论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Sigma论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
白发啾啾
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 17.479
昨天下雪去天坛拍片,回来打车跟的哥聊天,说到他半年前(估计是2009年5月前后)送一位色友回天通苑后,发现色友将遮光罩遗失于车座上,他想拜托我找到失主,故发此帖,希望各路神仙帮忙找找失主,谢谢!!

现将具体情况公布如下:

失物情况:
黑色镜头遮光罩一个,内口磨损比较严重,考虑购买时间不短了,但外表没有什么太大磨损,看来失主是个细心的人(这也就是我发帖的原因,这种遗失会让失主很挂怀),具体细节我不便暴露太多,有相似情况的请先联系我确认是否是您再说。。。。。。。

失主情况:
2009年年中某天,打车到天通苑下车(具体地址的哥师傅已经忘记了,哪里上的车他也不清楚了),女性乘客,貌似就这么多。。。。。。。

如有知情者,请站内短信我,谢谢!!
微信扫一扫分享
 浏览:894  回帖:3   
ymjn
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.533
原文由 yifanker 发表
热心归热心,但也不要重复发同样的帖子嘛

或者楼主不知是哪个品牌型号镜头的罩子,各个坛子发了找到失主可能性不就大了。如是适马的,不能从遮光罩上看出是C、N、S、P哪种卡口吧。
yifanker
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.886
yhuiwh
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.338
热心人!赞!!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com