正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.954
http://v_youku_com/v_show/id_XMTM4MDM3Nzky.html

怎么贴视频?麻烦哪位朋友给贴一下!谢谢!

猜猜看,发生在哪个国家?

[stiglitz 编辑于 2009-12-13 18:28]

[2009-12-13 18:43 补充如下]

http://player_youku_com/player.php/sid/XMTM4MDM3Nzky/v.swf

[2009-12-16 10:43 补充如下]

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTM4MDM3Nzky/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3786 回帖:63
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0
原文由 wolf5honor 在2009-12-16 15:21发表
国内特权车的滥用规则,是国内私家车主无视规则的祸根。

都是素质惹得祸,上梁不正下梁歪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.226
1.德国
2.消防车上拍的
3.和素质有毛的关系,不让有你的好看
4.严格的说,后面一段中间车道的车全部停错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.532
这种大官车自然可以不让,哈哈哈。救护消防还是让人家过吧

原文由 加馅儿火烧 在2009-12-16 17:05发表
德国绿警车,录像车上说的话也是德语调调,但听不清是什么。

在德国只要一拉警报,基本上就是紧急情况或者救火救命,前面的车全部自觉靠边。
国内警报相当大一部分是大官路过或者急着去赶饭局。

一次搭某国家安全部门的车度假出游,该单位熟人比较多,出去玩有时一起都叫上,一行5辆LC,局长带队,拉着警报在国道上狂 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.532
恩,哪怕堵得死死的,只要有警笛声,看到救护车消防车来了,所有的车,不管行驶方向、车道,统统往2边挤,怎么也要给他们让一条道出来保证他们能尽快通过。

看到魔都救护车闪着警灯还被挤在一堆车中间,真是悲哀啊。。。其他交通法规可以忽略,救命车救火车就不能放一放么。。。

原文由 luckcat 在2009-12-16 22:04发表
听哥们说过国外法规是这样的,一听到警车响所有路上行驶的车必须靠边停车,否则会被重罚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.678
原文由 3dmark02 在2009-12-17 01:46发表
俄罗斯

不可能把,毛子应该和我们一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
俄罗斯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.369
原文由 hero123456 在2009-12-16 16:47发表

当年我去韩国旅行,过马路,斑马线红灯,马路上是一辆车都没有的,如果是国内,人就直接过,但是韩国人们个个都在等绿灯,而同行的其他国人也就不好意思走了,大环境也很重要的。

大环境是很重要的,没办法,今天下雨,我远远看见马路上有个妈妈要带孩子过马路,我在第二车道,减速,让她先走,结果她一直不走,弄得我也停下来,僵了一下,我挥手要她快过……算起来大家的时间都耽误了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.368
原文由 hero123456 在2009-12-16 16:47发表

当年我去韩国旅行,过马路,斑马线红灯,马路上是一辆车都没有的,如果是国内,人就直接过,但是韩国人们个个都在等绿灯,而同行的其他国人也就不好意思走了,大环境也很重要的。

说明国人还是知耻,至少出国的人知耻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.476
优质内容勋章
原文由 luckcat 在2009-12-16 22:04发表
听哥们说过国外法规是这样的,一听到警车响所有路上行驶的车必须靠边停车,否则会被重罚。

是的,实际上很多警察整天呆在某些容易拥堵的路段上,就等着抓那些敢于走紧急通道的人,我亲眼见过,某司机快到高速出口了,但是整条路堵得非常厉害,于是占用了一小段紧急通道,可惜刚上去,不知那个黑暗的角落了就冲出来一辆警车,这哥们肯定非常惨,处罚是非常严厉的,于是我们这些堵在路上的,都受了一把教育.警察罚完了还回到那个黑暗的角落里等着下一辆,要是国内也这么狠,估计就没多少人敢于试法了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.704
原文由 独眼蛇 在2009-12-16 16:48发表

无论警车、消防车、救护车,拿这段视频做素质讨论的资料,本身就是不恰当的。

欧美还有素质讨论?和中国比素质?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.495
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.055
原文由 0mm0 在2009-12-16 10:51发表

是~~在国内看到不正常的现象太多了,等看到正常的现象了,反倒会感动!

哈哈,这样的情况少吗?

我们小时候觉得捡到东西要归还是天经地义的事,现在已经是一种高尚的情操了……

我们小时候觉得出卖劳力获取报酬是天经地义的事,现在欠钱不给也不会被惩罚了……

我们小时候自己能走路或者骑车去学校上课,现在没人接送简直是不可思议的事了……

现在开着车在路上,有时候我都怀疑,要是不加塞,我会不会永远被堵在路上?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.055
呵呵,**有风险,投胎需谨慎

精神已经死去的名族,有物质有什么用,现在经常在路上的时候,我都觉得满地走动的不是人类……

早上出门在路上看到一只黄色的狗狗叼着一袋东西过马路,虽然害得我一脚急刹车,但是我一点都不怪它,因为它不理解这个社会的规则。

反而有时候看到那些睁着一双大眼闯红灯,而且还会恶狠狠看着车里的人的那些“行尸走肉”,总让人有不踩刹车踩油门的冲动……

原谅我的愤怒~我相信开车久了的人偶尔都会有我这样的心态。

人越来越少了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.197
这个在拐外是交规,警察抓到要重罚。拐内警察都比较忙,不管这个。

这段录像其实跟交警的素质关系比较大。只有恶官,没有※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.331
原文由 cnil 在2009-12-15 17:19发表

......
我开车时候遇到死气白赖挤的通常都让一让,但是作行人的时候走斑马线从来不让机动车道上变红灯前闯过来跟行人强行的机动车

你这脾气千万别到杭州去走斑马线:aX:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.331
原文由 duoduobear 在2009-12-14 17:49发表
上星期一, 早7点从家出来送小孩去幼儿园. 15公里路上至少3起交通事故. 以北京的车辆密度, 如果按视频中车辆的间距, 那我出不了门了. 15公里都是停车场.

看到送小孩上15公里外的幼儿园,乡下人掩面而过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.023
原文由 独眼蛇 在2009-12-16 16:48发表

无论警车、消防车、救护车,拿这段视频做素质讨论的资料,本身就是不恰当的。

国外这种视频不会用来做素质讨论的,但是做教司机如何让路的教材倒有可能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.235
原文由 1985 在2009-12-16 16:16发表

看不出来这是个固定在车上的摄像头吗,欧美警用车辆标配,消防车不太清楚,警车主要是用来取证,消防车可能是用来做火情或事故存档资料

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.023
原文由 airbike 在2009-12-16 08:50发表
还有两个字:法制。素质很大程度上是制度培养出来的。
在国内“素质”低的人,到了新加坡“素质”会很快提高。相反,“素质”高的老外在咱这儿呆得久了,很多过马路闯起红灯来比咱还溜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.998
原文由 wolf5honor 在2009-12-16 15:21发表

出租车也是很好的榜样。俺见过不少私家车把自己当救火车或者出租车那样开的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.704
原文由 独眼蛇 在2009-12-16 15:31发表

为什么响着警报器的车却一路在拍视频?就是为了测试人们的文明和素质的程度?
如果是为了搞这些测试的话,我不说砸他的车也一定扔他一个臭鸡蛋!

看不出来这是个固定在车上的摄像头吗,欧美警用车辆标配,消防车不太清楚,警车主要是用来取证,消防车可能是用来做火情或事故存档资料
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.089
国内一般是这样的,一个大喇叭警车狂叫着:前面车靠边,靠边靠边~~然后后面呼呼啦啦一队——(让领导先走....)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.235
原文由 stiglitz 在2009-12-13 18:26发表
http://v_youku_com/v_show/id_XMTM4MDM3Nzky.html

怎么贴视频?麻烦哪位朋友给贴一下!谢谢!

猜猜看,发生在哪个国家?

[stiglitz 编辑于 2009-12-13 18:28]

[2009-12-13 18:43 补充如下]

http://player_youku_com/player.php/sid/XMTM4MDM3Nzky/v.swf

[2009-12-16 10:43 补充 ......

为什么响着警报器的车却一路在拍视频?就是为了测试人们的文明和素质的程度?
如果是为了搞这些测试的话,我不说砸他的车也一定扔他一个臭鸡蛋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有这个视频,有些避让规则我自己都不知道,是不是应该在考车牌的考试中加入这些知识?

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzUyMDYzNDQ=/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.708
原文由 stiglitz 在2009-12-16 10:42发表

不知道大家怎么觉得,我自己就觉得每次看到一些开车礼让的情景,连他们开的车都会瞬间变得可爱起来,就像这段视频里面,那些两厢的小车,个头虽小,但简直像极了很听话的宝宝。(注:俺已经很久没被这样感动过了)

是~~在国内看到不正常的现象太多了,等看到正常的现象了,反倒会感动!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.796
原文由 rick97 在2009-12-16 08:44发表

早上上班也是过一小学,一车直接停在路※※,慈爱的父亲亲自打开后车门,把女儿领出来,然后慢慢帮女儿背上书包,叮嘱着,我看在孩子的份上忍了,虽然我身后的车已经喇叭震天,然后发生的事我就崩溃了,父亲拉起女儿的手慢慢向学校走去,他把车再往前开5米就是个停车位,我们这么多车直到对面车道的车走光了,才逆行过去 ......

划丫一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2009-12-16 10:01发表
我只知道这段视频来自于“途锐爬坡”的相关视频的相关视频...

还有一段类似的,一块贴了吧:

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTAyOTk2Mzk2/v.swf[/flash]

不知道大家怎么觉得,我自己就觉得每次看到一些开车礼让的情景,连他们开的车都会瞬间变得可爱起来,就像这段视频里面,那些两厢的小车,个头虽小,但简直像极了很听话的宝宝。(注:俺已经很久没被这样感动过了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这段视频只让我想到了两个字——素质。你呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试