重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
x86
泡菜
泡网分: 8.159
请问香港买镜头,同一连锁店的价格是否一样?
比如丰泽、百脑汇、镭射这些,似乎在时代广场都有分店,想问的是,跟旺角那边的同样的店子的价格是否一样?如果一样的话,就可以跟LP一块购物了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1576 回帖:10
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 49.586
内容贡献勋章
原文由 少年子弟江湖老 在2010-01-04 15:14发表

电话不报价,没听说是什么行规,只是多数期望你亲自去店面逛的手段而已。我自己半个月前买5D2时候,还先给百老汇电话预定,让店家留一台,说好价格和取货时间呢。只是后来没去拿这个行货,买了水货而已,人家也没说啥。

不过即使同一家店面,价格确实不同。而且与店面所处的位置、繁华程度关系不大。个人认为,店家应 ......

电话不报价是因为怕同行查底价,很多都习惯是当面报价和砍价。
同一个连锁店,写出来的价钱基本一样,底价基本也一样(如果你够功力的话)。但是实际买到的价钱一般有差异。(这就涉及到这个店铺的位置,销售人员是否开够单等等)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
每家有相同的內部最低價,但街價會有數佰元差異
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.115
年内主力装备
★ ILCE-7RM3
★ iPhone 13
不一定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.339
原文由 x86 在2010-01-04 17:12发表

刚又打了一轮电话,居然都是总机转了之后半天没人接。不知有人知道现在香港的xxb is的价格么?港行的。

直接到网站查他们每个分店的电话,直拨。不要找总机转。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
同一条街上的同一家连锁都可能会差很多,要多看,多问,反正旺角又不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.836
原文由 chzich 在2010-01-04 14:03发表
不一样的…… 同一条街的相同连锁店价格也不同

香港卖水货是合法的,水货行货混卖,要听清楚他们的报价……

香港卖水货是合法的,但是丰泽、百脑汇、镭射这几家店都不卖水货!根据我问的情况,同一家店在同一条街上价格基本相同,可能赠品稍有差异。如果位置不同,可能因为店租的差异价格有所不同!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
x86
泡菜
原文由 少年子弟江湖老 在2010-01-04 15:14发表

电话不报价,没听说是什么行规,只是多数期望你亲自去店面逛的手段而已。我自己半个月前买5D2时候,还先给百老汇电话预定,让店家留一台,说好价格和取货时间呢。只是后来没去拿这个行货,买了水货而已,人家也没说啥。

不过即使同一家店面,价格确实不同。而且与店面所处的位置、繁华程度关系不大。个人认为,店家应 ......

刚又打了一轮电话,居然都是总机转了之后半天没人接。不知有人知道现在香港的xxb is的价格么?港行的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.339
原文由 x86 在2010-01-04 14:46发表

多谢!那是否时代广场的肯定贵于旺角呢?打电话过去居然不给报价,态度还好,就是刚开始的一嘴粤语让我有点发蒙,虽然后来也说国语,不过我这明显的北方口音的人过去,会不会挨宰啊?电话里不敢多说,就怕言多有失:

...省略粤语问候一两句,反正没咋听懂
- 请问有没有70-200?
- 4?
- 对
- is?
- 对
- 等一 ......

不过即使同一家店面,价格确实不同。而且与店面所处的位置、繁华程度关系不大。个人认为,店家应该只看店里的生意好坏,来决定定价。

[少年子弟江湖老 编辑于 2010-01-04 15:15]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
x86
泡菜
原文由 chzich 在2010-01-04 14:03发表

多谢!那是否时代广场的肯定贵于旺角呢?打电话过去居然不给报价,态度还好,就是刚开始的一嘴粤语让我有点发蒙,虽然后来也说国语,不过我这明显的北方口音的人过去,会不会挨宰啊?电话里不敢多说,就怕言多有失:

...省略粤语问候一两句,反正没咋听懂
- 请问有没有70-200?
- 4?
- 对
- is?
- 对
- 等一下,我看看
- 好
- 有的
- 多少钱?
- 不好意思,电话里不能报价的,这是行规
- 那好,谢谢!
- 多些理解啦

有个小问题,在香港,爱死小小白估计没人知道,那该怎么问才显得不太业余,不会让人第一时间就看出是大陆来旅游的呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.193

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请问香港买镜头,同一连锁店的价格是否一样?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试