正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 12.712
国内也行,貌似都没货了,淘宝上的链接都是假的。
还有SD15有戏么?
相关标签: SD14 SD15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1369 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.664
同问,这SD15也太久了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
Fww
泡菜
泡网分: 8.262
原文由 steel4w 在2009-12-08 10:53发表
国内也行,貌似都没货了,淘宝上的链接都是假的。
还有SD15有戏么?

下市准备给15让路了....楼主且稍候.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.81
原文由 zhengrongji 在2010-01-01 22:17发表
我在淘宝买DP1S的那家德国代购就有5000元的SD14套机。

麻烦告诉我一下是哪一家?我好像都问过了,没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.939
我在淘宝买DP1S的那家德国代购就有5000元的SD14套机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.81
原文由 kolonkiss 在2010-01-01 21:51发表

楼主很幸运的!说买就买到了!我12月中旬去北京中关村、五棵松问了一圈!来回用时五天!一无所获!还被中关村买数码相机那帮孙子好顿忽悠!没货愣是说有货骗你到他店里!然后劝你改变主意买它别的品牌!我可是专门去买适马SD14的啊!要做18小时的火车!哎这帮孙子骗我去!楼上楼下的跑!没良心啊!很想揍他们一顿!但是 ......

不幸等我想买的时候已经没有了,不知道我还能不能买到SD14了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.148
原文由 steel4w 在2009-12-31 10:17发表
谢谢楼上,在兄弟数码店买到了,也是发到北京面交的。
SD14一出就感兴趣了,终于在最后时刻入了,兴奋,期待。
去中关村买了块Sandisk Ultra 16G 200x的CF卡,拍了一张,能用,但不知道会不会死机。

楼主很幸运的!说买就买到了!我12月中旬去北京中关村、五棵松问了一圈!来回用时五天!一无所获!还被中关村卖数码相机那帮孙子好顿忽悠!没货愣是说有货骗你到他店里!然后劝你改变主意买它别的品牌!我可是专门去买适马SD14的啊!要做18小时的火车!哎这帮孙子骗我去!楼上楼下的跑!没良心啊!很想揍他们一顿!但是忽悠我的有几十家!揍不过来啊!悲哀啊!不知是为和我一样遭遇的人悲哀!还是为这个市场悲哀!最后还不错!回到家!也是在兄弟数码买的机器!那老兄很实在!早点遇到他就好了!

[kolonkiss 编辑于 2010-01-01 21:54]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.488
内容贡献勋章
原文由 loewez 在2009-12-09 04:53发表
SD15已经接受预定了,上次忘了在哪里看到了链接,好像是900欧元左右。

前些日子很热闹的得SD15大奖的帖子怎么没下文了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hjf
资深泡菜
泡网分: 42.226
内容贡献勋章
原文由 steel4w 在2009-12-31 10:17发表
去中关村买了块Sandisk Ultra 16G 200x的CF卡,拍了一张,能用,但不知道会不会死机。

16G的大卡,大量删除照片最好拿出相机用计算机去删。若用SD14去删,只可一边用LCD看图片一边用Del键删除当前看的这张。
另一种先标记再删除做过标记图片的方法,基本会跟死机差不多,可能因SD14寻址太慢。我用8G卡,标记好十来张再按Del键后,相机足足傻了一两分钟无任何动作也不响应任何按键。等了半天我以为死机了,于是关机。在转旋钮到OFF时看到红灯终于闪动起来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.644

死机应该不是卡的问题,迟早会碰到的,呵呵。

我拍了第一个1000张,正在庆幸自己的SD14“完美”的时候,又随手按了几张,死机了....
只能拔电池,重启动。

当时有点郁闷,不过后来拍到2000张,死机问题没有再次出现,心里踏实了一点。

现在基本完全不在意这个问题了。

死机是机器在某种特殊情况下的bug,特别是机器在存储中的时候,按菜单按钮,或者按回放按钮,会导致存储过程出错,然后挂掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.134

恭喜LZ岁末购入心仪已久的爱机!
俺也是SD14刚上市就关注,当时买D300还纠结了一番,直到今年白菜价才自己掏钱入手。现在玩的挺开心,以后升级SD15、16的便宜出了也不心疼。
要相信自己的RP,同时小心伺候着,反正俺拍了近2K还没死过机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.199
SD15已经接受预定了,上次忘了在哪里看到了链接,好像是900欧元左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢楼上各位,看来哪天得去五棵松转转了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.112
五棵松前两个月见到过,3钱多吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.134
http://shop58164627.※※※※※※.com/?catId=110477896&queryType=cat&categoryName=U0lHTUEgz%2BC7%2Bg%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

试试这个,淘宝店铺街兄弟数码店,看还有没有。
我的sd14机身就是买他的,有四个月了吧。当时也是挂的18-200的套机,我说只要机身,掌柜的挺痛快,按3K多卖给我。因为我在天津,又不敢网上交易,当时只有上海有货,结果掌柜的把货发到北京,我去北京当面交易的。
祝LZ走运!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请问北京哪还有新的SD14卖?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试