论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Sigma论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
SlimX
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.504
要求小巧点,刚好可以装下DP1,如果带遮光罩呢?价位适中,质量好。
微信扫一扫分享
 浏览:3560  回帖:31   
巴疙瘩
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 7.322
原文由 TheNewOne 发表

555,逼我上实物图,比那个样品图强多了……
纯黑色,随手提着很低调的说~
请问镜头盖是如何装在遮光罩上的,另配的盖吗?
williamho
泡菜
泡网分: 7.966
原文由 williamho 发表
MX10 ¥35
在文苑(广州文化公园旁)陶的
刚好装下DP1及一两块电池,镜头盖也刚好能插在小夹层

williamho
泡菜
泡网分: 7.966
MX10 ¥35
在文苑(广州文化公园旁)陶的

TheNewOne
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.249
原文由 SlimX 发表

是的,其实我就想要个小巧的随身包,保护好外壳就行了。
大一点的一机一镜,一机两镜,一机四镜的包我都有,现在都闲置,还是觉得太大。
如果长期遮光罩+转接环不拆的话,就用tiger的皮套吧,很好的说~~
如果不装配转接环的话,那就无所谓了~~
SlimX
资深泡菜 手机已验证

我本来也是这样想的,可是禁不住摔一下就把内闪摔坏了啊,还好原先买的套装有外闪@@
闪光灯我基本上不会用的。
TheNewOne

手机好像跟我一样的,8100?
哈哈,直接被认出来了~
SlimX
资深泡菜 手机已验证
原文由 独色 发表
俺是DP2,平时就用随机的那个小绒袋,往电脑包里一放。
既然是随身机,就不要买外形一看就是摄影包的包啦,低调些好。
是的,其实我就想要个小巧的随身包,保护好外壳就行了。
大一点的一机一镜,一机两镜,一机四镜的包我都有,现在都闲置,还是觉得太大。
SlimX
资深泡菜 手机已验证

手机好像跟我一样的,8100?
TheNewOne
原文由 独色 发表
我本来也是这样想的,可是禁不住摔一下就把内闪摔坏了啊,还好原先买的套装有外闪@@
独色
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 64.406
TheNewOne
还是想买clips 110,可是真不知道我的DP1还能活多久……
上次买了不到一个月,摔了,修了5个月,期间DP1从5k5降到2k9
这次修回来又不到一个月,又摔了,怎么那么寸,摔在内闪那个角上,内闪出不来了……
怎么也得扛到能变焦的X3F机型出来啊,郁闷……
这个包真是很小巧,DP1装好转接环、遮光罩、取景器、皮套,可以正好平放进去~~

TheNewOne
因为我的DP1又摔了,所以不得不出手入个包了~~
那天挎着我的小布包正单腿穿鞋呢,我妈也来穿鞋,一扶我我一晃,duang,包掉了,把机器又摔了,内闪出不来了@@
DP1+tiger的皮套+闪光灯+52to58转接环+偏振+电池+读卡器+镜头笔,放了不少东西呢~~

TheNewOne
原文由 end 发表
有感Thenewone兄的50米背包:

此包一背,俨然一幅摄影初哥大风范啊~~~!

应该不出几月,此包将闲置。

[end 编辑于 2009-10-09 03:47]

end
资深泡菜
泡网分: 39.199
有感Thenewone兄的50米背包:

此包一背,俨然一幅摄影初哥大风范啊~~~!

应该不出几月,此包将闲置。

[end 编辑于 2009-10-09 03:47]
SlimX
资深泡菜 手机已验证
原文由 youtiez 发表

这个就是原配的,简单的一个绒布口袋.边上有个sigma商标.
那不错,配件单里没写有这个啊。
TheNewOne
昨天在中关村看上两款,带遮光罩、取景器可直接放入
Binlist L003
前者是个国产小品牌,50入手

乐摄宝 Clips 110
后者淘宝卖140-160,村里170-200,忍了

图便宜,买了前者~~
直接平放入,镜头旁还可以放闪光灯,转接环放侧兜,前兜放闪光灯电池和偏振镜,perfect~~
再见爱人
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 16.797

这个就是原配的,简单的一个绒布口袋.边上有个sigma商标.
翻进去,还有Made in china。。。。
youtiez
泡菜
泡网分: 0

自带的口袋?原配的有袋子吗?怎么样的?

kainan
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.398
我买了KATA DP415,DP2刚好放入,质量不错!

[kainan 编辑于 2009-10-08 16:52]
end
资深泡菜
泡网分: 39.199
用DP1还是不用配包了吧,用平时自己背的日常包多好,不是有个绒布袋子么?
SlimX
资深泡菜 手机已验证
dp1自带的口袋不好吗?除了夏天,可以直接放在外衣口袋里。
自带的口袋?原配的有袋子吗?怎么样的?
youtiez
泡菜
泡网分: 0
dp1自带的口袋不好吗?除了夏天,可以直接放在外衣口袋里。
SlimX
资深泡菜 手机已验证
原文由 woodyhappy 发表
不算贵吧,淘宝上卖185,到手看还是不错的,
谢谢。
还有其他实惠点的推荐吗?
出远门的话,肯定放在大包里了,就平时随身携带的小包。
woodyhappy
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 10.248
不算贵吧,淘宝上卖185,到手看还是不错的,
SlimX
资深泡菜 手机已验证
原文由 woodyhappy 发表
KATA DP415说实在话,小了一点,机器也就堪堪放入。

我倒推荐一个DC 431, 空间大不少,两边还有小拉袋;杂七杂八的东西都可以放一点,比如零钱,证件,MP3,备用电池。基本上重要的东西都能随包走人了。

这个系列当中431是最小的,如果还想多放点杂物,还可以选大一点的。
总感觉KATA的包有点贵。没看到过实物,不知道东西咋样。
woodyhappy
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 10.248
KATA DP415说实在话,小了一点,机器也就堪堪放入。

我倒推荐一个DC 431, 空间大不少,两边还有小拉袋;杂七杂八的东西都可以放一点,比如零钱,证件,MP3,备用电池。基本上重要的东西都能随包走人了。

这个系列当中431是最小的,如果还想多放点杂物,还可以选大一点的。

tafia
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 3.542
嘛 买电子多少会搞到的 另一边在烧音频 AKG 铁家的收纳袋很多 都是不错的货色
加上dp1自带的长绳 做肩挂也不错
SlimX
资深泡菜 手机已验证
原文由 tafia 发表
用铁家收纳袋装了DP1...遮光罩当然是小case~
收纳袋?能详细讲讲吗?
SlimX
资深泡菜 手机已验证
原文由 lginternet 发表
KATA DP415,全天候,不能装遮光罩,香港行货 Hk$119
小巧方便,可背可跨,用起来很爽,装遮光罩的话就大了,宁愿带DSLR了
恩,415放DP1轻松吗?内部空间够了吗?不包括遮光罩。
还有其他什么东西可以放?
tafia
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 3.542
用铁家收纳袋装了DP1...遮光罩当然是小case~

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com