正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 51.249
在这里先对菲林先生说声抱歉,不是刻意抄袭您的格式,无奈发了几次都被屋脊当作广告帖删除了。相信你我都是为了给摄友提供更好的后期渠道而发贴交流的,所以为了不被删帖,只好抄袭了您的格式,希望您能海涵。

以前我拍片子找不到好的扫描渠道。同样,看到很多朋友找不到满意的扫描渠道,无奈只能自己购买昂贵的底扫,我就是这么一个例子。

如果你对上海的底扫不满意,又不想自己购买昂贵的底扫还要搭上大量的时间,可以试试:

http://www_penfans_net/read.php?tid=829

021-64045807

还可免费代送冲洗,完全一站式高质量服务,一定让你满意。

[2009-07-28 09:49 补充如下]

友情链接

1. Saga的影像记录【只求Beyond】

[2009-07-28 09:53 补充如下]

全部采用Hasselblad Imacon Flextight 848专业底片扫描仪扫描,多种规格及优惠条件请详细参阅相关细则,谢谢。

[2009-07-29 09:01 补充如下]

2. 上海高质量冲洗-菲林先生
相关标签: Hasselblad 底片扫描仪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1855 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.723
好想玩玩胶片,但是太难了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.45
我最近在楼主那里扫了8卷。因家里没观片器和放大器,没法和原片对比,但个人感觉还是不错的,另外价钱比较公道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.167
周末扫了几张反转片,确实很精细,但负片的颜色似乎偏差太大。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 56.908
年内主力装备
NIKON Z 9
哈哈,有意思.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
niz
资深泡菜
泡网分: 53.442
原文由 etainxie 发表

后期自己处理才是能够完全保证不丢失细节的,机器帮你处理才真的是不知道会帮你去掉点什么呢,而且实际使用下来,ICE确实是件初学者的工具而已,就好像单反内部的所谓人像风格一样,那皮帮你磨的,怎么看怎么不舒服。

嗯,你喜欢这样就好,作为初学者,我还是继续用ICE了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 菲林先生 发表
抄袭其实是不太好。但这里是自由论坛,你有这个自由。

其实你提供的服务是好的话,跟我们的服务不冲突,我可以把你的资讯链接到我的帖子里啊。跟我打声招呼就好了。没必要抄袭。对你自己的形象也不好。

不是为了噱头,也不是为了宣传,而是为了不被屋脊删除……我实在不明白究竟怎么写,才不违反屋脊的规定,所以就抄袭了下您的格式,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
抄袭其实是不太好。但这里是自由论坛,你有这个自由。

其实你提供的服务是好的话,跟我们的服务不冲突,我可以把你的资讯链接到我的帖子里啊。跟我打声招呼就好了。没必要抄袭。对你自己的形象也不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
支持顶下价格还行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 niz 发表
呃~ 不用ICE的么?看那些灰尘和划痕……

虽说有些损失,其实后期修图费时间也就不说了,说不定哪里漏掉一点,心里很没底。

[niz 编辑于 2009-07-28 09:55]

后期自己处理才是能够完全保证不丢失细节的,机器帮你处理才真的是不知道会帮你去掉点什么呢,而且实际使用下来,ICE确实是件初学者的工具而已,就好像单反内部的所谓人像风格一样,那皮帮你磨的,怎么看怎么不舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.611
怎么开新帖了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 niz 发表
呃~ 这扫描仪没有ICE的么?看那些灰尘和划痕……

Imacon848是没有ICE的,而且其它底扫的ICE打开后是会影响到扫描精度的,而且所谓的ICE就好像机内PS一样,那还不如后期自己人工处理一下呢,一般性高精度的扫描均不推荐打开ICE的,Imacon底扫的哈苏原厂软件本身不设计ICE应该也是这个道理。我们一般性是用气吹吹去底片上的灰尘,然后进行扫描的,我上的这些都是我自己的片子,也没有好好处理,那些划痕我也觉得挺好看的,就留着了

[etainxie 编辑于 2009-07-28 10:00]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
niz
资深泡菜
泡网分: 53.442
呃~ 不用ICE的么?看那些灰尘和划痕……

虽说有些损失,其实后期修图费时间也就不说了,说不定哪里漏掉一点,心里很没底。

[niz 编辑于 2009-07-28 09:55]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Contax G1+G90,Fujifilm Superia X-Tra400(这个也是非常廉价的400度卷,表现不错的)

1.
2.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Contax T2,Fujifilm Proplus100  (这个卷很便宜哦,拍拍人像不错,虽然5块钱的机冲造成了不少的划痕,不过就是便宜,随便拍不心疼,呵呵)

1.
2.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
都是自己拍的一些烂片扫的,大家随便看看吧

Pentacon six TL+Carl Zeiss Jena Biotar 80/2.8MC+Fujifilm RVP100F

1.
2.
3.
4.上图2000dpi扫描原图的100%截图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上海高质量底扫的新选择,陆续上片,欢迎交流。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试