论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 行行色色 收藏(290)   打印预览 
go
 主题:【猪猪原创】史上最详细的澳洲自驾指南-0906自驾大洋路全文完  [ 主题管理员: jasonzhu ]
关键词: 发帖用户名:
 浏览:107822   回帖:398   
kionline
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 16.424
哎,看了楼主的片子,真想6月底假期就这么走一边,不过冬天的维多利亚估计太冷了,难道逼着我往昆士兰开?
兵分两路
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 14.071
去年猪猪开贴时,第一排沙发。现在已经在悉尼了,又复习了一边,明天早上就去墨尔本,然后就是大洋路了,车已经租好了,计划走Lorne、Port Campbell等地方,要好好欣赏一下大洋路的风光。感谢猪猪详细的旅游攻略。有一个小小遗憾是,给WIN女士打了电话,12门徒的B&B已经被租出去了,这次就住不上了。
福建独行侠
泡菜
泡网分: 8.555
看楼主的片子是一种享受!
jasonzhu
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 84.746

优质内容勋章

原文由 icomeback 在2010-03-24 10:47发表
请问猪猪,蓝色海洋路什么时候上片?
等到现在了...
最近有点忙,还没有写,直不好意思!
=============
蓝色海洋路

icomeback
泡菜
泡网分: 7.614
请问猪猪,蓝色海洋路什么时候上片?
等到现在了...
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 xiya2000 在2010-02-26 17:23发表

4s的曝光,上架子么,猪大师?
这墨尔本的帖子太毒了。。。。俺还是去穷游网看比较合适
呵,4s的曝光,当然上要架子的,手再铁也不可能持4S不是,呵
xiya2000
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 50.424
原文由 jasonzhu 在2009-12-17 10:37发表

4s的曝光,上架子么,猪大师?
这墨尔本的帖子太毒了。。。。俺还是去穷游网看比较合适
香港老九
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 33.909
拍得太漂亮了,收藏。
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 760 在2010-02-06 16:51发表

另外,这个贴上介绍墨尔本到悉尼路上的景点少了些啊。
那是另外的一个贴子。我没有贴在XITEK上,被欧洲铁路公司提前就买走了。为此欧铁为我支付了悉尼和墨尔本的住宿费用。

[jasonzhu 编辑于 2010-02-08 20:27]

jasonzhu

优质内容勋章

菲利浦岛的海钓者,不论天气有多差,都会有人

[jasonzhu 编辑于 2010-02-08 20:24]

轻轻舟
泡菜
泡网分: 22.173
强贴留名!
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 760 在2010-02-06 16:51发表

谢谢猪猪兄
我的意思是怎么解决手提上网的问题呢?(不好意思,找少了个字了)到了澳洲,这就是我的指南贴了,天天要看的,呵呵
一般都是WIFI,在酒店都有,但多数是要单独付费的。
泡菜
泡网分: 3.278
原文由 jasonzhu 在2010-01-30 23:09发表

不知道你问什么用在手提上

17天到布里斯班有点赶,建议你增加到25天,或是只到悉尼,不然玩起来不够轻松,赶路多于玩景了。
谢谢猪猪兄
我的意思是怎么解决手提上网的问题呢?(不好意思,找少了个字了)到了澳洲,这就是我的指南贴了,天天要看的,呵呵
水世界
资深泡菜
泡网分: 50.205
张张精品.佩服
jasonzhu

优质内容勋章

继续菲利浦岛上的复活节

33KM
泡菜
泡网分: 13.556
Great trip
阳光斑马
泡菜
泡网分: 15.024
再次欣赏风景大片!jasonzhu的帖子都是大作!后悔来晚了。。。
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 neosong 在2010-02-01 23:24发表
本来这种帖我插不上嘴,但是实在还是忍不住冒个泡……

像猪大侠这么有能力有时间游玩、拍片、改车、装房的本来就少之又少,但又花这么多时间和精力改图、出片、码字、发帖!我实在不知道大侠的时间如何分配的……

想破了脑袋,只有一种解释,猪猪大侠24小时不睡!所以有别人150%的精力和时间……

以上胡言乱语毫 ......  
嘻嘻,俺猪猪最大的喜好就是睡觉,要不叫猪猪呢,呵呵
neosong
泡网分: 27.463
本来这种帖我插不上嘴,但是实在还是忍不住冒个泡……

像猪大侠这么有能力有时间游玩、拍片、改车、装房的本来就少之又少,但又花这么多时间和精力改图、出片、码字、发帖!我实在不知道大侠的时间如何分配的……

想破了脑袋,只有一种解释,猪猪大侠24小时不睡!所以有别人150%的精力和时间……

以上胡言乱语毫无恶意,只是出于佩服但又实在想不通,若有冒犯请猪大哥见谅……
C3144
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 27.031
我正打算5月去澳洲呢,楼主强人啊!
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 760 在2010-01-30 22:13发表
潜水多时。
非常感谢楼主,强烈关注此贴,打算全部下载到手提,作为指南。我下月初出发澳洲,从墨尔本自驾到布里斯本17天,正巧也带的是D3,呵呵,请教楼主有什么特别要注意的地方吗?另外,特别想知道的是,能不能用手提上?现在对这个最为重视了,每天都离不开手提的啊

不知道你问什么用在手提上

17天到布里斯班有点赶,建议你增加到25天,或是只到悉尼,不然玩起来不够轻松,赶路多于玩景了。
泡菜
泡网分: 3.278
潜水多时。
非常感谢楼主,强烈关注此贴,打算全部下载到手提,作为指南。我下月初出发澳洲,从墨尔本自驾到布里斯本17天,正巧也带的是D3,呵呵,请教楼主有什么特别要注意的地方吗?另外,特别想知道的是,能不能用手提上?现在对这个最为重视了,每天都离不开手提的啊
初步计划是墨尔本玩3.5天,再租房车从墨尔本到悉尼沿路玩4天,悉尼停留2天,再北上布里斯本、、、

[760 编辑于 2010-01-30 22:23]
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 monsoon 在2010-01-30 03:01发表
请问菲利普岛的住宿有什么推荐么?
菲利普岛上的住宿一般都是MOTEL,再好一点的价格比较贵,我建议不要住在岛上,只要出来几公里,价格就降了不少,我们在菲利普岛上正赶上复活节,很幸运地找到一个赛车手度假的小别墅,非常好,有个大院子,两层,只有140澳/天,就在岛的入口,不过,他是通过一家MOTEL的经理代租的,我也不知道平时的联系方式。

就是这个,二楼站着的是我老婆。

monsoon
泡菜
泡网分: 14.358
请问菲利普岛的住宿有什么推荐么?
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 monsoon 在2010-01-27 18:23发表
请问楼主,主贴里面的ftp上的图片现在不能下了,还有哪里可以下载到?
我正在找替代的办法。
monsoon
泡菜
泡网分: 14.358
请问楼主,主贴里面的ftp上的图片现在不能下了,还有哪里可以下载到?
jasonzhu

优质内容勋章

飞豹
泡网分: 36.515
做个记号......
为自己下一步的可能出游做点功课
jasonzhu

优质内容勋章

原文由 wings 在2009-12-23 21:15发表
真是纠结,看了这个帖子觉得多花点时间在大洋路上是值得得,不过这样就要放弃塔斯马尼亚了。

又要做选择了,难受
我认为,如果你只有一个星期,那就在塔斯马尼亚和大洋路之间选一,如果你有14天以上的时间,那可以两个都玩。
wings
泡网分: 35.48
真是纠结,看了这个帖子觉得多花点时间在大洋路上是值得得,不过这样就要放弃塔斯马尼亚了。

又要做选择了,难受

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com