正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 24.53
月初陪朋友去车管所上牌,排队验车的时候,开过来一辆崭新的宝马520I。

开车的是个美女,我俩不禁多看了两眼。

谁知此女发现我们在看她,非常高傲的关上了车窗。

于是我们就只能看到车窗中自己的影子了

“切,看一下都不让啊!等下停车入位不开窗人家喊都听不到。”

我对朋友自嘲道

结果她就在我们跟前驶入一个车位,车位中间有个半人高的水泥墩。

一旁的保安又是喊叫又是做手势,她就是没听到,直冲冲的驶向水泥墩~~~~~~~~~可怜的马儿

今天开车在深惠路上,我从后视镜上看到一辆凯美瑞左插一下右穿一下在显示高超技术。

一会急加速,一会急刹车。

我们两车一前一后,同行了几公里。

我对副驾驶的朋友说:

“这家伙一看就是新手,看到坑了也不避让,前面有公交车站也不减速,减速就是急刹。”

我有点怕他,就让一边去让他超了车,超过去的时候我看到了他,是个毛头小伙。

“这人开车前胸贴着方向盘,让他先走,免得出事连累我们。”

话音刚落,他刚超过我十几米的样子,追尾了一辆天籁。

我回来去买了几组彩票,并且一直在默念今天我要中500万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1283 回帖:19
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 19.837
我们公司这里,现在同事们在碰到某个车超速飞驰而过的时候,通常会大喊一声

地————————————(模仿撞车的声音)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.754
朋友准备右转进一广场。
但路口人太多,边慢慢的前挤,边按喇叭。人们听到车声后,向旁边散开。
于是此兄一脚油门向前冲去,晃一声响,车停。
下车一看,原来车前有一粗大的水泥柱。保险杠掉下来,水箱漏水,而水泥柱巍然不动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.299
楼主全责,应该拖出去打50大板。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
奇怪,编辑删除里补充不了。

都怪我首贴没交代清楚当时的环境,我当时可是正常速度行驶,没有急刹车也没有急加速刺激他的。

另外,那个宝马MM在事故发生后六神无主,见我在旁还向我咨询怎么报保险,我反正没事就跟着聊天一起等保险来。她是4S店工作人员,车是客户的开过来办什么业务的。本人已婚,所以没找她要号码。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
至于斗气一说,刚拿驾照前两年我跟人斗过气,有一次货车强行插队,害我急刹。我追上把他逼停在路边。现在想想也感觉到惭愧。现在我是坚决不做这样的事情的,万一发生了什么擦碰事故搭进去还是自己的时间。
这几年在路上见过大小事故太多了,心态也调整得很好了,驾驶中还是比较小心谨慎的,每次上车前都要提醒自己。有次在华强北路段找停车位,各停车场都满了,加上路上到处塞车和限行,我花了一个半小时才停好车都不曾着急。现在碰到有车要插队我就让一让,绝对不会再发生跟人斗气这么一说。

[2009-12-21 12:56 补充如下]

都怪我首贴没交代清楚当时的环境,我当时可是正常速度行驶,没有急刹车也没有急加速刺激他的。

另外,那个宝马MM在事故发生后六神无主,见我在旁还向我咨询怎么报保险,我反正没事就跟着聊天一起等保险来。她是4S店工作人员,车是客户的开过来办什么业务的。本人已婚,所以没找她要号码。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 filters 在2009-12-18 12:35发表

楼主有意无意地压住了一位心急火燎的新手长达数公里(也许起初是无意,后来变成了有意),有没有发生斗气车情况不清楚(根据首帖的描述,撇除楼主单方面的心理描写,单看双方的动作和数据,......),楼主有意无意地找个事实上不能超车的机会闪在一边......楼主的车说不定还有比较厚的贴膜,后车无法透视前方...... 阿弥陀 ......

---------------------------------------------------------------
在深圳的朋友应该都知道深惠路是什么样子,目前全路段正在修轻轨,路面不平且不说,车道也没有划分清楚,并且时而双车道,时而就变成了单车道,并且有很多路段封路要变到对象车道去借道。同行的几公里就发生在丹竹头到布吉罗岗的那一段。此路段全程都是逆向借道。
这种情况下实在不是不想让他,如果有机会早就让他超了,同行的几公里中在路面稍宽的情况下他在右侧超过我了,那一段是双车道,但是右侧路面有大坑,他直接从坑中蹦过去了。不过刚超过前方有公交站台,有公交车靠站,他一个急刹刹停在一辆公交之后。所以这里我又反超过去了。

[2009-12-21 12:49 补充如下]

我是正常速度匀速行驶的哦,不存在压着他或者是加速刺激他的哦。

都怪我首贴中没交代清楚环境。

PS:宝马MM在发生事故以后见我在旁边还向我咨询怎么报保险。我反正没事,跟她聊天一直跟着她等保险来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.668
内容贡献勋章
原文由 KNDETIE 在2009-12-18 09:29发表
我开车属于路上车越多就越小心,车上人越多就越慢的那种,只在空无一车,车上只有我一个的六环上曾踩到极限,而现在越来越觉得开快车是没有理由的事。

我明白你的意思,可我还是不太相信有那个司机有本事把握让后车超车的时间来造成“事故”, 这可是搞不好把自己搭进去的事,你想,如果他刚超过去,发现有情况,不管是急刹还是变线,都难免殃及附近的车啊

楼主有意无意地压住了一位心急火燎的新手长达数公里(也许起初是无意,后来变成了有意),有没有发生斗气车情况不清楚(根据首帖的描述,撇除楼主单方面的心理描写,单看双方的动作和数据,......),楼主有意无意地找个事实上不能超车的机会闪在一边......楼主的车说不定还有比较厚的贴膜,后车无法透视前方...... 阿弥陀佛

------------

以上纯属于俺多嘴加无端妄测的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
原文由 filters 在2009-12-18 00:54发表

看首帖原文
从后视镜上看到一辆凯美瑞左插一下右穿一下在显示高超技术。

如果能在这种情况下同行几公里,没被超车,说明了什么?

然后呢?
...... 就让一边去让他 ......

我开车属于路上车越多就越小心,车上人越多就越慢的那种,只在空无一车,车上只有我一个的六环上曾踩到极限,而现在越来越觉得开快车是没有理由的事。

我明白你的意思,可我还是不太相信有那个司机有本事把握让后车超车的时间来造成“事故”, 这可是搞不好把自己搭进去的事,你想,如果他刚超过去,发现有情况,不管是急刹还是变线,都难免殃及附近的车啊

[KNDETIE 编辑于 2009-12-18 09:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 KNDETIE 在2009-12-16 10:27发表
F资太严格了,第2条有点难做到,见到要超车的,我都是尽快让他超,憋着人家搞成追尾更麻烦啊,把握机会可不容易。
......

楼主一看就是老司机了。对感觉特好的老司机,严格点没坏处。

看首帖原文
从后视镜上看到一辆凯美瑞左插一下右穿一下在显示高超技术。

如果能在这种情况下同行几公里,没被超车,说明了什么?

然后呢?
...... 就让一边去让他超了车 ......他刚超过我十几米的样子,追尾了一辆天籁。

又说明了什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.708
原文由 eddd 在2009-12-16 09:24发表
你都是基于观察之后做出的正确判断。
所以买彩票,还是中不了的。彩票是随机的。

干嘛给人家一瓢冷水?给人家点希望嘛!!

支持买两块钱的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 filters 在2009-12-16 09:50发表
第一个故事,如果能够自我约束讲究礼仪,不让别人(美女)对你的“多看了两眼”反感,事故或可避免。-- 楼主不是“毒舌”,是事故的诱因 -- 因为一颗钉子,损失了一匹马;因为一匹马,失去了一场战斗 ......

第二个故事,如果你“让一边去让他超了车”,然后“他刚超过你十几米的样子,追尾了一辆天籁。”,说明你 ......

F资太严格了,第2条有点难做到,见到要超车的,我都是尽快让他超,憋着人家搞成追尾更麻烦啊,把握机会可不容易。

第1条更难,既然是美女,就该心理够强悍,年轻时有人看你是好事,等年纪大了没人看时才更难受。

[KNDETIE 编辑于 2009-12-16 10:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
全责
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
后一个算毒舌。前一个,跟你们有因果关系。
做女人难,做美女更难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
第一个故事,如果能够自我约束讲究礼仪,不让别人(美女)对你的“多看了两眼”反感,事故或可避免。-- 楼主不是“毒舌”,是事故的诱因 -- 因为一颗钉子,损失了一匹马;因为一匹马,失去了一场战斗 ......

第二个故事,如果你“让一边去让他超了车”,然后“他刚超过你十几米的样子,追尾了一辆天籁。”,说明你让路条件不足,属于设陷阱诱导别人超车然后出事故的。在前方路况不允许后车急超车,且你已经得知后车司机是新手的情况下,你故意让一边让其超越,是事故的诱因。-- 你都和他“同行了几公里了”,不迟不早闪一边,让他超过后立即追尾前车,居心何在? 老司机应该压住后车,在条件允许的时候,再闪在一旁让其超越...... 阿弥陀佛

最后,支持你买彩票
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.495
宝马MM肯定是被你看的心跳加速,四肢无力,脑袋发热,你应该全责
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.945
你都是基于观察之后做出的正确判断。
所以买彩票,还是中不了的。彩票是随机的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lz确实该去买彩票
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
其实,我是等别人沙你的发,然后我好板你的凳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.701
沙你的发需要勇气
(0)
(0)