室灯出不了门,还要拖电线,闪光灯加柔光箱是否更灵活?但效果是不是没有影室灯好啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.495
拍的真好!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
alex的A95 发表于 2014-4-16 15:03
好久没来了,淇淇长大了

我们家的小丫头也2周了,这两天睡觉都要穿着裙子。。。
这两天特别想给她再生个妹妹,只要妹妹。可怜她一个人真的太孤单了,必须是妹妹才能和她心意相通相依为伴。弟弟?弟弟肯定是和爸爸一样,只顾埋头调皮的猴子,哪里懂什么姊妹情深啊
所以很渴望能再有一个小小的她,和她一起在床上疯,我们在旁边看的,下巴恐怕真的要笑得掉下来了

其实一开始,我是不喜欢小孩的
主要原因是未婚时住公司宿舍,给同事的孩子们早上六点轰炸至凌晨,轰得太怕了
直到淇淇的到来,才发现,孩子居然也有这么乖巧的
这种感觉很好啊
在她成长的时候,她能有个伴一起喜怒哀乐
在爸妈老去的时候,她也能有个伴,一起互相扶持

哪怕,她们之间偶尔这样,也是件乐事
只是
带淇淇出门的时候,这种状况却是常态
以至于她经常会拉我蹲下来,抱着我的脖子,贴着耳鬓说
爸爸,我好孤单
看到这些照片
黄家驹总是脑海里唱:独坐在路边街角,冷风吹醒,默默地伴着我的孤影
偶尔陈升也跑出来念叨:我不再让你孤单...

也好久没有拿起相机给她拍照了,上次拍的还丢在卡里没有导出来呢。爸爸妈妈太懒了,懒得花心思给她打扮,懒得找地方引逗她。这样随手拍下来的总有许多不满意,于是更加懒得拿相机了。
但偶尔忽然想到,将来要是想不起来她小时候的样子,怎么办

于是想换个长焦。之前用DA70很容易出效果,适合懒人。换了43后画质虽然有提升,但让大家一眼都喜欢的照片却少了。中焦更像手机拍的生活照。
换什么呢?既然是折腾,一步到位吧,星85吧。正好你也推荐过

于是再上蜂鸟,才发现P家这个惨啊,挂了几支星85,价格高了没人接,一挂就是一年多,好像在等最后的接盘侠一样。有卖家挂的便宜些,但总是不太放心。能不能给点意见,能收吗?

也想弄些灯和背景布,挂客厅里,这样妈妈买了新衣服时,就可以在家里穿起来显摆留恋了。客厅13多平方长方形,只有窗户这一面可以挂背景布,算是凑合能用。 只是这灯怎么选,倾向于用540或360加伞或箱,还是直接闪灯对顶打跳闪呢?想请您推荐个不占地方的方案

说了这么多,其余我就是来求推荐星85和灯的。呵呵。

对我来说,带她出门是件快乐的事
拍照只是顺带的
而对她来说,去哪里和谁去都不重要
重要的是去到了,能不能找着小伙伴一起玩,这才是最重要的

所以啊,我带上相机,就象淇淇会自己带上水和她喜欢的小玩偶一样
把它习惯成象出门带手机一样就好

FA85好不好,上面那些照片都出自于这支镜头啊
反正我感觉这两年出门基本上没用过其他镜头了,一机一镜挂脖子上就出门了

这支镜头有多好,据我所见,坛里同是拍娃的橙黄咫陌 bastia2004 在我之后都买了它...

是不是因为我或者我的照片,我不清楚啊

灯我最近也在琢磨着想要支能轻便地带着出门的,还没琢磨明白呢

满月时为淇淇买的那支恒亮灯倒是彻底不用了

多年前买的U2便宜灯倒是还在用着

阴雨天不出门的时候在家也能和孩子玩玩

就是地方小,没办法布景啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好久没来了,淇淇长大了

我们家的小丫头也2周了,这两天睡觉都要穿着裙子。。。
这两天特别想给她再生个妹妹,只要妹妹。可怜她一个人真的太孤单了,必须是妹妹才能和她心意相通相依为伴。弟弟?弟弟肯定是和爸爸一样,只顾埋头调皮的猴子,哪里懂什么姊妹情深啊
所以很渴望能再有一个小小的她,和她一起在床上疯,我们在旁边看的,下巴恐怕真的要笑得掉下来了

也好久没有拿起相机给她拍照了,上次拍的还丢在卡里没有导出来呢。爸爸妈妈太懒了,懒得花心思给她打扮,懒得找地方引逗她。这样随手拍下来的总有许多不满意,于是更加懒得拿相机了。

于是想换个长焦。之前用DA70很容易出效果,适合懒人。换了43后画质虽然有提升,但让大家一眼都喜欢的照片却少了。中焦更像手机拍的生活照。
换什么呢?既然是折腾,一步到位吧,星85吧。正好你也推荐过

于是再上蜂鸟,才发现P家这个惨啊,挂了几支星85,价格高了没人接,一挂就是一年多,好像在等最后的接盘侠一样。有卖家挂的便宜些,但总是不太放心。能不能给点意见,能收吗?

也想弄些灯和背景布,挂客厅里,这样妈妈买了新衣服时,就可以在家里穿起来显摆留恋了。客厅13多平方长方形,只有窗户这一面可以挂背景布,算是凑合能用。 只是这灯怎么选,倾向于用540或360加伞或箱,还是直接闪灯对顶打跳闪呢?想请您推荐个不占地方的方案

说了这么多,其余我就是来求推荐星85和灯的。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

约了个朋友,俩大老爷各自带了自家女儿一起逛逛
感觉真好
上次来OCT,给淇淇拍了一张,结果她记住了,这次自觉的跑过去坐好提醒爸爸拍照
只是...她恐怕不知道这个反差巨大的地方,我拍起来有多么的困难
(去年那张...)
一起的感觉真好,起码她不会抱着我,脸贴着我轻轻地说:爸爸,没有小朋友跟我玩,我好孤单...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
特价套餐 发表于 2014-4-13 17:43
强陈拍的实在太好了
过来串个门儿

客气客气,一般般了

强陈?
你这是什么输入法啊?

串门不空手,这习惯好,值得提倡和保留

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.041
年内主力装备
ILCE-7M3
iPhone 12 Pro
强陈拍的实在太好了
过来串个门儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
终于睡着了
听着她细密绵长的呼吸声
轻轻吻她脸颊说晚安
给她掖好被子,下床,披上外套穿上拖鞋,看电影去咯~

“爸爸,你去哪儿呀?”
回头一看
她…她…她端端正正地坐床头那儿看着我…

逛商场买衣服
妈妈在挑挑拣拣
我在看商场里来来往往的大小美女
淇淇扯着我的衫尾在东张西望

忽然,淇淇跳到我前面
指着我说“爸爸,你是猪!”
.......
再指着自己说“我是羊!”
.......
指着妈妈说“妈妈...妈妈...妈妈是牛!”

唉!

终于睡着了
听着她细密绵长的呼吸声
轻轻吻她脸颊说晚安
给她掖好被子,下床,披上外套穿上拖鞋,看电影去咯~

开功放,开电视,点开目录找到电影,播放
开冰箱,开啤酒,奔沙发,躺下

屏幕上出来电影公司的名字
?!
睡房门响
回头一看,门把在动

...就醒了啊...
打开门,淇淇抱着她的小娃娃,睡眼朦松地站在门后
“怎么了?你不是睡着了吗?”
“爸爸,我睡了一会儿,想起我爱爸爸,所以我就起来了,可是起来发现你不在,你去哪儿了嘛。”
...

逛人民公园
光线很好,可惜了,今天没带相机
月季园旁的湖水边,有五六位大师,每人撑了支大炮,不知道在拍啥
大炮旁边,有六七个老汉在下棋
横竖没事,带淇淇挤进去大师和老汉中间看看热闹

噢,原来大炮的对面,有块大石头,有根老木头,阳光斜斜的洒在上面
其中一位大师手里拿着包不知道是面包屑还是鸟食,往木头和石头上均匀地撒着
撒完,回到他的炮架边上
没一会儿,两只小鸟飞了过来,大师们扫射的快门声那叫一个密集啊

淇淇不关心大炮的事儿,牵着我的手在看老汉们下棋
伴随着密集的快门声,其中一个老汉面不改色地放了个响屁
淇淇一脸的讶异
举起小手指着他说“哈!你放了个屁!”
......
“爸爸,我们去哪儿?”
“这儿不好玩,我们换个地方吧。”

跟妈妈去散步
回来塞给我一个盒子“爸爸,这是给你的小礼物。”
仔细一看,盒子上有个愤怒的三角黄鸟
问她“这是做什么用的呀?”
她说“装芝士蛋糕用的,蛋糕我吃掉了,这漂亮的盒子,就送给你做小礼物吧!”
……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
imTT 发表于 2014-4-7 21:34
DFA是个好头,可惜被FA F欺负得不得了
换了马甲WR版一下就被重新重视,开始欺负FA/F
只是这不带雨衣的,二手出……是个问题
强哥,问问哪个兄弟需要的就割吧
不然越看越难受
影响防潮箱总体的光辉形象

longbirdman 发表于 2014-4-10 17:44
有不少好片,支持了~!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.592
有不少好片,支持了~!
(0)