正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 21.84
是不是也做镜子的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1062 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.112
枪瞄和测距都非常好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.901
我好像有一个测距仪是这个牌子的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.424
蓝蜗牛 发表于 2019-5-23 17:13
在国内这个镜子的价格接近6k,感觉虚高不少。而且重量300多克,确实是小铁块。

一个小望远镜卖这么贵,对一般人来说确实是不可理解。其实就是好那么一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.52
lexeen2 发表于 2019-5-23 14:43
如果你喜欢轻便的话,愿意再多掏点银子的话,我推荐湿滑825, 更轻便,看起来很舒服的感觉。

在国内这个镜子的价格接近6k,感觉虚高不少。而且重量300多克,确实是小铁块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蓝蜗牛 发表于 2019-5-23 12:41
250刀真不贵,我说在ebay上找不到。不知道这个镜子和尼康帝王7,830相比怎样,要不买帝王7算了。

如果你喜欢轻便的话,愿意再多掏点银子的话,我推荐湿滑825, 更轻便,看起来很舒服的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蓝蜗牛 发表于 2019-5-23 12:41
250刀真不贵,我说在ebay上找不到。不知道这个镜子和尼康帝王7,830相比怎样,要不买帝王7算了。

这个和尼康的帝王7 830 差不太多。观鸟论坛有不少人这两个望远镜仔细对比过,尼康830视场稍微大一点,刘波832稍微锐利一点。最后结论他们都说这两个总体上旗鼓相当,但是最后都选择了保留刘波832,这也是我当时买刘波832的原因。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lexeen2 发表于 2019-5-23 10:48
这个型号的停产了,我刚查了一下,eBay上还真找不到。估计不太好买了。我这个是250美元买的,现在的替代产品是Bx-4, 据说是中国代工的,售价要接近500美元,估计观鸟网站用户对这款望远镜评价比较高,是不是leupold 觉得原来卖的价钱有点亏,借个机会换代提价了?你那个8x42多少钱买的?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lexeen2 发表于 2019-5-23 10:48
这个型号的停产了,我刚查了一下,eBay上还真找不到。估计不太好买了。我这个是250美元买的,现在的替代产品是Bx-4, 据说是中国代工的,售价要接近500美元,估计观鸟网站用户对这款望远镜评价比较高,是不是leupold 觉得原来卖的价钱有点亏,借个机会换代提价了?你那个8x42多少钱买的?

传说中的1280平场神镜啊,1280元。我在某宝上一家店里自提货的,比较了蔡司和宾得,瞬间就被它征服了。据说这个镜子是质检没通过的,店家不晓得有什么神通从代工厂里搞出来的。我去买的时候还剩2台,我挑了一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蓝蜗牛 发表于 2019-5-23 07:07
麻烦再问下ebay上出售的都是二手?大概多少刀?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lexeen2 发表于 2019-5-23 00:57
我不打算卖了,还是留着吧。主要是卖不了几个钱,我留着一个备用也不错。这个望远镜确实不错,物美价廉。eBay上应该能偶尔看到,值得购买。

麻烦再问下ebay上出售的都是二手?大概多少刀? 本帖最后由 蓝蜗牛 于 2019-5-23 07:08 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蓝蜗牛 发表于 2019-5-22 20:28
ebay还卖吗?

我不打算卖了,还是留着吧。主要是卖不了几个钱,我留着一个备用也不错。这个望远镜确实不错,物美价廉。eBay上应该能偶尔看到,值得购买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我有一个这个牌子的842规格的平场镜,就是传说中的1280,视野开阔,细节锐利,通透明亮,很舒服,就是太重了,挂闲鱼了。准备换个小规格的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lexeen2 发表于 2019-5-1 00:11
刘波金环属于老产品了吧? eBay上有卖的,价格不贵。我有一个刘波bx-3 majove 8 x 32 望远镜,日本代工,非常好,价格便宜。现在被bx 4替代了,好像是中国代工的。

ebay还卖吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大俗大雅 发表于 2019-4-26 21:17
谢谢你的指点,他的这一款望远镜,我怎么找不到:leupold golden ring 8*32
有没有链接呢,谢谢!

刘波金环属于老产品了吧? eBay上有卖的,价格不贵。我有一个刘波bx-3 majove 8 x 32 望远镜,日本代工,非常好,价格便宜。现在被bx 4替代了,好像是中国代工的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.933
Leupold的测距仪很有水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.03
funder 发表于 2019-4-26 11:15
尼康的一款望远镜

谢谢你的指点,他的这一款望远镜,我怎么找不到:leupold golden ring 8*32
有没有链接呢,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 69.992
大俗大雅 发表于 2019-4-25 20:25
E2是啥?

尼康的一款望远镜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.03
schiff1 发表于 2009-11-1 14:48
中级镜使用舒适性之最-----leupold golden ring 8*32小记

简单的和E2比较了下。

外形:我认为它的外形及颜色美而独特。做工很精致,明显超过E2,镀膜很漂亮,感觉照片还是没很好的反映出来。

使用:
景深较浅,调焦环异常顺滑好用,很容易找准焦点。E2的景深大些,找焦点要更细致些。   
目镜在同规格镜里超大,2.5cm,E2已算大的有2CM。
出瞳距17.5mm。最近对焦:1.5m,好像也是非常的少见了。
重量765克超过E2 200克,身材瘦小者会有怨言,我178感觉合适,沉甸甸的手感令人安心,也带来观测上的稳定性。  
瞳距锁实用,拿起来就合适,不仅仅对狩猎有用。

观测异常的舒适,可以说舒适性已压倒对光学比较的欲望,贴名起的可能有些夸张,但不离谱。

光学:略偏黄,昂版已有详细的测评,我就不再续貂。中心锐度超过E2,对眩光的控制能力很强,通透性也超过E2。另外可能是屋脊的原因,拉近感比E2强,虽然细看倍率是一样的。 ...

E2是啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.256
LEUPOLD M3瞄准镜,是美军的制式装备.该牌子的望远镜质量不知道如何.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.165
中级镜使用舒适性之最-----leupold golden ring 8*32小记

简单的和E2比较了下。

外形:我认为它的外形及颜色美而独特。做工很精致,明显超过E2,镀膜很漂亮,感觉照片还是没很好的反映出来。

使用:
景深较浅,调焦环异常顺滑好用,很容易找准焦点。E2的景深大些,找焦点要更细致些。   
目镜在同规格镜里超大,2.5cm,E2已算大的有2CM。
出瞳距17.5mm。最近对焦:1.5m,好像也是非常的少见了。
重量765克超过E2 200克,身材瘦小者会有怨言,我178感觉合适,沉甸甸的手感令人安心,也带来观测上的稳定性。  
瞳距锁实用,拿起来就合适,不仅仅对狩猎有用。

观测异常的舒适,可以说舒适性已压倒对光学比较的欲望,贴名起的可能有些夸张,但不离谱。

光学:略偏黄,昂版已有详细的测评,我就不再续貂。中心锐度超过E2,对眩光的控制能力很强,通透性也超过E2。另外可能是屋脊的原因,拉近感比E2强,虽然细看倍率是一样的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: LEUPOLD这个牌子有了解的吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试