重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.223
昨天在淘宝http://store.※※※※※※.com/shop/view_shop-ccd21d724f677491b0693b83fbb5f480.htm拍了一个云台:曼富图配备RC0连接装置中型球形云台488RC0 ,商家今天告诉我没有这个货,让我调换一个曼富图488RC2(这个便宜,想移花接木, 曼富图488RC4和RCO价格相当,奸商阿!!)
我当然不同意了,然后让他在淘宝点击发货——我好申请退款,协商好了,我申请的退款,结果他耍赖了,不点击确认退款,
其实他也是个菜鸟,,不懂得我付款其实在淘宝账户的,想耍赖,,一个下午推脱老板不在,我等了一个下午,后来觉得不对,老板不在他怎么点击的:发货按钮,,又怎么在旺旺和我说话,,后来我催多了,他干脆不理我,,碰到这种商家大家说怎么办?
店铺:北京诚信摄影器材商铺,
无赖商家淘宝地址:http://store.※※※※※※.com/shop/view_shop-ccd21d724f677491b0693b83fbb5f480.htm
相关标签: 曼富图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3887 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.233
巧,还真在他家买过东西,好像店小二不止一个,个别的确实态度恶略,有的还可以,买了个60元的瑞士气吹应该不会是假的吧。。。。。。看评价还不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.293
淘宝上有名的“数码士多”有过之而无不及,发给我的机器有问题,退货之后,让我整整等了7天!无论我怎么催,人家就是不理。

这些问题在淘宝的信用记录里根本看不见,因为交易不成功,都不会留下任何评价!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.316
LZ,半个小时内让人退的确有点还心急了。
何况人家还是店小二,勉为其难了。

仔细看了聊天记录,其实商家还是很有耐心的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 44.152
退款还需要店家点击"发货"按钮?只知道商量好退款后买家点击"退款"按钮,其余的步骤就有卖家操作了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.445
lz买东西前,不跟js确认一下有没有货吗?淘宝上的js经常干有价无货的事,标一个低价,吸引眼球,真正卖的时候绝对不会按照标价去卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 Marico 发表
淘宝买东西,无论便宜贵贱,一定要先看过其他淘友对电价的评价,然后再用旺旺与店家沟通。沟通的内容包括你想知道的一切。通过这个过程,你可以了解店家的信用,还间接保全了相应的证据。

我在淘宝买东西十几单了,大到几千元,小到几块钱,从来没出现过任何问题!

忘了说了,看了一下这家店铺,五钻信用,绝对没有问题!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
淘宝买东西,无论便宜贵贱,一定要先看过其他淘友对电价的评价,然后再用旺旺与店家沟通。沟通的内容包括你想知道的一切。通过这个过程,你可以了解店家的信用,还间接保全了相应的证据。

我在淘宝买东西十几单了,大到几千元,小到几块钱,从来没出现过任何问题!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 16.364
lz太心急了,这种情况很多的,我遇到过多次,支付密码是老板或者财务才有的,旺旺密码和支付密码本来就不是一回事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.986
给个差评就OVER了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.811
看了一下楼主的旺旺对话,楼主说该淘宝商家想耍赖不肯退款,淘宝旺旺密码和支付密码确实不是一个的,可能改店的小二确实不知道支付密码,老板估计也不肯直接告诉他密码。应该是可以理解的。
不过现在许多淘宝商品明明没货却部下架确实很可恶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.424
这家店居然好评还是100%,LZ直接给个差评就行了!

[lelecong 编辑于 2009-09-02 10:50]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.223
原话粘贴如下:

牛哥的阿牛哥 (16:10:40):
你点发货,,我才能申请退款
rainzerg (16:11:02):
我并没有给你发货呀
阿牛哥的阿牛哥 (16:11:25):
人家老手告诉我的,你菜鸟,,点一下,我就立即能申请退款了
你点一下发货又不要你什么,我才能现在申请退款,,退款我才能继续买东西,,

%%%%%%%%%%%%%%无语,,不理我了,
%%%%%%%%%%%%%%%%%%我的心在等待………………………………
阿牛哥的阿牛哥 (16:13:22):
上海老黄告诉我的,我也不懂,我要在他哪里买一些摄影器材
阿牛哥的阿牛哥 (16:16:05):
麻烦你确认一下退款
阿牛哥的阿牛哥 (16:17:13):
申请退款时间: 2009-09-01 16:15  
退款状态: 退款协议等待卖家确认中  
货物状态: 买家未收到货  
退还给买家的金额: 653.00 元  
支付给卖家的金额: 0.00 元(有疑问请查看帮助)
退款原因: 与卖家协商一致退款  
退款说明: 货品不对路  
rainzerg (16:18:32):
恩我看到了,财务好像出去了,我没有密码。  请稍等
阿牛哥的阿牛哥 (16:19:37):
等你确认我要买东西的,这钱在淘宝账户里面的,你确认了我才能用这钱冲洗买东西的
rainzerg (16:20:27):
我知道 我也着急给您退
阿牛哥的阿牛哥 (16:21:29):
你只是确认退款这件事情,其实钱在淘宝中介账户里面,谁也拿不走,你确认后,我才能使用这笔钱的,现在等于冻结
rainzerg (16:23:22):
我知道呀
阿牛哥的阿牛哥 (16:23:29):
你确认阿?
rainzerg (16:23:32):
得有密码才能确认呀
rainzerg(16:17:56):
恩我看到了,财务好像出去了,我没有密码。  请稍等

阿牛哥的阿牛哥 (16:23:56):
你没有秘密权利怎么登录这个旺旺
rainzerg (16:24:04):
我晕死
这付款密码 能跟登陆的一样吗
我又不是老板,人家每天的收款那么多,我怎么可能有密码
阿牛哥的阿牛哥 (16:24:41):
哪电话阿,我等着付款买东西的,老黄在哪里等我付款的
你们没有货应该清零的,这样影响大家时间的
rainzerg (16:25:33):
不好意思
我看到软件里显示的有
  可是今天才知道是坏品,抱歉
阿牛哥的阿牛哥 (16:27:11):
上次在你们这里拍了东西,觉得可靠才又来的,否则淘宝那么多商家,干嘛非要来你们店阿,这次不好了,现在搞的又要退款耽误时间
rainzerg (16:27:58):
      我不是跟你解释过了吗,大哥,我干嘛耽误你时间呀,对我又没什么好处,你怎么就不理解呀。。。。。
那你这个建议可以直接给淘宝提出,支付密码如果一样就好了,或者说直接他们给退款
阿牛哥的阿牛哥 (16:28:49):
你如果没有,我买别的,今天都到货了
退款也这么磨蹭的,钱又不在你们账户(在淘宝),你干嘛这样磨蹭的
阿牛哥的阿牛哥 (16:32:03):
老大,麻烦你赶快找人确定阿,我可是小户等着这钱买东西的
阿牛哥的阿牛哥 (16:33:12):

rainzerg (16:34:36):
钱又不在我账户(在淘宝),我干嘛这样磨蹭的,既然我这么解释肯定是有我的苦忠,确实没有密码,你只能等一会
阿牛哥的阿牛哥 (16:35:22):
你不能做主,坐这里忽悠人阿
rainzerg (16:35:44):
  我是不是跟你解释过至少三次了
我也道过歉了吧
哪有你这样的
阿牛哥的阿牛哥 (16:36:25):
我等钱用的,老大,麻烦你替我考虑一下,我好不容易拍了别人东西的,别人也等我的
我第一次碰到你们这样的
淘宝第一次
阿牛哥的阿牛哥 (16:37:29):
你没有货,我申请了退款,你确认一下,这不应该阿?
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%无语,,不理我%%%%%%%晕………………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 晕,让我碰上了,淘宝第一赖皮器材商
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试