正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:513575 回帖:4402
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 2.32
小城无故事 发表于 2012-4-26 10:04
烧老军鞋阶段小结

自从去年9月份进入此贴以来,跟着大家小烧了一把,现对已买的军鞋做个统计

序号   款式     厂家   年代   价格   备注

1        老87        3514    2002      175      鞋型好看,皮质也还不错,打4分
2        老87        3513  90年代  115    比3514厂的偏窄一些,皮质也不如3514厂的,打3.5分
3        老87        3514    2004      98       鞋型好看,皮质较硬,穿不软。先后买了两双,送了一双给同事,打3.8分
4        老78        3513    80年代  260     贴里一位烧友转让,合脚得很,穿起来异常舒服,打4.8分
5        老78        3516    1983   350      贴里一位烧友转让,合脚得很,穿起来异常舒服,打5分
6        老87        3516    1998     350      在所有的老87鞋中做工最好,鞋型好看,皮质不错,打4.8分
7        世博安保                140      失望得很,跟老军鞋比完全是另一种东西,扔一边了,打2.5分
8        59高腰   3516    1991     260      所有军鞋中皮质最好,柔软,很有厚度感,鞋型漂亮,打5分
9        78夏飞   3516    2000后 158      两只鞋的皮质不一样,有烧友开玩笑说,一只是公牛皮做的,一只是母牛皮 ...
进这贴最大的收获是买了3516的高腰靴,78冬飞、06地勤非常满意的三对鞋!以前我都是一对波鞋从年头穿到年尾的,现在也习惯穿皮鞋了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.408
xgmlovebee 发表于 2012-4-26 13:57
这个夏天能穿老87我持怀疑态度,我在公司,穿老87,觉得热。
前几天,最高气温在22度左右,穿的冬袜,一直觉得闷,想脱鞋。换07夏麻袜好一点。
到夏天,30多度,肯定吃不消

夏天穿冬袜,没试过!可能也会顶不住

上班要求正装,办公室有※※空调,一般是26度左右,还行。夏天家里就短打大拖鞋了,谁还穿皮鞋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nyfzh 发表于 2012-4-26 14:14
问“小城无故事”:80年代的老87和90年代的老78同样是350元,不太理解,不太认同。总的看,应该是78的品质更高些吧。

当然是78的品质更好,只是87是向淘宝商家买的,78是烧友转让的,价钱当然有差别

另,我的码数是41,这个码是大众码,缺货最甚,价钱也最高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.081
问“小城无故事”:80年代的老87和90年代的老78同样是350元,不太理解,不太认同。总的看,应该是78的品质更高些吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.081
xgmlovebee 发表于 2012-4-26 13:57
这个夏天能穿老87我持怀疑态度,我在公司,穿老87,觉得热。
前几天,最高气温在22度左右,穿的冬袜,一直觉得闷,想脱鞋。换07夏麻袜好一点。

这个与个人体质有关吧。是热性体质、凉性体质,同样的温度,穿同样的鞋袜,感觉肯定不一样。
总的看,好的皮鞋透气性好,即使是南方的夏天,温度在30度以上,穿着也是可以的,尤其是在办公室,还有空调,出来有车,那就更加没有问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
小城无故事 发表于 2012-4-26 10:04
烧老军鞋阶段小结

自从去年9月份进入此贴以来,跟着大家小烧了一把,现对已买的军鞋做个统计

1        老87        3514    2002      175      鞋型好看,皮质也还不错,打4分
2        老87        3513  90年代  115    比3514厂的偏窄一些,皮质也不如3514厂的,打3.5分
3        老87        3514    2004      98       鞋型好看,皮质较硬,穿不软。先后买了两双,送了一双给同事,打3.8分
4        老78        3513    80年代  260     贴里一位烧友转让,合脚得很,穿起来异常舒服,打4.8分
5        老78        3516    1983   350      贴里一位烧友转让,合脚得很,穿起来异常舒服,打5分
6        老87        3516    1998     350      在所有的老87鞋中做工最好,鞋型好看,皮质不错,打4.8分
7        世博安保                140      失望得很,跟老军鞋比完全是另一种东西,扔一边了,打2.5分
8        59高腰   3516    1991     260      所有军鞋中皮质最好,柔软,很有厚度感,鞋型漂亮,打5分
9        78夏飞   3516    2000后 158      两只鞋的皮质不一样,有烧友开玩笑说,一只是公牛皮做的,一只是母牛皮 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
烧老军鞋阶段小结

9        78夏飞   3516    2000后 158      两只鞋的皮质不一样,有烧友开玩笑说,一只是公牛皮做的,一只是母牛皮做的,打4分
10      78冬飞   3516    1989     253      无论鞋型还是皮质,都很不错,可惜广东能穿的机会不多,打4.5分
11      老78        3513    1985     300      清水兄转让,收到后发现左、右脚不一样,是一双瑕疵品,还不肯退,很是失望

小结和感受:

结实、耐操,烧友说至少可以穿个30年,看来这辈子都不用买正装皮鞋了;

透气,爽脚,对于我这种汗脚的人,没有更合适的了,以前夏天汗脚的痛苦,终于一去不复返了;

价钱好象也不便宜了,越来越偏离了其价值,值与不值,大家心中都有一秆秤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.051
海棠依依 发表于 2012-4-26 00:29
自己玩自己喜欢的吧,有什么好交流的呢?每个人的喜好都不同,坚持自己的审美观和价值观,不要理会别人的看法。

这个海棠依依与群里的海棠依依是一个人吗?你是谁的马甲呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
飘雪 发表于 2012-4-25 19:56
确实是。军品主要是耐用性好点和材料可能好点,什么外观舒适性的比民品差远了。像老87这鞋子,我十年前买是70(或80?)一双,非常便宜,没人当它是好东西。前两天我买了一双2000年产的老87,也才120一双。我跟店员多聊了几句,她很不理解网上面对老87的追捧。她说用了好几年年才把库存四十多双87卖掉。

自己玩自己喜欢的吧,有什么好交流的呢?每个人的喜好都不同,坚持自己的审美观和价值观,不要理会别人的看法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.393
yishuangxie 发表于 2012-4-25 10:49
看到这位玩家发的感慨,然后只翻看了一下这位玩家的所有帖子。帖子内容不水,不炒,真见识,真玩家。深有感触,军品到了炒的境地,就没什么意思了。帖子中有很多马甲,真佩服他们的耐心。

确实是。军品主要是耐用性好点和材料可能好点,什么外观舒适性的比民品差远了。像老87这鞋子,我十年前买是70(或80?)一双,非常便宜,没人当它是好东西。前两天我买了一双2000年产的老87,也才120一双。我跟店员多聊了几句,她很不理解网上面对老87的追捧。她说用了好几年年才把库存四十多双87卖掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北纬51 发表于 2012-4-24 21:42
其实呀,根据我的观察,此贴已经没有多少玩家光顾了,别在这听这帮卖家在这吹了,真没啥意思。

看到这位玩家发的感慨,然后只翻看了一下这位玩家的所有帖子。帖子内容不水,不炒,真见识,真玩家。深有感触,军品到了炒的境地,就没什么意思了。帖子中有很多马甲,真佩服他们的耐心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
跋涉者1997 发表于 2012-4-25 00:37
跋涉者1997 发表于 2012-4-13 21:24
逛无忌这么长时间,没想到这么多人喜欢三接头军用皮鞋.
当年疯狂想当兵,一位在※※服役的好友曾经送过我两双※※发的皮鞋,后来梦想破灭,这两双军用皮鞋从来就没有穿过.
出了吧,也标志自己着年轻时代的远去......
※※公发的87式军官皮鞋,两双都是25码,即40码,盒子,保修书,甚至樟脑丸袋子都在,只是樟脑丸都已随岁月蒸发了
一双03年3515产的,一双是05年3513产的.
有喜欢的哥们,淘宝上联系吧......

军官配发的制式皮鞋,没人感兴趣???

如果你是“大卖家”,也许有人光顾你了。你只是有一、两双鞋的“小个体户”,大家不会捧你的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.141
跋涉者1997 发表于 2012-4-13 21:24
逛无忌这么长时间,没想到这么多人喜欢三接头军用皮鞋.
当年疯狂想当兵,一位在※※服役的好友曾经送过我两双※※发的皮鞋,后来梦想破灭,这两双军用皮鞋从来就没有穿过.
出了吧,也标志自己着年轻时代的远去......
※※公发的87式军官皮鞋,两双都是25码,即40码,盒子,保修书,甚至樟脑丸袋子都在,只是樟脑丸都已随岁月蒸发了
一双03年3515产的,一双是05年3513产的.
有喜欢的哥们,淘宝上联系吧......

军官配发的制式皮鞋,没人感兴趣???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043
yishuangxie 发表于 2012-4-23 21:51
90爆 由于存在设计缺陷,※※根本没有配发。你买那么多90爆作甚?

收此鞋子的哥们,还有炒此鞋的老板,欢迎拍砖

其实呀,根据我的观察,此贴已经没有多少玩家光顾了,别在这听这帮卖家在这吹了,真没啥意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
做学生时候穷,买得起穿得出去的又结实皮鞋也只有87。现在翻翻帖子吓一跳,老87有这么多人追捧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天路过一家劳保店,有一批老鞋子出售,看着价格不错就收了双3514在2000年产的老87,蓝盒子的,我买的是44码的,穿上去右脚有点挤脚,请问是怎么回事?各家版型不一样吗?10年前上大学时候只穿过3516的老87,也是44码,穿的正合脚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
yishuangxie 发表于 2012-4-24 14:05
你这个广告做的,哈哈,太邪恶了,你懂得...

没有法子啊,我也是看了这个毒帖被毒倒了,加上是穷人,整天想着价廉物美,还得新三年,旧三年,缝缝补补又三年。好像还忘记了谁送我两双87式,害了我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁止访问
泡网分: 2.608
卤肉摊上看见卤猪皮……
本地人以前没见过这么吃猪皮的,最早是在四川人聚居的出租屋附近看见这卤猪皮的,被福州人学会了:
很便宜,买了一大包,十元不到。

觉得好玩,同样是皮,牛皮做成鞋子可以卖两千元,猪皮卤了,一大包十元不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
fang3103172 发表于 2012-4-23 16:44
2000年后产的军鞋再放30年皮子也不吸油的.上漆太厚毛孔都堵上了.话说现在的牛有几头是放山吃草长大的.都是激素加饲料不用多久就出栏那皮子不上厚点漆皮能顶的住吗.

。。。。。。。。。。
不敢苟同  我91和97的夏飞 吸油都还不错 而且皮质差别不大
另外一条30多年前的※※皮带 抹了油就吸收的一般 绝对的老头层牛皮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁止访问
泡网分: 2.608
fang3103172 发表于 2012-4-23 16:59
哈哈.歌星啊老鞋这东西会上瘾啊我当年《4年前》收到几双老舰艇后一直说再收几双就收手.再收几双就收手现在还不是看到合适就犯瘾啊.前几天一整理168双汗死啊.真不能入了.光90爆就整了23双.

168双?

努力,叔206双,已经很久很久没买了,都快20天没买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cch991 发表于 2012-4-24 12:51
有弱弱得问题,就是:现在还能在淘宝上找到正宗的65式、78式、87式、07式军鞋吗?我喜欢军鞋的耐用。

你这个广告做的,哈哈,太邪恶了,你懂得...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
有弱弱得问题,就是:现在还能在淘宝上找到正宗的65式、78式、87式、07式军鞋吗?我喜欢军鞋的耐用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.468
aqqdds 发表于 2012-4-23 23:36
出售2双 41的 老87   5302的  2003年的 白盒  要的qq348870898

多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
童安格 发表于 2012-4-23 14:37
至于是涂层还是油脂饱和,那我就完全不知道也不懂咯,目前我只是知道表象而已。

不好说,我的GA78涂一下鸡油一个小时之内全吸收掉了,世博三节头已经四五天了,表面还有鸡油。
我的07常服绒皮鞋,算新鞋吧,很缺油,87舰艇毛皮鞋算老鞋吧,去年吐多了,今年就不咋吸收了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
童安格 发表于 2012-4-23 14:37
至于是涂层还是油脂饱和,那我就完全不知道也不懂咯,目前我只是知道表象而已。

不好说,我的GA78涂一下鸡油一个小时之内全吸收掉了,世博三节头已经四五天了,表面还有鸡油。
我的07常服绒皮鞋,算新鞋吧,很缺油,87舰艇毛皮鞋算老鞋吧,去年吐多了,今年就不咋吸收了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.205
出售2双 41的 老87   5302的  2003年的 白盒  要的qq348870898
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fang3103172 发表于 2012-4-23 16:59
哈哈.歌星啊老鞋这东西会上瘾啊我当年《4年前》收到几双老舰艇后一直说再收几双就收手.再收几双就收手现在还不是看到合适就犯瘾啊.前几天一整理168双汗死啊.真不能入了.光90爆就整了23双.

90爆 由于存在设计缺陷,※※根本没有配发。你买那么多90爆作甚?

收此鞋子的哥们,还有炒此鞋的老板,欢迎拍砖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fallkniven 发表于 2012-4-23 17:49
哥们,要是有41的三接头,想着言一声。
我很有兴趣!

我倒有一双41码的老78,刚从清水洗尘那买的,可惜我脚板厚,穿不了,你要不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
fang3103172 发表于 2012-4-23 17:11
最近忙.等有空了真得整下用不上的一定出.本人40-41的脚有几双42.43的.

哥们,要是有41的三接头,想着言一声。
我很有兴趣!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.283
fang3103172 发表于 2012-4-23 17:11
最近忙.等有空了真得整下用不上的一定出.本人40-41的脚有几双42.43的.
老87-试验版或3514厂的40码有没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有烧军用皮鞋的?(三接头)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试