论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(4)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:81104   回帖:336   
隐行孤星
泡菜
泡网分: 0
原文由 骑着破车乱转 发表

是啊子馨兄,mm一直给俺指点轮胎哪,明天上个图
上圖上圖,等著欣賞的。
子馨
老坛泡菜
泡网分: 30.606
等你的保MM图.

benstudio兄说的对,破兄还是换19的圈吧,又舒适又耐用,可以尽情的开.SUV本身就是用来过沟沟砍砍的,没必要21.
骑着破车乱转
泡菜
泡网分: 28.954
原文由 子馨 发表
破兄才回来啊,俺到蒋母坟上转了圈也回来了,跟MM约的真长哦...
是啊子馨兄,mm一直给俺指点轮胎哪,明天上个图
骑着破车乱转
泡菜
原文由 benstudio 发表

噢,你是295的,记错了。网上挺多的,马牌的便宜,也就是2000多点。你不如整个换套小圈,19的就行了,您开车比较豁~
这企不是倒升级? 省了银子, 也省了乐趣, 有点不甘心呢.
子馨
老坛泡菜
破兄才回来啊,俺到蒋母坟上转了圈也回来了,跟MM约的真长哦...
骑着破车乱转
泡菜

转转,会上淘宝吗?倍耐力PZero Nero   285/35R21     2650元
谢谢benstudio 去淘淘看, 回来汇报.
骑着破车乱转
泡菜
原文由 蛮猴; 发表

stockdale大哥好!你终于来啦。
那图做的不咋地,还留着呐
[QUOTE]原文由 骑着破车乱转 发表
亦庄保时捷mm刚给俺来电话,让俺去玩,有老大一起去的嘛?
[QUOTE]原文由 子馨 发表
破兄开着拨克诗特去泡保MM,晚上带着兜风,然后...

《妹妹正在焦急滴等着破兄》
这是蛮兄预定的吧. 边上预定牌哪去了.
子馨
老坛泡菜
原文由 山夜 发表

Z4 ,像个坐地砲。。  哈哈。

BTW, 摩都到奉化有山路?俺上个星期去了趟象山,走跨海大桥3个钟就到了。开的昏昏入睡。。。木有见到山路。。  还是帝都好,出门30分钟就进山了。真山,不是假山。。。 哈哈
摩都,帝都???哪?不明白.
奉化山路很多啊,36弯,翻过四明山可到余姚.
山夜兄开的是沈海高速甬台温到象山(俺LD老家),应该可以在奉化宁海段看到山啊?
骑着破车乱转
泡菜
原文由 山夜 发表

胎还好一些,轮毂就比较破费了。看样子轮毂也要换了。 俺的两个轮毂也有不同程度的问题。还好20'比你的还便宜点吧。估计没有5-6K下不来。

郁闷ing。。。 老汉在想我TMD订一批OME 的轮毂,过800件就OK, 3000 人刀? 有人要么??
mm说轮毂就算了,问题不大. 建议我找找马牌和倍耐力.并一再说要y级的. 比店里便宜不少,所以来请教.
骑着破车乱转
泡菜
原文由 stockdale 发表

猴子好, 好久没来,这热闹啊

和你一样我也喜欢这个角度, 车是俺的, MM是你的
俺也掺和一把, 那个好看的归猴子.
更好看的那个归俺

公平吧!
benstudio
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 26.964
轮胎型号。
噢,你是295的,记错了。网上挺多的,马牌的便宜,也就是2000多点。你不如整个换套小圈,19的就行了,您开车比较豁~
隐行孤星
泡菜

转转,会上淘宝吗?倍耐力PZero Nero   285/35R21     2650元
哈哈,看来淘宝和轮胎的关系还挺亲密的呢!
benstudio
资深泡菜 邮箱已验证
md,山寨井盖害惨了俺。
锻造圈牛逼。一般的早憋进去一块了。
隐行孤星
泡菜
呵呵,都是上ebay的人滴。。。
benstudio
资深泡菜 邮箱已验证

多谢子馨兄指教,那里有便宜胎。
蛮猴;
泡菜
原文由 子馨 发表
不危险,油门从2到3千转必须加把力,过了3千多转汽车才开始正式发力.
2个半月了才开了1400公里,市区里开还是我Z4得心应手.
一个多礼拜没动它了,今晚去跑跑山路,目的地--蒋介石老家
《蒋氏宗祠》2005拍的。

山夜
资深泡菜
泡网分: 16.782
原文由 子馨 发表

不危险,油门从2到3千转必须加把力,过了3千多转汽车才开始正式发力.
Z4 ,像个坐地砲。。  哈哈。

BTW, 摩都到奉化有山路?俺上个星期去了趟象山,走跨海大桥3个钟就到了。开的昏昏入睡。。。木有见到山路。。  还是帝都好,出门30分钟就进山了。真山,不是假山。。。 哈哈
山夜
资深泡菜
泡网分: 16.782

多谢子馨兄指教,那里有便宜胎。
胎还好一些,轮毂就比较破费了。看样子轮毂也要换了。 俺的两个轮毂也有不同程度的问题。还好20'比你的还便宜点吧。估计没有5-6K下不来。

郁闷ing。。。 老汉在想我TMD订一批OME 的轮毂,过800件就OK, 3000 人刀? 有人要么??
蛮猴;
泡菜
续108楼:
再来张《北京保时捷东长安街“捷成店”的妹妹》

蛮猴;
泡菜
stockdale大哥好!你终于来啦。
那图做的不咋地,还留着呐
原文由 子馨 发表

《妹妹正在焦急滴等着破兄》

丘比特
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 37.643
好车~~

就是声音不太喜欢,有点“破”
子馨
老坛泡菜

stockdale兄原来也在同乐会玩啊,7月20来上海住段时间,顺便来会里看看,好几年没见到大家了..
stockdale
泡菜
泡网分: 17.711
原文由 蛮猴; 发表
无忌stockdale DX咋还没来?

《他的保时捷》

《他的GTI》

子馨
老坛泡菜
这位帅哥是谁,今晚泡MM去?--图转自大兄

子馨
老坛泡菜
子馨
老坛泡菜
原文由 shenlan123 发表
911这种车普通人开很危险吧?动力太强了,一脚油门就能猛窜一下。
蛮猴;
泡菜
起大包,没见钢丝。
刚查了楼主相机的EXIF信息,
原来是leica d-lux3
俺的是leica d-lux2
---------------------------------------
《北京保时捷亦庄店》。

蛮猴;
泡菜
真想去啊,可惜今天有约了。
---------------------
北京保时捷亦庄店。

蛮猴;
泡菜
原文由 Zippo 发表
前面那个是不是陈冠希?
古天乐
蛮兄,你这是玩真的啊... 偶像,偶像...
原文由 子馨 发表
蛮兄机不离手,抓的漂亮
原文由 33KM 发表
PS啦

md,山寨井盖害惨了俺。
心疼。
---------------------------------
北京保时捷亦庄店。
最喜欢在这个角度欣赏911

骑着破车乱转
泡菜

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告