正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 77.672

奥古斯汀、他的“小屋”和兴顺里的邻居们
———— 记当代艺术与弄堂居民的一次相遇

奥古斯汀和他的“非革命进步”

德国艺术家奥古斯汀的住所。不知道他会在这里居住多久。他将带来他的第一个包括摄影、装置及静物等形式的艺术作品的展示。也许在这短暂停留期间,他会频繁对这个狭小而简陋的空间进行即兴的再创作。 上海市永康路64号

永康路

从嘉善路到襄阳南路的一段,全长一百来米的小街。小街两边是成片的旧式石库门里弄,北面叫“兴顺北里”,南面叫“兴顺南里”。
两年前永康还是马路菜场,后来※※决定要搞一条时尚服饰礼品街。其方式是先取缔非法副食品经营,然后低价从房东手里租来房子统一装修好再高价转租出去,自己中间赚差价。一年过后,终难成气候。小商家难以支撑昂贵房租,将店面纷纷转租,或关门大吉。
渐渐有一些外国人,大约是背后有财力支持,将转租的门面盘下做当代艺术作品的展示或经营用。有摄影作品,有装置作品,有雕塑作品。由于店面很小,常常一个店面就陈列一件作品。目的是希望能将这条街培育成当代艺术品特色街。想法尚属很傻很天真。
奥古斯汀的“非革命进步”就是其中一项,只是店面是奥古斯汀的朋友暂时没有派上用处而送给他用的,一旦有新的展览进来,立马就得滕出地儿来,卷铺盖走人。作为还是德国包豪斯设计学院学生的奥古斯汀来说,这自然是个免费午餐的机会。
于是永康路就显得特有意思了。服装店、艺术展示厅一家挨着一家相安无事。还有就像是奥古斯汀的隔壁邻居山东阿婆那样,不愿意将自己的门面房子租出去,至今仍居住在里头。她和他儿子两个人住在兴顺里几十年了。现在不好租,租金也下来很多,就算租出去了拿了钱也还是要到别的地方去租人家的房子,而且也不见得住得习惯。现在他们养些鸟,养些鱼,养些蝈蝈。一来自己喜欢,如果有人经过问起价钱,还是可以卖卖赚点小菜铜钿的。用她儿子的话说,多那么几千块不也还是过这样的日子,现在喝五块头的黄酒,那样子的话也顶多喝喝十块头的黄酒。
而他们和兴顺里弄堂里的居民一道就成了奥古斯汀这个艺术空间最忠实也最能感到新奇的观众了。

6月5日 一个人的布展

1,奥古斯汀工作起来不要命。我总是傍晚过去,但老是听他说他到现在还没有吃任何东西。估计老房子的墙头不是酥就是硬,钉子一进去不是带下一大块泥来,就是根本钉不进去。一天的体力就靠里屋的一桶水。

6月5日 一个人的布展

2,但是明天晚上就要开幕,德国老乡们都要来凑热闹,不忙完不睡觉。那块红色的有机玻璃装置的名字叫“心思 原形”。
........................................................................................................................................................................................................
2307贴------2363贴

----- -------------------------------------------------------------上海徕卡同乐会 -----------------------------------------------------------------------------

四年前,一个网上的帖子使一群钟爱德国徕卡相机的上海摄影人聚在了一间名为24K的咖啡馆里。虽然大家来自不同背景,一场关于如何看待传统旁轴摄影的讨论使大家顿觉相见恨晚。就在那个阳光明媚的午后,我们决定成立上海徕卡同乐会。
在接下来的日子里,我们经常一起在上海的大街小巷捕捉有意思的画面,我们把这样的活动叫做“扫街”。透过镜头看一遍这个城市的某一条街道同“清扫”这个工作的确需要付出同样的辛劳,但我们常常乐此不疲。而有时候我们为了寻找一点陌生感和新鲜感,会结伴驾车上千公里,去一个我们陌生的城市,呆在那里拍上几天。
在这个过程中我们都体会到使用旁轴相机的乐趣,它轻便而随意。我们的状态也不是紧张的工作,而更具娱乐性。每一次按动快门,我们从不介意这祯图像是否会得到他人的赞赏, 我们只在乎那瞬间的感动。旁轴相机以及它带来的摄影方式,成了我们生活的一部分。套用一句话“摄影能让我们在休闲的时候更心安理得。”
而徕卡相机也从来没有让我们失望过。每一次幻灯片观片会上,当暗室里一束强光透过胶片打在白布屏上,我们总能惊讶于它完美的成像质素,油润的质感和丰富的层次。
四年中我们已经出过三本摄影年历画册,一个以“走在城市边上”为主题的摄影展。而新的慈善影展义展《雪人回来了》也已成功举办,并成功救助了来自福建的三岁小燕燕。
林语堂曾说:“艺术是创造,也是消遣。这两个概念中,我以为以艺术为消遣,或以艺术为人类精神的一种游戏,是更为重要的。我虽然最喜欢各式不朽的创作,不论它是图书、建筑或文学,但我相信只有在许多一般的人民都喜欢以艺术为消遣,而不一定希望有不朽的成就时,真正的艺术精神方能成为普遍而弥漫于社会之中。”
我们就是这样一群业余的摄影爱好者,是徕卡相机让我们找到了朋友,找到了优雅地摄影状态,同时也找到了生活的乐趣。
影展花絮---《雪人回来了Snowmen》摄影慈善义展花絮
视频----《雪人回来了》慈善摄影展 寻找雪人足迹
走在城市边上----上海徕卡同乐会影展

上海徕卡同乐会 (七)
上海徕卡同乐会 (六)
上海徕卡同乐会 (五)
上海徕卡同乐会(四)
上海徕卡同乐会(三)
上海徕卡同乐会(二)
上海徕卡同乐会(一)

[小色迷 编辑于 2010-07-05 16:19]
相关标签: 徕卡 背景 快门 层次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:82682 回帖:2442
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 66.897
放松点:

南方周末和章鱼保罗的一次虚拟访谈,我看第二遍才发现里面原来“引经据典”。但不好说得太细。

虚拟访谈:“我并不担心有人揭发我造假。”

章鱼帝保罗很忙,几百家媒体要采访他,以至于它要专门雇用一家公关公司来应付。可是无论记者问什么,公关公司永远只有两句话,要么“保罗很累了,需要多休息”,要么“无可奉告”。
保罗最终还是跟本报记者手舞足蹈地聊了20分钟。他其实很淡定,手舞足蹈是因为他说话本报记者听不懂。当然他手舞足蹈本报记者也看不懂,所以它的回答都是本报记者猜的。

据说,中国楼价是难住章鱼帝的少数几个预测之一。
南方周末:见到活着的您真高兴。有人说,在预测下届世界杯冠军时,您面前出现了中国国旗,于是您自杀了。
保罗:谣言止于智者。中国是个伟大的国家,所取得的成就和进步有目共睹。而且你们地大物博,又特别喜欢吃烤鱿鱼,我爱这个国家!
南方周末:说到世界杯,您能预测一下中国足球的前景吗?
保罗:下一个问题,谢谢。

南方周末:好吧,很多中国人都托我问问您,中国的股市半年内能翻回3000点吗?
保罗:下一个问题。
南方周末:那中国的房价……?
保罗:好吧,既然你坚持。或许我说涨是大家都满意的结果吧!不过,据我所知,房价应当是遵循市场规律的,供不应求就涨价,供过于求就跌,为什么你会想我猜房价呢?
南方周末:作为神,保罗,您会有很大压力吗?
保罗:这个神,不是我自己想当的,是全世界球迷选我当的。我不能辜负全世界球迷的期望,对不对?至于压力也不会,毕竟我鱼到晚年,无所谓了。而且我从来没有骗过人,我并不担心会有人来揭发我造假。

南方周末:您最喜欢的颜色是?很多您的粉丝都想知道。

保罗:很多人都说我是喜欢红色才选择了西班牙,还说因为虾都是红色的,那岂不是说谁管饭我就跟谁走?你们以为全世界吃的虾都是红色的,其实你见过煮熟的红壳虾在海里游吗?我吃的虾都是青壳的。
不过,要说我最喜欢的颜色,还是大海的深蓝,那是自由的颜色。

南方周末:听上去您经常做哲学的思考。

保罗:是啊,你们国家的一个什么子说过嘛,“你又不是鱼,怎么知道鱼的快乐呢”。我一不输出恐怖主义,二不输出意识形态,为什么总有些外国人想要煮了我呢?

南方周末:请您给我们预测,2012年人类会毁灭吗?
保罗:前些日子似乎有一个什么※※也来问我这个问题。我反问他,如果会毁灭,他能不能也带我上那个诺亚方舟,他说“一定啊”,因为还要我帮他预测他能不能连任下届※※。我说,你的老百姓都死光啦,你还想着选※※?他就没话说了。我也是替你们着急啊,太简单!太天真!
南方周末:能跟我们讲讲您的感情生活吗?大家都总是看到您一个人在镜头前。
保罗:可是你们那么多狗仔,24小时直播我的一举一动,当明星容易吗?当神就没有隐私了吗?你们还不停地拍我的裸照…… 借这个机会我要告诫一些媒体,新闻自由是法律允许范围内的自由,自由不是没有限度的。
南方周末:有人托我问您,如果把您煮了,是清蒸好,还是红烧好?
保罗:你是哪家媒体的?
南方周末:其实您已经取得了※※性的成就,谈谈您的感想吧?
保罗:先感谢我的祖国大不列颠,她的海水养育了我,我永远是祖国人民的章鱼。另外要感谢父母!是他们用自己的生命,换来我的生命。
南方周末:据说,还有新加坡的鹦鹉、非洲的猩猩等等动物,都在预测世界杯,但是只有您100%猜对了。对那些您昔日的竞争对手,您想说些什么?
保罗:我老了,但是他们还年轻,还有很多可以猜嘛:下一轮经济危机什么时候来,气温明年升几度,LadyGaGa什么时候结婚,博尔特能突破百米5秒吗,还有很多问题困扰着你们人类,不是吗?我们什么时候能登上彩虹?什么时候能摒弃战火?为什么你有一所房子面朝大海却被强拆?这个世界会好吗?
那么,我能问你一个问题吗?

南方周末:我太荣幸了!

保罗:我就想问问你,你们中国人的第一个问题,为什么不是股市就是楼市?你们还能想点儿别的吗?

南方周末:……

(本文纯属虚构,切勿对号入座)
【南方周末】本文网址:http://www_infzm_com/content/47631
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 山石红 在2010-07-16 22:28发表

如果真是这样,我真的感到非常痛心!!!

http://focus.news.163.com/10/0716/17/6BNSVG9400011SM9.html
房产局长日记:※※※※按"敌对势力办"

http://news.163.com/10/0717/08/6BPFK19G000146BC.html
河南暴力※※致80岁老人住窑洞 村民※※遭锁喉

山兄“痛心”一句说得好!这是真实的感情,毫不矫情的。

其实类似的事情天天在发生着。就那些允许你上的网站上都可以常常看到。你也可以说中国大,这样的事情总是会有。你也可以从中看到我们的媒体也在逐步开放。对,这没有错。但你这样的同情心和愤怒心一定要有。因为那80岁的老人随时可能是你我的母亲父亲。你我也随时可能被当作“敌对势力”。

你可以说同情、愤怒有什么用。不说功用,是人他就有同情心和愤怒心,只是有时候她被冷落,躲藏起来了,久而久之就忘记了她的存在。说功用,那是时候没有到,到时候自然是有用,况且他正在产生着影响。如果没有那些有同情心和愤怒心的记者冒着生命受到威胁的危险去揭露事实真相,假疫苗,毒奶粉,黑砖窑,暴力※※等等等等还在继续残害生灵,无视人。权。

咱不是偶尔还拍照摄影吗?还算是喜爱文艺,言必说“人文”的。在“人文”之前就得先有“同情”与“愤怒”的位置。

[huanong 编辑于 2010-07-17 19:52]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 山石红 在2010-07-16 22:28发表

忧国忧民的好同志!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 stockdale 在2010-07-16 11:02发表
莱卡纪念品

你这到是独一无二。牛啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.396
原文由 huanong 在2010-07-16 22:26发表

今天一早凤凰网上的文章“独家连线给总理带路农民:我晓得什么该说不该说”
后来就删除了,现在在凤凰网上找不到链接。不过其他网站都有转载。

独家连线给总理带路农民:我晓得什么该说不该说_资讯频道_凤凰网
2010年7月15日...独家连线给总理带路农民:我晓得什么该说不该说 2010年07月15日 23:48凤凰网专稿【大 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 山石红 在2010-07-16 22:16发表

这段文章出自哪里?花老。

今天一早凤凰网上的文章“独家连线给总理带路农民:我晓得什么该说不该说”
后来就删除了,现在在凤凰网上找不到链接。不过其他网站都有转载。

独家连线给总理带路农民:我晓得什么该说不该说_资讯频道_凤凰网
2010年7月15日...独家连线给总理带路农民:我晓得什么该说不该说 2010年07月15日 23:48凤凰网专稿【大 中 小】【打印】 共有评论154条 7月2日总理考察途中。陈...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.396
原文由 huanong 在2010-07-16 09:11发表
“你将来没有好日子过”

凤凰网:当时您同总理聊天是怎样的情况?

陈凯旋:那时我和100来个村民站在峨山坝上,我们看到总理下车来,跟好多人握手,问“今年下了这多雨,田里的产量怎么样?”然后我就大声朝着总理说,我们这里有个情况要向您反映一下。总理顿时就问我什么事情。我回答说,我们村子里出现了好几个大坑, ......

这段文章出自哪里?花老。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 weidongj 在2010-07-16 20:58发表
没有制度保障,依靠青天大老爷和明君总不是个办法呀!

很难判断是否有青天大老爷,就像会长说的“官员的评判标准”有问题,是谁在“评判”呢?还不是那个“青天大老爷”。原先偶以为有人是不怕“青天大老爷”的,现在看来还是怕的。因为怕就更得顺着他的意思来。他下来是愿意听到批评意见和问题的,并鼓励官员这么做的,自然会听到意见和问题。现在看来他更愿意听到一片大好的,下面的自然报喜怕报忧了。说不定在青天大老爷抓住陈凯歌的左手时候,悄悄向陪同的省长皱了皱眉头,脸色阴沉了一下呢?省长自然上去抓住陈凯歌的另一只手,甚至是在那手上暗暗使过两把劲儿的。可陈凯歌兴奋着呢,他哪还能感觉得到省长暗地里传递的意思啊!省长没有辙了,再向手下人递了个眼色,然后就笑容满面地和青天大老爷把陈凯歌扶上了微服私访的面包车。谁知道呢?我这么假设,要在文艺作品里都算是个合理情节,合理想像。如果说是诽谤造谣来个跨省追踪也成,那顶多又多一个出逃的。
所以要说这件事情要埋怨谁?都脱不了责。

对于“根儿”上的问题都明白,说了也没有人爱听了。你看连人民网自己也不谈“根儿”上的问题,出起思考题了:

您如何看待农民陈凯旋向总理反映灾害,害怕地方报复连夜出逃这一事件?究竟是什么让陈凯旋成了“惊弓之鸟”?怎样才能消除陈凯旋的“紧张”?

一“网友说”: 究竟是什么让农民生活得犹如惊弓之鸟?追究根本,农民们患了“印象病”,是现实生活给他们灌输强化了一整套卑微的“生存哲学”。晦暗的政治、不公的司法、横行的权力,让农民们的神经日益绷紧。 

我想这“构建和谐社会”原本是好事儿啊,是让当官的多为民谋事,社会公平,百姓幸福,也就越来越和谐了。可结果呢?是当官的把问题掩盖了,把※※的群众当精神病逮了,人为制造一现在就已经(正在进行时)和谐了的假象,这难道就是“构建”?汪洋说:“提倡和谐社会,是因为现在还不和谐。”这不就对了嘛!

这个事儿对我来说,感兴趣的地方在于它更是个故事,有头有尾有情节,如果有人编“新官场现形记”呢,一定是个好内容。“官场现形记”有没有意义?有,那就是揭示丑陋揭示虚假揭示恶行。让人气让人笑让人怒——教人学会愤怒。“愤怒”要不要学还是天生就有的呢,还是本来有的后来就没有了呢?“愤怒”这个情绪好不好呢?
等犯了众怒了,他们就知道怕了,就收敛了,就知道老百姓才是主人不是屁民了,就知道不能因为老百姓跟总理唠两句嗑就半夜砸人家门去了。95+9=100
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.031
原文由 john2000woo 在2010-07-15 11:06发表

《围城》里是唐小芙揭穿了方鸿渐的“克莱顿”假“博士”。现在是老方家找到老唐家的破绽了,呵呵!

呵呵,是个连续剧啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.137
原文由 huanong 在2010-07-16 09:11发表
“你将来没有好日子过”

陈凯旋:那时我和100来个村民站在峨山坝上,我们看到总理下车来,跟好多人握手,问“今年下了这多雨,田里的产量怎么样?”然后我就大声朝着总理说,我们这里有个情况要向您反映一下。总理顿时就问我什么事情。我回答说,我们村子里出现了好几个大坑, ......
没有制度保障,依靠青天大老爷和明君总不是个办法呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.711
相当于测。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
放松点
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
莱卡纪念品
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
“你将来没有好日子过”

其实我们更应该考虑的是这个产生问题的根源在哪里。就目前的制度来说,各级领导都是为自己的这一任负责,一切都为了GDP的的压力。于是导致欺上瞒下,说真话倒霉,说假话进升。这一切的诞生,根源在于由上而下的任命制度,以及官员的评判标准问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
“你将来没有好日子过”

陈凯旋:那时我和100来个村民站在峨山坝上,我们看到总理下车来,跟好多人握手,问“今年下了这多雨,田里的产量怎么样?”然后我就大声朝着总理说,我们这里有个情况要向您反映一下。总理顿时就问我什么事情。我回答说,我们村子里出现了好几个大坑,一些住宅、学校、医院埋在坑里,有200多户人家没有地方住,学生上课很不方便;但我并不是受灾的村民,我只是关心这些人,讲一个真实的情况。

凤凰网:总理怎么回答?

陈凯旋:总理当时就说请我带他去看看那些坑;那个地方有10多公里远。但当时就有陪同人员说“没有必要看了”,但总理还是让我带他去。后来又有陪同人员扯住我的衣服,意思要我不要去了。当时总理看见了就拉着我的左手,省长拉着我的右手,上车了。

凤凰网:你当时害怕吗?

陈凯旋:我上车之后就感觉有点不安。但当时总理在我身边,我觉得什么都不用怕了;而且我说的都是真实情况,什么该说什么不该说我还是晓得啊!

凤凰网:后来发生了什么事?

陈凯旋:在车上总理问了我的家庭情况;我就是做蔬菜生意的。下车后我就离开总理了,又有一个陪同的人员、和一个公安过来跟我说“你将来没有好日子过”。当时我就很害怕,想要继续接近总理也不行。

※※叫我安心回来做生意”

凤凰网:总理走了之后你去了哪里?

陈凯旋:后来我就回家了。好多当地人跑来跟我说,你不要乱讲话啊,小心惹麻烦。但我不怕,我什么话都没有讲啊;只是带温总理去见了那个大坑。但是半夜12过5分的时候就有人敲门,敲门声又大,敲了快半个钟头。我家的门本来就不好,被他们敲坏了。当时我吓死了,以为是来抓我的,就跑掉了。

凤凰网:跑出去多久?去了哪里?

陈凯旋:我跑出去一天(而不是之前媒体所写的三天),跑去了我弟弟家。我老弟就安慰我说,老兄你不要怕。但是我老婆很担心。

凤凰网:敲门的“他们”是谁?

陈凯旋:后来他们打电话给我,是※※的人。他们要我安心,叫我回来继续做生意。后来听人家讲说是温总理在宁乡县※※召开了紧急会议,具体说什么不知道。

凤凰网:※※的人为什么要在半夜找你?

陈凯旋:他们说当时我和总理同车,也不知道我跟总理说了些什么,想问我当时的情况。但是要问我事可以直接打电话就好了啊!
。。。。。。

总理想代表一下最广大人民的根本利益,就受到身边的人这样阻拦,人民群众就受到这样的威胁,国家前途早晚毁在这帮走狗手里!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.33
原文由 john2000woo 在2010-07-15 17:19发表

总裁们在那儿买文凭??

无总侬拿意思?鞋想买文凭啊?
12+9=21

[快门画笔鼠标 编辑于 2010-07-16 08:32]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.33
原文由 idest 在2010-07-15 19:09发表

是个呀,害得偶去买了只CASIO计算器摆了电脑旁边

叠额噱额噱额噱额。阿拉用算盘额。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.772
原文由 john2000woo 在2010-07-15 11:06发表

《围城》里是唐小芙揭穿了方鸿渐的“克莱顿”假“博士”。现在是老方家找到老唐家的破绽了,呵呵!

一报还一报
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 huanong 在2010-07-15 00:32发表

以两位数加法做验证码的方法很不妥当。

是个呀,害得偶去买了只CASIO计算器摆了电脑旁边
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 huanong 在2010-07-15 00:18发表

连方舟子也怀疑这话是不是唐说的。不排除记者杜撰的可能。唐没有说这话的胆子。

不是八卦小报,所以老唐说的可能性比较大。
hua兄再一次被老唐蒙到了,老唐确实强
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.301
原文由 小色迷 在2010-07-15 16:47发表

且说有一天中欧门前停了辆警车,结果总裁班的每个人都以为是来找自己的......

总裁们在那儿买文凭??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 idest 在2010-07-14 21:15发表
见过不要脸的,没见过这么不要脸的,唐骏接受记者采访时说:“你可以蒙一个人,那如果你把全世界都蒙了,就是你的真诚蒙到了别人,你欺骗一个人没问题,如果所有人都被你欺骗到了,就是一种能力,就是成功的标志。”

且说有一天中欧门前停了辆警车,结果总裁班的每个人都以为是来找自己的......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.653
唐骏又出新书—《我的文凭你也可以复制》
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.301
原文由 huanong 在2010-07-15 00:18发表

连方舟子也怀疑这话是不是唐说的。不排除记者杜撰的可能。唐没有说这话的胆子。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.577
原文由 idest 在2010-07-14 21:22发表
无忌发帖新举措,有什么奥妙在里面?

公告称是防止机器人程序发帖,实则是交流版肆意发帖过多,头疼了。
具体解释权归无忌鹳狸猿。

81+3=84 ,(*^__^*)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 idest 在2010-07-14 21:22发表

以两位数加法做验证码的方法很不妥当。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 idest 在2010-07-14 21:15发表
见过不要脸的,没见过这么不要脸的,唐骏接受记者采访时说:“你可以蒙一个人,那如果你把全世界都蒙了,就是你的真诚蒙到了别人,你欺骗一个人没问题,如果所有人都被你欺骗到了,就是一种能力,就是成功的标志。”

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上海徕卡同乐会(八)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试