论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Sigma论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
hhist
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.351
很喜欢这个布袋,但是淘宝上好像没有卖的,适马又不做配件单卖,或者谁可以调剂一个。呵呵。

谢谢大家和斑竹。
微信扫一扫分享
 浏览:1047  回帖:11   
lefthander
泡菜
泡网分: 7.005
原文由 chenhao179 发表

卡塔KATA DH-421正好可以。
多谢,我去瞅瞅
shanpo
泡菜
泡网分: 0
原文由 EnzoCanon 发表
我这有个DP1s的原装布袋,我买了KATA的小包就没用过了,如果LZ不嫌弃的的话,把地址站内信发给我,我快递给你,邮费到付!

或者加QQ也行 154412472
好人啊,楼主拿到了话,回赠个小礼物吧。
tequilab
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.859
TB上有卖绒布袋的,小号的就可以了
chenhao179
泡菜
泡网分: 0.001
原文由 lefthander 发表
谁知道哪个牌子型号的小包刚好可以装带了遮光罩的dp1?
卡塔KATA DH-421正好可以。
lefthander
泡菜
谁知道哪个牌子型号的小包刚好可以装带了遮光罩的dp1?
EnzoCanon
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 14.038
原文由 lefthander 发表

请问您买的kata哪个型号的小包,是否能够装的下遮光罩?我也打算买一个
KATA DP415 转不下遮光罩!只能装裸机和备用电池备用卡!
lefthander
泡菜
原文由 EnzoCanon 发表
我这有个DP1s的原装布袋,我买了KATA的小包就没用过了,如果LZ不嫌弃的的话,把地址站内信发给我,我快递给你,邮费到付!

请问您买的kata哪个型号的小包,是否能够装的下遮光罩?我也打算买一个
EnzoCanon
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 14.038

7仔
泡菜
泡网分: 10.569
原文由 hhist 发表

额。总不能买个袋子就去义务吧。呵呵。
那顺便带个玩具给小孩啊
hhist
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.351
原文由 再见爱人 发表
义乌
额。总不能买个袋子就去义务吧。呵呵。
再见爱人
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 16.797
义乌

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com