正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 34.117
咱是路盲,大家尽情指点,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2753 回帖:56
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.238
搭车同问e路航LH980这个怎么样?
http://item.※※※※※※.com/auction/item_detail-0db1-eb67110a350e3e6a507f33ea76924906.htm

这个还可附带无线倒车影像,扩展性不错啊?
有用过的给说说吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 cpusst 在2010-03-09 22:02发表
要咨询具体型号的, 请留下邮件,不想别人堪称拖

第一, 我是在实体店购买的
价格520元, 带4G内存, 里面有KLD, 还有高德

第二, 我帮助你找的店铺仅供参考, 
出了问题, 本人不负责

你只要这个指标就可以了

800X480 , 进入wince界面,
内置4G内存
5寸
盗版软件, 没有电视, 最便宜,  ......

咋还不给俺发个邮件呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.387
原文由 小撒把 在2010-03-10 19:58发表
车载式的?

俺朋友装了一个,6000出头,上次去崇明,道路信息少得可怜,俺只好用手机遥控他...
"喂,前面有没有见到XX路口啊,小转弯...."

不过人有权有钱,说厂商答应永久免费升级,俺朋友自己不会动手升级也不用动手升级。

人自己认为他那个车载大屏比俺的小屏幕爽多了.....

俺买GPS之前,猫了 ......

原文由 小撒把 在2010-03-10 20:01发表

后来整明白最终还是要上盗版地图的。。。GPS硬件本身也就是个平台而已。。。

不要因为个别人个别话来概括全部,你既然最终都真明白了,就不要前言不对后语

车载导航不是万能,地图也需要随时更新——即使上万的原厂带陀螺仪的导航又如何,一样有找不到路的时候,升级还贼贵,这样推论,这些导航更“垃圾”

硬件是基础,但再好的硬件也需要人去用好才是关键!!!!!

[sosososo 编辑于 2010-03-10 21:48]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 齐速 在2010-03-10 13:15发表

你的意思是说应该考虑买内存再大一点儿的?屏幕4.3最方便?

查了一下,你说的两个机器都是PDA啊,这个肯定不是3.5或者4.3吧?PDA的话有没有电子狗?(固定点播报的就行)

另外一点,似乎山寨的多为sirf 4,品牌儿的多为sirf 3,这个3和4重要吗?

64是目前的主流,但是有些软件写的不太好的,跑起来不顺当,以后肯定会需要更大的内存的

屏幕,前两年3.5是主流,现在是4.3

我那两个都是PDA,3.5屏 WM5

电子狗自己基本不用,胆子比较小,不愿意烦罚单的事情(主要是开的车子都不是我名下的),所以严格遵守限速

sirf 4是啥东西我都不知道,买好GPS就不研究硬件了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.328
原文由 jerey 在2010-03-10 19:55发表
Mio相当不错,搜星速度快,硬件也很稳定,我装了几个地图,在上海试了一下,凯立德和灵图都还不错,线路规划也还算合理。我朋友说城际通不错,不过我没试过。

呵呵,买了Mio装盗版地图.......

原先也是计划买Mio的,后来整明白最终还是要上盗版地图的。。。GPS硬件本身也就是个平台而已。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
车载式的?

俺朋友装了一个,6000出头,上次去崇明,道路信息少得可怜,俺只好用手机遥控他...
"喂,前面有没有见到XX路口啊,小转弯...."

不过人有权有钱,说厂商答应永久免费升级,俺朋友自己不会动手升级也不用动手升级。

人自己认为他那个车载大屏比俺的小屏幕爽多了.....

俺买GPS之前,猫了Mio的几个型号好久了,后来TMD发现只要地图不够新,再好的GPS都是浪费钱。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.448
年内主力装备
★ NIKON Z 30
★ NEX-F3
Mio相当不错,搜星速度快,硬件也很稳定,我装了几个地图,在上海试了一下,凯立德和灵图都还不错,线路规划也还算合理。我朋友说城际通不错,不过我没试过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.448
年内主力装备
★ NIKON Z 30
★ NEX-F3
原文由 广大不明真相的群众 在2010-03-10 01:11发表

NND,现在P350只有400块一个,当初花了5倍价钱买的

呵呵,我的P360和你当初的价格相当。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 齐速 在2010-03-10 19:20发表

谢谢啦。
车载式,晕,这个一点儿不懂,又要研究了。而且这个安装挺麻烦吧?
狗鼻子这么不准?俺倒不是要超速,但是有时候限速瞎限,好好的路限30,按照限速走就太晕了;另一方面,有时候大家都超速,你不跟上太危险了,所以觉得还是有个狗鼻子好点儿,不过要是象你说的准确性这么低的话就鸡肋了。

飞歌的,可以参考官网http://www_flyaudio_cn/product.asp
其它牌子我也了解不多
至于安装,我想各个牌子销售商都会帮你搞定的吧

在上海,其实被探头拍到的机会还是不多的,上海的探头拍摄开启条件相对较松,貌似30KM的限速探头还真没看到哈

至于外地,想指望导航软件给你提醒,就别指望了,这个只能靠真正的电子狗(并且也不是100%保证的)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 roywilson 在2010-03-10 19:16发表
Mio C725,喜欢那个上海闲话导航,呵呵.

[roywilson 编辑于 2010-03-10 19:16]

我k,这东西淘宝上从799到三千多,到底值多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 sosososo 在2010-03-10 19:12发表
呵呵,如果车载,建议直接用车载式的,类似飞歌等这类DVD+导航的

从PDA+GPS模块用到内置模块PDA导航到车载式DVD导航,现在再让我用其他的真觉得不爽了

7寸左右的大屏幕,方便的操作性,还能方便添加倒车视频功能,有空还能看看DVD片子,诸多好处,嘿嘿

如果不在乎多一点点钱,就考虑这个吧

至于软件,PDA时代一 ......

谢谢啦。
车载式,晕,这个一点儿不懂,又要研究了。而且这个安装挺麻烦吧?
狗鼻子这么不准?俺倒不是要超速,但是有时候限速瞎限,好好的路限30,按照限速走就太晕了;另一方面,有时候大家都超速,你不跟上太危险了,所以觉得还是有个狗鼻子好点儿,不过要是象你说的准确性这么低的话就鸡肋了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.407
Mio C725,喜欢那个上海闲话导航,呵呵.

[roywilson 编辑于 2010-03-10 19:16]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
呵呵,如果车载,建议直接用车载式的,类似飞歌等这类DVD+导航的

从PDA+GPS模块用到内置模块PDA导航到车载式DVD导航,现在再让我用其他的真觉得不爽了

7寸左右的大屏幕,方便的操作性,还能方便添加倒车视频功能,有空还能看看DVD片子,诸多好处,嘿嘿

如果不在乎多一点点钱,就考虑这个吧

至于软件,PDA时代一直用正版灵图,那时候选择还少(一个软件800块,真TMMD的黑啊,升级一次还付费,支持了几代了,也没见灵图有个什么突破,现在有免费的我也不想用了),,后来DDT,CJT,再用到现在的KLD,高德,新科,R66。。。。。没有最好,各有千秋,倒是习惯了KLD的简介操作,现在倒是一直用他了!当然16GTF卡不能浪费着,其他各种地图在卡上备用,或者定期换不同软件用用(这个需要时间折腾,3个月半年升级一次地图,每种地图都升级很累的)

一般GPS都不带狗鼻子的,至于内置的超速点、闯红灯点固定播报,只能当参考用。上海的貌似还好点,准确率能有60%吧,江浙沪周边高速上的准确率用下来20%正确率还不到,不管哪个软件都如此。几次跑在苏沪浙皖高速上,看着监控路面探头老被播报成测速探头,那个哭笑不得,等真见到测速探头从眼前飘过,却成哑巴了,还是老老实实吧,能不超速还是不超速好,呵呵。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 齐速 在2010-03-10 18:56发表

我k,那不合算啊,我只有SD卡(混无忌的嘛)

问问亲戚同事谁有不用的小容量TF卡,现在很多手机出厂配2G卡,人要是换了大容量tf卡,就把原配的小卡扔一边了。如果能捡到一张2G的,装个地图也够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小撒把 在2010-03-10 18:52发表

SD卡不能用,只能用最小的卡。机器本身很小的。

我k,那不合算啊,我只有SD卡(混无忌的嘛)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 齐速 在2010-03-10 18:44发表

谢谢啦!我前挡也没有贴膜,英雄啊,呵呵。
再请教下,SD卡能用不?
我倒是不介意屏幕大小,主要是看到老猫说现在4.3软件最好找。

SD卡不能用,只能用最小的卡。机器本身很小的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小撒把 在2010-03-10 18:38发表

貌似sirf4,不过没关心这个,搜星速度还挺好的。买之前听说别人搜星能力不强,高架下面可能搜不到星,我自己倒是从来没遇到过这样的事情。无论晴天雨天,还是高架下面,最多1分钟内定位。使用过程中也没有出现失去信号的情况。可能自己一直是用点烟器供电的原因,还有前挡没贴膜,总之对自己手上的这个搜星能力挺满意。 ......

谢谢啦!我前挡也没有贴膜,英雄啊,呵呵。
再请教下,SD卡能用不?
我倒是不介意屏幕大小,主要是看到老猫说现在4.3软件最好找。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 齐速 在2010-03-10 13:35发表
请教几个问题:
1、在淘宝上查了一下,介绍不太一样,有的说是sirf4,有的说sirf3,咋回事儿,不过似乎硬件配置还行,屏稍小点儿,3.5,内存是2G flash,(顺便问下老猫,这个硬件配置应还行吧)
2、地图是你自己装的?装起来麻烦不?
谢谢啦!

貌似sirf4,不过没关心这个,搜星速度还挺好的。买之前听说别人搜星能力不强,高架下面可能搜不到星,我自己倒是从来没遇到过这样的事情。无论晴天雨天,还是高架下面,最多1分钟内定位。使用过程中也没有出现失去信号的情况。可能自己一直是用点烟器供电的原因,还有前挡没贴膜,总之对自己手上的这个搜星能力挺满意。

卖家提供地图光盘的,直接copy到tf卡里面,导航仪里面设置一下路径就可以了,非常简单的。tf卡要另购,这机不配卡的。手头有闲置的tf卡最好了。如果另化几十元钱买卡的话,此机性价比就稍低了。

不怎么介意屏幕大小,就拿它当个导航仪用,目的很单纯。没想过要很多功能。所以屏幕小点无所谓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 fishz 在2010-03-10 13:14发表
我用手机,诺记的5800,更新了系统软件,用最新的ovi 地图就能导航,还免费
能不能播报限速,照相侦测什么的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小撒把 在2010-03-10 11:04发表
用的是最便宜的艾酷 mini,淘宝上399元的。3.5寸。
装了城际通,高德,凯立德,灵图。平时用高德比较多,界面也比较习惯。
搜星速度也不错。关键是便宜啊。做工也很好。觉得GPS没必要买贵的,关键是地图。

之前买了奶猫的,到手发现做工不行,给我的图也是坏的。只能退掉。好在店家很爽气,态度很好。
请教几个问题:
1、在淘宝上查了一下,介绍不太一样,有的说是sirf4,有的说sirf3,咋回事儿,不过似乎硬件配置还行,屏稍小点儿,3.5,内存是2G flash,(顺便问下老猫,这个硬件配置应还行吧)
2、地图是你自己装的?装起来麻烦不?
谢谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 广大不明真相的群众 在2010-03-10 01:10发表

你这两个的内存(ram)都是64M,现在用用还可以,4.3的是现在主流

不过其他的都不好说,猫只从搞了一个P350一个A632N之后就没再研究GPS硬件了

你上面这个配置也就现在用

以后因该会不够用的,不过到了那时候,猫手上的机器也都一样不够用了

你的意思是说应该考虑买内存再大一点儿的?屏幕4.3最方便?

查了一下,你说的两个机器都是PDA啊,这个肯定不是3.5或者4.3吧?PDA的话有没有电子狗?(固定点播报的就行)

另外一点,似乎山寨的多为sirf 4,品牌儿的多为sirf 3,这个3和4重要吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.565
我用手机,诺记的5800,更新了系统软件,用最新的ovi 地图就能导航,还免费
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 cpusst 在2010-03-09 22:02发表

出了问题, 本人不负责

你只要这个指标就可以了

内置4G内存
5寸
盗版软件, 没有电视, 最便宜,  ......

fastqi@yahoo.com.cn
谢谢!不会让你负责的(就算想让你负责也找不到你不是?)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
用的是最便宜的艾酷 mini,淘宝上399元的。3.5寸。
装了城际通,高德,凯立德,灵图。平时用高德比较多,界面也比较习惯。
搜星速度也不错。关键是便宜啊。做工也很好。觉得GPS没必要买贵的,关键是地图。

之前买了奶猫的,到手发现做工不行,给我的图也是坏的。只能退掉。好在店家很爽气,态度很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 forest9898_cn 在2010-03-09 16:54发表
现在GPS真便宜,我第一个要2700,第二个1850……

GPS这东西,需要买好一点的牌子,我推荐Mio

NND,现在P350只有400块一个,当初花了5倍价钱买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 齐速 在2010-03-09 14:04发表
老猫真是好猫啊,一召唤马上就到,眼泪哗哗的......(此处略去*万字)不过你怎么打不开呢?前一个配置是这样的:
●处理器:     SiRF Atlas IV, 500MHz + 250MHz DSP
●GPS模块:   高灵敏度SIRF Atlas 4代接收技术,快速准确定位
●GPS导航:   通过扩展的SD卡装入电子地图导航软件实现卫星定位导航功能, 真人语音发声 ......

你这两个的内存(ram)都是64M,现在用用还可以,4.3的是现在主流

不过其他的都不好说,猫只从搞了一个P350一个A632N之后就没再研究GPS硬件了

你上面这个配置也就现在用

以后因该会不够用的,不过到了那时候,猫手上的机器也都一样不够用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931

出了问题, 本人不负责

你只要这个指标就可以了

内置4G内存
5寸
盗版软件, 没有电视, 最便宜, 方方正正的

型号非常强, 在3M金属车里, 信号很好, 天气好的时候, 12个卫星不在话下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.049
我用R300,挺好的,东西不山寨就是好,蓝牙免提也很好用,地图直接用正版的,春节前刚更新,还可以外接天线,屏幕亮度是自感应的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.098
原文由 齐速 在2010-03-09 15:53发表
难道装这个不需要硬件?

要,有内置gps的手机即可。nokia,HTC,dopoda,....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上海的TX,你们用什么GPS导航软件?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试