正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:71135 回帖:860
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 4.654
润普 发表于 2017-11-21 13:38
俺说这话就是个激将法,逼着你哪天石破天惊的,你老人家做出张惊世骇俗的片子来,还不把这帮人给震精了呀,那时候俺也扬眉吐气了(怎么着你也是俺的半个师傅),还要出个高价收藏涅,比塞克斯顿的价高也不怕,
婶给你来个威武不能屈,富贵不能淫。除非你一绳子把他绑了,拉进暗房。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.116
年内主力装备
E-PL5
shenshenshen 发表于 2017-11-21 09:26
这个话你随便说,俺知道你你受训多年心里憋屈,允许情绪反弹。

俺说这话就是个激将法,逼着你哪天石破天惊的,你老人家做出张惊世骇俗的片子来,还不把这帮人给震精了呀,那时候俺也扬眉吐气了(怎么着你也是俺的半个师傅),还要出个高价收藏涅,比塞克斯顿的价高也不怕,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
老鸵鸟 发表于 2017-11-21 11:52
我是胡同里长大的。那时候,每个孩子家里都有个神一般存在的“我哥”。在外面被欺负了,一边跑一边说:你们等着,我叫我哥去。

我在家里是长子,也这么喊过。挺散德行的。

起码给自己壮个胆子,显得有底气,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
shenshenshen 发表于 2017-11-21 11:59
算老几自己说不算,分人气。掰手指头数数,谁还带你玩!!!
谁玩不好谁自己知道,要是自己还感觉不错,那叫没自知之明。
还一船人,不用脚趾头都数的过来。
一个微波显影,还被上海的一中医哥们中文给指出来。不说了。。。

多大了,还让人带着玩儿呀,再说了,当初玩儿的现在还有几个接茬玩儿涅,帖子好久都没见更新了,也就咱俩还在玩儿,啊不,你现在也不玩儿了,
一起出去玩儿,也看缘分,现在没接着玩儿的,也有各种原因,

谁玩不好谁自己知道,要是自己还感觉不错,那叫没自知之明。俺赞成哈,这话尤其对那些好为人师的,更有意思,
微波(实际是超声波)显影,2年前就听你说起过,再深了问,你也不知道,现在被上海的一中医哥们中文给指出来。不说了也没啥可多说的,人家自己都说了:只是手上刚好有这本书,增加点谈资,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 91.779
内容贡献勋章
虎朋狗友 发表于 2017-11-21 09:56
这话各位真心同意。只要出片看着好,途径不必拘泥。问题是别人这么说的时候就被贬成※※※,Low之类,是不是有点双重标准?
这个一点没有,跟俺干仗的数的过来就一两个人用D23.至于偷着用原厂药的,E76的就不说了。口心如一死抗D23不改的才是英雄好汉。人品才端正。不对事 专对人的搅和,俺已经是很文明的称呼了。三岁孩子一样的扑上来就咬。搁别人,早开骂了。谁怕谁啊。
俺就一拉黑不看。这心态他们有吗?
最后跟你说,俺一盒50张TMAX100,都过绿灯,屁事没有。俺没经过自己实践的东西,从来不胡说。安全不安全你也自己实践一下,搬书本都好搬。黑白,所有的东西,都要亲自做一遍再说话的。
可能你不愿意这个实验,记得你说是APX100加雷电路的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
润普 发表于 2017-11-21 11:01
别人玩儿什么,没必要也没资格去干涉,即便别人玩儿的不太好,也没碍着你的事儿不是,非要按着牛头听你的,你算老几呀,

玩儿什么,都有玩儿得好的,也有玩儿得不好的,你玩儿不好不等于别人也玩儿不好,没必要站队划线,一竹竿打翻一船人,能自己玩儿明白了就不错喽,

前一段绿老还要耍超大画幅相机,这会儿又改玩儿音箱啦,
算老几自己说不算,分人气。掰手指头数数,谁还带你玩!!!
谁玩不好谁自己知道,要是自己还感觉不错,那叫没自知之明。
还一船人,不用脚趾头都数的过来。
一个微波显影,还被上海的一中医哥们中文给指出来。不说了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.979
shenshenshen 发表于 2017-11-21 09:15
低水平你也没达标呀,呢一人用D23到老俺没意见。就烦你们吹破天耽误后人。俺有义务去伪存真。俺不出头,自有人出头的。好多大佬都没言语呢。不屑的看着你们蹦跶,北京话,看着你们散德行。。
现在倒好,自以为是一条绳都拴一块了吧。

我是胡同里长大的。那时候,每个孩子家里都有个神一般存在的“我哥”。在外面被欺负了,一边跑一边说:你们等着,我叫我哥去。

我在家里是长子,也这么喊过。挺散德行的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
pennyboy 发表于 2017-11-21 10:47
我特别怕类似摄影中遇到到处争辨和争着要当老师的,特没意思,有这时间还不如去多拍几张片子。钟哥人很谦和实在的。昨天还和他电话聊了好长时间,这老哥最近在折腾音箱了。之前在您贴子那聊过几次,发现水平高的人太多了,好多我确实不懂,我还是潜水慢慢看贴学习吧。另外,润普老哥,最近我在自配药自冲C41,也挺好玩的。算是自娱自乐吧哈。

别人玩儿什么,没必要也没资格去干涉,即便别人玩儿的不太好,也没碍着你的事儿不是,非要按着牛头听你的,你算老几呀,

玩儿什么,都有玩儿得好的,也有玩儿得不好的,你玩儿不好不等于别人也玩儿不好,没必要站队划线,一竹竿打翻一船人,能自己玩儿明白了就不错喽,

前一段绿老还要耍超大画幅相机,这会儿又改玩儿音箱啦,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.335
润普 发表于 2017-11-21 10:41
绿老有水平也风趣,不会以贬损别人来抬高自己,偷师也要学如何作人,

绿老的长帖现在也很少更新了,但俺还是会去看看,学到不少知识耶,
我特别怕类似摄影中遇到到处争辨和争着要当老师的,特没意思,有这时间还不如去多拍几张片子。钟哥人很谦和实在的。昨天还和他电话聊了好长时间,这老哥最近在折腾音箱了。之前在您贴子那聊过几次,发现水平高的人太多了,好多我确实不懂,我还是潜水慢慢看贴学习吧。另外,润普老哥,最近我在自配药自冲C41,也挺好玩的。算是自娱自乐吧哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
pennyboy 发表于 2017-11-21 10:17
绿影室钟哥人很好的,找天俺准备在他那院子呆个十天八天,好偷偷师

绿老有水平也风趣,不会以贬损别人来抬高自己,偷师也要学如何作人,

绿老的长帖现在也很少更新了,但俺还是会去看看,学到不少知识耶,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.335
润普 发表于 2017-11-20 22:35
所以说,自己的作品还是自己完成的好,你请别人做,也可以拿出你的要求和标准呀,起码网图要过关,打印出来的要跟网图一致,才可收货,做不出来就不付账嘛,

2011年,俺在首钢学拍大画幅,就有影友拿810的底片去扫描打印20吋的片子,看着还可以耶,那是在祥升行做的,绿影室的打印在京城也是很好的,起码你可以联系没镀膜兄,帮你做呀,高手在民间,
绿影室钟哥人很好的,找天俺准备在他那院子呆个十天八天,好偷偷师
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
被引用内容作者已注销

实验耗材 菲尼酮 25克 化学纯 天津博迪-淘宝网
https://item.※※※※※※.com/item.htm?id=37149147134&_u=t2dmg8j26111
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
虎朋狗友 发表于 2017-11-21 09:56
这话各位真心同意。只要出片看着好,途径不必拘泥。问题是别人这么说的时候就被贬成※※※,Low之类,是不是有点双重标准?

总把自己的意志强加给别人就不好了,他认为真理就在他手里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.654
shenshenshen 发表于 2017-11-21 09:22
各走各的路吧,俺身边这样干的有的是。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
天生倔驴 发表于 2017-11-21 09:34
黄浦军校的校长照样被没有上过军校的打败。

校长手下出来的都有名有姓,所长手底下又哪几位不是军校出来的涅,讲习所出来的有几位你是知道的,

所长是战略家,而军校出来的是战术家,两个概念,当然亚当斯没进过摄影学校,也成为暗房大师,这是靠天分,不是技术。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
shenshenshen 发表于 2017-11-21 09:19
你们这帮人里不是也有看不上的嘛。
多年前俺就说老塞和亚当斯各有擅长,呢眼瞎还是记性不好啊?

俺不代表这帮人,没资格,俺只是俺个人的观点,俺一直很崇敬亚当斯和韦斯顿,也是因为亚当斯用过D-23,才坚持用下来,

俺也知道亚当斯和塞克斯顿各有擅长,可在亚当斯的原作前,你只站了3分钟,在老塞跟前你能站3天,说明啥涅,咋现在口味大变啦,不粉老塞啦,还是因为俺喜欢老塞,你不稀罕和俺在一个水平线上了涅,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
润普 发表于 2017-11-20 21:31
你这样夸赞“黄埔军校”,把俺整糊涂了,你平日回帖,话里话外的贬损"黄埔军校"不看绿灯,还竖块牌子"黑白讲习所",摆明了要跟人家打对台,今儿肿么画风大变涅,还兴自己打自己的脸呐,别介。

黄浦军校的校长照样被没有上过军校的打败。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
见识不多,用D23比较习惯了。方便便宜好用。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
润普 发表于 2017-11-21 09:17
运动员的资格都没通过,只好自命是裁判员喽,

就跟央视食堂传的段子;馒头都蒸不好,只好去当导演啦,
这个话你随便说,俺知道你你受训多年心里憋屈,允许情绪反弹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
shenshenshen 发表于 2017-11-21 09:15
低水平你也没达标呀,呢一人用D23到老俺没意见。就烦你们吹破天耽误后人。俺有义务去伪存真。俺不出头,自有人出头的。好多大佬都没言语呢。不屑的看着你们蹦跶,北京话,看着你们散德行。。

你啥时候又代表好多大佬了耶,以前还代表全无忌涅,咋这回又抽抽了,无忌是你家开的呀,
你出了头,也没见好多大佬来出头,人家才不替你背这锅呐,北京话,看着你一人儿散德行,就很好玩儿,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
润普 发表于 2017-11-21 09:10
是哪个站在老塞的作品前,看了三天,现在连老塞都看不上眼了,苍天呀,老塞的师傅还不得在尘埃里呀,

这眼也忒高,手也忒LOW啦, LOW到没有一张照片能见世面,不过说到另一面,没有东西,正好云里雾里的吹牛X,

人分五色,咱大无忌,玩啥的都有。就比如当年老随意,就玩改造相机,也很来兴致。玩改造的还有个王学山,江湖中也有一号了。人家玩药,也算一个行当。随性而为,也没什么大毛病。

怕就怕,找不到自己的位置,江湖独大,有话不好好说。到现在,也没什么人对老药师提出来的药方子有啥不同看法,我也对Vc挺感兴趣。

都是相知相识很久了,有时间一起喝茶。握握手还是好朋友。当年小沈阳说“不带急眼的”,是这么回事儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
虎朋狗友 发表于 2017-11-21 08:23
我解释这个有什么用?我转柯达官网关于Tmax不能用绿灯监视显影你不认,我转塞用D76冲Tmax你也不信。这可是塞1987年发表在《暗房技术》杂志上的白纸黑字,强于江湖传闻的偏方秘技。如果有年代上的疑问,塞在近年做的一个20分钟的视频访谈里明言自己的胶片/显影药25年来不变。原文在此:http://www_largeformatphotography_info/articles/sexton-tmax.html
各走各的路吧,俺身边这样干的有的是。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
润普 发表于 2017-11-21 09:10
是哪个站在老塞的作品前,看了三天,现在连老塞都看不上眼了,苍天呀,老塞的师傅还不得在尘埃里呀,

这眼也忒高,手也忒LOW啦, LOW到没有一张照片能见世面,不过说到另一面,没有东西,正好云里雾里的吹牛X,
你们这帮人里不是也有看不上的嘛。
多年前俺就说老塞和亚当斯各有擅长,呢眼瞎还是记性不好啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
虎朋狗友 发表于 2017-11-21 06:59
这虎皮旗出门时裹身上吓人,回家扒了揉巴揉巴就垫屁股下边。祖师爷今天拿在手里是※※的棍子,明天抄根新棍子祖师爷立马变沙袋。自称是运动员转裁判员,不知道是哪里领证上岗来的。别是黑哨哦。

运动员的资格都没通过,只好自命是裁判员喽,

就跟央视食堂传的段子;馒头都蒸不好,只好去当导演啦,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
润普 发表于 2017-11-21 08:51
沾了雷电路,110,就有资格掺和啦,你这水准也太低了,起码会看绿灯呀,

人家“色友老于”不明就里,被你拉来说了几句话,没成想被※※装打造一番,带上了北方大暗房师的高帽子,连居住地都被你换成唐山,你这样往人家脸上贴金,无非要树立一个权威,吓唬俺们一帮LOW,
俺可没说啥真假老于,俺只是说此老于非彼focomat,对于“色友老于”,俺没有一丝的不尊敬,倒是你把人家当枪使,手法很LOW耶,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
shenshenshen 发表于 2017-11-21 07:43
粉老塞也是他们嚷嚷着粉的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 无毒的、细腻和锐利兼得的-抗坏血酸显影液。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试