正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:72607 回帖:2516
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 47.231
.........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.075
原文由 LindaandJames 在2009-12-19 14:42发表
谢谢人兄的教程,不过还没全部学会。槛外兄这张置顶片是100%复制了你提供的数据才成功的,我还要再学一下才能自己做。
再贴EF180的片子,等龙老师上来。

--呵呵,恭贺新楼开张,话说是“秀才人情纸半张”,问题是我连这半张纸都没有。无法空手,找一张老照片:《艺联相机行的小MM》。她说认识James兄。
--5D+50/1.4
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 LindaandJames 在2009-12-19 14:42发表

dilot兄,photomatix Pro 3.2.6. ......

HDR,raw的文件格式还是ps里面处理.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.336
谢谢人兄的教程,不过还没全部学会。槛外兄这张置顶片是100%复制了你提供的数据才成功的,我还要再学一下才能自己做。
※※兄,已经把你的自留地做了链接。你的BB照片等我学会怎么做置顶就会放上去。
Sean兄,这张照片拍的神情俱备,可惜是外连,无法置顶。请破费粮票再贴一次,谢谢。
dilot兄,photomatix Pro 3.2.6.好像不错哦。它的特点是什么?是否能够对目前流行的C、N、S等拍的RAW进行转换成JPEG,并且进行后期处理?
再贴EF180的片子,等龙老师上来。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
用Photomatix Pro 3.2.6处理一下,与原片稍微有点变化(处理幅度很小),关键是看看这个软件的效果,结果是值得使用。(粮票不够只能链接,见谅)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 james0075 在2009-12-18 23:13发表

dilot兄似乎在表演局部负片的效果?新的评测?你是指新的糊评?在准备之中。目前在熟悉两支价格差为10倍的镜头,在考虑用什么方法、尽可能客观地进行糊评。让大家 ......

眼睛就是好啊,是仿正片效果,条件不允许购买许多镜头只能欣赏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.44
也来张我最喜欢的一张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.582
James兄,我最喜欢这一张,再贴一次。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.117
嘻嘻,james兄命令,莫敢不从。
我目前最喜欢的照片,放在我的帖子的顶楼~~

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=683347

james兄能把我的帖子在顶楼加个链接吗?帖子冷清,需要人气……多谢多谢!

送上老图——祝贺新楼开张!马上就牛年咯
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再来。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再贴EF180Macro的照片,毒龙老师坏分。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.747
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
大漠兄,这第三楼希望大家来做楼长,我会尽力做好后勤工作。
人兄所言极是,我已经在本贴文文首处说了新的要求。请大家挑选自己最喜欢的图片贴出。先行谢过。
dilot兄似乎在表演局部负片的效果?新的评测?你是指新的糊评?在准备之中。目前在熟悉两支价格差为10倍的镜头,在考虑用什么方法、尽可能客观地进行糊评。让大家看看它们之间的性能、表现差别是多大?此外,圣诞节后,将有新系统进入糊评。当然,不会是S2,也不会是H4D60,更不会是DMR(现在有钱也买不到,而且在人兄近期的介绍下,长江南北出现抢购潮。甚至还有先买R9,再淘DMR的同学。因此DMR更是抢手、芳踪难觅。)

此外,我发现这次系统自动关闭时,系统没有贴出到这里的链接,会不会有些同学还找不到第三楼呢?好像也没看见龙老师哦。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
...................
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
准备看新的评测
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
原文由 james0075 在2009-12-17 23:03发表
整理后的想法是欲仿效人兄的做法 - 把大家的图片取一张置顶,以便互相学习、交流。故有事相劳:
- 是否请大家把自己最喜欢的一张图片发到jameszhangxp@hotmail.com
- 请人兄教一下如何把这些图片变成小图(点击后可以打开),以便置顶。

詹兄,我会把具体方法发你邮箱。
是否请大家把自己最喜欢的一张图片发到jameszhangxp@hotmail.com
这条不妥,1、必须是在屋脊贴的图才能缩小处理(转帖不行)2、你需花大量时间和精力寻找相关的图址。
建议这条改成大家把自己喜欢的图片帖号告知你即可,这样实际的多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.908
恭喜新楼开张,james就是三楼楼长啦  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
刚从马尼拉匆匆回来,上来却找不到香格里拉,原来系统重新开了一个?!
十分感谢已经来祝贺的同学,这个新楼没有大家的参与是盖不起来的。虽然标题应该改为“三”,但今天已晚,要理包,明天也很忙,这个周末再整理一下吧。
整理后的想法是欲仿效人兄的做法 - 把大家的图片取一张置顶,以便互相学习、交流。故有事相劳:
- 是否请大家把自己最喜欢的一张图片发到jameszhangxp@hotmail.com
- 请人兄教一下如何把这些图片变成小图(点击后可以打开),以便置顶。
顺便回答龙老师的问题:这些EF180微距拍的枫叶都是从RAW转成JPEG的,在DPP里拉了下曲线。或者说,在我以往和今后发的所有照片里,除了糊评的照片是一点都不处理之外,平时贴的都拉过曲线。
龙老师喜欢EF180微距拍的枫叶,就再贴一张黛玉式的枫叶。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.117
先祝贺!!!!

最近bb不舒服,没怎么拍照,容后再上~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
伪黑白
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.745
真漂亮!

原文由 槛外之人 在2009-12-17 16:36发表
恭贺新禧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.582
恭贺新禧!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
红红火火
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
恭贺新禧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
恭贺新楼开张~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
恭喜新楼开张
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.911
这个是3楼?标题不对啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.745
哈哈,恭喜James三楼开张.

坐马路牙子上等各位......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
1 期 3 期 4 期 5 期 6 期 7 期 8 期 9 期 10 期 11 期 12 期 13 期 14 期 15 期 16 期 17 期 18 期 19 期 20 期 21 期 22 期 23 期 24 期
快乐的香格里拉(菜鸟夫妻学拍照..兼器材“糊评”(3))
在一年零四十三天前,冒昧开了个贴,开始耕自留地:
菜鸟夫妻学拍照,不求完美,只图开心(兼器材“糊评”)
第一期获得大家热情指点和参与后,又顺利地开了第二期:
快乐的香格里拉(菜鸟夫妻学拍照..兼器材“糊评”(2)
第二期的特点是:“不分门派,互相帮助,快乐每一天! Happy Shooting!”的确带给大家很多快乐。
这第三楼希望大家来做楼长,每个人都可以把自己的体会、经验图文并茂地贴出来,以使同学们受惠。我将尽力做好后勤工作。
这里是造第三楼时,烧糊饭的记录:
当福伦达Nocton f1.1碰到徕卡夜之眼(50mm/f0.95)时
初涉折返镜头(徕卡R500/f8和美能达AF500/f8)
徕卡R镜头的三个9(90AA、大头九和小头九)
两广交战(AFS 24/f1.4 对 EF 24/f1.4IIL)
关公战秦琼(1):218 Vs ZA135

友情链接:
醉是徕卡R(3)
AVBUZZ(巴斯网“摄影讨论”)
※※的全影像
新版可变光圈PCB使用说明
徕卡R镜头改AI口的信息
折返镜头(反射式镜头)交流园地Yalong著

最后,希望在文首能置顶大家最喜爱的一张照片。请大家告诉我 - 你自己拍的、你最喜欢的照片的楼号,或再贴一次。我将把你这张最喜欢的照片置顶,以便大家交流。我将按照人兄所教的方法逐一置顶,谢谢。
槛外之人
seanh1218
ghtgg
比尔克林顿
dilot
人之人
岭上多白云
ldbao
ran819
james0075
路灯和日出
pzhang
牛饮
迪克牛崽
jmbear
jie0077
逐光转影
Tessar
D617
LHYYYY

[james0075 编辑于 2010-06-03 09:39]
相关标签: 美能达 徕卡 福伦达 光圈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉(菜鸟夫妻学拍照..兼器材“糊评”(3))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试