正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.837
小弟用的D90,想买个50mm标头,但不知N家的1.4D与1.4G有何区别?请大家不吝赐教。谢谢!
相关标签: D90
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:13273 回帖:227
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.047
朋友们,我们换个战地,为了方便起见,我们去WUFAN老家,‘WHAT IS 煤女’~~~
虽然此帖老早沉了,来,大家一起用力,把她‘顶’起来!!!

https://forum.xitek.com/sorthread.php?threadid=681342
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 14:09发表

这个真是SB中的战斗B!
ZE和ZF一回事,为何叫ZE不叫ZF?
智商真高啊,都达到250了

无非了换了件马甲,和‘WUFAN314的妈妈’一样道理~~~
我M42加个EF转接难道就是C家的头了?!!

不懂吗?!※※换件衣服你就不认得了?!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 14:01发表
拿每一个标头的最优指标来比S50,只要S50输了一项就是S50不行?怎么这么不要脸啊!

那S50只要赢一项就是完胜了?!醒醒吧,大家都在看你笑话呢~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 16.903
再打击下ZF50这只大狗头,真相要宣传啊,要不就被流言给埋没了
有没有高人也放大看看?哈哈!
F1.4
S50
ZF50
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.575
原文由 wufan314 在2009-12-01 14:34发表

我可没这么高智商,比你差远了,你智商是803,250+38+2+513,全球最高的

[wufan314 编辑于 2009-12-01 14:35]

俺不是上海刑警,俺不喝王老吉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 bocqdlm 在2009-12-01 14:31发表
xixi猫,你就认了吧
wufan大大的智商绝对比你高
他是290,250+38+2

我可没这么高智商,比你差远了,你智商是803,250+38+2+513,全球最高的

[wufan314 编辑于 2009-12-01 14:35]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.575
原文由 xixi猫 在2009-12-01 14:11发表

所以说你的智商与众不同,说这两只成像不同的,偶真是第一次看到

xixi猫,你就认了吧
wufan大大的智商绝对比你高
他是290,250+38+2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
就这玩意还好意思拿出来,再放大10倍比如何?哈哈!
只看原始大小,100%大小,放大,放大SB都知道经过插值运算,不能作为依据,100%不看要放大,为啥放大?为了逃避狗头称呼嘛!
看看这个,狗头特征更加明显了,大狗头!哈哈哈:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.681
细节决定成败都不懂?偶都不稀说你
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
真不要脸!原来就是这个图啊!
大图在此,看看Z有多垃圾,哈哈!

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

再来一张大的,继续看看Z是个啥东西,大狗头,哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有那个SB在,论坛就别想和谐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
此主题由于以下原因被关闭:不利于论坛和谐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 14:09发表

所以说你的智商与众不同,说这两只成像不同的,偶真是第一次看到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 xixi猫 在2009-12-01 14:06发表
SB WUFAN真不愧是S.SB,ZF50和ZE50成像不是一回事?当然你的智商理解不能是正常的,要干你ZE\ZF都是一条战线的,无非就是后来的排个队而已

[xixi猫 编辑于 2009-12-01 14:07]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SB WUFAN真不愧是S.SB,ZF50和ZE50成像不是一回事?当然你的智商理解不能是正常的,要干你ZE\ZF都是一条战线的,无非就是后来的排个队而已

[xixi猫 编辑于 2009-12-01 14:07]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 虐尸狂 在2009-12-01 13:50发表

你看你看,又爆粗口,小心又给你爆菊花~~~

这么大一个帖摆在这儿,还说无凭无据?!
https://forum.xitek.com/sorthread.php?threadid=676908

那你的类,无源无EXIF~~~

我爆粗口?我说你怎么那么不要脸啊?天生不要脸?
你骂人在先,本人说下死尸怎么了?你的ID就已经不要脸了,还不让别人说?
先不说那个链接根本打不开,就算是真的又如何?是ZF50吗?按你的说法,找到所有标头,拿每一个标头的最优指标来比S50,只要S50输了一项就是S50不行?怎么这么不要脸啊!
https://forum.xitek.com/sorthread.php?threadid=676908
的贴主也做了结论(成像上也只测了锐度和焦外而已):
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
你以为我说的是EXIF,理解能力实在差!
无源说的没有来源,可以理解为作弊图,况且也不是ZF50。
我的图是转的国外评测,上个原图,带EXIF的!F1.4:
ZF50S50ZF50狗头啊狗头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 13:37发表

死尸妈妈都被人ri了呢!不知道哪里作弊了几张无源图,然后开始 YY,哈哈!

你看你看,又爆粗口,小心又给你爆菊花~~~

这么大一个帖摆在这儿,还说无凭无据?!

那你的类,无源无EXIF~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.848
原文由 peterye10 在2009-12-01 12:11发表
一:觉得S50好的无非是看了蜂鸟的评测,厉害啊,不过仔细看了一下蜂鸟的大部分对比评测就会发现基本都是适马或腾龙PK原厂牛镜,结果都是适马腾龙以低价格PK掉原厂牛镜。蜂鸟的这种垃圾评测不看也罢。
二:焦内远比焦外重要,前景远比背景重要。即使S50焦外再好,但S50大光圈跑焦普遍存在,这样的话大光圈还有什么意义,连主 ......

精屁!
疯鸟的评测那是写给人看的?人家的评测连鸟都能玩疯了,你们还玩个鸟啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 虐尸狂 在2009-12-01 13:25发表

呦~~~生气了?!!呵呵

闹!!边缘~~~
WU大师在S50、ZF50终极PK帖中那个惨啊~~~连妹妹都叫给人日了....

原文由 xixi猫 在2009-12-01 12:42发表
日你妹,过瘾~

[虐尸狂 编辑于 2009-12-01 13:29]

死尸妈妈都被人ri了呢!不知道哪里作弊了几张无源图,然后开始 YY,哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 13:16发表

跟你这种人无需再废话了,以为所有的人都跟某些人一样无耻么?
本人知道50 1.8D锐度水准很高,50 1.8D边缘什么水准呢?
S50边缘的水准日了ZF50这个大狗头。

呦~~~生气了?!!呵呵

闹!!边缘~~~
WU大师在S50、ZF50终极PK帖中那个惨啊~~~连妹妹都叫给人日了....

原文由 xixi猫 在2009-12-01 12:42发表
日你妹,过瘾~

[虐尸狂 编辑于 2009-12-01 13:29]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 虐尸狂 在2009-12-01 13:01发表
跟你么,瞎扯下么就够了~~~

你看你,一开始说S50※※、边缘完胜,现在呢,边缘也不就5018D的水准吗~~~闹,边缘成象就不重要了,※※才是王道~~~然后呢,※※也输了,输了就输了呗,一定要吵着嚷着说小光圈不算,大光圈才有用....

我们发对比图一次就够了,没看到是自己没福气,而WU大师为人着想,就发一破图能一坛10帖,一帖10张,此等精神可嘉不是我们凡人可以达到的!!!

来,大家一起来膜拜WU大虱!!!

跟你这种人无需再废话了,以为所有的人都跟某些人一样无耻么?
本人知道50 1.8D锐度水准很高,50 1.8D边缘什么水准呢?
S50边缘的水准日了ZF50这个大狗头。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 今夜不寂寞 在2009-12-01 12:58发表
你们都不知道,WU大师猛的不换汤不换药的重复三流测评,就在于让不明真相围观的群众认为,WU大师没错,而且永远没有错,2010年,信Wu※※得永生

什么啊,WU大虱最猛的是干脆汤也没换!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 12:55发表

何谓明锐度?
分辨率ZF50输了,色彩相当,层次啥玩意看对比图,ZF50层次更好?我现在牙齿都笑没了,没得掉了
而且某人把大光圈镜头重要的指标焦外故意给忽略了,用心良苦啊!

闹闹闹!!焦外我们是承认S50好呀~~~~你吵那么心急做什么~~~

那你为什么一定要忽略这帖呢?!心虚了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 12:47发表

意思很明白,在跟我瞎扯淡,不是吗?

跟你么,瞎扯下么就够了~~~

你看你,一开始说S50※※、边缘完胜,现在呢,边缘也不就5018D的水准吗~~~闹,边缘成象就不重要了,※※才是王道~~~然后呢,※※也输了,输了就输了呗,一定要吵着嚷着说小光圈不算,大光圈才有用....

我们发对比图一次就够了,没看到是自己没福气,而WU大师为人着想,就发一破图能一坛10帖,一帖10张,此等精神可嘉不是我们凡人可以达到的!!!

来,大家一起来膜拜WU大虱!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.591
你们都不知道,WU大师猛的不换汤不换药的重复三流测评,就在于让不明真相围观的群众认为,WU大师没错,而且永远没有错,2010年,信Wu※※得永生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 虐尸狂 在2009-12-01 12:47发表

明锐度、分辨率、色彩、层次的权衡,只有新入门的朋友经常把锐度要做买镜头时候的首要参考因素。

好好看看这里!!http://dcbbs.zol.com.cn/frmView.php?frameon=yes&subcatid=268&bookid=5818&ref0=http://www.baidu.com/s?tn=360se_3_dg&bs=sonnar+XENOTAR+%B3%C9%CF%F3%B7%E7%B8%F1&f=8&wd ......

何谓明锐度?
分辨率ZF50输了,色彩相当,层次啥玩意看对比图,ZF50层次更好?我现在牙齿都笑没了,没得掉了
而且某人把大光圈镜头重要的指标焦外故意给忽略了,用心良苦啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wufan314 在2009-12-01 12:37发表

锐度ZF50输了(中心边缘均输),焦外输了,过渡输了,色彩不分高下,还剩下啥?
就这么个垃圾、狗头,还要继续吹捧?

※※我们暂且放下,边缘?!你哪只眼睛看到了?!

看看这里,没话说了就说看不到图,太虚伪了你...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 虐尸狂 在2009-12-01 12:34发表

啥眼神,仔细看,是‘和你’瞎扯淡

意思很明白,在跟我瞎扯淡,不是吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想买个50mm标头,但不知是选择50mm1.4D好还是50mm1.4G好
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试