正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 13.891
日均面对电脑8个小时。

眼疲劳,眼干症,近视。

配了nikon的架子(240元)和依视路1.67 片(600一对)。

诺沛+维地息+贝复舒 三种眼药交替使用,同时口服乐盯胶囊。

如果还不好,不知道怎么办了。

24寸是否应该更换为27寸。
相关标签: Nikon
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5393 回帖:52
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.731
不用电脑  除去接打电话不看手机7天必好(近视好不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.43
胡桑 发表于 2018-11-20 11:31
是呀,一晃十年,这件事情都快忘记了!回忆当时都快绝望了,还考虑了做栓塞阻止泪液流失。查了很多资料都说干眼症很难搞,基本没治,一度很灰心抑郁。

后来也是奇怪,不知道怎么回事慢慢就好起来了,那些曾经用过的有药物,什么视黄酮啦什么人工泪液啦,还有个那个诺华制药的凝胶。。。也没少花钱。随着症状的减轻,忘记了什么时候就停用了。只是中间最严重的几个月有限度的减少了面对电脑的时间而已。

现在是变本加厉的用手机啊,也没见再出什么症状。也许是电脑屏幕比较伤眼睛一些?!

看来是躲过一劫呀!干眼症真的很可怕,感觉和空鼻症有一比!

恭喜楼主!

五年前也曾有长时间看显示器,眼睛干涩,很难受,当时也很难受,工作不能不干,但是眼睛扛不住了。

无意中遇到了骑行,随着规律运动,身上的不适都消失了,只有经过挫折,才体会到身体的重要。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qinyu1999 发表于 2018-11-19 13:15
晕,才发现是十年前的帖子,楼主居然还在无忌

坚持锻炼,身体好了,眼睛就好了

是呀,一晃十年,这件事情都快忘记了!回忆当时都快绝望了,还考虑了做栓塞阻止泪液流失。查了很多资料都说干眼症很难搞,基本没治,一度很灰心抑郁。

后来也是奇怪,不知道怎么回事慢慢就好起来了,那些曾经用过的有药物,什么视黄酮啦什么人工泪液啦,还有个那个诺华制药的凝胶。。。也没少花钱。随着症状的减轻,忘记了什么时候就停用了。只是中间最严重的几个月有限度的减少了面对电脑的时间而已。

现在是变本加厉的用手机啊,也没见再出什么症状。也许是电脑屏幕比较伤眼睛一些?!

看来是躲过一劫呀!干眼症真的很可怕,感觉和空鼻症有一比!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡桑 发表于 2018-11-18 23:07
2012年后不知道为什么渐渐好了。。。现在100米16秒,1500米12分钟。

晕,才发现是十年前的帖子,楼主居然还在无忌

坚持锻炼,身体好了,眼睛就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qinyu1999 发表于 2018-11-18 20:33
和这些没啥关系,是身体不行了。

报一下现在的100米和1500米成绩吧。

2012年后不知道为什么渐渐好了。。。现在100米16秒,1500米12分钟。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡桑 发表于 2009-12-10 21:17
日均面对电脑8个小时。

眼疲劳,眼干症,近视。

配了nikon的架子(240元)和依视路1.67 片(600一对)。

诺沛+维地息+贝复舒 三种眼药交替使用,同时口服乐盯胶囊。

如果还不好,不知道怎么办了。

24寸是否应该更换为27寸。

和这些没啥关系,是身体不行了。

报一下现在的100米和1500米成绩吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
zldr 发表于 2010-01-11 10:01
首先,贝复舒一定要停掉。

这个产品是中国特色产品,就是全世界都不允许上市,单单中国大干快上,就给批了。

厂家估计非常非常感谢郑筱...
求推荐个眼药水
本帖由 ALP-AL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.445
我的建议是,每天做几次眼保健操,一定要做到位,我一直都是这么坚持的,视力控制得很好。像你这种情况,还是加强锻炼,提高身体素质,注意营养,远离烟酒,少熬夜,有规律作息,用不了多久就没事了。不要依赖眼药,有了依赖性很难戒掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
为了强制自己少用电脑,甚至把家里的电脑的24寸显示器卖了。晚上回家躺沙发上3米距离看42寸平板电视看碟子度过了一周,同时发现有结膜炎就买了1元一管的红霉素眼膏,用了几天缓解了症状。现在基本可以不用点眼药水了。

不过新情况是发现眼睛对焦不行了,速度太慢,做不到敏捷迅速对焦,靠。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
看来N多论坛后,决定不配 依视路  配豪雅。在配一副凯米。全配1.60球面的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.229
首先,贝复舒一定要停掉。

这个产品是中国特色产品,就是全世界都不允许上市,单单中国大干快上,就给批了。

厂家估计非常非常感谢郑筱萸。在郑的忌日,会给上香的吧。

这样的药很多,深圳还有一个叫金又生的,是走的曾大管家路线批的,美国直接毙掉了。

有知名的眼科专家指出,贝复舒是中国最毒的眼科药品之一。

诺沛和唯地息都是人工泪液,诺沛里加了VA,PH值调得比较低,所以,点起来比较刺激。
VA外用到底有没有作用?目前来看,是没用的。

这两种人工泪液的销售都不好,主要是凝胶这个东西,很多人不喜欢,点完了眼以后,上下睫毛会粘在一起,影响看东西。但是,效果要比眼药水强,适合中度干眼的患者。

但是如果你点完眼以后,觉得很舒服,就说明你的干眼比较重了,屋内尽量不要开空调,减少每日用电脑的时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近正在头疼 怎配 镜片!刚刚从国外弄了2副镜架回来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
最近配了一副凯米的1.67的和达格斯的1.67的。

面对显示器的时间从以前的每天10个小时减少到4个小时。

疲劳症状轻微了许多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.846
我觉得楼主的三个滴眼液里留一个诺沛就好了。人工泪液+VA,还是凝胶剂,虽然诺华的眼科做得很烂,但这个药的确是好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.685
其实依视路的境片也不见到好,反而一副便宜货带着很舒服。可以排除验光,假货等人为因素,依视路透光好,不容易脏,但是的确不抗疲劳。最好休息一下,看看有没有改善。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
胡桑 (21:33:57):
这年头就算有雾显标记也不保险了。
嗨我是虫虫 (21:34:07):
达格斯的镜片就是没有隐形防伪的,你买之前你就问过啦
你说得很对,说个你不信的事,你要隐形防伪是不是,马上激一个给你看,不过我们不做这种事的
所以现在依视路都假货一堆,我们不做
胡桑 (21:35:34):
这个我知道的。过一下想做什么有什么。
嗨我是虫虫 (21:37:18):
是的,最重要是镜片本身到底好不好,而不是它带不带什么标,是什么品牌,我们也不推荐在我家配片,因为镜片是※※※的,不赚钱,也不想惹麻烦,因为会有个别换了度数有点晕的,到时就会说我没配好,哈哈
胡桑 (21:37:33):
是的。
镜片是凭良心的
嗨我是虫虫 (21:37:54):
那是
胡桑 (21:38:23):
已经不知道如何买到真的依视路哦
嗨我是虫虫 (21:38:45):
我有朋友有,要到上海订,那是真的,不过贵,比淘宝贵多了,没什么意思
胡桑 (21:40:45):

胡桑 (21:43:40):
你觉得好镜片和一般镜片,基本就是膜的区别吗
嗨我是虫虫 (21:44:05):
还有透光度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 邦买坊 在2009-12-24 00:55发表

如果镜架是自己的,镜片从淘宝购买呢?你是架子和镜片一起在同一家淘宝弄得吗?

依视路镜片如何区分真假啊

如果镜架是自己的,镜片从淘宝购买的话我就是把架子给他发去,不过我也连架子带镜片一起配过,现在我手里有3副眼镜了。。。没事换着戴。我比较适合53-17-140这样的尺寸。

依视路镜片如何区分真假,不清楚,据说这年头就算有雾显标记也不保险了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.477
楼主啊,我们配的眼镜怎么这么相似呢,我也是nikon的镜架+1.67依视路的镜片。软件从业人员,一天对电脑远超8小时。。。。。。。。。
不过我从不滴眼药水,有空能不看电脑就不看电脑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 胡桑 在2009-12-23 11:59发表

我是在本地验光后将数据告之淘宝商家,让其按数据配镜的。现在已收到,佩带舒适。

如果镜架是自己的,镜片从淘宝购买呢?你是架子和镜片一起在同一家淘宝弄得吗?

依视路镜片如何区分真假啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 领奏吉他 在2009-12-22 22:43发表

远程如何配镜? 到医院,医学验光配镜才最好吧?

我也想配个眼镜。

我是在本地验光后将数据告之淘宝商家,让其按数据配镜的。现在已收到,佩带舒适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.318
原文由 胡桑 在2009-12-22 12:39发表

我是在一家淘宝店(实体店在北京)配的镜片,此店主很耐心很负责,我们经常通过电话沟通配镜问题。不过把地址发出来有做广告之嫌疑呀呵呵。还是不发为好,再说现在应该有许多配镜的淘宝店都负责吧。只要多认真交流一定会配到合适的眼镜!至少我现在知道了不少配镜的知识。也知道自己的轴位应该是140,以前却一直配成了1 ......

远程如何配镜? 到医院,医学验光配镜才最好吧?

我也想配个眼镜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.674
原文由 viplu 在2009-12-18 21:54发表
1、显示器应当是越小越好!
这样在同样时间,你的眼睛受到的光线总量越少
2、点距要大,字也要调得大,DPI调到合适
  点距目前感觉19寸最舒服了
3、以前的液晶和现在的白光LED绝对对眼镜效果两样!
我用了三代飞利普了,17寸电子枪,06年的17寸液晶,09年19白光LED
现在这个眼睛最舒服!我亮度对比度都调到0的
06年 ......

真是愚不可及。哪有鼓吹显示器越小越好的?现在配电脑,24寸Full HD分辨率的LCD是基本,如果有闲钱,可以买个IPS屏的,色彩更好。而且24寸的FullHD和22寸宽的1650*1080分辨率都属于点距比较合适的,字体不小,而且显示效果也很细致。

原文由 胡桑 在2009-12-22 14:15发表
在浏览器里怎样改字体大小?

按住CRTL,滚动鼠标滚轮即可,如果碰上不能缩放的,那是对方在CSS里面限定了字体字号。

无忌是可以放大的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.039
最近视力下降,去检查发现右眼200度。

没有配镜,想先自我调整一段,现在白天感觉尚好,傍晚和夜晚看灯光模糊。

如果不得不长时间面对电脑,应该如何调节显示器呢?

hp w2228h,现在对比度和亮度都是50.系统分辨率1680*1050.看网页多,我用chrome经常ctrl++放大。

是否对比度和亮度都尽量降低对保护眼睛有益?还有什么其他设置需要注意?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜片不知道如何看真伪~~~
依视路
尼康

到底好那个好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 大红 在2009-12-22 14:19发表
镜片还是推荐尼康的,贵点但物有所值。

同配了一副依路视的,一到黄昏,远处的路灯光发散的厉害,尼康的很少,感觉不累。

尼康的镜片我看了要900一副。而且种类似乎也很多。就怕买到假的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.668
镜片还是推荐尼康的,贵点但物有所值。

同配了一副依路视的,一到黄昏,远处的路灯光发散的厉害,尼康的很少,感觉不累。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在浏览器里怎样改字体大小?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 srq 在2009-12-21 15:55发表
在网上配的吗?给个链接

我是在一家淘宝店(实体店在北京)配的镜片,此店主很耐心很负责,我们经常通过电话沟通配镜问题。不过把地址发出来有做广告之嫌疑呀呵呵。还是不发为好,再说现在应该有许多配镜的淘宝店都负责吧。只要多认真交流一定会配到合适的眼镜!至少我现在知道了不少配镜的知识。也知道自己的轴位应该是140,以前却一直配成了165。。。

近视和眼疲劳眼干的朋友可以加我的QQ 19760821 一起探讨下怎么善待自己的眼睛吧,个中痛苦只有自己才能领会呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
srq
泡菜
泡网分: 17.891
在网上配的吗?给个链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有对眼疲劳,眼干症,近视,配镜。在行的高手吗?!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试