正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
现有1机5镜(有的刚买)
D80
35/2,50/1.8,85/1.4
1855VR,70300VR

这些东西现在就算是全新,也不到20000元

计划
1机4镜
D700
20/2.8,105VR,135DC,180/2.8

还差将近4万元,攒钱中!!!

p.s.其实我这些东西加起来现在买也只有60000元,对我来说,却是个天文数字。隔壁轻松就买下D3s+XZPII(小五万吧),这就是差距啊~
相关标签: D700 D80 D3s 50/1.8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1361 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.449
yujia3742
泡菜  
泡网分:0.1
交易分:0
帖 数:33-0
图 数:0/0-0
字 数:3K-0K
注 册:2009年11月  
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 落雪无声 在2009-12-02 19:40发表
呵呵,你到这里去看看?要是真的得气死你!
腾空数码商城 (恕删)
d700机身,10800元;套机
现在订购含:尼康D700机身(含发票)+雷克沙 8GB CF卡(300X极速)+天霸 632-603(纯黑可装1机2-3支镜头)+尼康90周年肩带+CF读卡器+LCD保护贴=¥10800元

套装1:尼康D700机身(含发票+ ......
--------------------------------------------------------------------------------

朋友,你在好几个帖子贴这样的东西,ID不想要了?

05年的老马甲还能换两钱 值了!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.846
配置中,除了105vr,都可以不要,这样可以节省2w,然后上70-200vr2
。余下7k,上85/1。4,比你这个配置好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 落雪无声 在2009-12-02 19:40发表
腾空数码商城    (恕删)
现在订购含:尼康D700机身(含发票)+雷克沙 8GB CF卡(300X极速)+天霸 632-603(纯黑可装1机2-3支镜头)+尼康90周年肩带+CF读卡器+LCD保护贴=¥10800元

套装1:尼康D700机身(含发票+ ......

朋友,你在好几个帖子贴这样的东西,ID不想要了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 客户热线 在2009-12-02 19:09发表
貌似85 ,105VR,135DC,180 没必要全上。

85室内半身人像, 180或135室外人像。

[客户热线 编辑于 2009-12-02 19:14]

我没说这些都是来拍人像的。现在可能重合的就是180和135DC,算了180这个不上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.717
腾空数码商城     http://www_mnb_nn8_pp_ru

套装1:尼康D700机身(含发票+尼康AF-S 24-70/2.8G ED金圈镜头)+B+W77MMUV镜 + 雷克沙 8GB CF卡(300X极速)+天霸 632-603(纯黑可装1机2-3支镜头)+尼康90周年肩带+CF读卡器+LCD保护贴=¥15380元

套餐2:尼康D700套机(含发票+尼康 AF-S 24-70mm f/2.8G ED 镜头+尼康 AF-S VR 70-200mm F2.8G IF-ED 镜头)+4G CF卡(金士顿超高速)+肯高原装UV+品胜EN-EL3e锂电套装+原装软皮相机包+专业镜头布+LCD保护贴+16合1读卡器+伟峰WT3170专业大三脚架=¥17580元

套装3:尼康D700机身(含发票+尼康 AF-S 14-24mm f/2.8G ED 高速恒定光圈超广角大灯泡型镜头 )+ 雷克沙 8GB CF卡(300X极速)+天霸 632-603(纯黑可装1机2-3支镜头)+尼康90周年肩带+CF读卡器+LCD保护贴=¥15660元

套餐4:尼康D700套机(含发票+尼康 AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED 镜头+尼康 AF 85mm f/1.4D IF 镜头)+4G CF卡(金士顿超高速)++肯高原装UV+品胜EN-EL3e锂电套装+原装软皮相机包+专业镜头布+LCD保护贴+16合1读卡器+伟峰WT3170专业大三脚架=¥12380元  

套装5:尼康D700机身(含发票+尼康 AF-S DX 17-55mm F2.8G IF-ED 镜头 )+B+W77MMUV镜 + 雷克沙 8GB CF卡(300X极速)+天霸 632-603(纯黑可装1机2-3支镜头)+尼康90周年肩带+CF读卡器+LCD保护贴=¥12670元

尼康 D3(24-70mm+70-200mm VR防抖双镜套机)

商品数量: 4台 热卖中     
  浏览次数: 1067次  
  客服电话: <**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>  

会员价: ¥24900 元
VIP价: 更优惠...   

全国※※※※:021-29074875 <**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: -0.01
貌似85 ,105VR,135DC,180 没必要全上。

85室内半身人像, 180或135室外人像。

[客户热线 编辑于 2009-12-02 19:14]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.559
原文由 smomo 在2009-12-02 16:28发表
我的体会是:

准备买器材前,觉得一万元买一套好贵
买到器材后,觉得1万元在买器材这条路上根本不是钱

最无奈的是:
花了一万的时候,觉得再花一万可能就够了;
花到两万的时候,觉得再花两万肯定就够了;
花到四万的时候,才发觉再花个四万也就那样了;
快到十万的时候,实在不忍心再自欺欺人了,于是告诉自己, ......

恩^恩^^^^这个故事告诉了我们:
对很多同学来说,片子的限制因素是自己的摄影技术,不是机器;如果技术到位了,普通的机器也能拍出好的片子,到那个时候再考虑好的器材,而不是一开始觉得自己的片子不怎么样,就简单得认为是器材的原因,而不学习改进自己的技术.结果好的器材进了,还是觉得进步不大,实际上也是技术没多大提高,于是最终感觉还是便宜的器材自己就够用了~~~`
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.843
我的体会是:

最无奈的是:
快到十万的时候,实在不忍心再自欺欺人了,于是告诉自己, ......

名言,收藏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.336
我的体会是:

最无奈的是:

呵呵。把我逗乐了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我觉得如果能有D700,14-24,50/1.8,105VR,这样的配置很极品了....加起来不到4W...
现在我镜头已经越用越少了。。(懒得换)。。。当然,因人而异咯..要说理想配置,我还差几百万...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jacquesxu 在2009-12-02 16:51发表

就进个D700就够了.

是啊,D700对我来说优先级很高。不过下一步想先把135DC拿下~最近总缺货~别等我攒够了,结果没处买~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.982
原文由 yujia3742 在2009-12-02 16:45发表

我D80,三四年了吧,快门才3000+,哈哈~

但是现在已经发现高ISO是个问题。晚上室内只能打闪光灯。。。

D80的功能点就那些,其实也没啥难的,关键是拍摄技术和后期对我来说尚比较困难。可能需要器材补补~~

就进个D700就够了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.982
其实,还真是差钱的烧友,才总惦记着......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 剪月裁云 在2009-12-02 16:37发表
楼主能把D80的所有功能都熟练了,发挥好了。快门超过10万次,再升级就好了
我的D80超过10万次后才升级到D3 现在DX FX 搭配着很好用,大概11万次多了,还不坏,够可以的啦。(问题是:当初入D3是为了给D80当备机的,怕她坏了没有机器用,嘿嘿)
想想:用着10万次快门在D80身上也就没有必要再入多少镜头了。这样想心里平静多 ......

我D80,三四年了吧,快门才3000+,哈哈~

但是现在已经发现高ISO是个问题。晚上室内只能打闪光灯。。。

D80的功能点就那些,其实也没啥难的,关键是拍摄技术和后期对我来说尚比较困难。可能需要器材补补~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的体会是:

最无奈的是:

我肯定是够了,如果买下这些后。

关键是小猪跑这样的,我肯定是不进的,拿着不方便。1公斤以下的镜头是我的选择范围。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.922
楼主能把D80的所有功能都熟练了,发挥好了。快门超过10万次,再升级就好了
我的D80超过10万次后才升级到D3 现在DX FX 搭配着很好用,大概11万次多了,还不坏,够可以的啦。(问题是:当初入D3是为了给D80当备机的,怕她坏了没有机器用,嘿嘿)
想想:用着10万次快门在D80身上也就没有必要再入多少镜头了。这样想心里平静多了,也就不用看着隔壁那一串葡萄了。
玩笑啊 请别介意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.557
我的体会是:

最无奈的是:
快到十万的时候,实在不忍心再自欺欺人了,于是告诉自己,其实一二万的东西,对于俺们业余的来说,已经够了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.434
骂了隔壁!
(0)
(0)