正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:539928 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 34.207
非常感谢飘阳

吃了6盒乌鸡白凤丸,还真有效。

现在可以吃火锅,喝一瓶啤酒没问题
血尿酸维持380左右

仅仅个案!可供参考
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.038
皮耶罗 发表于 2017-5-22 15:44
有点道理。

女性是不易得痛风的,是不是雌性激素在对抗嘌呤时起了作用?

乌鸡白凤丸就是雌性激素吧

不是雌性激素。并且无效。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.201
fhxy909 发表于 2015-11-19 03:32
我已经服用了9个多月的非布司他(2盒国产优立通,4盒福避痛),疗效确实非常好,准备终生服用。现说说治疗情况:
一、痛风历程
我痛风10年...

必须标记下
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
飘阳 发表于 2016-10-26 13:50
罗大伦:治疗痛风病的一个神奇方法,很多人用了都有效!

养生杂志
10-9 15:55
关注

作者:罗大伦
北京中医药大学中医诊断学博士
CCTV《百家讲坛》中医主讲专家
最近天气变冷,季节交替,很多痛风病人又开始发作了。
在生活中,经常有朋友问我:“罗博士,我有痛风病,您说该怎么办呢?” 说实话,这个痛风,是一个非常难治的疾病,西药暂时有效,比如使用秋水仙碱等药物,但是对身体还有伤害。中医往往使用祛湿排浊等方法,效果也一般。最后,大家建议的,都是控制饮食,不吃含嘌呤类物质多的食物,比如海鲜、豆制品、蘑菇等。
所以,我之前向大家提供了一个非常好的治疗痛风的思路,那就是服用:乌鸡白凤丸!
可以按照说明书服用,一般半个月为一个疗程,可以坚持四个疗程再评估效果。

自从我介绍这个方法以后,很多朋友反馈,服用了这个药物以后,痛风已经不再发作了,血尿酸也恢复了正常。每次我看到这样的留言,都开心异常啊!
比如,我的一个北京的朋友,人有些胖,血尿酸很高,在微信上看了我的文章以后,就来问我,说他可不可以吃?我说当然可以,已经有很多人把痛风吃好了。于是他说好,那我可就坚持吃下去了! 结果,两个月后,他把体检的治标发给了我,现在他的血尿酸只有350了,这已经 ...

有点道理。

女性是不易得痛风的,是不是雌性激素在对抗嘌呤时起了作用?

乌鸡白凤丸就是雌性激素吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
haiyuily 发表于 2017-2-3 14:47
通报一下:
2016.07.06单位组织体检,测尿酸值:599;
2017.01.16脚痛,测尿酸值:522。

不知道为什么。

痛风急性发作的时候,尿酸值是明显降低的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
njlq2015 发表于 2017-4-8 21:10
一看你就是没有坚持吃药嘛。很多人都是病发了,就吃药,不痛了,就停药。结果老是复发。药一定要坚持吃,这样才不会复发。我是吃的苯溴马隆+小苏打,几年了,没有复发过,当然平时几乎不喝酒。不吃海鲜。

是一直坚持吃吗?不中断?苯溴马隆我不敢多吃,福避痛倒是吃了一年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.909
年内主力装备
★ NIKON D850
NIKON D200
COOLPIX P6000
超级哈密瓜 发表于 2017-5-16 17:54
最近查的尿酸802,坛子里的泡菜有谁比我高吗?

五一时发作了一次,现在吃别嘌醇+秋水仙碱降酸。

上TB查了非布司他,国产的40mg一片大概13元,就是不知效果怎样。

价格约高出台湾的三倍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.513
飘阳 发表于 2016-10-26 05:50
罗大伦:治疗痛风病的一个神奇方法,很多人用了都有效!

养生杂志
10-9 15:55
关注

作者:罗大伦
北京中医药大学中医诊断学博...

中医神棍瞎鸡巴扯蛋
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.513
zhanwb 发表于 2017-05-08 03:16
吃非布快一年半了,尿酸控制在300左右,本来痛风有近一年没发作了,前两天又发作了一次,真奇怪,那几天也没喝酒吃海鲜,只是水少喝的点。...

计量吃的多少?我是隔天吃40毫克,一年半了没发作过了,晶体溶解的过程中也会诱发急性发作
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.161
最近查的尿酸802,坛子里的泡菜有谁比我高吗?

五一时发作了一次,现在吃别嘌醇+秋水仙碱降酸。

上TB查了非布司他,国产的40mg一片大概13元,就是不知效果怎样。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
支持楼主 楼主要顶住
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.986
病树前头 发表于 2017-5-14 19:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么联系?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.546
请朋友从台湾带来,还剩八盒,有效期为2018年5月21日。
药品一直放冷冻室保存。
现在想转让给需要的朋友。
有意者可私聊,价格按照市场均价即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.202
keji 发表于 2016-9-27 09:47
比较贵了,我通过某宝加了个qq群,才240一盒。28粒的那种。
之前吃印度的非布,但是肝功能指标超标比较多。
其实还是注意多运动啦。
打了2年羽毛球,完全不注意饮食(没办法管不住嘴),尿酸基本上降到400左右,做到不吃药一年痛2次的样子。
开始运动头一年很恼火,关节痛得厉害,估计是结晶造成关节摩擦。
开始痛了才吃福避痛,一般5粒就能压下去。毕竟我肝反应大,不敢长期服用。

我不小心删了QQ群,帮忙加一个吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.179
吃非布快一年半了,尿酸控制在300左右,本来痛风有近一年没发作了,前两天又发作了一次,真奇怪,那几天也没喝酒吃海鲜,只是水少喝的点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.895
同事痛风,后来是不喝啤酒就没事了,海鲜啦啥的都吃了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.085
松峤 发表于 2017-5-2 21:54
本人隔日半片(即40MG),服用两年有余;初每半月跟踪检查肝肾功能,连续数次均在正常范围;是故服用至今。由于痛风没有再犯,新近又网购了五盒,大约两年的用量吧。
由于不忌口,尿酸值在350-410之间。

前一段尿酸522,后买了印度的非布,每天40mg服用半月后尿酸223,期间完全不忌口;后来改用台湾的福避痛,也是每天40mg。打算都试试看,然后每个月检查肝肾功能。现在脚大拇指隐隐作痛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.909
年内主力装备
★ NIKON D850
NIKON D200
COOLPIX P6000
渡濑晶 发表于 2017-4-8 19:57
去年9月痛了一次,生不如死,,,,从那之后开始忌口,每天2500毫升以上开水,另外断断续续吃了一个月左右的止痛药吲哚美辛(不痛不吃),,去验了几次小肾功,尿酸都在390-400左右,后来慢慢就不痛了。。。
所以说人都是贱骨头,今年春节前后,小酒又慢慢喝上了,,白酒两个多月下来,,,痛倒是不痛,但前两天觉得关节不是很舒服,,今天早上去检查小肾功,,尿酸果然522,,问了医生,医生说非布司他可以吃,,因为医院没有这种药,,要去外面药房买或者让人境外代购,,,所以他也说不出这种药怎么吃法

所以想问问坛里的各位医生或者病友,,,这药是直接每天40mg,,还是一开始先10mg20mg再慢慢往上加量

谢谢了

本人隔日半片(即40MG),服用两年有余;初每半月跟踪检查肝肾功能,连续数次均在正常范围;是故服用至今。由于痛风没有再犯,新近又网购了五盒,大约两年的用量吧。
由于不忌口,尿酸值在350-410之间。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
给我一份信任,还你一份质量,卖假药死全家,人在做天在看,举头三尺有神明
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.303
tubor 发表于 2016-12-19 13:00
和个人的耐受程度也有关系。
尿酸580一定得注意了,没有症状,也可能会对肾脏有损伤。
另外,啤酒对痛风的影响,比传说中的更厉害,另一个是火锅,比传说中的厉害很多。倒是豆腐之类的,影响不如传说中厉害。

火锅不是汤里的嘌呤远大于吃进去的吗?

说火锅嘌呤高是不是因为火锅主要涮肉类,内脏,豆制品,蘑菇,这些本身就是高嘌呤食物而和火锅关系不大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
njlq2015 发表于 2017-4-8 23:57
哦,那肯定要复发,不过看来你也无所谓。

绝不敢无所谓,这不买非布司他了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.168
众测俱乐部标识
渡濑晶 发表于 2017-4-8 21:37
降酸的药是一天都没有吃过,痛的时候吃过几天吲哚美辛,,

看来酒是坚决不能喝了,把尿酸长期维持在较低水平才是正道

哦,那肯定要复发,不过看来你也无所谓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
njlq2015 发表于 2017-4-8 21:10
一看你就是没有坚持吃药嘛。很多人都是病发了,就吃药,不痛了,就停药。结果老是复发。药一定要坚持吃,这样才不会复发。我是吃的苯溴马隆+小苏打,几年了,没有复发过,当然平时几乎不喝酒。不吃海鲜。

降酸的药是一天都没有吃过,痛的时候吃过几天吲哚美辛,,

看来酒是坚决不能喝了,把尿酸长期维持在较低水平才是正道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.168
众测俱乐部标识
渡濑晶 发表于 2017-4-8 19:57
去年9月痛了一次,生不如死,,,,从那之后开始忌口,每天2500毫升以上开水,另外断断续续吃了一个月左右的止痛药吲哚美辛(不痛不吃),,去验了几次小肾功,尿酸都在390-400左右,后来慢慢就不痛了。。。
所以说人都是贱骨头,今年春节前后,小酒又慢慢喝上了,,白酒两个多月下来,,,痛倒是不痛,但前两天觉得关节不是很舒服,,今天早上去检查小肾功,,尿酸果然522,,问了医生,医生说非布司他可以吃,,因为医院没有这种药,,要去外面药房买或者让人境外代购,,,所以他也说不出这种药怎么吃法

所以想问问坛里的各位医生或者病友,,,这药是直接每天40mg,,还是一开始先10mg20mg再慢慢往上加量

谢谢了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

谢谢了 本帖最后由 渡濑晶 于 2017-4-8 20:09 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.316
哈一风清抗痛风 发表于 2017-4-1 14:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

冰袋冷敷不是更容易析出结晶体了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.631
我还在用非布但并不是每天吃,2月中旬检查身体验血尿酸值300不到,现在开始我改为每次20(1/4片),大概两天吃一次,到明年检查再看。

提请各位注意:尽量不要相信所谓的偏方,老老实实对症下药才是真!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.014
温馨提示:痛风病发作时,可以在发作部位用冰袋冷敷,这样可以缓解一些,平时尽量多喝白开水货小苏打水2500ml以上,养成一个好的生活习惯,平衡饮食,平时做适量的有氧运动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 痛风患者大交流
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试