正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 46.446
★★★ ◎ 开心贴吧 ◎ ★★★

开场白:
兴致勃勃去拍照,开开心心来贴图!
莫把摄影当回事,怡情爽目是原由。

开帖的动力和原由:
现在无忌的粮票充裕,浪费实在是太可惜了;而自己的硬盘里有着近两万张数码片子,都是兴致勃勃拍摄下来的,闲置在那里还不如整理一下发一些出来,开心开心。

色友们:
因为这里宗旨是:★ 贴吧!开心帖吧!★
您开心就贴上您的美图!如果能够与美图一起附上你兴致勃勃的心情文字那当更好。

评点他人的图片时请用善雅的词语交流。开心为上!谢谢啊!!

========================================================

★★★ ◎ 2015 开心依旧贴吧贴吧 !◎ ★★★

祝各位朋友羊年吉祥!大片如潮,收获多多!快快乐乐赏美景!开开心心贴大片!
========================================================

★★★ ◎ 【开心佳片榜】 ◎ ★★★

新一期的 【开心美景】:【开心美女】:【开心小品】:【开心灰阶】:【开心纪实】:【开心花草】:

稍后续上,,,,

【开心贴友】:府第豪宅,藏龙卧虎。

【北国风光独秀翁】★ 老正2006 ★

【东海普陀一画叟】★ wsz ★

【空中花园真枭雄】★ 梵地 ★

【小品大作逍遥神】★ 含笑翠竹 ★

【花园文赋无忌惊】★ 文林郎 ★

【淡中悟真味道浓】★ 更月无痕 ★

【江南秋色平淡心】★ zhinian1977 ★

【青藏丝路侠客行】★ 大难不死 ★

【细润色正蜗牛兄】★ 1奔跑DE蜗牛1★

【游荡溜达好人文】★ 刘郎才气 ★

【舍得糊涂道理深】★ 老犯糊涂 ★

【把玩利器莱卡情】★ cctvb ★

【虎叔领地 L-R军】★ uncletiger ★

稍后补全,,,,,

【器材有关】:毒品和解毒药。

★ 徕卡R头转接:观千剑而识器(七)★

★ 风尘三子】福伦达 ★

★ 尼康AF-S DX VR 55-200mm f/4-5.6G IF-ED 小手雷贴图区(二)★

★ 尼康 AF28-105/3.5-4.5D 俱乐部 ★

★ 王者归来(三)——Nikkor AF-S 80-200mm 1:2.8D IF-ED(DGP)★
慢慢添加,,,,

【群体通道】:
★【色影无忌长沙聚乐部】★

【◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份】
★ 第一期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第239楼)★
★ 第二期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第455楼)★
★ 第三期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第534楼)★
★ 第四期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第616楼)★
★ 第五期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第726楼)★
★ 第六期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第805楼)★
★ 第七期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第969楼)★
★ 第八期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第1464楼)★
★ 第九期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第1646楼)★
★ 第十期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第1893楼)★
★ 第十一期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第2065楼)★
【开心帖友·精彩大看台】:
★ 第一期(九月):《开心帖友·精彩大看台》(第249楼)★
★ 第二期:十月《开心帖友·精彩大看台》(第291楼)★

【其他主题】:
★水添一色 个人图集 ★
★ ~从泥坑里把头抬起来看世界~《弗伦达125/F2.5篇》★
★★★ 探路之旅·贵州·《荔波·茂兰》《荔波·小七孔》 ★★★

★ 第一期:(九月)个人部分陋作备份(第248楼)★
★ 第二期:(十月)个人部分陋作备份A`B:(第352-353楼)★

【友情告之】:如要将本贴吧的图文外链与另作他用,先请告之和征得作者的许可。
-------------------------------------------------------------------

[水添一色 编辑于 2011-12-27 21:13]

相关标签: 尼康 徕卡 福伦达
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:96423 回帖:2337
游客没有回帖权限
资深泡菜

刘郎兄,四六兄水也这里先祝:新春愉快!羊年吉祥!万事如意财广进!喜气洋洋拍大片!再谢仁兄的祝福和关怀记挂!这里也谢谢没有露面潜水顶贴的朋友兄弟们,同祝:新春愉快!羊年吉祥!万事如意财广进!喜气洋洋拍大片!

刘郎才气 发表于 2014-9-19 22:18
祝水兄坝上行 一路顺风!

oh6666 发表于 2014-11-29 10:35
水兄也闭关了啊?

老农

四六兄好!谢谢仁兄!
这两年我没有放弃摄影这项几十年的爱好,只是因为多方面的原因干扰着自己,不知道如何回到以前的开心境地之中去,,,不过只有上网就会来无忌看看,肯定会去学习欣赏仁兄的光影大片。

刘郎才气 发表于 2015-2-17 14:23
水兄 羊年快乐 平安吉祥!

刘郎兄好!仁兄真挚的关心和祝福我感动万分!最简单衷心的词汇就是谢谢!要与仁兄学习坚守一份爱好,开心的投入,开心的享受这个过程,加油2015!开心贴吧!

★★★ ◎ 2015 开心依旧贴吧贴吧 !◎ ★★★

祝各位朋友羊年吉祥!大片如潮,收获多多!快快乐乐赏美景!开开心心贴大片!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
备份2014--★★★ ◎ 开心贴吧 ◎ ★★★ 《伤感的情愫 开心的泉源》

水添一色 发表于 2009-9-1 12:15

开场白:

开帖的动力和原由:
现在无忌的粮票充裕,浪费实在是太可惜了;而自己的硬盘里有着近两万张数码片子,都是兴致勃勃拍摄下来的,闲置在那里还不如整理一下发一些出来,开心开心。

色友们:
您开心就贴上您的美图!如果能够与美图一起附上你兴致勃勃的心情文字那当更好。

《伤感的情愫 开心的泉源》

我感觉很难以说清楚《伤感与开心》的那份准确之解释,只能简而言之的理解应是“情”的产物吧。

是一种情绪的表现;是一份情感的催生;是一阔情怀的孕育;其种子就是灵物的情,有心有性。

刘郎才气 发表于 2014-8-14 10:55
突然有些感伤......

水添一色兄这个帖子快2年没有打理了,
不知道他现在的状况如何?
至少应该是 不会无缘无故的离开无忌,
我们在无忌上玩了这么多年,
都对它有些感情了,
不管它经营和未来发展的如何,
我们都在这块自留地上自我耕耘,
以满足我们自己那些喜悦和悲哀。
但是,好久没见到水兄了,
是死,是活,是※※了?
都不知道。
这样的沉寂的帖子每年都有,
只不过我们总有一些心境相近的人曾在一起交流,
难免怀想。
我与水兄也不曾谋面,
只晓得他前2年搬去成都和女儿住一起吧?
前年去川西匆匆路过成都没有去拜访,
他还怪罪过。现在想来  我错了。

我们在同一座城市的无忌朋友,
因为各自忙碌的原因,
也只能偶尔相见。
我们也不是无忌上的高手,
我们只是交流我们的摄影足迹,
简单而快乐。
这样一个快乐的人就这样2年了无音讯,
让人感伤,如果没有不幸他应该来的。
谁说过:人生是一列开往坟墓的列车。
现在水兄是否下车了我不知道,
但我还是感激他给予我的支持和鼓励。
聚散有时,后会无期。
因为这样一块园地我们算是朋友,
也因为这样一块园地我们无声的告别。
由此,我想,如果我死了,
我自己的自留地
今后是否是要托付给别人偶然来打理一下,
还是就这样荒芜了?
唉,咱的随手游记没什么存留人间的价值
就让它随风飘散吧。
写到这里我准备将关注水兄的帖子删除了。
如果,水兄还能回来,
就来找我好了。

水兄,愿摄影始终陪伴者你!

水添一色 发表于 2014-9-8 00:05
刘郎兄好!

先祝:中秋节阖家欢乐,万事如意!

看到仁兄在开心贴吧写给俺的那份伍佰余字的真挚言语,此刻的感动心情我无以言表,,,观后的我先是

伤感中的自责,而后更多是高兴下的舒怀,,,这里只有说一个谢谢!谢谢仁兄对我的记挂和关爱!容许

我称你一声挚友刘郎兄!人生难得一挚友,今日我幸遇刘君!感谢无忌这个平台。

此时,想说要说的太多了,来日方长细流水,常来游荡或溜达,开心贴吧等刘君。

《诉情》

刘郎贴吧赋诗文,突然伤感乃性情;
伍佰字句细细读,不禁眼角湿淋淋。
字字句句言简阂,行行里里注真心;
多日难眠反思过,两年荒芜属我浑。

《说缘》

贴图交流无忌混,开个贴吧会贤人;
风光小品色缤纷,形形色色美人文。
字画如人才不假,品德心灵图画中,
几年耕耘获此赋,有缘有福谢刘君;

《古今》

高山流水钟俞绝,得一知音亘古恒;
兄台此文人心暖,网络虚拟透秉性;
知音知心更挚情,逝者观之腮边红;
珍惜光阴弄光影,美图拙画享开心。

水添一色   20140907    中秋前夜

携夫人与爱犬来谢过刘郎兄,,,,

新一期的 【开心美景】:【开心美女】:【开心小品】:【开心灰阶】:【开心纪实】:【开心花草】:

稍后续上,,,,

稍后补全,,,,,

★ 尼康AF-S DX VR 55-200mm f/4-5.6G IF-ED 小手雷贴图区(二)★

★ 王者归来(三)——Nikkor AF-S 80-200mm 1:2.8D IF-ED(DGP)★
慢慢添加,,,,

【群体通道】:

★ 第一期(九月):《开心帖友·精彩大看台》(第249楼)★

【其他主题】:
★ ~从泥坑里把头抬起来看世界~《弗伦达125/F2.5篇》★
★★★ 探路之旅·贵州·《荔波·茂兰》《荔波·小七孔》 ★★★

★ 第二期:(十月)个人部分陋作备份A`B:(第352-353楼)★

【友情告之】:如要将本贴吧的图文外链与另作他用,先请告之和征得作者的许可。
-------------------------------------------------------------------

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 129.166
内容贡献勋章
年内主力装备
★ Canon EOS R7
Canon EOS 5D Mark II
oh6666 发表于 2014-11-29 10:35
水兄也闭关了啊?

老农

水兄 羊年快乐 平安吉祥!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 89.946
内容贡献勋章
水兄也闭关了啊?

老农
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
水添一色 发表于 2014-9-18 22:44
说的很是,再一次诚谢刘郎兄!

继续开心的贴吧,,,,

祝水兄坝上行 一路顺风!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刘郎才气 发表于 2014-9-8 17:49
非常高兴水添一色兄安然复出。
无忌也好,摄影也好,都是无稽之谈,都只是一个平台,唯有咱们平头百姓,平平安安,身体健康,不求发财,只求开心最好。
氺兄及夫人安好,便是幸事。
愿氺兄多出大片,中秋快乐!!
祝福......

说的很是,再一次诚谢刘郎兄!

继续开心的贴吧,,,,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
起名老费劲了 发表于 2014-9-8 17:33
水兄好,两年不见真真的好想你,紧紧的握住你的手:祝你全家健康幸福快乐。发俩美眉为你中秋助兴

起名老费劲了 发表于 2014-9-8 17:36
........

起名兄好!回复太晚,敬礼,请凉!
可能是休息的太久,一时还没有恢复原来泡无忌的习惯和节奏。手上好片子不多,烂片一大堆,也不想去后期ps,贴出来有点不好意思。
仁兄的一个mm很有情绪感觉好啊,极具诱惑力,一个清纯秀丽,楚楚动人俺都喜欢,有点兴奋哈,,,:))

带夫人和财团一起来看美女咯,,,

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
★ 第十二期 ◎ 开心贴吧 ◎ 首页备份(第2335楼)★  20140918

★★★ ◎ 开心贴吧 ◎ ★★★ 探秘之旅·香格里拉-川西·掠影集《 塔公寺·八美 》

开场白:

开帖的动力和原由:

色友们:

★★★ 探秘之旅·香格里拉-川西行·《 塔公寺·八美 》 掠影集 ★★★

20111106 上午10:40:58 《 塔公寺·八美 》行途中之·一孔之见·,,,美哉,我心斐然,,,
20111106 上午 9:19 拍摄于 《 塔公寺 》,,,,,,,不用外链发照片了,无忌的512k图片有看头
《 塔公寺 》18,20111106 上午 9:55:50,,,等着早餐的时候由于摄影的兴趣余犹未尽就在门口继续晃悠,,,在一分钟后回头看到这个画面,赶紧拍摄可是奶昔对焦太差劲了,那个急人哦,,,终于拍摄了一张,片质很差,加了一点点味精,香料,将就看吧
《 塔公寺 》全景图  20111106 上午 9:47 :03
《 塔公寺 》全景图 2

稍后续上,,,,

稍后补全,,,,,

慢慢添加,,,,

【群体通道】:

【其他主题】:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
非常高兴水添一色兄安然复出。
无忌也好,摄影也好,都是无稽之谈,都只是一个平台,唯有咱们平头百姓,平平安安,身体健康,不求发财,只求开心最好。
氺兄及夫人安好,便是幸事。
愿氺兄多出大片,中秋快乐!!
祝福......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.308
EOS会员标识
........
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
EOS会员标识
水兄好,两年不见真真的好想你,紧紧的握住你的手:祝你全家健康幸福快乐。发俩美眉为你中秋助兴
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这里谢过: oh6666 仁兄;起名老费劲了 仁兄;wsz  仁兄 ;刘郎才气 仁兄;weiming1980 仁兄;老犯糊涂 仁兄 ,在开心贴吧休整的两年中,给我支持鼓励和关心!同时也谢谢以及没有露面的贴吧好友的支持!

由于夫人的颈椎和腰椎发病后,病态来势汹汹,日常空闲时间减少,也没有更多的时间外出采风,开心的成分剧减,故撇下了开心贴吧,荒芜了近两年,有时候偶尔来看看,却一直没有激起那份开心,也无颜面对贴吧的好友。

去年来夫人的身体在稳定中慢慢地有所好转,,,开心的因子难以按赖,心里存在不失关怀,激情又起继续贴来!

《2014 中秋节》

中秋将至邀明月,带上祝福给友人;
蟾宫嫦娥为您舞,桂花美酒与您斟。
本是开心聚友帖,共享愉悦惬意分;
人生苦多须漠视,欢愉之时得谢恩。

谢谢!再谢谢!!开心大家都开心!!!
中秋快乐!天天开心!!

附上:夫人今年夏天拍摄的一张荷花习作,答谢各位好友,望能锐目赏心。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刘郎才气 发表于 2014-8-14 10:55
突然有些感伤......

水添一色兄这个帖子快2年没有打理了,
不知道他现在的状况如何?
至少应该是 不会无缘无故的离开无忌,
我们在无忌上玩了这么多年,
都对它有些感情了,
不管它经营和未来发展的如何,
我们都在这块自留地上自我耕耘,
以满足我们自己那些喜悦和悲哀。
但是,好久没见到水兄了,
是死,是活,是※※了?
都不知道。
这样的沉寂的帖子每年都有,
只不过我们总有一些心境相近的人曾在一起交流,
难免怀想。
我与水兄也不曾谋面,
只晓得他前2年搬去成都和女儿住一起吧?
前年去川西匆匆路过成都没有去拜访,
他还怪罪过。现在想来  我错了。
我们在同一座城市的无忌朋友,
因为各自忙碌的原因,
也只能偶尔相见。
我们也不是无忌上的高手,
我们只是交流我们的摄影足迹,
简单而快乐。
这样一个快乐的人就这样2年了无音讯,
让人感伤,如果没有不幸他应该来的。
谁说过:人生是一列开往坟墓的列车。
现在水兄是否下车了我不知道,
但我还是感激他给予我的支持和鼓励。
聚散有时,后会无期。
因为这样一块园地我们算是朋友,
也因为这样一块园地我们无声的告别。
由此,我想,如果我死了,
我自己的自留地
今后是否是要托付给别人偶然来打理一下,
还是就这样荒芜了?
唉,咱的随手游记没什么存留人间的价值
就让它随风飘散吧。
写到这里我准备将关注水兄的帖子删除了。
如果,水兄还能回来,
就来找我好了。

水兄,愿摄影始终陪伴者你!

刘郎兄好!

先祝:中秋节阖家欢乐,万事如意!

看到仁兄在开心贴吧写给俺的那份伍佰余字的真挚言语,此刻的感动心情我无以言表,,,观后的我先是

伤感中的自责,而后更多是高兴下的舒怀,,,这里只有说一个谢谢!谢谢仁兄对我的记挂和关爱!容许

我称你一声挚友刘郎兄!人生难得一挚友,今日我幸遇刘君!感谢无忌这个平台。

此时,想说要说的太多了,来日方长细流水,常来游荡或溜达,开心贴吧等刘君。

《诉情》

刘郎贴吧赋诗文,突然伤感乃性情;
伍佰字句细细读,不禁眼角湿淋淋。
字字句句言简阂,行行里里注真心;
多日难眠反思过,两年荒芜属我浑。

《说缘》

贴图交流无忌混,开个贴吧会贤人;
风光小品色缤纷,形形色色美人文。
字画如人才不假,品德心灵图画中,
几年耕耘获此赋,有缘有福谢刘君;

《古今》

高山流水钟俞绝,得一知音亘古恒;
兄台此文人心暖,网络虚拟透秉性;
知音知心更挚情,逝者观之腮边红;
珍惜光阴弄光影,美图拙画享开心。

水添一色   20140907    中秋前夜

携夫人与爱犬来谢过刘郎兄,,,,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
好久没见水兄了呢

夕照街
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.349
一色兄好,有日子没过来了,继续青海
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
水兄好吗  看望...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wsz
陈年泡菜
泡网分: 97.978
月赛优胜标识
海景......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wsz
陈年泡菜
月赛优胜标识
海景......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
水兄好,李庄古镇百姓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.403
wsz 发表于 2012-10-23 21:29
繁忙渔港2

这还真是够繁忙的,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wsz
陈年泡菜
月赛优胜标识
繁忙渔港2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wsz
陈年泡菜
月赛优胜标识
繁忙渔港1
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
水兄好!
亚丁...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
水兄好,李庄古镇众生相
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wsz
陈年泡菜
月赛优胜标识
给水兄沾沾喜,祝嫂子贵体安康!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
EOS会员标识
天色已晚
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
EOS会员标识
竖副
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
EOS会员标识
来张黑白的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★★★ ◎ 开心贴吧 ◎ ★★★ 2015 开心依旧贴吧贴吧 !
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试