正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 25.931
http://news.sina.com.cn/s/2009-11-19/103419082523.shtml

恼怒被超车,嚣张司机拽下的哥就拳打脚踢。受伤司机称,※※者湘ACZ327司机扬言:“我最看不惯你们出租司机开这么快。我打了100多个的士司机了!”目击者说,※※者还开车顶着拦车索赔的哥狂冲2公里。

红网长沙11月19日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 张祥龙涛)45岁的杨师傅没想到,一个普通的超车动作,会招来一场祸事,自己挨打和车被砸坏也都算了,居然还差点丢了性命。杨师傅伤得不重,但他说“心里很委屈”。

17日晚8点多,出租司机杨师傅在一个十字路口超过前面一辆小轿车,没想到轿车司机赶上来,把杨师傅的车逼停。随后轿车司机对杨师傅拳打脚踢,途中甚至还抽出一把刀,朝出租车猛砍。见车被砸的杨师傅趴在轿车引擎盖上索赔,没想到轿车司机却不管不顾启动车子,顶着杨师傅开了2公里左右,然后急转将杨师傅甩到了地上……

祸起:的哥超车引来暴打

18日晚11点多,记者赶到杨师傅治伤的黄兴医院,病房里杨师傅头上有血,手脚均有伤口,幸亏伤的不重。几个小时前,他在荷花路与马王堆路十字路口左转,扭动方向盘、踩了一脚油,出租车超过前面的黑色小轿车。没有刮擦,没有碰撞,杨师傅继续行驶,小轿车却加油赶上他,在出租车前面减速,把出租车逼停在路边。

“他(轿车司机)下车后就把我从车里拉出来,一边骂,一边对我拳打脚踢。他们一共有三个人,但只有他一个人动手打我。”杨师傅说。很快,路人都围了过来,杨师傅被打得躺在地上,路人看不过去,纷纷劝说:“算了咯,一点小事不要※※。”杨师傅赶紧对轿车司机说:“是我错了,我不该超车。”杨师傅连声道歉,希望大事化小,小事化了。

轿车司机停了手,但还在骂。“他说:‘我最看不惯你们出租司机开这么快。’”杨师傅说,“他还说了一句:‘我打了100多个的士司机了。’蛮嚣张的。”

正在路边买彩票的刘先生目击了全过程,“我也开过几年出租车,知道他们很辛苦。当时我劝了一句:‘的哥也不容易,就让他走吧。’轿车司机停手后,我以为事情差不多结束了,没想到他从后备箱抽出一把砍刀,对着出租车猛砍。”杨师傅也说:“那位师傅(刘先生)帮我说了一句话,轿车司机还威胁他,准备动手打他。”

眼看事情越闹越大,杨师傅忍住火气,准备动身离开。“我都准备走了。他又来砍我的车,还把我砍伤了。”杨师傅没走成,看着轿车司机把自己的前车窗、左边车窗砍碎。围观的市民原本都在劝说,看到轿车司机动了刀,都不敢说话了。

逃逸:顶人飚车近2公里

车被砍坏了,杨师傅挡在轿车前面索赔。轿车司机坐进车里,发动引擎。为了不让轿车离开,杨师傅趴在引擎盖上,双手张开抱住两边。

“轿车加速行驶,跑得很快。”杨师傅说,“他想把我甩下来,就左右摇摆,因为是直路,我就没被甩下来。”杨师傅吓得要死,想下车都不可能了。轿车沿着马王堆路往南行驶,杨师傅一直趴在引擎盖上,场面无比惊险。刘先生看到这一幕,也吓得不轻:“跟电影镜头一样。”

行驶了近2公里,到人民东路时,轿车猛地朝右打方向盘,杨师傅终于支撑不住,从引擎盖上掉了下来,摔在马路上,“当时差点被车轮轧到。”杨师傅落地后,轿车没有停下,径直开走了。杨师傅头部和手脚受了伤。路人拨打了110报警,随后东屯渡派出所民警赶到现场。

委屈:凭什么这么欺负人

目击者刘先生说:“轿车司机身高1米8左右,不胖,蛮精干的体型。他※※的时候大声说:‘我喝过酒了!’他几个同伴劝他‘算了算了’,但他不听劝。”轿车司机有没有喝酒,杨师傅说“我也不清楚,当时很乱,我没有注意”。

杨师傅记下了轿车的车牌,“车牌号是‘湘ACZ327’,车子是一辆黑色的丰田凯美瑞。司机30多岁的样子,口音听不出来是哪里人。”

“我最看不惯你们出租司机开那么快”,这句话让杨师傅很受伤,“好像我们的哥就容易欺负些。”杨师傅被送到医院,同事们都为他打抱不平,“幸好伤得不是很重。但轿车司机太欺负人了。”杨师傅已向东屯渡派出所报了案。

18日下午,记者联系东屯渡派出所,民警说,目前正在调查之中,暂未找到轿车司机。

这事情怎么说呢,我也同情这个司机,但是在城市里开车,确实很头疼的士司机一些行为,也许是我脾气好,被挤,被超的时候总是自我安慰他们是在马路上挣钱,我没什么急事,让让他们就让了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4305 回帖:77
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 371.779
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
欺软怕硬!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.054
该打,有时真想动手打死那些开公车和开出租的狗卵.
免得天天提着胆开车.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.271
原文由 svis 在2009-11-24 19:01发表
今天在珠海,就发生了一出租车将人行道的一学生撞成重伤,骨头都掉出来了,真惨啊!出租车司机的劣质行径被现场的市民一顿痛殴。

这些为了多挣几块钱就横行霸道,厚颜无耻的家伙真该抽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.988
今天在珠海,就发生了一出租车将人行道的一学生撞成重伤,骨头都掉出来了,真惨啊!出租车司机的劣质行径被现场的市民一顿痛殴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
尽管使用暴力不是啥好办法

但是还是应该区别对待一下出猪车斯基和出租车司机师傅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.39
原文由 编外业余不发烧 在2009-11-21 22:57发表
老话说“车船店脚牙,无罪也该杀”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.334
虽然很同情人被打成那样,但心中还是有一种很解气地感觉。。。。。。

我这个人是不是太坏了,或者要去看心理医生了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.552
很多出租车司机开车的风格的确太恶劣了。同上面一位朋友一样,我新手开车第一蹭也是拜出租车并线不打灯所赐,至今想起来还觉得生气。

另外不少出租车总在后面按喇叭或者闪大灯,也不管前面是什么情况,多数情况下被出租车催都是因为前面是红灯、有行人横穿马路、有三轮车或者路面有坑有障碍物。开得再快有什么用,还得刹车或者减速,有时出租车会把我超了或者并到旁边车道,照样也得踩刹车,真搞不懂这是什么心态,赶着投胎也没这么急。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.22
前几天雨夜开车出去,直行过绿灯路口,我大概是第3辆车,刚过了路口,一辆右转过来的羚羊出租车就开始猛往我的车道里面加塞,我本来想往左边让一下,结果左边一串车没地方让,想刹车,后面车跟的又紧,没办法只能狂按喇叭然后直着走,那出租车还使劲往我这边拱,最后我的右边后视镜撞上了他的左边后视镜……然后他的后视镜飞出去了,我的车一点事情都没,没减速直接闪人,Y的活该……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.581
※※是不对的,喝酒开车更是不对的...

不管怎么样,都不能这么嚣张...

但是,出租车,呵呵...

我新车的第一蹭,就是出租车干的...

当时他在路边上那条道,我在中间.他不打灯强行变线...
我车子已经停下来让他了...
他本来车头再出来一点,然后打方向正好...
结果方向打早了,就把我擦上了...

结果停车下来以后,还极其嚣张...说我是新手吧??

还说,就不让我赔他损失了...
后来交警来了,看了擦损部位,说是他的问题,他还抵赖...

[苗吟风 编辑于 2009-11-23 11:11]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.765
不仅是交通,我们的大环境中许多规则都有“逼良为娼”的嫌疑,而这些规则的执行者更是“去其精华”“取其糟粕”唯恐这些规则中的漏洞不能激起民愤,最后闹得“民怨沸腾”...算了,不说了,一把年纪了,不应该愤青了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.702
我想说的是。。。。

打的好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.765
原文由 泳汉之思 在2009-11-21 23:13发表
很忧虑!
    网上经常看到一些帖子,这些帖子有一个特点,就是大部分声音都是在谴责,甚至在仇恨一类人,一群人。 注意,这仇恨不是针对某一个人,而是以地域、职业,甚至爱好划分的一类人。有时针对日本人、韩国人,有时针对新疆人,河南人,广东人;有时针对养狗的,吃猫的。这次是针对出租车司机。

这些帖子里面 ......

仇恨别人的本身就是隐患,坚决反对问题扩大化,搞对立根本就是别有用心!交通秩序问题决不是某一部分人造成的,这里每个人都有责任,但根源的问题不在这里,甚至不在于每个交通人,在我们的交通出现合理、有效的管理规则,并且这些规则能够被有效执行之前,我们的一切争论、甚至每个交通人自身素质的提高都不足以解决交通秩序问题...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.616
原文由 雪地疾驰 在2009-11-19 19:50发表
出租车司机=马路LM,说10个里面有8个都不会冤枉。
我听过出租车司机的一个加队经验:先逼后让,就是说先扎起架势冲,并做好撤的准备。如果对方急刹车让他了,他就顺势加进去,如果看对方没让的意思,就拉方向出来。

一般路上的司机要么水平不如他们,要么心疼车子不敢跟他们抢,所以成功率很高。

俺若是心情好,就放人家过去。毕竟人家是靠这个吃饭的。
要是心情不好,就鸣笛冲过去。反正正面撞侧面肯定是不吃亏的,
且加赛的也是全责,的士自己也亏钱,他们肯定不会撞过来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 billmonroe 在2009-11-22 15:19发表

广东人喜欢吃各种动物的确是恶习,是人类的返祖现象,野蛮无比。我任何时候都会予以谴责。如果我碰见这种残忍的事件会予以凶狠的打击,不计后果!

虽说不计后果,但在打不过对方时,还是装作没看见溜之乎也。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.46
该打

出租车司机没几个好玩意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.271
原文由 billmonroe 在2009-11-22 15:19发表

广东人喜欢吃各种动物的确是恶习,是人类的返祖现象,野蛮无比。我任何时候都会予以谴责。如果我碰见这种残忍的事件会予以凶狠的打击,不计后果!

有这么深刻的根源么?反正有什么吃什么,也没什么感觉。当然,昨天,有人杀了自己家的狗请我(们)吃,我有点吃不下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 58.268
原文由 淡定河 在2009-11-21 23:24发表
有电视报道广州两辆公交车人行道上停车夹死一行人。
公交车在大街上横冲直撞有点可怕,有不有什么地方把公交车司机扁一顿的故事?
[淡定河 编辑于 2009-11-21 23:27]

我一同事,没禁摩之前有次差点被公交挂倒,于是拦住公交车,拿着头盔准备暴打一顿那司机。结果公交车不开门,司机呼叫其他车,来了几个,拿扳手把我那同事暴打了一顿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
那是没在俺们这里,俺这里,直接砍刀还击,至少板砖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.775
很忧虑!
    网上经常看到一些帖子,这些帖子有一个特点,就是大部分声音都是在谴责,甚至在仇恨一类人,一群人。 注意,这仇恨不是针对某一个人,而是以地域、职业,甚至爱好划分的一类人。有时针对日本人、韩国人,有时针对新疆人,河南人,广东人;有时针对养狗的,吃猫的。这次是针对出租车司机。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.948
打得好,抽他丫的,操他大爷的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.84
原文由 ARK 在2009-11-22 11:38发表
不支持※※的,不同情被打的!

不但不同情被打的,还有点幸灾乐祸……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ARK
陈年泡菜
泡网分: 57.883
不支持※※的,不同情被打的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.46
我也打过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.982
很忧虑!

+100
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
原文由 泽让当知 在2009-11-22 01:33发表
公交车块头太大,它们要流氓,还是躲远点。

……

如果碰到犯了归还不识相的出租车司机,该凑的还是要凑的。

您真有种。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
很忧虑!

最近看了电影《浪潮》的影评,很有感触。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
公交车块头太大,它们要流氓,还是躲远点。
出租车一样是小车,如果他们动作流氓,心情好的时候,如果技术上比不过人家,那就让吧,心情不好的时候,就撞吧。
好在我开的是越野车,而且对自己的车技还算有信心,所以被出租车插的概率很低。
如果碰到犯了归还不识相的出租车司机,该凑的还是要凑的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ZT 3人暴打超车的哥 称曾打伤百余出租司机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试