论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(4)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:82037   回帖:336   
绫仓聪子
资深泡菜
泡网分: 55.453
21寸的不太像Carrera普通版……莫非是卡宴这个丑八怪,还升级了最不该升级的轮毂?

不要告诉我你开的其实是卡雷拉GT,全球1270辆,你要是用这个来开贴,真是nb大了。
山夜
资深泡菜
泡网分: 16.782
胩累瘌? 2, 4 , S? 21’ 是T吧? 看你的开法了。2S最费后胎。。老下厂子的话, 5000Km都撑不到。
benstudio
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 26.964
原文由 骑着破车乱转 发表
Porsche 老大们好.

轮胎跑了10k多公里,不行了. 21寸跑车Y级. 欢迎讨论. 谢谢聊
转转兄,车后备里还放着电动螺丝刀不?
cathay
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 37.222
开的狠点2万换胎,4万换刹车,6万就 可以换车了

就是这样的车不大会天天开的吧

2万至少要 一年多
leonyeh
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.202
还真是华人论坛里富人最多的?
占个位子看看
ilikeferrari333
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.591
我X,都有这个了…前排就座等着长见识…
骑着破车乱转
泡菜
泡网分: 28.954
Porsche 老大们好.

轮胎跑了10k多公里,不行了. 21寸跑车Y级. 欢迎讨论. 谢谢聊

以下为蛮猴兄拍摄制作:

我也订了cayman
4s专门雇的《大叔帮我看着呢》

蛮猴拍摄制作:区里卖水果的小付夫妇买了保时捷,
管片民警找到他说:你车太名贵,要加强防盗保护意识.....
小付答:没事。

《小付的911》

[骑着破车乱转 编辑于 2009-09-01 14:07]
微信扫一扫分享

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com