正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
 东方网实习生陆婷婷09年6月2日报道:今天下午两点多,闵行区七宝镇农南路与新镇路口发生一起173路公交车与大众出租车相撞事件,目前导致二名女乘客与男司机死亡,二名女乘客伤势严重还在抢救。

东方网连线SMG广电新闻中心记者宣克炅,记者在现场看到,这辆空调173路公交车车头右侧车窗玻璃破碎,车牌为沪B60827。大众出租车车厢内两个气囊全部打开,气囊和座位上血迹斑斑,车牌为沪EV6696。事故发生时,大众出租车沿新镇路由南向北行驶至新镇路农南路口,为避让一辆沿农南路由东向北的右转车辆而失控进入反向车道,与一辆由北向南行驶的173路公交车迎面相撞,
出租车的车身体积向内缩小了三分之一。

两车相撞后,出租车内的四名女乘客与司机被死死的挤在了车厢内,直至消防人员赶到,使用破拆工具将他们移出车厢。

据悉,该出租车上的四名女乘客都是韩国人,目前,该事故导致出租车内的二名韩国女乘客与一名男司机死亡,另二名女乘客伤势非常严重,公交车上没有乘客受伤。zt
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8796 回帖:85
游客没有回帖权限
泡菜
杯具,在上海坐出租只有大众。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.084
原文由 zc2002 发表

楼主有病!!!
像的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.084
原文由 KNDETIE 发表
LZ,开车就是危险,建议楼主去坐地铁,记住:走2B出口.那人少!

正解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.851
原文由 homepage 发表
韩国人,怎么不坐韩国车。

楼主有病!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
韩国人,怎么不坐韩国车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.487
出租车司机以温州的最为恶劣,大多是安徽河南人。严重怀疑这些人的驾照是买来的,根本没经过正规的驾校培训。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.446
原文由 KNDETIE 发表
LZ,开车就是危险,建议你去坐地铁,记住:走2B出口.那人少!

支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
LZ,开车就是危险,建议你去坐地铁,记住:走2B出口.那人少!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
homepage:
你什么车来无忌说明再疯,
省的俺又上你们无车调拨的当106楼
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=606889&pagenumber=2

说吧,你什么车?
没有是吗?
k!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 systhinker 发表
虽然俺不反对开日本车,但还是反感阁下这么露骨吹捧的

老的被我斗败不敢吱声:106楼
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=606889&pagenumber=2

注册崭新名字来斗,没功夫陪,你们自己玩吧
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=625706

前辈们看看56+57+58楼:
楼主至今未答复

还有我这主题:
《日本车 撞上 公交车 结果很严重。》
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=632595
不搭理就是了

[蛮猴; 编辑于 2009-07-20 22:54]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.446

谁说奔驰最安全,如果戴安娜坐LEXUS,就活下来了。

虽然俺不反对开日本车,但还是反感阁下这么露骨吹捧的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.861
原文由 yotad 发表
来过上海坐过出租车的人就知道为什么会撞车了,上海出租车基本都是横冲直撞以气势逼退对方让行,没想到遇到了上海公交车,就算奥迪有错在先,上海出租车第一个反映不是减速,而是向左避让超过,结果酿成这样的后果,希望上海出租车司机引以为戒,不要以为开了十几年车就具备了横冲直撞的本领。

这是我见过分析的最有道理的一个回复了. 虽然这个事情的错误全在auqi,但是不得不承认,上海大部分的出租司机简直是太傻必了. 胡乱的开车和超车,有时候路口红灯,车辆减速,某些司机居然为了领先一个车身,从后面超上来别在前面,还是压着双黄线从外侧超过来的.

我不是上海人,但是去上海出差无数次,我始终搞不明白的是,在上海开出租的都是些什么人?很多场景明明过不去,非要抢在前面,然后才发现过不去一脚刹车,自己毁车废油不说,还把后面吓一大跳. 这简直不是低素质问题,而是根本就不懂得开车,不撞死他们撞死谁?

上面这个例子,如果是正常开车的,绝对是过路口先减速,如果奥迪的动作实在太突然,实在让不过去,也要顶在奥迪侧门或者侧后方,让奥迪来个全责. 老司机谁都知道的真理"让速不让路",偏偏这个恶心的大众司机就不知道? 还好意思开出租? 而从这个图上看,这个上海大众司机绝对没有刹车,而是一边把油门踩到底,一边咒骂着试图超过奥迪,结果发现车太烂,人太多,自己的傻必判断最终要了几个人的命. 连累人家乘客,虽然从交规上看,出租车司机无责,但我必须愤愤的说: "司机死的活该".
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.488
来过上海坐过出租车的人就知道为什么会撞车了,上海出租车基本都是横冲直撞以气势逼退对方让行,没想到遇到了上海公交车,就算奥迪有错在先,上海出租车第一个反映不是减速,而是向左避让超过,结果酿成这样的后果,希望上海出租车司机引以为戒,不要以为开了十几年车就具备了横冲直撞的本领。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.971
这事儿啊....我听说过

首先纠正一下,这是桑塔纳3000或者vista

最终结果大众公司赔了一大笔钱,金额就不说了,棒子命比较值钱*4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 尼康700 发表
在这里讨论哪个车安全也是极端愚昧的!不管什么车,这种速度,和公交车相撞,都是凶多吉少!

戴安娜坐的奔驰可以说是世界上最安全的一款车了,结果如何?

什么时候你们这批小屁孩能理性成熟一点呢?要求你们提高智商是不现实的,那是天生的,没办法。

谁说奔驰最安全,如果戴安娜坐LEXUS,就活下来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.619
内容贡献勋章
我在这个论坛里就至少有三次提出,中国交通最大的问题就是--右转车不让直行车!!!---

国外的规矩是右转车直行红灯时,必须要完全停下车,然后观察左边有没有车,在不影响左边来的直行车时才可进入弯道!

国内驾车者右转弯横冲直撞是每一个从西方来到中国开车的人最深恶痛绝的现象,超过其他任何违规行为! 一方面是极 ......

右勾拳打得好,哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.571
我刚回国后碰到两次这种情况,把对方截停下来质问,你TMD差点要了老子的小命!对方理直气壮反问我:你不会点一脚刹车礼让一下吗?每一个人都是马上左边脸吃我一记右勾拳。。。。警察来了我掏钱陪了一共500块钱,还差点被拘留。

你这还算好的 。以前记得一个案例。开逆行车的被正常行驶车撞死了,家属还说“你不知道俺家儿子是新手?你就不会让他一下?”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.221
不是很久前,本市出租车部分※※,结果道路堵塞状况极大改善.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.075
我在这个论坛里就至少有三次提出,中国交通最大的问题就是--右转车不让直行车!!!---

国外的规矩是右转车直行红灯时,必须要完全停下车,然后观察左边有没有车,在不影响左边来的直行车时才可进入弯道!

国内驾车者右转弯横冲直撞是每一个从西方来到中国开车的人最深恶痛绝的现象,超过其他任何违规行为! 一方面是极 ......

的确如此,转弯车不让直行车这么基本的规则实际上很多人不知道,中国买证的人太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Zippo 发表
的哥操作不当。

我觉得做企业是应该有些责任感,30年前的设计的车,现在还在生产销售我觉得有点过分了。而且企业不能用“还有人买”来作为生产这种车的理由,国家也应起到管理作用。
[Zippo 编辑于 2009-06-04 07:45]

先把平头面包车禁了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.793
内容贡献勋章
上海怎么会用这么不安全的车做出租??

说明老兄去上海不多哦.
我在几年前给上海出租的总结就是:路上所有标线指示,只有道路名对他们有用,其他一概无效.

在北京,经常跑郊外的出租也有此种倾向,不过尚未越界...还在交规允许的范围之内.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
在这里讨论哪个车安全也是极端愚昧的!不管什么车,这种速度,和公交车相撞,都是凶多吉少!

戴安娜坐的奔驰可以说是世界上最安全的一款车了,结果如何?

什么时候你们这批小屁孩能理性成熟一点呢?要求你们提高智商是不现实的,那是天生的,没办法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还是本田的车更注意安全!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

国内驾车者右转弯横冲直撞是每一个从西方来到中国开车的人最深恶痛绝的现象,超过其他任何违规行为! 一方面是极其危险的动作,另一方面大大降低了行车速度,也大大增加了驾车者的精神负担。

我刚回国后碰到两次这种情况,把对方截停下来质问,你TMD差点要了老子的小命!对方理直气壮反问我:你不会点一脚刹车礼让一下吗?每一个人都是马上左边脸吃我一记右勾拳。。。。警察来了我掏钱陪了一共500块钱,还差点被拘留。

这次是死了5个人,我可以肯定每年有成千上万的人因为这个问题受伤或死亡,从大家对这个问题的反应来看,要有个改变,不是很快可以发生的。

没办法,在这样一个愚昧者占大多数的农※※家,只有用更多人的鲜血和生命,也许是几万人的鲜血和生命,或者终生的残疾,来慢慢唤醒执法者和交规制定者了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 就爱闯红灯 发表
十几年前钻大车屁股最多的就是普桑了....

挖几十年前的,
是某些前辈的强项
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.358
4只棒子对我无所谓。我正准备明天去买一个最低配普桑呢,看了这个,有点动摇!~!~!~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.703
这不就是前一阵子无忌讨论的很火的那个交规和行驶道德的那个帖子吗?

这你们还能吵得起来?

大家都关注的是谁全责谁主责?就你们跟这儿扣吃桑塔纳是德车还是啥车

什么小车这个跟大车正撞都够呛吧

我们家郊区那个药厂的老板酒后开着它的宝马745追尾大卡车当场毙命,745撞成稀巴烂。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.953
原文由 zda111 发表
听新闻了,车上5人全挂了

桑塔纳的皮实,应该属于20年前,过去时态了。

十几年前钻大车屁股最多的就是普桑了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大众桑塔那 撞上 公交车 结果很严重。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试