论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > Sigma论坛 收藏(0)   打印预览 
go
 主题:求助,今天刚买的DP2黑屏!
关键词: 发帖用户名:
sthan
泡菜
泡网分: 2.614
主题: 2
帖子: 14
注册: 2004年07月
今天刚进了一台国行DP2,刷了1.03的firemare(官网下载),试用了几次ok键放大手动对焦,lcd突然黑屏,无法拍摄,有那位老鸟有类似经验的请指点迷津。多谢多谢
微信扫一扫分享
2009-10-31 01:28
 浏览:1027  回帖:3   
回复
sthan
泡菜
泡网分: 2.614
主题: 2
帖子: 14
注册: 2004年07月
拔电池,重刷1.03,所有我能想到的招都用过了,结果就是黑屏。我也知道dp2有死机的毛病,但没想到会这么彻底。所以今天上午找代理商换了一台。现在我都不敢刷系统了。试一阵再看吧。
2009-11-01 12:57
hhist
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.351
主题: 36
帖子: 527
注册: 2006年04月
哥们不会这么杯具吧。希望你不是那第一个。
2009-10-31 10:59
woodyhappy
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 10.248
主题: 2
帖子: 155
注册: 2008年09月
如果说是死机的话,那就好办,拔下电池重装再开机就行了。

DP2是经常死机的,虽说现在这个1.03固件据称就要解决这个问题。

要是重新开机还不行,就麻烦大了,可能你是第一个!
2009-10-31 10:54
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告


网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com