正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.18
1:5DMarkII
毒物局部100%特写:
2:5D
毒物局部100%特写:
3:50D
毒物局部100%特写:
4:1DMarkIII
毒物局部100%特写:
5:D3
毒物局部100%特写:
毒物局部100%特写(请记住,这可是ISO3200高感毒片):
6:D700
毒物局部100%特写:
毒物局部100%特写:
7:D300
毒物局部100%特写:
毒物局部100%特写:
8:D90
毒物局部100%特写:
毒物局部100%特写:
9:D200
毒物局部100%特写:
10:α900(样张来自PCHOME,是否为官方样张未经证实)
毒物局部100%特写:
毒物局部100%特写:
11:α700
毒物局部100%特写:
12:α350
毒物局部100%特写:
13:K200D
毒物局部100%特写:
毒物局部100%特写:
14:E3
毒物局部100%特写:
15:S5Pro
毒物局部100%特写:
16:SD14
毒物局部100%特写:
毒物局部100%特写:
17:GX20
毒物局部100%特写:
18:GX10
毒物局部100%特写:
[2009-12-08 22:51 补充如下]

17.sigma DP1

毒物局部100%特写:

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

[/url]

[2009-12-08 22:56 补充如下]
"keron,你不是CANON的枪手是什么?!!请滚出SIGMA论坛"见以下链接

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=686682

[2009-12-23 11:24 补充如下]

MSK的杯具,请见以下链接

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=690632
相关标签: D200 D300 K200D Sigma DP1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7967 回帖:93
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 33.151
原文由 BeBig 在2009-12-25 02:30发表

惭愧是因为无力做更多事情哈
至于骂人,本来还可以多点骂的

那歪货,之所以在论坛里"茁壮成长"
为啥呢,是因为有土壤
愚昧的和无耻的土壤

这个 无解啊
还是从自己做起
从骂做起
嘿嘿

就是愚昧的土壤,天生的奴性,盲目崇拜,劣根性,只能哀叹鲁迅死的早

毛最反对有些人"言必称希腊,借以吓人",我顶主席这句
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24
原文由 iamyqx8571 在2009-12-24 10:41发表

写的挺好,惭愧什么?!

惭愧是因为无力做更多事情哈
至于骂人,本来还可以多点骂的

那歪货,之所以在论坛里"茁壮成长"
为啥呢,是因为有土壤
愚昧的和无耻的土壤

这个 无解啊
还是从自己做起
从骂做起
嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 佛法 在2009-12-25 00:27发表
置顶的大图没什么可比性,同一主体用不同厂家的机器RAW格式拍,然后再用同一RAW解码软件相同设置输出JPEG格式还稍有些参考价值,不然只能比较个各厂家的机内PS风格而已,个人意见.

叫这名字八成都是大师,大师先麻烦您把首贴那"G11杯具图"找个软件给解决了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.389
原文由 佛法 在2009-12-25 00:27发表
置顶的大图没什么可比性,同一主体用不同厂家的机器RAW格式拍,然后再用同一RAW解码软件相同设置输出JPEG格式还稍有些参考价值,不然只能比较个各厂家的机内PS风格而已,个人意见.

把各家都骂了,杯具。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.755
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
原文由 iamyqx8571 在2009-12-24 10:37发表
这什么逻辑啊,比如的好没道理。
应该骂的直白点、幽默点,骂该骂之人,该骂之事,解气。
那不是干扰,是点缀,体现了心理反应,体现了人性,谁没骂过人呢?反正我喜欢看。
当然要是只看莫名其妙语无伦次的骂大街或者一点骂人见不得,还是应该看看心理医生。

看看黑体字,就知道我的观点。当然。如果你认为只要不是莫名其妙语无伦次就一定不是骂大街。我只能说你厉害,你是大师中大师,人中人啊。

一点骂人见不得?你还真以为实际上有人没有听过骂啊?
我只是很可怜有几位骂连篇,骂到吧自己的论点都淹没了。当然我更可怜那些居然还能从9骂1论而且不破不立的长篇大骂中得到认同感的人。

谁9骂1论,谁说话不破不立,这个事实摆在眼前,各位请不要乱对号入座

最后,我佩服那些辩论时能破能立的人,如果您觉得自己是那样的人,您不是我批判的对象。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 iamyqx8571 在2009-12-24 10:37发表

那不是干扰,是点缀,体现了心理反应,体现了人性,谁没骂过人呢?反正我喜欢看。
当然要是只看莫名其妙语无伦次的骂大街或者一点骂人见不得,还是应该看看心理医生。

等看大忽悠SD14年底大片,忽悠,接着忽悠,哈哈哈哈

说实话,花儿是无罪的

那位见不得别人骂人的朋友,我推荐你看看鲁迅的<论非而破来应当缓行>一文,是不是这个名字我也不确定啦,好象又叫<痛打落水狗>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.214
原文由 BeBig 在2009-12-23 23:04发表

你在骂我不是?政治家的名声可跟那团bullshit一样臭啊

本也不想开骂的,我闲的,嘿嘿
国家这么大,没几个国际上有地位的摄影师,我急
开启民智是我辈使命啊

真实的原因,我见不得怪胎
如果是小孩子,我会尽量表现得有爱心一点
可惜
我错过了那baby成长过程中可能最重要的一段

那厮非常谨慎,处处小心,关 ......

写的挺好,惭愧什么?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 fasciae 在2009-12-23 18:29发表

END的话表达是很不清晰准确的,没错是没错。如果他能砍掉自己一些干扰人的骂句,也许还有人会看下去,最终知道他说的除了没错之外,是否是正确的。

还比有人说“你T女马白勺明白什么叫做惯性的那个等式和重量的关系不是狗X起来那么直接的,你知道吗250”
你觉得有耐心看完到底说得是什么?而且句话虽然可以自圆其说, ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 keron 在2009-12-23 17:33发表

呵呵,街头小混混都觉得自己特大侠范儿。

一代宗师范的岳掌门最瞧不上小混混了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.202
原文由 yayongm 在2009-12-23 22:10发表
本来不想回复的,但是还是瞎掰几句吧。
   keron,1,偶到现在还没搞清楚你的职业到底是什么?从你以前的发言来看,觉得真的很像枪手。真的。2,如果你是一个技术人员,偶觉得丢人,真的,连最基本的逻辑(不同的硬件结构将会导致不同的结果)都搞不清楚的人,偶觉得很郁闷。3,你用任何辩解在我看来都是徒劳,因为觉得跟分 ......

兄弟,咋口气跟我很像啊,呵呵,申明一下,我不是你的马甲哦
那个帖子俺前面也奋斗了几次,然后看了另外一个帖子里老顽童的意见,有点哄然大悟,发觉自己那会儿好像是忙得有点智商下降了。。。。另外,貌似前面有个岳不群的说法蛮有意思的,哈哈

[东庄老九 编辑于 2009-12-24 04:31]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 BeBig 在2009-12-23 23:04发表

开启民智是我辈使命啊

可惜

那厮非常谨慎,处处小心,关 ......

雅,就喜欢这样的,骂人都透着文化劲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24
原文由 AudiTT 在2009-12-23 18:10发表

哥,您是政治家?这段社论,精P呀,鼓掌

开启民智是我辈使命啊

可惜

那厮非常谨慎,处处小心,关键事情没一句真话,就像余则成
他的粉丝不知道多久能醒悟过来,
但愿,那团shit旁能开出美丽的花朵
毕竟 还是正常一点的世界让人开心些

本来很想像END一样,做些基本的事情
但还是超过自己能承受的限度了
也就只有骂骂了
惭愧啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.071
本来不想回复的,但是还是瞎掰几句吧。
   keron,1,偶到现在还没搞清楚你的职业到底是什么?从你以前的发言来看,觉得真的很像枪手。真的。2,如果你是一个技术人员,偶觉得丢人,真的,连最基本的逻辑(不同的硬件结构将会导致不同的结果)都搞不清楚的人,偶觉得很郁闷。3,你用任何辩解在我看来都是徒劳,因为觉得跟分不清基本逻辑的人来讨论问题让我觉得智商下降很快。虽然我的智商已经很低了。就此打住。
   其他的MSK兄弟,请最低限度的理解一句话:存在就是合理的,X3的存在自然有它的道理,为什么不愿意尝试一下而固步自封呢?同样,这句话也提醒我自勉,对keron要宽容,宽容。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 AudiTT 在2009-12-23 19:14发表
你这个观点我非常不赞成,一条大河听过吗?朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。
你这套观点往前放80年,连鲁迅都要骂你,跟一讲不清楚道理的人客气什么?!!
鲁迅反复写文章警醒中国人,扔掉孔子那套虚伪的仁义,你见鲁迅跟对手客气过嘛?!!!
其实真相是什么谁能知道呢?何必伪装成专家自说自话呢?除了反感没任 ......

猎枪要打死打伤对手,美酒要奖励朋友

鲁迅可不会傻到在自己的文章里,对什么都开骂。要骂也是骂被自己限定的S B行为。

你所赞同的那些人,只是在自己的论贴里对无关的命题乱骂,一点主线都没有,结果就只是在自己的论点上盖上一层又一层粪而已,完全没有让人理解认同的力量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 fasciae 在2009-12-23 18:29发表

END的话表达是很不清晰准确的,没错是没错。如果他能砍掉自己一些干扰人的骂句,也许还有人会看下去,最终知道他说的除了没错之外,是否是正确的。

还比有人说“你T女马白勺明白什么叫做惯性的那个等式和重量的关系不是狗X起来那么直接的,你知道吗250”
你觉得有耐心看完到底说得是什么?而且句话虽然可以自圆其说, ......

你这个观点我非常不赞成,一条大河听过吗?朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。

你这套观点往前放80年,连鲁迅都要骂你,跟一讲不清楚道理的人客气什么?!!

鲁迅反复写文章警醒中国人,扔掉孔子那套虚伪的仁义,你见鲁迅跟对手客气过嘛?!!!

其实真相是什么谁能知道呢?何必伪装成专家自说自话呢?除了反感没任何效果,话说重点,做人做的很失败!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.313
原文由 fasciae 在2009-12-23 18:21发表

如果能不骂就更好了。
至于有没有驳倒,就夹着大量骂贴的人,基本不会有别的人有空去判断出他说得对不对了。
换句话说,基本开骂的人,就没有什么机会获胜了。毕竟跳过骂句之后,多半也会跳过真句。

这不能怪看得人,只能怪说的人,说的话自己觉得再真理,如果由于表达问题导致多数人不愿意看,那么这个人说的话除了 ......

喜欢围观吵架!!哈哈!!

看着看着,看清楚哪边骂人,哪边说事。
基本骂人的那边就不靠谱。

我觉得Keron说的挺好,对我帮助挺大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 AudiTT 在2009-12-23 11:30发表
我觉得END说的没错,你客观讲除了方式大概你们不爽外,内容有什么错?
胶片兄弟是好兄弟,欢迎加入X3大家庭,我保证你不失望,如果不爽机器我原价收(是DP1的话就不要了)
"小黄花不见了","G11杯具图" 还不能说明问题嘛?

你觉得有耐心看完到底说得是什么?而且句话虽然可以自圆其说,但是只还真的不知道这句话是否是正确的。
要是这句话我将他再加入大量的骂句和比喻,再用上大量的不规范的名词。最终整出一个500字的小文章。我相信除了他MM,再不会有人有耐心去判断出,到底他说得到底是不是错误了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 BeBig 在2009-12-23 14:47发表
驳倒那位可以拿人肉解码X3的理论巨匠?
嘿嘿,AK47子弹接近他那脸都会拐弯,太厚倒没什么,只是臭啊
......

如果能不骂就更好了。
至于有没有驳倒,就夹着大量骂贴的人,基本不会有别的人有空去判断出他说得对不对了。
换句话说,基本开骂的人,就没有什么机会获胜了。毕竟跳过骂句之后,多半也会跳过真句。

这不能怪看得人,只能怪说的人,说的话自己觉得再真理,如果由于表达问题导致多数人不愿意看,那么这个人说的话除了自慰和扰民,已经没有别的意义了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 BeBig 在2009-12-23 14:47发表

驳倒那位可以拿人肉解码X3的理论巨匠?
嘿嘿,AK47子弹接近他那脸都会拐弯,太厚倒没什么,只是臭啊

那人,是个怪胎倒也没什么,从来没光明磊落上过一张自己拍的照片也没什么
上别人X3照片冒充msk也没什么,引用理论文章指鹿为马也没什么
处处处心积虑搞怪也没什么
人肉解raw码也没什么
身边跟了一大群无头苍蝇 ......

哥,您是政治家?这段社论,精P呀,鼓掌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 D50fans 在2009-12-23 12:22发表

合着楼主的ID是您的马甲吗?呵呵

看看这个链接:http://photo.xitek.com/showphoto.php?photoid=425518

看都看过了,不帮忙打点分,不够意思呀,哥明说,最后给分那2ID都我老婆的,本人明人不做暗事,泡任何论坛没用马甲的习惯,看不起这套
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 iamyqx8571 在2009-12-23 17:23发表

如果是指做人的素质,看是否骂街分不出素质高低,中国岳不群这样的“高素质”人才可多呢!你认为是岳不群素质高呢?还是令狐冲素质高?

老兄这个例子太到位啦,就是这么个理,我怎么就没想到,膜拜下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 D50fans 在2009-12-23 12:22发表

合着楼主的ID是您的马甲吗?呵呵

看看这个链接:http://photo.xitek.com/showphoto.php?photoid=425518

看帖认真点,我前面没阐述这2ID的关系嘛?!!!

我ID被禁言3天,用LP ID发的这张帖子,算马甲?明白了?!!!!!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.968
原文由 keron 在2009-12-23 16:09发表

呵呵,算了,不扯这些。

有些人只要一搭理就能来劲,就跟街头蹲着的小混混似的,你无视他,没事,你看了他两眼,立马就歪鼻子斜脸来跟你找事。

同理,有些ID压根没必要搭理,随他们怎么说吧,话说得越难听,只能说明他们素质越低。

我刚毕业的时候,明白了一句话:
有什么样的老师,就能带出来什么样的学生。
现在看来,在无忌这句话也成立。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.644
原文由 iamyqx8571 在2009-12-23 17:23发表

如果是指做人的素质,看是否骂街分不出素质高低,中国岳不群这样的“高素质”人才可多呢!你认为是岳不群素质高呢?还是令狐冲素质高?

呵呵,街头小混混都觉得自己特大侠范儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

呵呵,算了,不扯这些。

有些人只要一搭理就能来劲,就跟街头蹲着的小混混似的,你无视他,没事,你看了他两眼,立马就歪鼻子斜脸来跟你找事。

同理,有些ID压根没必要搭理,随他们怎么说吧,话说得越难听,只能说明他们素质越低。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 biogon28 在2009-12-23 11:44发表

不管什么论坛,
说话都要讲道理。
如果觉得keron不好,
拿道理把他驳倒,
那他也会识趣的。
问题是,
end没驳倒keron,
反倒跟泼妇一样骂街,
这是什么好事么?
一旦开骂,就意味着自己输了。

怎么可能驳的倒呢?旁人能有看明白的就行了。“拿道理把他驳倒,
那他也会识趣的。”天真啊!幼稚啊!应该让你去改造轮子功,你看驳得倒驳不倒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.644
原文由 木头多多 在2009-12-23 16:47发表

keron老兄~
偶挺同情嫩的~^_^
嫩接这个活看似不可能完成的任务~
却还如此顽强的在这里胡搅蛮缠~呵呵~累啊~
看来收入还行吧^_^

呵呵,不累,调剂而已。

有的人把一块数码芯片当神,我只是当玩具,无所谓。

[keron 编辑于 2009-12-23 17:19]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.525

呵呵,算了,不扯这些。

keron老兄~
偶挺同情嫩的~^_^
嫩接这个活看似不可能完成的任务~
却还如此顽强的在这里胡搅蛮缠~呵呵~累啊~
看来收入还行吧^_^
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集