论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 行行色色 收藏(290)   打印预览 
go
 主题:【猪猪原创】史上最详细的澳洲自驾指南-0906自驾大洋路全文完  [ 主题管理员: jasonzhu ]
关键词: 发帖用户名:
 浏览:107822   回帖:398   
两地人
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.178
感谢猪猪!2010年去澳洲自驾大洋路就是看了猪猪的贴。

新年快乐!哈屁妞也!
跑马溜溜的山
泡菜
泡网分: 3.103
猪猪真神!感谢详尽资料!!
Cityrain
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 44.137
按照LZ的推荐,在Win那里订了两天住宿,月底出发。
大洋路上还有两天没有订,不知道直接开去是否能找到合适的地方?LZ是开车过去一间间问过去?
晓声76
泡菜
泡网分: 0.437
严重顶
jasonzhu
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 84.746

优质内容勋章

刚试过,没有问题呀,地图都可以打得开,打开后用右键保存就可以了

如果贴中没有改过地址的地图,只要在地图名前的连接改成下面的,就可以了。

http://219.138.202.212:20080/AU MAP/
rollca
泡菜
泡网分: 2.084
zhu兄您好,无法下载您的ftp链接的大图,能否更新一下,非常感谢!
niefl
泡菜
泡网分: 10.066
1/楼主的技术一流
2/楼主的人品一流
3/大洋路的风景一流
4/正在计划我的大洋路自驾游,不过我可能用的是房车。
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 shiningchai 在2011-05-18 01:11发表
谢谢啊! 是不是全是在tourist information center那里拿的呢?谢谢啊!
是的, information center的地图有非常多种,建议你不要都拿,呵

FTP已经在网友的帮助下恢复了,大地图可以直接点击下载。
shiningchai
泡菜
泡网分: 0
谢谢啊! 是不是全是在tourist information center那里拿的呢?谢谢啊!
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 shiningchai 在2011-05-17 09:48发表
猪猪达人,我周五就要去澳洲,看了你的大洋路,准备完全按照你的行程来。可是这个ftp要怎么下载啊!我的qq:1502612309
我的FTP暂时不能用了,我正在联系恢复,不过,FTP中的那些地图你到了澳洲自然可以取到最新的,都是免费的,不用担心。
shiningchai
泡菜
猪猪达人,我周五就要去澳洲,看了你的大洋路,准备完全按照你的行程来。可是这个ftp要怎么下载啊!我的qq:1502612309
jasonzhu

优质内容勋章

原首贴中的图失效了,重新补贴,分段的功略本贴不能编辑,请到下贴参观:
http://www.jasonzhu.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3&page=1
sunkisses
泡菜
原文由 jasonzhu 在2011-01-28 17:38发表

人在呢,呵

1.我住的是COOLANGATTA ESTATE酒庄,就是图片中的这家,门口有个大马车的招牌,2天的套餐,我没有问有没有有参观酒窖、橡木桶什么的活动,因为对此兴趣不大,呵

2.墨尔本到悉尼这段路中间,有太多太多的美景了,你看我首贴中的图片说明,宝石湾、神秘湾、黑天鹅湖之类的都很棒,不过,自然景观很重要的 ......  
恩恩,再次谢过猪猪大侠哈。我们定了2月底出发的了,好激动,呵呵。。。。
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 sunkisses 在2011-01-13 22:11发表

猪猪大侠,谢谢你回我的帖子哈,我想再问几个问题,如果方便的话希望能答一下下哦。
1、你在kiama住的酒庄叫什么名字?酒庄里有没有参观酒窖、橡木桶什么的活动内容?有联系方式么?
2、墨尔本到悉尼这段路中间,你觉得值得停下来花点时间的地方有哪些?不一定要住宿。
3、悉尼和墨尔本市区是不是完全徒步就可以搞定的了?如果可以的话我就打算晚两天租车、早两天还车,节省点成本了。
4、墨尔本、悉尼这样的大城市里超市的营业时间到几点?
5、有没有值得推荐的好吃的餐厅啊?

人在呢,呵

1.我住的是COOLANGATTA ESTATE酒庄,就是图片中的这家,门口有个大马车的招牌,2天的套餐,我没有问有没有有参观酒窖、橡木桶什么的活动,因为对此兴趣不大,呵

2.墨尔本到悉尼这段路中间,有太多太多的美景了,你看我首贴中的图片说明,宝石湾、神秘湾、黑天鹅湖之类的都很棒,不过,自然景观很重要的是天气,如果天气好心情也好,那处处那是美景了,不必拘泥非要去哪里看,反正路就在海边,哪里感觉好就哪里玩吧。

3、悉尼和墨尔本市区是可以徒步游的,但提前说明,会很累的,你如果没有每天走20-40公里徒步行的能力,还是公共交通方便些,不必担心打车,他们的旅游车通票都不算便宜,近距离有2-3个人的话,往往打车可能还更便宜,我建议拿着地图走,走累了吃,吃完了打车回酒店,休息够再接着走。。。呵
2个城市的夜景都很棒,晚上不要窝在酒店里,可以去再看看。

4.墨尔本、悉尼没注意超市的营业时间,在这2个城市很少进超市,路上的超市关门都很早,一般天黑之前都关门了,5点PM到7点PM吧。

5、澳洲自驾旅游最方便的地方是旅游咨询特别的发达,只要在I(information)里,免费的资料一大堆,都是大本大本的,比如甚至我就在某个站收集到一本VICTORIA酒庄大全(这些书不是每个Info站都有的),特别全,你想找吃的餐厅,在书里一翻就有了,景色有什么特别,拿手菜是什么,几点到几点营业什么的,你多注意收集一下就行了,因为即使推荐了,你在想吃的时候并不方便去找,还是要就近为好。

sunkisses
泡菜
猪猪大侠不来了。。。。555。。。。。
warcow
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.24
非常希望能得到兄弟的指导。谢谢。
sunkisses
泡菜
原文由 jasonzhu 在2011-01-10 23:52发表

呵,能帮上点忙我也很开心,墨尔本-悉尼这段被一家旅游公司买去了做内部资料,所以没能贴上网,不好意思了,我争取改改再贴,不过,可能会拖很久,呵,我是个懒人。
猪猪大侠,谢谢你回我的帖子哈,我想再问几个问题,如果方便的话希望能答一下下哦。
1、你在kiama住的酒庄叫什么名字?酒庄里有没有参观酒窖、橡木桶什么的活动内容?有联系方式么?
2、墨尔本到悉尼这段路中间,你觉得值得停下来花点时间的地方有哪些?不一定要住宿。
3、悉尼和墨尔本市区是不是完全徒步就可以搞定的了?如果可以的话我就打算晚两天租车、早两天还车,节省点成本了。
4、墨尔本、悉尼这样的大城市里超市的营业时间到几点?
5、有没有值得推荐的好吃的餐厅啊?
呵呵,问题好多啊,谢过猪猪大侠了~~~
jljslxd
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.479
真是太棒了,即使不去跟着楼主走也很享受呀
LYC001
泡菜
泡网分: 3.071
精神可嘉!!!
dttd
泡菜
泡网分: 0.886
详细的惊人...
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 sunkisses 在2011-01-10 21:04发表
我是怀着激动的要窒息的心情来回复猪大侠的帖子的。在看到你的帖子之前我就打算只玩悉尼-墨尔本-大洋路一线,尽管有16天的假期。可惜之前搜到的游记也好,旅行社的路线做参考的也好,全都加上了北面的黄金海岸、大堡礁一带,不是没有墨尔本,就是没有悉尼……直到看到了您的帖子——绝美的图片,详实流畅的文字,啊,生活是 ......  
呵,能帮上点忙我也很开心,墨尔本-悉尼这段被一家旅游公司买去了做内部资料,所以没能贴上网,不好意思了,我争取改改再贴,不过,可能会拖很久,呵,我是个懒人。
sunkisses
泡菜
我是怀着激动的要窒息的心情来回复猪大侠的帖子的。在看到你的帖子之前我就打算只玩悉尼-墨尔本-大洋路一线,尽管有16天的假期。可惜之前搜到的游记也好,旅行社的路线做参考的也好,全都加上了北面的黄金海岸、大堡礁一带,不是没有墨尔本,就是没有悉尼……直到看到了您的帖子——绝美的图片,详实流畅的文字,啊,生活是多么美好啊~~~~~

我也是基本打算完全按照你的路线来了,因为这次旅行我和老公打算拖老(父母)带小(12个月的女儿),非常非常需要休闲的旅游方式,而且猪大侠的消费、旅游理念跟我的基本一样,所以你的帖子简直就是为我量身定做,呵呵。。。。看到前面有回帖的筒子说打电话去给win女士订房,结果已经住满了,希望到时候我不要遇到这样的情况啦,哈哈。

另,怎样可以看到墨尔本-悉尼这段的游记呢?网上没有贴出的话,书名是什么?敬请告知,谢谢!

最后一句,羡慕猪大侠周游世界就是工作,羡慕啊~~~~~
wynzhao
泡菜
一直在这里看帖,注册个ID最想回复的首先就是这个贴。
游记很精彩,对我规划今年春节去澳大利亚旅行非常有帮助~
山缘
泡网分: 22.175
又见猪猪大作,被你的DP1毒到了。请教一下导航仪可以用国内的E路航吗,还是必须用TOMTOM牌子的,澳洲的地图咋办?
given1999
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.233
精彩,欣赏,学习!
南方兄
泡网分: 86.24

内容贡献勋章 月赛优胜标识

牛人拍牛片!
meiyingkuangwu
泡菜
泡网分: 0.013
这么牛的帖子竟然才发现 支持一个
syzz
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 132.475

优质内容勋章 月赛优胜标识 内容贡献勋章

非常棒的帖子!
kachafans
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.606
因为学习DP1S的使用,最近看了很多猪猪的帖子,在其中受益良多,很佩服你的认真和无私
bladeism
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 23.424
偶也想去,不过先计划欧洲半月游

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com