正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 33.32
随着广州车展的落幕,中南地区的长沙车展拉开了序幕。由于各种原因本来在一起玩摄影的色友们只有俺一人独行长沙车展,当晚定的闹时也是准时起早,却不知咋回事稀里糊涂的没赶上6:47的火车,郁闷之下只好改乘7:36的班车,这趟老喜欢晚点的火车这次破天荒的准点到达长沙车站。

下车打的直奔会展中心(车展所在地),车费19大洋,同时也顺利的拿到了早就预订好的红网团购票一张32大洋(原价40,团购八折),可这次进门不像以前要弯弯绕的形式才能进去,而且过道不宽一次只能走3人,真是干的没头脑的事 。

总算是进去了,这次车展也许是受到经济危机的影响车不少,但车模里专业的不算多,有特色的就更少,转悠了半天在车展二楼的英菲尼迪展位上发现一性感妩媚的模特,赶紧抢占有利位置一顿枪扫,这个模特MM人气最足最火爆围的是里三层外三层,在座的各位色友们如果知道快乐购或者喜欢看快乐购的话就一定看见过这位模特MM,我不大喜欢快乐购据我猜测这个模特MM应该是内衣秀模特 。

闲话少说,等俺拍累了,模特MM也累了下去吃饭休息,俺一看差不多快下午一点了,这时突然感觉俺的摄影包不像以前那么有重量,赶紧打开一看暗扣被打开;拉链被拉开一半(不要怀疑俺当时是仔仔细细放好镜头,拉好拉链,还看了看确认没落下东西才走人的);随俺南征北战满世界溜达都好发无损的人像王宝贝竟然失去了踪影,不见了!!!!! 俺的心顿时咯噔一下完蛋了遇到2只手的钳工了,赶紧回现场查看哪里还有俺宝贝的影子嘛~~俺的心一下沉到谷底已经凉了半截,NND的小偷让我征战多年车展都未曾丢东西的我竟然大意失荆州丢了俺的人像王宝贝,呜呜呜呜呜·千刀万剐的该死的小偷。 此时的俺只能郁闷的去吃午饭,毕竟人是铁饭是钢 。

唉~这车展还有啥拍手,郁闷的我正好路过车展报警点,抱着要是以后警察能够抓住那个该死的小偷;俺的镜头也许回找回来,就算不找回来让该死的小偷进监狱受受教育也是不错的,就这样俺推开了那扇门,俺万万没有想到那扇门的后面带给我的竟然是大大的惊喜 。

进门,里面坐着5-6名警察,有啥事?俺报警,丢了啥?看样子到他这里来的都是这方面的情况。俺丢了一个镜头,啥牌子的镜头?奥林巴斯的,俺一边说着一边看着警察,突然不经意的一瞧,警察桌子上立着一个镜头,咦?好象是奥林巴斯的耶,不会是俺的镜头吧,毕竟整个湖南拥有奥林巴斯单反的极其少见,俺就是那极其少见的一位 。

我马上对JC声明那是我的镜头,你有啥证明那是你的镜头?这镜头是别人捡到送来的。具体的编号不大记得了,但我的镜头编号是06开头的。此时我上前拿起镜头仔细瞧着,果然是06开头,我对JC说:我没那拿镜头前就先说出镜头编号的开头,要不是我的也许会说出16~26~36或者其它编号,对吧!!警察说不行~你必须拿出证明这是你的镜头的证明文件才可以拿走。

哎哟我的警察大哥,现在哪有出门拍照还带着镜头和机身证明的摄影师吖~再说了俺家里没人咋去拿证明文件进行传真啊!!你无法提供证明,万一还有人报案说是镜头是他的那咋办?我们咋处理?我试了试手中的镜头,滤光镜和镜头的松紧度和俺的一模一样,可无论俺怎么说俺来长沙一趟不容易,俺留下身份证号码和联系方式,万一情况有误也可找到我,千说万说,就是一句话:“不行”。当然他是按制度办事也没错。就在俺无可奈何之际进来一个年纪大点的JC,看样子是他们的头,问明情况后发话:“给他登记下,把镜头给他,要是有误再送回来”。呵呵呵,事情到此出现了转机,俺赶紧的配合JC做了报案登记和收件手续 。

就在这时大门被一男一女推开,我们要报警,男的一瞧就是摄影师,女的一身模特打扮,你们掉了啥?镜头,我的心顿时咯噔下,替JC询问,啥牌子的?佳能的,这时俺的心才松了一口气,24-70的价值10000,你的呢?俺赶紧回答6700,办好手续俺顺利的拿回俺的人像王宝贝,俺紧紧的把它抱在怀里,以后俺再也不会让你从俺的视野里消失了。俺首先要感谢OLYMPUS,正因为你的名气不如C和N,所以小偷看着偷来的镜头不识货感觉不值钱,把它顺手丢掉, 其次感谢那位捡到俺镜头的好心人,要不是你俺再也见不到俺的心爱宝贝了,祝好人一生平安, 也感谢JC的认真负责,俺再也不敢疏忽大意了把你给丢了 。

回到家拿出证明文件一瞧,千真万确是属于俺的宝贝,俺可以放心睡大觉去了 。

就是为了拍她,在这丢失了俺最心爱的宝贝~~呜呜呜呜呜呜。
登录后可直接显示原图
相关标签: 佳能 奥林巴斯 Olympus 滤光镜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2907 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 30.518
故事讲得真好,引人入胜。我又多了一个理由留在O家。哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.771
EOS会员标识
原文由 司空见惯 在2009-12-12 12:53发表
男模也要支持一下的

这张画质很棒啊。

LZ好运气~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 applemaker 在2009-12-13 14:54发表
“警察说不行~你必须拿出证明这是你的镜头的证明文件才可以拿走。”

这警察真够没脑子的

[applemaker 编辑于 2009-12-13 14:56]

也不能这么说~按照程序他说的确实也没错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.357
运气不错,不过那个性感车模你再给多来几张。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.523
“警察说不行~你必须拿出证明这是你的镜头的证明文件才可以拿走。”

这警察真够没脑子的

[applemaker 编辑于 2009-12-13 14:56]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.837
众测俱乐部标识
确实够惊魂
按理说 会偷镜头的小偷应该做足功课的哈
即使奥林巴斯小众了点 可能不知道 但偷到手也不至于扔了啊
呵呵 楼主幸运
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
车展少不了车~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小“李冰冰”出场了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.861
车展除了拍照爱好者,现在的专业小偷也多了。
安全第一。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
男模也要支持一下的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
那就上几张MT照片吧··
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.376
原文由 令狐虫 在2009-12-11 16:57发表
估计小偷背后有高人:
我擦,偷得什吗东东?!!难道你还想自己给这破镜头配个机身再出手吗?马上扔掉,今天工分不算!!

哈哈,解说的好啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.629
有惊无险,不用破财消灾了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.539
众测俱乐部标识
估计小偷背后有高人:
我擦,偷得什吗东东?!!难道你还想自己给这破镜头配个机身再出手吗?马上扔掉,今天工分不算!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.563
民风很好啊,且不说小偷“丢”的很温柔,镜头没摔着,居然还有人捡了交给JCSS,赞一个!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.49
老司镜头命大哈,值得庆幸。多上几张美女片子
(0)
(0)