论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 归档主题 收藏(1)   打印预览 
go
正序浏览 |主题图片汇总 |主题内检索
关键词: 发帖用户名:
无忌工作人员
管理员 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 99.304

她影像会员标识

第八届中国摄影艺术节暨首届大理国际影会将于8月初在云南大理隆重开幕。色影无忌作为媒体方阵参展方,此次将选送部分优秀摄影师作品赴大理参展。为了更好地展示色影无忌网友的创作实力,色影无忌参展作品将全部从无忌网友中选取,为此,特面向所有无忌网友征集作品。欢迎大家踊跃参与。

>>>大理国际影会详情

色影无忌展位图

作品征集说明:
作品小样:长边不小于800
数量:可以提交一组,也可以多组作品提交。每组作品须成系列。
征集时间:6月26日-7月12日
要求:
1、提交作品必须为本人原创。
2、图片要有比较充分的文字说明。
3、提交作品必须注明:拍摄时间、所用器材(特别是镜头,变焦镜头必须标注焦段)、扫描用设备,应尽量注明拍摄参数。
4、来稿请注明无忌ID以及详细联系方式(手机、邮箱、MSN或QQ)
5、提交作品邮件请在标题中注明“色影无忌大理影会”字样。
6、作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由参展者自负。
7、凡不符合参展要求的作品一经发现,色影无忌有权随时取消其入选资格。
8、凡参加本次大展活动作品提交者,均视为认同以上各条款。
9、色影无忌对作品征集结果保有最终解释权。

提交作品请发至色影无忌编辑部邮箱:editor@xitek.com

征集结果和入选结果,将在作品征集时间截止日期后一周内公布。

>>>大理国际影会官网

[无忌工作人员 编辑于 2009-06-30 11:17]
微信扫一扫分享
 浏览:12883  回帖:12   
卫梅
泡菜
泡网分: 0
发过来了几张.标题:心中的太阳永不落.请审定.谢谢.
卫梅
泡菜
我想参加.
tjy01
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.003
作品已经发出了。内容就是拍大理。基本不是为了获奖了。
tjy01
泡菜 手机已验证
去了云南,买茶、买玉、买螺旋藻、买银、买大理石。
很多没去的人说不值当,其实还是应该买的。我们买的不后悔。
http://blog.sina.com.cn/tjy01
我的博客发布了,这次我去云南的相关内容。
tjy01
泡菜 手机已验证
原来是任意作品,不是大理的图哦。
看来我这水平又没戏了。
tjy01
泡菜 手机已验证
哇咔咔,我刚去了云南的昆明、大理、丽江,有很多图哦。还有同学稍后几天又回去。
素材挺多的我得挑挑。应该参加。
无忌工作人员

她影像会员标识

原文由 戴国产表的中校 发表
非胶片不可吗?
胶片、数码均可。
无忌工作人员

她影像会员标识

原文由 观远 发表
作品征集说明:

请问是否必须组照?
为了保持展出作品主题的系统性,参展作品必须为组照。
观远
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 75.624

月赛优胜标识

作品征集说明:

请问是否必须组照?
戴国产表的中校
泡菜
泡网分: 20.828
非胶片不可吗?
昆明老玩
泡菜
好活动!
c007
泡菜
泡网分: 0.002
请问一定是要组图吗?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告