正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:125813 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 53.073
140222,莞·桥头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
橙黄咫陌 发表于 2014-2-22 22:40
我和小妞是去年11月去中心公园,确实是个好地方,不过当时小妞因为某些原因,一直闹脾气,可不像淇淇那么乖巧~~小子两个小屁孩,更不好带了,经常一起做坏事,吵架,争这争那,整天每个消停~~有时候我的脾气可能没有强哥好,控制不住时会发泄出来,可发泄后很后悔,看来以后要多向强哥学习~~

她不闹,也许是因为我们从不闹吧
她有礼貌,也许是因为我们曾经又或者一直做了表率
她倔强,也许是因为做父母只管谴责而不劝改
她撒谎,也许是因为不喜欢给爸爸妈妈取笑或者责骂

其实,她是一面镜子

一直在跟淇淇絮絮叨叨的讲着道理
比如爷爷问要不要这个,淇淇说:不要!哼!
这个不对,淇淇应该这样说:谢谢,不要。
比如旁边人说,呀!小女孩好可爱!淇淇别着脸说:哼!不理你!
这个也不对,你可以娇羞无限,也可以云淡风轻,但是,不可以持宠生骄啊

咳!也不知道听进去了没有!

surran 发表于 2014-2-23 00:10
超有爱的帖子。
一直看,带小孩来逛逛。
K5iis+535

欢迎常来

zebing2631 发表于 2014-2-23 21:05
让个楞小伙来祝猪头兄周日快乐!

谢谢~
zebing周一快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 10.599
年内主力装备
X-H1
PENTAX K-1
让个楞小伙来祝猪头兄周日快乐!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.68
超有爱的帖子。
一直看,带小孩来逛逛。
K5iis+535
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.321
玩宾得的猪头 发表于 2014-2-21 10:41

又经历一个春夏秋冬(一星期内降温、升温)
今天阳光很好,可是不知道带淇淇去哪儿
GOOGLE搜索了半小时,完了还是不知道去哪儿...
淇淇都穿好鞋子扎好辫子等我好久了
最后我说那...去中心公园看梅花吧?
结果...
梅花已败去,梅树已经长满叶子
535的对焦...
就是犹豫啊,就差那么一点点时间
今天要狠狠地表扬一下淇淇小朋友

从上午11点到下午六点,整整七个小时,淇淇小朋友都是牵着爸爸的手顽强地走着

我和小妞是去年11月去中心公园,确实是个好地方,不过当时小妞因为某些原因,一直闹脾气,可不像淇淇那么乖巧~~小子两个小屁孩,更不好带了,经常一起做坏事,吵架,争这争那,整天每个消停~~有时候我的脾气可能没有强哥好,控制不住时会发泄出来,可发泄后很后悔,看来以后要多向强哥学习~~

链几张过年拍的片子,拉暗了些,似乎更耐看些~~还望强哥指点指点。
以后要跟强哥学习,用RAW格式,同时不追求过曝,适当或者欠曝一点,后期都可以拉回来~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

又经历一个春夏秋冬(一星期内降温、升温)
今天阳光很好,可是不知道带淇淇去哪儿
GOOGLE搜索了半小时,完了还是不知道去哪儿...
淇淇都穿好鞋子扎好辫子等我好久了
最后我说那...去中心公园看梅花吧?
结果...
梅花已败去,梅树已经长满叶子
535的对焦...
就是犹豫啊,就差那么一点点时间
今天要狠狠地表扬一下淇淇小朋友

从上午11点到下午六点,整整七个小时,淇淇小朋友都是牵着爸爸的手顽强地走着
没提过要抱的需求,因为出门前跟她说好了,累了,就找个地方坐着歇歇,但是不能抱

在华强北逛了两个儿童世界,淇淇也没提过要买玩具或者要进里头的游乐场玩...
因为我告诉她,爸爸现在没工作了,所以我们只能玩不花钱的..
拍摄提示:糖果、手机、儿歌
很喜欢这片竹林子
可惜都是用的F2.8,以后知道了,535真的不能全开用啊
背景这位仁兄,你知道我有多么的恨你么?!
你经过我身边的时候,明明看了一眼趴在地上给淇淇拍照的我
却偏偏走去后边站着佯装看风景
装什么诗意啊
你以为你真特么的象诗里说的,你站在桥上看风景,看风景那人在看你么?!
这位置在中心公园的湖边
整个山坡都是小花,背景是嫩绿的小树,景观一流啊
可惜了时间有点早,太阳还高着呢
而淇淇当时走了三四个小时,已经开始有点崩溃了
否则...
等夕阳到来,这儿该有多漂亮...
下午三点
淇淇已经出离愤怒了
因为这公园没有任何关于儿童的游乐设施!
也没有能跟她一起玩的小伙伴...
喜欢走平衡森林木
我牵着走了两次,淇淇还要求再走一次的时候
我让她试着自己走
阳光从荔枝树的间隙里洒下来
晒在她的肩膀上
最后谢谢关山提供的K5IIs相机,以及911提供的DA50-135/2.8镜头。 本帖最后由 玩宾得的猪头 于 2014-2-21 10:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
woan 发表于 2014-2-20 11:00
有更新看真爽。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.83
有更新看真爽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

好冷!
缩着手,冒着小雨跑步回家吃饭
进门说:妈妈,帮忙暖暖手行不行...
妈妈义正严词:不行!自己去煤气灶开火去!
呃...换个人:宝贝,给爸爸暖暖手行不行?
淇淇开心地扑过来:好呀!
伸出一双暖暖的小手捂着我的大手
捂了两下发现小手的覆盖率实在太低
撩起羽绒服的下摆:爸爸,这儿暖和!

吃过晚饭,淇淇坐我大腿上看电视
我轻捏着她手腕上的肉肉说:爸爸想吃肉肉...
淇淇缩着手:不行!你刚才吃过肉了
我看着她温柔地说:可是我还想吃
淇淇心一软,开始挽袖子:好吧...
实在是捏得舒服
过一会儿,我又说:爸爸好想吃肉肉...
淇淇继续缩着手:不要!不要!你晚饭吃过肉肉啦!
我香她一下,轻轻地说:可是没你的肉好吃...
淇淇叹了口气,又开始挽袖子:好吧...

什么叫乖巧?
是我把饭碗放下,淇淇第一时间跑茶几拿了牙签往我面前一放
是我准备出门,淇淇第一时间搬张凳子过来给我穿鞋子...

140218·儿童公园
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
whyywl 发表于 2014-2-13 12:00
淇淇爸爸的记述很棒,完全可以单独结集出版了。
祝淇淇宝贝健康快乐!

年前去了一趟港澳,为奕子拍了些杂片请琪琪爸指导。
有范儿

COOL!

nnn217 发表于 2014-2-14 07:48
写的真好,看了眼睛湿润了~~~~

saap0592 发表于 2014-2-14 21:03
还是年里面的阳光好

是啊...
过完年,每周经历四季温度升降,真真想念那段时间的天气啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.729
琪琪姐姐元宵快乐
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
过障碍
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还是年里面的阳光好
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爸爸的小情人
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.92
玩宾得的猪头 发表于 2014-2-7 16:58

老家,就是那样
也许你不想回去,可是你呆上一个星期又离开的时候,你还是会怀念
毕竟,那儿有你的长辈,有你的发小,有你自小就喜欢的食物

写的真好,看了眼睛湿润了~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.677
年内主力装备
★ NIKON D850
淇淇爸爸的记述很棒,完全可以单独结集出版了。
祝淇淇宝贝健康快乐!

年前去了一趟港澳,为奕子拍了些杂片请琪琪爸指导。
维港夜色
太平山顶大雾弥漫
蜡像馆
有范儿
缆车上太平山
美丽维港
大三巴
在迪斯尼米奇梦幻剧场候场中
迪斯尼小小世界中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
陪淇淇就寝
爸爸,我要听歌
听什么歌?有人唱的还是没人唱的?
爸爸,我想听女儿歌
听吹口哨的还是哼哼哼哼的?
哼哼哼哼的
爸爸,这首歌是谁哼的啊?
他的名字叫周华健
周..华..健...爸爸,他为什么喜欢唱这些歌啊?
他有两个孩子,一个是儿子,他写了首歌叫亲亲我的宝贝,宝贝你也会唱的哦
嗯,宝宝会,爸爸经常唱给宝宝听的
还有一个是女儿,这首女儿歌就是写给他女儿的
哦!宝宝也会写歌
真的?!你写了什么歌啊?
宝宝写了首歌叫巴啦啦小魔仙,宝宝经常唱的啊,宝宝还会跳舞呢!
我不说话,就静静地盯着她看
淇淇嘻嘻嘻嘻地笑,手抚着我的脸:
宝宝吹牛,哈哈!

妈妈给淇淇洗澡
一会儿妈妈自己出来了
问为什么
妈妈说,她让我去忙别的事,她自己在浴盘里再滋润一会儿...
过一会儿,浴室里响起淇淇叫爸爸的声音
拎她出来擦干水,准备穿衣服的时候淇淇说:
爸爸,给我擦点香香吧,我要保湿...

出门前,妈妈给淇淇梳头发
喵喵跑过来,蹲在身边喵喵叫
淇淇说:妈妈,你给喵喵梳个头吧,它也想梳
妈妈说:它又不用扎小辫,梳什么呀?
淇淇说:你就给个梳个不扎小辫的头吗...
于是妈妈就在喵喵头上梳了两下
淇淇立马很夸张的说:哇,喵喵,你好漂亮呀~~
公园里认识的小伙伴,瞬间玩到了一起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
橙黄咫陌 发表于 2014-2-8 22:42
受教了,谢谢强锅指点~~我又学会几招了~
场景是乡下的田野,春节几天下午5点半过后,光线特别好(初三傍晚光线最佳),基本不用怎么调就可以出片了
测光方面,后续需要再多测几种,很难两全,天空有细节了,人可能会偏暗,不过,可能有另一番味道~
全开是特意试的,全身全开,基本要12米开外,景深不会那么浅~正常拍,都会缩一档,不过紫边确实严重(F2.0或者F2.8都会),只能后期去掉~
跑焦,是不同对焦点,跑焦不同,不同距离,跑焦也不同,全开也跑,F2.8也跑,搞得我扑朔迷离,怀疑是后镜片松动导致跑焦不稳定。这些照片,都是边拍边微调~很多想拍的场景都拍不到,或者拍糊了,甚是可惜

指点不敢当,一起学习一起进步吧

春节那几天的天气,真是怀念啊 ...

bastia2004 发表于 2014-2-10 20:28
又一个春节到了,一家三口千里迢迢回到了农村老家,只为了过一个团圆年。
...

漂亮

今年跟淇淇说了要陪她玩几天
几乎没怎么碰相机,每天陪着玩耍

受你启发,下次可记得拍些带生活的场景了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.721
上一次回家过年,淇淇才过完一岁生日没多久
所以,上车的时候,跟她说,我们回老家过年
淇淇说:好啊好啊,我们去看大海
爸爸只能:呃...
妈妈提醒她:看大海是妈妈的老家,爸爸的老家没有大海
淇淇还是好兴奋
于是整个路途上淇淇坐爸爸怀里,不停地指着窗外掠过的风景问这问那
可怜爸爸前一天晚上8点才收档,吃晚饭、买春联贴春联、收拾三个人的行李凌晨两点才睡
早上5点不到六点就起来了
只能红着眼睛,看着旁边因为晕车呼呼大睡的妈妈,还有那三百块一个淇淇却从没坐过的空位...

老家,就是那样
也许你不想回去,可是你呆上一个星期又离开的时候,你还是会怀念

淇淇很开心
哪怕已经又离开,她还是会不停地跟爸爸唠叨说爸爸的老家真好玩
因为老家同龄或者肯陪她玩的小伙伴实在相当多
以致于,回到深圳,她会幽怨地跟我说:爸爸,我没有小伙伴,我很孤单

又一个春节到了,一家三口千里迢迢回到了农村老家,只为了过一个团圆年。
淘淘两岁在老家时买的车子,如今已经锈迹斑斑了。
和所有的中国家庭一样,年夜饭少不了大鱼大肉,这是做干炒蹄子的一道工序--火烤。炉火的烟气加上皮肉轻微烧焦的气味弥漫在空气中,和各种饭菜的香气混合在一起,构成了春节中独有的味道。
儿子从两周岁以后,这已经是在老家过的第三个春节了。
不过这次儿子有了一个小伙伴--小表妹,虽然两个孩子时不时的要打上一架。
对于老家的很多东西,淘淘仍然非常的好奇。
虽然现在生活好了很多,但是做饭仍然少不了大铁锅,而铁锅下面的炉灶,也是东北农村的一大特色。
小孩子很难安安静静的和大人一样,坐在屋里聊天,总是要不停的跑来跑去,但是室外温度仍然保持在零下,而且风特别的大,全幅武装还是很有必要的。
过年了,怎们能少得了饺子,简单的食材,粗陋的方法,却能做出注定回味一生的美味。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玩宾得的猪头 发表于 2014-2-8 20:38
呵呵,目前正慢慢调整她的睡眠时间

你可以在已经上传的图片那儿点右键复制图片地址,然后在回复窗口那儿点“图片”,把地址粘贴进去就可以了
见你都是一次又一次地上传,这样很浪费图片指标的

片子很不错啊
场景、光线、俩小家伙的互动都是一流的
深圳可找不着这样的场景啊
最近感觉你有点大爆发的状态了哦

这张照片,我想如果加两档(0.7?)曝光,背景的天空估计要好一点
起码会有点细节而不是死白一片

还有
所有镜头我都极少全开用,85多是用F2、F4居多
收收光圈对景深控制有益,并且锐度、色散、紫边各方面都要好上许多
我记得你说你的85到处乱跑,估计是全开光圈并且是给小孩拍全身导致的居多
收到F4试试吧,没准有更好的表现哦

共勉

受教了,谢谢强锅指点~~我又学会几招了~
场景是乡下的田野,春节几天下午5点半过后,光线特别好(初三傍晚光线最佳),基本不用怎么调就可以出片了
测光方面,后续需要再多测几种,大光比下,很难两全,天空有细节了,人可能会偏暗,不过,可能有另一番味道~
全开是特意试的,全身全开,基本要12米开外,景深不会那么浅~正常拍,都会缩一档,不过紫边确实严重(F2.0或者F2.8都会),只能后期去掉~
跑焦,是不同对焦点,跑焦不同,不同距离,跑焦也不同,全开也跑,F2.8也跑,搞得我扑朔迷离,怀疑是后镜片松动导致跑焦不稳定。这些照片,都是边拍边微调~很多想拍的场景都拍不到,或者拍糊了,甚是可惜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
橙黄咫陌 发表于 2014-2-8 20:18
我家小妞没有上学前班时,也是让她睡到自然醒,不过上学前班就不行了,叫她起床都要五分钟以上~~小子目前小班,还是可以睡到自然醒的~~

呵呵,目前正慢慢调整她的睡眠时间

你可以在已经上传的图片那儿点右键复制图片地址,然后在回复窗口那儿点“图片”,把地址粘贴进去就可以了
见你都是一次又一次地上传,这样很浪费图片指标的

片子很不错啊
场景、光线、俩小家伙的互动都是一流的
深圳可找不着这样的场景啊
最近感觉你有点大爆发的状态了哦

这张照片,我想如果加两档(0.7?)曝光,背景的天空估计要好一点
起码会有点细节而不是死白一片

还有
所有镜头我都极少全开用,85多是用F2、F4居多
收收光圈对景深控制有益,并且锐度、色散、紫边各方面都要好上许多
我记得你说你的85到处乱跑,估计是全开光圈并且是给小孩拍全身导致的居多
收到F4试试吧,没准有更好的表现哦

共勉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玩宾得的猪头 发表于 2014-2-8 20:10
禁烟花爆竹也好多年了,确实一放起来满屋子都是硝烟味也难受
所以就禁了城区,实在喜欢放的可以到郊区去放
这些年大家也都习惯了
不放的算大多数,左邻右里不介意也是可以放的
我们那自己单栋的农村房子倒没这个顾虑
小烟花淇淇倒是很喜欢,拿手上晃啊晃的都不知道多开心
大的会响会窜很高那种她就是又喜欢又怕,呵呵

这明显是没睡够嘛
淇淇都没试过这样的,都是睡到自然醒的
从小都这样
也知道我们不会因为她醒来就陪她
所以都是醒了自己玩,或者陪着我们再睡个回笼
这次回乡下,很早就起来了
叫她名字摇她起床,她倒不抗拒,就是笑咪咪地闭着眼睛跟着你说话
陪我说了五分钟,就是不睁眼就是不起床

我家小妞没有上学前班时,也是让她睡到自然醒,不过上学前班就不行了,叫她起床都要五分钟以上~~小子目前小班,还是可以睡到自然醒的~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
eyea 发表于 2014-2-8 16:58
好喜庆的娃,我们都没玩过烟花,只能在远远的看看

禁烟花爆竹也好多年了,确实一放起来满屋子都是硝烟味也难受
所以就禁了城区,实在喜欢放的可以到郊区去放
这些年大家也都习惯了
不放的算大多数,左邻右里不介意也是可以放的
我们那自己单栋的农村房子倒没这个顾虑
小烟花淇淇倒是很喜欢,拿手上晃啊晃的都不知道多开心
大的会响会窜很高那种她就是又喜欢又怕,呵呵

eyea 发表于 2014-2-8 17:29
春困啊春困

这明显是没睡够嘛
淇淇都没试过这样的,都是睡到自然醒的
从小都这样
也知道我们不会因为她醒来就陪她
所以都是醒了自己玩,或者陪着我们再睡个回笼
这次回乡下,很早就起来了
叫她名字摇她起床,她倒不抗拒,就是笑咪咪地闭着眼睛跟着你说话
陪我说了五分钟,就是不睁眼就是不起床
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.73
春困啊春困
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.73
玩宾得的猪头 发表于 2014-2-8 16:38
淇淇吃蛋糕
喵喵静静的蹲在旁边,仰脸看着淇淇,淇淇一会儿扔一小块给喵喵
两个小伙伴开心的吃着
妈妈叫了声:“喵~”
喵没回头
淇淇认真的跟喵说:妈妈叫你呢,你怎么不吱声啊,你快喵呀...
喵真的就冲妈妈喵了声...
妈妈说:喵了个咪的...

明天回乡下,提前两小时收了档
回家跟淇淇说:宝宝,爸爸明天开始休息,陪你玩七天好不好?
淇淇紧紧抱着爸爸说:爸爸,你对我那么好,我好爱你

带淇淇放烟花
淇淇又想看又害怕
一会儿躲爷爷房间从窗户里往外看
一会儿慌慌张张地从屋里跑出来让我抱着

好喜庆的娃,我们都没玩过烟花,只能在远远的看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
imTT 发表于 2014-2-7 18:00
看强哥这个帖子
想家了……

二把刀 发表于 2014-2-8 12:42
回家的感觉很好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
淇淇吃蛋糕
喵喵静静的蹲在旁边,仰脸看着淇淇,淇淇一会儿扔一小块给喵喵
两个小伙伴开心的吃着
妈妈叫了声:“喵~”
喵没回头
淇淇认真的跟喵说:妈妈叫你呢,你怎么不吱声啊,你快喵呀...
喵真的就冲妈妈喵了声...
妈妈说:喵了个咪的...

明天回乡下,提前两小时收了档
回家跟淇淇说:宝宝,爸爸明天开始休息,陪你玩七天好不好?
淇淇紧紧抱着爸爸说:爸爸,你对我那么好,我好爱你

带淇淇放烟花
淇淇又想看又害怕
一会儿躲爷爷房间从窗户里往外看
一会儿慌慌张张地从屋里跑出来让我抱着
紧紧搂着我脖子说:爸爸我好怕...爸爸哗!好漂亮...我怕...

年初二,姑婆带小表弟过来串门
小表弟比淇淇大半岁多
两人一见面就跟认识许多年一样玩在了一起
奶奶让我们把烟花全放了
于是爸爸和小朋友们一起放烟花
因为有小朋友的原因,我站在门口看着他们就好了
淇淇背对着我说:我怕...快回来...
我伸手去抱她:不怕,爸爸抱
这会儿小表弟往回跑,俩人牵着手往厅里跑...
唉,女儿就是胳膊往外拐的!

出门开档
淇淇拿着魔杖说:巴啦啦能量,把你变得不用上班
然后张开双手拦在门前,扁着嘴巴说:爸爸不要去上班
泪水就开始在眼眶里打转了
好不容易劝好了
把铁门关上,在门背后说:爸爸,我会想你的

出门开档
淇淇拖着爸爸的手:爸爸,你今天陪我
蹲下,看着她的眼睛:宝宝,爸爸得去上班赚钱啊
淇淇摇着爸爸的手:可是爸爸你上了好几天班了,你怎么不休息啊?
爸爸笑
淇淇继续说...爸爸你这样会累死的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.563
imTT 发表于 2014-2-7 18:00
看强哥这个帖子
想家了……

回家的感觉很好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.207
淇淇还是好兴奋
于是整个路途上淇淇坐爸爸怀里,不停地指着窗外掠过的风景问这问那
可怜爸爸前一天晚上8点才收档,吃晚饭、买春联贴春联、收拾三个人的行李凌晨两点才睡
只能红着眼睛,看着旁边因为晕车呼呼大睡的妈妈,还有那三百块一个淇淇却从没坐过的空位...

老家,就是那样

淇淇很开心
以致于,回到深圳,她会幽怨地跟我说:爸爸,我没有小伙伴,我很孤单

看强哥这个帖子
想家了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
淇淇还是好兴奋

老家,就是那样

淇淇很开心

带了相机,却拍得不多
我想大部分人跟我都一样吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 宾团花花幼稚园 拍娃党 伴娃成长
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试