正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 19.227
咳,感叹人的素质啊。
在北京去金源,停车场停的停满的,走着走着看到一个车位,于是往前开一点然后倒进去,第一次由于道比较窄,没倒进去,于是从新往前一点再倒。这个时候一个奥拓一下就钻进这个车位。我心里一下怒了,开门出来说你们怎么这样。没想到他们脾气更大,说谁让你半天不进去。
本来就他们理亏,明明知道我要往里面倒,就说好我们给你让开。我也就没说什么了,等我陪老婆转完商场回来,车身被划了一道。
不明白现在人为什么都这样。难道以后我也要这样大家才心里满足!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5374 回帖:73
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 50.915
有些开廉价车(在北京的※※基本上属于这类)的心理比较阴暗,要小心提防。

把个auto或夏利之类的整个粗大的排气管嚎叫着,加个不伦不类的尾翼、大包围或浑身贴的花里胡哨的,开车不守规矩的乱钻或不按规定路线行驶...,躲他们远点准没错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.693
原文由 叶公好色 在2010-01-16 18:40发表
能干得出这种插队行为的车主,你跟他理论基本会自讨没趣,俺会直接走人....

简洁精辟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.855
原文由 benbuerba 在2010-01-16 18:45发表
手太潮,怪不得别人。

lz技术有待提高。一般可以用自己的车先挡住车位的入口,让后边的车先过去。挺的话,始终保持车位的入口进不去一辆车,大不了多来回几次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.452
手太潮,怪不得别人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.359
能干得出这种插队行为的车主,你跟他理论基本会自讨没趣,俺会直接走人....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.197
你跟他叫这个之干啥。你知道后面人素质低,下次正进去好了。大不了来回多错两次。

说道素质低,我也经常在此列。有时候也不是诚心的,大概就一闪念,小干点缺德事。检讨一下:

今天逛街,停车场上的线画得有些诡异,在某处搞了条白实线,如果我在右边,理论上必须右拐。之后的直行路比较窄,只能左边的车进去。我没留心,直行了,结果把我左后方的老爷子吓了一跳。老爷子也没说啥,一脚刹车,也没滴我,让我过去了。

前两天我在一个等红灯的地方绕到最右道,趁着红灯刚变绿我还有点速度,愣是抢先一步别进去,直行了。后面的小宝马长滴加大灯了半公里。

没啥大不了的其实。楼主从没有干过缺德事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
建议大家能一把扎进去的就别在那里“倒~倒~停~~”了,如楼主这样被素质差的抢车位不说,尤其是后面好多车等着过路的时候,在前面一把又的把的倒,耽误大家时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.92
别老国内国外的分,小弟的哥们儿前两天在米国还在超市停车场被人抢了车位呢,对方一标准白人(不是※※也不是老墨)。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.139
楼主你消气啊

奥拓那车主的行为已经表现出
这一家子人都是心眼儿极小的
特点是 心病极为严重
这样人都活不久的
请楼主放心
我掐指一算 5年之内血光之灾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.488
去年回国,碰到同样事情。就在我家楼下的街道上,我车大,只能倒进去,我已经开始倒车了,后面来一奥拓直接卡进来。在国外呆久了,从没遇过这种事,下来就说了句他没道理,结果被奥拓驾驶员骂了半天。还好,那里停车有人看着,车没事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.064
原文由 500miles 在2010-01-12 16:53发表

嗯,满大街撞人玩的好像净是宝马

嗯,跳楼的都是HW的员工
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.073
原文由 一九七八 在2010-01-12 11:43发表
车主的素质和车的品质恐怕没有直接关系。
希望那些贬低廉价车车主的同学拿出数据说话。

嗯,满大街撞人玩的好像净是宝马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.618
记得刚买车的时候有一次也是,在妇产医院门口好容易找了个位置,刚把车头摆好想进去,就有车塞了过来,而且是跟我一样大的车(手潮没办法)当时大怒,摇下窗子大骂:你丫想怎么着?没想到那哥们说:啊?你想停这儿啊?那你摆出去那么老远干嘛呀?然后就让出来给我了...那叫一个汗...

其实马路上的事说起来本来没什么大事,但出事就是大事,所以我还是觉得尽量心平气和一些,跟那种没有道德没有教养的人少生那么多气,想想自己也没有损失太多东西,但是换来的可能是自己和家人的平静,安全。我现在在车上反复念叨的一句话就是:王八天天有,今天路上特别多!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
杯具啊!!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 撸到伏 在2010-01-12 12:58发表
有回老婆开车我坐也遇上这事,我让老婆开走另找车位,我下车站那车旁边,那车里小两口窝在车里几分钟没敢下车,后来男的下来往我这凑,一扭脸给他个后背不搭他茬.最后俩人没敢停开车走了,白交3块停车费.

个个都是狠角色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.319
有回老婆开车我坐也遇上这事,我让老婆开走另找车位,我下车站那车旁边,那车里小两口窝在车里几分钟没敢下车,后来男的下来往我这凑,一扭脸给他个后背不搭他茬.最后俩人没敢停开车走了,白交3块停车费.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.736
原文由 zsnow 在2010-01-11 16:15发表

他明明看到我是再往里倒,出去的车会倒着走么?
这个车位有点紧,倒着进比较好进,我也是第一次碰到这种情况,以后就在遇到就不交缠了

北京应该算好的了,我经常碰到这样的情况,办法是另觅车位。

话说回来,按LZ的陈述,也不能说明那个道子就是奥拓划的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 55.99
内容贡献勋章
原文由 zsnow 在2010-01-11 14:23发表

我压根没想到后面会给我来这一手,一般你看到一个车子正准备往车位里面倒,谁会一猛子扎进去?

市中心停车比较难,有时候我跑到王城里面看看有没有路边停车位,好不容易找到一个勉强比我的车长个半米一米的,正在倒进去,人家奥拓,QQ 或者夏利什么的马上一头扎进去了,谁让你车子长只能倒着进去的 没办法,忍气吞声到更远的地方找吧。

气归气,这种事情多了也就习惯了,就好像人家说吐阿吐阿的也就习惯了 有一次运气好,在城门口停车线末端找到一块位置停好车,往回走了大概几十米,看到两个小个子车同时扎到一个之前被我无视的位置里,谁都不让谁,旋又看到双方下车,吵...我快步走过,心里面不知为何一阵暗爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.474
原文由 zsnow 在2010-01-12 12:02发表
先声明我发这个帖子的目的只是让大家多一个心眼,以前有类似加塞行为的要审视自己的素质,如果遇见这种事情也要想开,退一步海阔天空。
我没有因为他是开奥托就鄙视他,或者开奥拓的就应该素质低,有钱没钱跟素质没有直接关系
你素质低没关系,也不要在自己孩子面前表现出来。
另外那个划痕很深但不长,估计是钥匙什么的 ......

对拉。。这种心态就行了。。。呵呵。。自己开心才最重要。。。

俺的车好几个划痕了。。难免的。。就和新相机有灰难过一样。。过些日子。。

车照样开。。相机照样拍。。。没影响的。。。。和小人生气。。不值当的。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.227
先声明我发这个帖子的目的只是让大家多一个心眼,以前有类似加塞行为的要审视自己的素质,如果遇见这种事情也要想开,退一步海阔天空。
我没有因为他是开奥托就鄙视他,或者开奥拓的就应该素质低,有钱没钱跟素质没有直接关系
你素质低没关系,也不要在自己孩子面前表现出来。
另外那个划痕很深但不长,估计是钥匙什么的滑的,的确我也没有证据说就是他干的,但是去之前没有转完商场就有了。划就划了,日子还要过,等下一次报保险的时候一次就都修复了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.411
亲身有过同样遭遇,非常理解LZ的愤怒。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.981
车主的素质和车的品质恐怕没有直接关系。
希望那些贬低廉价车车主的同学拿出数据说话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.58
这样的事情很多,记得一次我在路边好不容易找到一个车位,刚刚倒进去一点,后面来一辆车,就径直把车头插进去了点。那个车位就一个车身多,他不倒车是进不去的,我估计他是逼我走。我也很生气,就不动,僵持了一会,他乖乖的走了。

还有一次,在一个非字型停车场,碰见一对小年青,估计是那个男的想显示他牛,另外一个正在慢慢倒车,他径直就进去了,弄得倒进去的车子来了急煞车。这车上的人下来对那个小年轻的不知道说了几句什么,两个人就吵起来了,很快就打起来了,那个小年轻的一下子就被打的流鼻血了。小年轻的女友一看,就上来参与打,结果后来那人的老婆也上来,两个女的也动手了。我叫保安去拉,那保安说,这年轻的该打,就是不动。我上去劝了几句,把两人拉开了。

想想有时这个挺不值得的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.474
我常说:汽车的增长速度远远高于驾驶人的素质提高速度。。。

再小白下:LZ怎么就知道一定是那个奥拓车主干的呢??呵呵!

我的车就给莫名的钥匙划过,我也看过小孩拿着钥匙划车身玩。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
金源楼上好几层车库呢~
楼主要淡定啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.764
上了车子,就要对自己说,蛋腚蛋腚,退一步海阔天空。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.469
调停车场安全录像,报警索赔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.745
内容贡献勋章
原文由 12只熊 在2010-01-11 14:10发表
1、如果你开着也是奥拓他们就不会划你车了
2、如果他们开着是奔驰宝马XXX,也不会划你车了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.929
原文由 时光车间 在2010-01-11 15:42发表
万一人家以为你是要走的车呢?
俺要遇到这种情况,啥也不说、闭嘴开车另找车位。
你要么有一把进位的水平,要么就停车位前等他开走再慢慢倒进去。

[时光车间 编辑于 2010-01-11 15:43]

没有万一,就是比兔子还快的钻进去的,我看到好多这样的了。自己也被抢过。避免这样的事发生,就是先把车一头扎进去,先别考虑车头朝外什么的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 停车发生争执,回来后发现车身杯具了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试