正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 25.232
今天早上陪一同事去鲁班路星光摄影城买7D,因为仓库货没到就等了一会儿。无聊时顺便问了一下5D2的行货带票价格,发现已跌到心理价位,毫不犹豫入手,卖货的小伙子脸都笑开花了

5D MarkII 机身 行货带票价格 17500
7D+15-85IS套机 行货带票价格 14200

[drache 编辑于 2009-12-05 12:42]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:12403 回帖:71
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.231
原文由 天堂春色 在2009-12-29 11:40发表

俺不是LZ,昨天在环龙进了一台无敌兔,17200带票,但只有二楼里面一家叫江风数码的有这个价格,其它象艺风什么的最少也要17500。不过,由于我要再买一块原厂电池,江风非要收俺600元,比别人最低的多了100元,而那个四五十元的所谓专用膜也收了俺80元,但俺想想反正已经比俺预想的便宜,也就认了。

因此建议vvip兄在这 ......

谢谢天堂兄弟解惑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.672
原文由 vvip 在2009-12-28 01:19发表
许久不去星光了
LZ能不能PM一下店名
谢谢了

俺不是LZ,昨天在环龙进了一台无敌兔,17200带票,但只有二楼里面一家叫江风数码的有这个价格,其它象艺风什么的最少也要17500。不过,由于我要再买一块原厂电池,江风非要收俺600元,比别人最低的多了100元,而那个四五十元的所谓专用膜也收了俺80元,但俺想想反正已经比俺预想的便宜,也就认了。

因此建议vvip兄在这家店里只进机身,别说要买其它东西。

星光也有这家店,只是不知道价格是否一样,vvip兄可以去找找问一下。

[天堂春色 编辑于 2009-12-29 11:48]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.511
原文由 天地男儿 在2009-12-07 15:40发表

当年买第一台单反10D,水货机14500买回来,2980出掉,呵呵!!

希望价格降点点,考虑。。。

俺的10D 当年1w3,如今配合无敌兔,因为基本是摄像。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.231
许久不去星光了
LZ能不能PM一下店名
谢谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.557
原文由 戈多悟空 在2009-12-07 11:31发表
5D2应该很快会到16000以内,,,,15200。

当年买第一台单反10D,水货机14500买回来,2980出掉,呵呵!!

希望价格降点点,考虑。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.708
11月14号也是在星光以17600拿的 开的和楼主同样的票 反正也没地方报销 机打手写无所谓 便宜个400也不错  回家对LP说是3000买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.866
昨天在广州问,18XXX,问多买少。没有松动迹象。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.678
5D2应该很快会到16000以内,,,,15200。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.195
恭喜楼主啦,我是买不起,等什么时候全副像现在的半幅一样便宜了再买吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 LNight 在2009-12-06 09:25发表

呵呵,佳能原厂UV怎么能和BW相比,完全不是一个档次的,更不用说kenko,分别买两片一比较就知道了。
我的几只镜头都配BW,只有百微IS买的时候听了老板的话买了kenko所谓最好的UV,完全不能比。

肯定的,B+W贴牌的居多,主要靠广告和枪手来高价推销。
副厂最好的UV是kenko的zeta和 hoya的 hd系列。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 25.545
5D MarkII 套机多少。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.751
原文由 enthusiastic6 在2009-12-06 19:57发表
呵呵,白使公家的5DII,飘过。

不错。公家还招人不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.26
呵呵,白使公家的5DII,飘过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: -0.01
既然等了一年多何妨再等一年多,5D3?
不能等的理由比如,结婚,生孩子,特别的旅游机会,如出国,去※※等等。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
报告一下

刚从星光回来 1楼新装修的那家佳能 5D2行货报价17300开票 水货16200开不开票忘记问了

其他店家问到一个17600 3个17800 其他还是18000

看样子确实价格松动了 到17000出手了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunhouse 在2009-12-06 08:01发表
请教一下楼主,机身后的速控转盘转动时,中间的SET键是否也跟着一起转动呢?

是的,佳能一向如此,感觉很sb
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.902
原文由 linlin8067 在2009-12-06 00:35发表

谢谢前面两位指点!

肯高(KENKO) 67mm Zeta-CPL镜 价 650.00 元    这个是偏振镜。B+W也有啊,是750元。我在B+W的CPL和这个多膜的上面纠结很久,最后觉得自己技术不好,用不好CPL,并且感觉放在长焦上没有放在广角上有用,所以最后没选CPL。以后技术提高了再给广角的镜头买吧。

呵呵,佳能原厂UV怎么能和BW相比,完全不是一个档次的,更不用说kenko,分别买两片一比较就知道了。
我的几只镜头都配BW,只有百微IS买的时候听了老板的话买了kenko所谓最好的UV,完全不能比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.929
五一前买5D2套机21500的路过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.569
原文由 lho 在2009-12-05 19:55发表

我从来都不对LP说真价钱,不管她信不信,免得说我败家:)

这样应该买d3s啊,说才1200w像素,不贵,7k吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.207
请教一下楼主,机身后的速控转盘转动时,中间的SET键是否也跟着一起转动呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.062
原文由 hdzeta 在2009-12-06 00:20发表

不如加点钱CANON原厂的UV,副厂最好的是KENKO的ZETA系列。

谢谢前面两位指点!

肯高(KENKO) 67mm Zeta-CPL镜 价 650.00 元    这个是偏振镜。B+W也有啊,是750元。我在B+W的CPL和这个多膜的上面纠结很久,最后觉得自己技术不好,用不好CPL,并且感觉放在长焦上没有放在广角上有用,所以最后没选CPL。以后技术提高了再给广角的镜头买吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 linlin8067 在2009-12-05 21:33发表
先恭喜下楼主!看到楼主貌似有支小小白,我今天败了支爱死小小白,8400带票,感觉好像也有所降价;另外搞了个B+W的多膜(铜接),480。想问下B+W的多膜是不是还有不是铜接的,是不是320的价格。铜接和非铜接有什么区别?

不如加点钱CANON原厂的UV,副厂最好的是KENKO的ZETA系列。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 linlin8067 在2009-12-05 21:33发表
先恭喜下楼主!看到楼主貌似有支小小白,我今天败了支爱死小小白,8400带票,感觉好像也有所降价;另外搞了个B+W的多膜(铜接),480。想问下B+W的多膜是不是还有不是铜接的,是不是320的价格。铜接和非铜接有什么区别?

我那个也是爱死小小白,半年前蜂鸟上淘的二手,不过也是带发票和保修的行货,包装配件也是一样不少。关于B+W滤镜的信息可以看下面那个帖子,我记得多膜这两年也开始有合金环的了,主要成分不清楚,可能铝的成分还是有不少,重量比较轻。铜环除了亮骚外,最大的优点就是不会变形,铝环接口的滤镜拧紧后时间长了有可能不太容易再旋下来,尤其是超薄滤镜,拧不下来手指还没着力点,挺郁闷的。

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=311388
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.062
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 drache 在2009-12-05 21:00发表

不需要加附件的,当时js问我镜头要不要,要的话24000整带票直接拿走,什么都不需要加,最后我17500拿了个机身,金刚膜50块钱还是我主动要买的,懒得费嘴皮子让他送,虽然tb上可能这个膜就20多块钱,实在是不愿意折腾了。不过我和同事今天上午去的早,算第一笔生意吧,我拿的5d2,同事拿的7dkit,而且买的时候也爽快,不 ......

那这价格可以呀。我买时,报价比这贵,看起来艺风那李姓店员不厚道呀。

[sunhouse 编辑于 2009-12-05 21:16]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunhouse 在2009-12-05 20:52发表

套机价24000,要加附件的。

不需要加附件的,当时js问我镜头要不要,要的话24000整带票直接拿走,什么都不需要加,最后我17500拿了个机身,金刚膜50块钱还是我主动要买的,懒得费嘴皮子让他送,虽然tb上可能这个膜就20多块钱,实在是不愿意折腾了。不过我和同事今天上午去的早,算第一笔生意吧,我拿的5d2,同事拿的7dkit,而且买的时候也爽快,不像有些人磨磨唧唧还价半天最后还不一定买,我们之前有个女人已经在和js谈d300s了,谈人生谈理想,忆苦思甜,大凡就是说赚钱怎么辛苦不易,无论如何要再优惠多少多少,结果我们都开始验机了她还没谈完,最后走人不买了,碰到这种人估计js也挺郁闷,两厢一比较js对我们可能也表现的比较爽快。

[drache 编辑于 2009-12-05 21:05]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 drache 在2009-12-05 20:31发表

恭喜恭喜,价格不错,谢谢补充水货套机的价格。今天上午也问了水货机身,16100能拿下,套机的话,行货24000带票,套机水正好没问。不愿再忍的TX可以考虑出手了,呵呵

套机价24000,要加附件的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.541
原文由 lho 在2009-12-05 19:50发表

哈哈,从阁下的PP里我找到了两件和俺一样的东东——50/1.4和台灯:ha:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.693
恭喜楼主购得爱机。手中的28-135不错,我以前有个28-105.还不如你这个呢,先用好,看你似乎有小白了,以后有机会直接上个16-35广角,既然已经是无敌兔了,广角干脆就要比APS更大的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 价格下跌,12月5日入手无敌兔,付5D2和7D价格
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试