正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0
前些时候,哥本哈根共识宣告:若干年后马尔代夫等太平洋岛国将彻底沉没,上海也将变成海上。这一宣告,住在老夫楼下的郭海萍彻底崩溃,她的蜗居在4楼,在上海打拼这么久好不容易贷款买了房,等她还完银行的按揭,她的房子正好沉入水下,她又变回※※※※,成为无根的海上浮萍,她怎么受得了。为了哥本哈根共识,她和老公过去仅有的一点共识全部玩完,一怒之下,她也学妹妹海藻找人包养过开心日子,老夫看她可怜,只好出手相救,包了她做二奶。

老夫住在海萍家楼上的十楼,若干年后,海平面上升,就成了二、三楼,不仅房子还在,风景也比过去好了许多,直接变成威尼斯海景房,价值增长若干倍,相当于海萍家房子损失的钱都补给我了。到时候,一出门四面都是海,什么车都不管用了,汽车厂家全都改行造游艇,所以老夫打算过段时间卖掉汽车买个奔驰的游艇,以后就每天带着海萍在海上晒太阳钓鱼玩艇震。听赛艇手韩寒说闵行区那边鱼很多,也容易钓,海萍还打算叫海藻回国一起随了老夫,大家过神仙一样的日子,真是不亦快哉!

今后大家在上海买房,记得务必要买10楼以上的房子,车子就算了吧,将来只能留在海底养鱼。老夫建议这里的汽车论坛也改成游艇论坛,大家放心灌水,争取早点把大陆给淹了,让上海的房子快点变成名副其实的海景房。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3323 回帖:41
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.667
原文由 蓝天的云 在2010-01-12 08:34发表

早被屋脊封口了。

有人转贴,也被拧嘴了。

为啥封口啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.208
原文由 灵魂深处 在2010-01-12 08:16发表
30v87夫子,时间允许的话,每天来一贴吧!

自从看了夫子的帖子,腰不酸了,腿不疼了,吃饭倍儿有食欲了,睡觉倍儿香了!有时还能乐醒好几回,等我把夫子的帖子发给朋友,让他们也腰不酸、腿不疼、吃饭有食欲、睡觉香、也能乐醒几回,人生有你相伴,何有忧愁!

早被屋脊封口了。

有人转贴,也被拧嘴了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.667
30v87夫子,时间允许的话,每天来一贴吧!

自从看了夫子的帖子,腰不酸了,腿不疼了,吃饭倍儿有食欲了,睡觉倍儿香了!有时还能乐醒好几回,等我把夫子的帖子发给朋友,让他们也腰不酸、腿不疼、吃饭有食欲、睡觉香、也能乐醒几回,人生有你相伴,何有忧愁!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.804
就怕不是发大水,而是直接进入新冰河期,广东广西全部冰雪覆盖,好玩好玩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.257
原文由 老顽童 在2009-12-23 01:27发表
海平面以下的房屋还有救。
那时,空调厂已经不生产空调了,改做生产气泵。
海平面以下的房屋将门窗紧闭,用气泵加压。
空气压力阻止海水进入房屋,大家生活照常。
物业安装了一个巨大的气泵,给电梯间加压。
回家先坐船进入10楼,然后乘电梯回到自己的楼层。
水下楼层冬暖夏凉,四季如春。
隔着玻璃,可以欣赏海底美 ......

改进一下,双层玻璃,中间是气压,人耳朵就没事了,
那时候zf收的排污费会非常高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.314
过来看看单口谐剧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

这个更厉害,成海底世界观景房了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 S400 在2009-12-23 04:13发表
楼主自我感觉很好是阀?告诉你,住四楼的是郭海萍的老房东,你阀要搞错鸟~

年老记性差,确实记错了,是3楼:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.125

[S400 编辑于 2009-12-23 07:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.125
楼主自我感觉很好是阀?告诉你,住四楼的是郭海萍的老房东,你阀要搞错鸟~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.341
哈哈哈 有意思 顶了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.131

赞!赞!赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 156.067
内容贡献勋章 优质内容勋章
隔着玻璃,可以欣赏海底美景。
卫生间排出的污物通过加压直接喷到水里,
许多鱼类来抢食,成为一景。
唯一的缺点,是耳朵有点压。
习惯就好了。

[老顽童 编辑于 2009-12-23 01:31]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.54
年内主力装备
ILCE-7C
原文由 优游的翅膀 在2009-12-14 20:35发表
为了省钱,我决定研究下如何改装我的车改成能水陆2用,不知道边上绑一圈电视机泡沫行不?后面加个美的风扇做螺旋桨···
以后车震就改船震了

小心上海执法部门说你非法改装:P
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.668
内容贡献勋章
原文由 blues911 在2009-12-22 22:07发表
呵呵,LZ有才咯
男人帮看到N手转的就链过来了,后来才找到老巢
博客已收藏慢慢看

还慢慢看?不诚恳

俺第一时间通读一遍

很好很强大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.043
哈哈,有趣有趣............
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.028
原文由 30V87 在2009-12-22 21:58发表

是老夫写的,下午本来发在这里,被管理员转到交流论坛去鸟

呵呵,LZ有才咯
男人帮看到N手转的就链过来了,后来才找到老巢

博客已收藏慢慢看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 backmountain 在2009-12-15 20:49发表
LZ的文笔很像风总啊!不过之前那个车震的帖子好像就直接被和谐掉了?

已经被和谐掉两三个帖子了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 blues911 在2009-12-22 21:24发表
N手转一篇
《重庆交警竟然说老夫的汉兰达低俗》
http://bbs_nanren8_com/thread-130305-1-1.html

LZ写的么?

老夫酷爱玩车震,因为轿车的空间太小实在施展不开,所以另外买了一辆荣获“中国2010年度SUV”的2.7排量两驱汉兰达。这个车空间够大,开着倍儿有面子,现在又是最热的名车,开出去泡妞那自然是手 ......

是老夫写的,下午本来发在这里,被管理员转到交流论坛去鸟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
宋祖法 系列
http://30v87_blog_sohu_com/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
N手转一篇
《重庆交警竟然说老夫的汉兰达低俗》
http://bbs_nanren8_com/thread-130305-1-1.html

LZ写的么?

老夫酷爱玩车震,因为轿车的空间太小实在施展不开,所以另外买了一辆荣获“中国2010年度SUV”的2.7排量两驱汉兰达。这个车空间够大,开着倍儿有面子,现在又是最热的名车,开出去泡妞那自然是手到擒来。听说重庆“三步一个张曼玉,五步一个林青霞”,是泡妞首选之地,老夫便兴冲冲地开着我的年度最佳SUV到重庆去了。

重庆山多坡陡,难得倒汉兰达,却也难不倒老夫:遇到30度以下的坡,老夫就悠上去,遇到30度以上的坡,老夫就倒上去。一路上开倒车爬坡是屡试不爽,屡试都很爽,不想在一个大坡上被交警拦住了,交警见俺一脸堂堂正正的浩然正气,不由自主地先举手敬了个礼,然后弱弱地说了一句:老同志,您逆行违章了。

老夫正爬坡爬到兴头上,被他打断本来就很不高兴,后果很严重,一听这话更是恼羞成怒,便问交警我怎么就逆行了?交警说老夫的车头朝向和车道上箭头所指的方向是相反的,和这条道上其它车的方向也是相反的,所以是逆行。老夫气急败坏地质问交警:你难道没看见我是朝坡上行驶的吗?我行驶的方向错了?这条路不是上坡难道还是下坡?交警狡辩说上坡您应该车头朝上才对啊,为什么车屁股朝天?老夫讥笑他道:你这就外行了吧,老夫的汉兰达,是“中国2010年度SUV”,它爬坡就是这样上去的。这是有典故的,“老汉推车”你听说过没有?现在很流行这个样子爬坡,不能这样屁股朝天爬坡的,一看就不是有文化有个性最时尚的年度SUV。连这个都不懂,你这交警怎么当的?

交警理屈词穷,憋了半天说:您这样爬坡低俗违禁,罚款扣分。老夫呵呵一笑:谁规定的这样子爬坡就低俗?交警说这是重庆市文化执法部门的新规定,老夫要他拿出低俗违禁包括哪些内容的条款来看,上面是否列有倒车爬坡这一项,交警不肯给,说这个低俗违禁的标准是由执法人员自己掌握的,最终解释权归他所有,他说是低俗的就是低俗的。老夫问他:你不公布哪些内容属于低俗违禁范畴,我们怎么知道哪些是不能做的?又怎么避免违禁?交警冷笑道你们都明白了那还罚得到款么?

老夫一听这话马上明白过来了,掏出随身携带的《老革命证》让交警过目,交警一看冷汗都下来了,赶忙赔罪,说您老出行不该开个地方牌照的车,这样我们容易发生误会,如果您开的是军牌和O牌车,我就会装作看不见了。老夫语重心长地训诫他:小同志你懂什么叫低俗?罪犯用纸币捅开手铐,那叫低俗;刘谦用报纸捅开手铐,那叫魔术。普通群众看《金瓶梅》,那叫低俗;老夫看《金瓶梅》,那是为了批判它看来做参考,是革命工作!虽然低俗违禁的最终解释权归你所有,但你本人是否低俗违禁的最终解释权归组织所有,组织是谁?就是老夫和其他老夫!今天看你态度不错,就放你一马,今后你要努力工作戴罪立功,多逮几个看老夫帖子不回帖的低俗家伙罚款扣分。

交警泪流满面,不停地给老夫敬礼道歉,感谢老夫在紧急关头挽救了他,给他一次新的政治生命。老夫安抚了他几句,驾着心爱的2.7两驱汉兰达,优雅地撅着屁股爬上坡顶,绝尘而去……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.64
原文由 rabbitshi 在2009-12-12 23:22发表
10楼?地基泡了88楼也一样玩玩,还是攒钱买“方舟”的票吧。

哈哈,同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.063
LZ的文笔很像风总啊!不过之前那个车震的帖子好像就直接被和谐掉了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.89
革命无罪,YY有理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.712
大家都买游艇不现实,更多的人还是考虑买乌篷船吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX2
陈年泡菜
泡网分: 45.14
为了省钱,我决定研究下如何改装我的车改成能水陆2用,不知道边上绑一圈电视机泡沫行不?后面加个美的风扇做螺旋桨···
以后车震就改船震了

风扇不环保,在天线上挂几条底裤作帆就好了,玩精了还可以参加奥运会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.12
难怪上海的楼房越造越高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.074
难怪俺家苏州河边上一直在修河堤,一年到头不停的修。
也难怪zf不停的忽悠水上巴士,看来是早有准备。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.444
以后车震就改船震了

电风扇泡水里不怕短路啊?小心来个电震
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上海车主还是卖掉汽车买游艇吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试