正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:82724 回帖:2442
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 66.897
意大利啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 idest 在2010-06-24 21:17发表

吾也喜欢,蛮有趣的。笑一笑,身体好。阿拉的文艺园标榜“百花园”,实际上还是园丁讲了算,伊喜欢就让开,伊8喜欢,就掐了。

鞋不见得伊不欢喜,伊拉怪叔叔欢喜饿小姑娘最好呢是要傻傻的,纯纯的,好骗骗的。拿嫩好拜金呢?拜金么是怪叔叔饿事体呀。不过碰到文强伯伯就不一样了,文强伯伯有得是铜佃,就怕小姑娘不拜金,拜金好,正好可以投我怀送我抱。还有饿赵忠祥爷爷,都迭把年纪了还西勒了台浪,丢人显眼,只要钞票不要操守,还批评人家小妹妹拜金。人家小妹妹穷人出身,要翻身呀,拍点照片传把欢喜看的人看看,又么危害社会,总比把侬赵忠祥老师※※※了好伐。哎,伊也好意思姓赵,阿Q特吾饿造司才把伊摊广来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 guared 在2010-06-24 16:17发表
真热闹!

说到电视,一直有个疑问:节目的收视率是怎么统计出来的?问卷?手机/网络投票?

怎么算,好像是很复杂的一件事情。只晓得很早以前在上海曾经随机选择过一些家庭安装过一种设备,那个时候是不是真的随机也不太清楚,我想起码也应该是五好家庭吧。后来有没有重新抽样过也不清楚。中国目前的收视率调查公司有两家机构:央视索福瑞和AC尼尔森。以前上海电视台是用AC尼尔森的数据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.772
原文由 guared 在2010-06-24 16:17发表
真热闹!

说到电视,一直有个疑问:节目的收视率是怎么统计出来的?问卷?手机/网络投票?

估计是请专业调查公司做的,街头随机抽取。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 huanong 在2010-06-24 12:35发表

哈哈,看出来了,偶就这点趣味!
人不能总高尚着高雅着是不。就像本来以为自己喜欢拍老头老太拍人文的,但最终发现自己根本是喜欢拍裸女泳装拍人体的,只恨机会不多啊。

是的呀,长期的机会不多,等机会来了,倒放不开啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 第五眼 在2010-06-24 12:39发表

恩.有个拣破烂的把它放在地摊上卖,我觉得惋惜FM10胶片套机居然沦落到如此地步。

胶片机大势已去,五眼兄有力挽狂澜的勇气,偶佩服个紧
FM10本来就是骗人的么事,扔垃圾桶一点不可惜,就让它去了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 小色迷 在2010-06-24 11:38发表

idest有,等他来回答。

一般来说1。4的光圈用到闪光的机会非常少,同乐会里有两个我看他们都几乎没用。

会长讲的对,基本上收藏。但如果用M机拍家庭照比较多的话,闪灯有用处。
眉头DX如喜欢用闪灯,建议上单反,尤其是尼康、佳能系列的闪灯,绝对强悍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 小色迷 在2010-06-24 10:46发表

调台的时候看过两眼,这种东西封就封了吧,没啥可惜的。
没想到花农同学会喜欢。

吾也喜欢,蛮有趣的。笑一笑,身体好。阿拉的文艺园标榜“百花园”,实际上还是园丁讲了算,伊喜欢就让开,伊8喜欢,就掐了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 ileica 在2010-06-23 23:16发表

尽量不拍人。不是不喜欢人,觉得人与建筑协调不好。

同意 建筑就是建筑,有自己的美,不需要人来陪衬。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.642
真热闹!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小色迷 在2010-06-24 12:57发表

是啊,这台上装淑女,台下弄个艳照门出位,以提高知名度。其实每个人都喜欢台下的东西。

[小色迷 编辑于 2010-06-24 12:58]

人家说了这都是跟赵忠祥老师学的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.672
原文由 huanong 在2010-06-24 12:35发表

人不能总高尚着高雅着是不。就像本来以为自己喜欢拍老头老太拍人文的,但最终发现自己根本是喜欢拍裸女泳装拍人体的,只恨机会不多啊。

是啊,这台上装淑女,台下弄个艳照门出位,以提高知名度。其实每个人都喜欢台下的东西。

[小色迷 编辑于 2010-06-24 12:58]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.614
原文由 idest 在2010-06-23 21:08发表

堕落啦,居然白相FM10

恩.有个拣破烂的把它放在地摊上卖,我觉得惋惜FM10胶片套机居然沦落到如此地步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小色迷 在2010-06-24 10:46发表

没想到花农同学会喜欢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 眉头开了 在2010-06-24 11:27发表
请教 有 LEICA CF 系列闪光灯的 朋友
我有个 M7+ 50 1.4
最近想入个闪灯。 但是 网络上怎么搜索 LEICA CF 系列闪灯的效果的 基本没有什么资料。
请问这里有人用么?
给点资料, 和 样片看看呢?
谢谢了哦~

idest有,等他来回答。

一般来说1。4的光圈用到闪光的机会非常少,同乐会里有两个我看他们都几乎没用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.013
请教 有 LEICA CF 系列闪光灯的 朋友
我有个 M7+ 50 1.4
最近想入个闪灯。 但是 网络上怎么搜索 LEICA CF 系列闪灯的效果的 基本没有什么资料。
请问这里有人用么?
给点资料, 和 样片看看呢?
谢谢了哦~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 huanong 在2010-06-23 21:17发表
“很多人欢呼,广电总急终于做了一件正确的事情。这种人 一旦身怀利器,杀心四起。如果一个实在是对社会稳定、对青少年的成长发育(青少年的名号是一面大旗啊)影响很恶劣的节目、演员等要被封杀,我也希望是被人 民理性的判断力、真实的审美情趣封杀,而不是被行政垄断独裁的广电总急的权力封杀。比如说政治思想上绝对正确 ......

没想到花农同学会喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.788
原文由 idest 在2010-06-23 20:58发表
ileica兄的夜景Expo不错,等宁少了,偶也去拍几张。但估计少不了,各级组织都动员起来啦

尽量不拍人。不是不喜欢人,觉得人与建筑协调不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 huanong 在2010-06-23 21:17发表
“很多人欢呼,广电总急终于做了一件正确的事情。这种人 一旦身怀利器,杀心四起。如果一个实在是对社会稳定、对青少年的成长发育(青少年的名号是一面大旗啊)影响很恶劣的节目、演员等要被封杀,我也希望是被人 民理性的判断力、真实的审美情趣封杀,而不是被行政垄断独裁的广电总急的权力封杀。比如说政治思想上绝对正确 ......

广电总急很好地贯彻了《和※※社、扫荡报、新民报三记者的谈话》(缩印本毛选553页)的精神内容
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 idest 在2010-06-23 21:18发表

还好,么提到梁思成,如提到的话,要被翻成:4X2   (不晓得的宁,还以为了了上数学课,心急的嘉宾可能就直接大声回答了:等于8

阿良幽默
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.006
余兄巴黎片子拍的有灵气.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 huanong 在2010-06-23 13:57发表

这次上海电影节闭幕式上有一位外国导演讲建筑给他带来的灵感,说去了苏州,见到苏州的老建筑,并提到贝聿铭。那个中文翻译直接翻译成了:一名贝。

还好,么提到梁思成,如提到的话,要被翻成:4X2   (不晓得的宁,还以为了了上数学课,心急的嘉宾可能就直接大声回答了:等于8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
“很多人欢呼,广电总急终于做了一件正确的事情。这种人 一旦身怀利器,杀心四起。如果一个实在是对社会稳定、对青少年的成长发育(青少年的名号是一面大旗啊)影响很恶劣的节目、演员等要被封杀,我也希望是被人 民理性的判断力、真实的审美情趣封杀,而不是被行政垄断独裁的广电总急的权力封杀。比如说政治思想上绝对正确,绝对促进了社会和谐和青少年成长的华丽丽的 2100万3D史诗动画巨片《※※的故事》,就已经被人民封杀了吧?”
——一网友在提及《非诚勿扰》被广电总急封杀后的感想。全文题目很火爆“就好比你强奸了我,还批评我不是处女”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 第五眼 在2010-06-23 13:45发表
FM10

[第五眼 编辑于 2010-06-23 13:46]

堕落啦,居然白相FM10
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 第五眼 在2010-06-23 13:40发表
有图共赏---YU

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
http://v_ifeng_com/v/s/20100621/5326/index.shtml#10ad929a-ec6d-437c-9d5d-02b605b269c7

孔庆东评朝鲜世界杯表现,说我们得到的朝鲜的消息都来自朝鲜的敌人。梁文道笑道,大多数关于朝鲜的消息是假的,没错,很不正派。可是关键是朝鲜没消息啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 快门画笔鼠标 在2010-06-23 12:33发表
另类门说——最近烦恼多多,此门希望不要进。呵,每次看到门边上的图腾总觉得怪怪的,好像不该放在这里;或许应该放在此处,可能会缓解病痛。 CN.

批评一哈快门兄,前半句港了蛮好,后半句就豁边啦。乃当海宝是符,护士是巫师,烧特伊,就能病痛全无
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
ileica兄的夜景Expo不错,等宁少了,偶也去拍几张。但估计少不了,各级组织都动员起来啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 第五眼 在2010-06-23 13:41发表
有图共赏6---YU

这次上海电影节闭幕式上有一位外国导演讲建筑给他带来的灵感,说去了苏州,见到苏州的老建筑,并提到贝聿铭。那个中文翻译直接翻译成了:一名贝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 快门画笔鼠标 在2010-06-23 12:33发表
另类门说——最近烦恼多多,此门希望不要进。呵,每次看到门边上的图腾总觉得怪怪的,好像不该放在这里;或许应该放在此处,可能会缓解病痛。 CN.

出现在此处的意思是:即便出了此门,病恙好转,也不能忘记计划生育。

不过这个图腾多看看也就看得惯了许多,侬看伊呀:前刘海往上一翘,有老早上海小开饿米道,腔水十足。上海人讲:“噱头噱头,就要噱勒头郎。”而一手插腰眼里,一手举起翘起杜拇指,老嘎三千,滑稽戏里活络头常用的招牌姿势,好像勒讲:“傍友,侬啊勿打听打听,迭条弄堂里啥人勿认得我阿六头。”
注重仪表,脑子活络,风流倜傥,略现浮夸的城市精神在这个小人人上都体现出来了。海宝海宝,上海活宝,一个传统上海弄堂青年的典型形象,这也许是正解。而“以人为本”云云则要居其次了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上海徕卡同乐会(八)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试