正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193752 回帖:2137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.565
原来的65D有个突出部分很是累赘,
考虑换一个S5D或者S6Q,
留印回去慢慢学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.397
没有收到金中三脚架的答复。那就算了。决定购买思锐的球台了。淘宝天猫或京东都很便宜。快装板太便宜了。38元买了3个一套的百变快装板https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.j2BYBq&id=40169211469&_u=n2bt3tn13a9,再买个思锐的G20KX用到我的金钟碳素脚架上吧,也就420元而已。之后向各位报告使用体验。也算没有离开以前热爱的Velbon。 Sayonara Velbon Spherical head。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.397
一直对Velbon三脚架心存好感,2005年就买了一个540的碳纤维三脚架,刚开始在老国展P&E捷特展台买了一个有阻尼的球台,因为有磕头现象,不得不松开锁紧钮反复调整位置。后来不得已购买了也有阻尼功能的62Q,由于无法杜绝锁紧时的位置偏移,右手拧锁紧钮磨得很疼。使用Velbon产品10余年了。恰巧适逢金钟2014年QHD-S4M发布了,咨询金钟三脚架推荐了新发布的云台。可是一看,快装板的设计变了。咨询是否买了SM后可以拆下新的Shoe换上老的,这样就可以用以前的快装板了。因为以前买了3个。回答说不能换。我就奇怪了。怎么就不可以换快装板的座呢?应该可以换吧?如果实在不行,只好去买国产的球台了。国产各个厂的球台都是采用与德国FLM一样的球台快装结构,但我觉得不如Velbon的快装板结构用着安全方便可靠。正在犹豫中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.395
dkleonX 发表于 2017-3-11 08:40
有没有QQ、微信或电子邮件?
微信搜索<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>  添加金钟三脚架
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
KILLBUSHER 发表于 2017-3-10 15:58
utc-63有什么消息吗?
  UTC-63 本月底应该可以推出销售  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.786
金钟三脚架 发表于 2016-12-26 10:21
你好,请打我们售后电话0760-86650133   ,带来不便,抱歉!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.786
金钟三脚架 发表于 2016-12-26 10:21
你好,请打我们售后电话0760-86650133   ,带来不便,抱歉!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.061
utc-63有什么消息吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鸵鸟 发表于 2017-2-13 13:17
自己可以换么?
可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.979
金钟三脚架 发表于 2017-2-13 10:10
您错了,售后方面金钟就是※※,橡胶脚垫是可以更换的,很多老客人都是知道的,橡胶脚垫5元一个,需要的话联系我们售后电话,0760-86650133    至于您说的阻尼云台金钟也有,QHD-G6Q 或者QHD-S6Q   您可以进入我们官网看看WWW_VELBON_COM   或者添加我们售后微信,搜索<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>     
以上  谢谢您这样的老用户!

自己可以换么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鸵鸟 发表于 2017-2-12 08:58
我好像是2005年买的,金钟630,和61Q三维快装云台。说说体会。

首先这个架子很稳也很结实。我使用过的机器,尼康等胶片单反,维斯塔4×5双轨,仙娜单轨,蔡司、玛米亚双反,富士GX680。这架子都能胜任。不过就是仙娜有点费劲,需要把快装板的螺丝拧得非常紧。以至于后来拆的时候很费劲。其他的很正常的使用。脚架不松不晃,云台锁定也很可靠。

至于掉漆,确实厉害,第一次用就花了。不过瑕不掩瑜,毕竟我们是在用它拍照片,不是放在桌面把玩。我为各机器都配了快装板。
还用这个脚架使用辉驰球台,拍摄过天上的直升飞机训练,效果也很好。因为三维云台活动范围受限,不那么灵活。三脚架上是一台数码单反和适马50-500镜头,三脚架也很稳。

说到缺点,就是快装板太贵了。手里有四五个。最便宜的二手,六十块钱。

如果今后金钟能有带有阻尼的球台,能用现在的快装板的,还想买一个。毕竟我现在这个云台很老了,,快装板的锁紧有点松动了。

补充一下 :我的脚架是螺旋松紧的,使用这么多年,很可靠基本上半圈就可以,没有松动过。“肩膀”也很可靠,这么多年这么多次开合,没有发生过松动。基本上每次都是打开就用。包括云台那个水平调整手柄,每次用过后要拆下来旋到俯仰手柄的后部,才方 ...
  您错了,售后方面金钟就是※※,橡胶脚垫是可以更换的,很多老客人都是知道的,橡胶脚垫5元一个,需要的话联系我们售后电话,0760-86650133    至于您说的阻尼云台金钟也有,QHD-G6Q 或者QHD-S6Q   您可以进入我们官网看看WWW_VELBON_COM   或者添加我们售后微信,搜索<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>     
以上  谢谢您这样的老用户!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.979
我好像是2005年买的,金钟630,和61Q三维快装云台。说说体会。

首先这个架子很稳也很结实。我使用过的机器,尼康等胶片单反,维斯塔4×5双轨,仙娜单轨,蔡司、玛米亚双反,富士GX680。这架子都能胜任。不过就是仙娜有点费劲,需要把快装板的螺丝拧得非常紧。以至于后来拆的时候很费劲。其他的很正常的使用。脚架不松不晃,云台锁定也很可靠。

至于掉漆,确实厉害,第一次用就花了。不过瑕不掩瑜,毕竟我们是在用它拍照片,不是放在桌面把玩。我为各机器都配了快装板。
还用这个脚架使用辉驰球台,拍摄过天上的直升飞机训练,效果也很好。因为三维云台活动范围受限,不那么灵活。三脚架上是一台数码单反和适马50-500镜头,三脚架也很稳。

说到缺点,就是快装板太贵了。手里有四五个。最便宜的二手,六十块钱。

如果今后金钟能有带有阻尼的球台,能用现在的快装板的,还想买一个。毕竟我现在这个云台很老了,,快装板的锁紧有点松动了。

补充一下 :我的脚架是螺旋松紧的,使用这么多年,很可靠基本上半圈就可以,没有松动过。“肩膀”也很可靠,这么多年这么多次开合,没有发生过松动。基本上每次都是打开就用。包括云台那个水平调整手柄,每次用过后要拆下来旋到俯仰手柄的后部,才方便放进脚架袋。这么多年反复拆装也没有问题。现在担心的是脚架钉。有些磨损了。如果能解决会一直用下去。估计金钟厂家不会支持我,毕竟他希望客户尽快消费。
※※那样穿袜子,袜厂的厂长会半夜哭醒的 本帖最后由 老鸵鸟 于 2017-2-12 09:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.312
金钟三脚架 发表于 2017-2-8 15:04
你好,脚架全展,不伸开中轴,高度125CM,这个碳素脚架是专业脚架,质量很好,恶劣环境下使用方式和条件不同,
我也不好做出保证,只能说材料优于国内脚架。

感谢您的介绍!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
筲箕哥哥 发表于 2017-2-8 11:25
您好,还想请教一下643q这款架子不算云台不升中轴的高度多少?如果带去零下20-30度的环境下使用有问题吗?
你好,脚架全展,不伸开中轴,高度125CM,这个碳素脚架是专业脚架,质量很好,恶劣环境下使用方式和条件不同,
我也不好做出保证,只能说材料优于国内脚架。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2017-2-6 10:31
你好  可以更换 本身带有1/4与3/8 螺丝类型转换功能。

您好,还想请教一下643q这款架子不算云台不升中轴的高度多少?如果带去零下20-30度的环境下使用有问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2017-2-6 10:31
你好  可以更换 本身带有1/4与3/8 螺丝类型转换功能。

好的,感谢您指点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
筲箕哥哥 发表于 2017-2-6 00:55
你好,想问一下NEO Carmagne N643Q三脚架能更换固定云台的螺丝类型吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你好,想问一下NEO Carmagne N643Q三脚架能更换固定云台的螺丝类型吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iamjerrysf 发表于 2017-1-6 13:57
请问:我有一个QHD-63D云台,底座下面只有1/4的螺丝孔,有没有配3/8的螺丝孔?
你好,3/8螺丝是另外的,如需要请与我们售后联系 可以帮你发一个,  0760-86650133    或添加售后微信<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.202
就是UNC3/8的转换螺丝
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.202
请问:我有一个QHD-63D云台,底座下面只有1/4的螺丝孔,有没有配3/8的螺丝孔?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.132
脚架不能装个泡沫么?既防滑又不冻手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jhunterR 发表于 2016-12-24 14:31
请问:今年5月买的金钟ut43q二代,有一根管脚中间一节脱出来了怎么处理?
这脱出来的一节跟下面一节我自己连接上了,但是跟上面的没法连接,有两个半圆塑料卡子掉在上一节内部了。貌似要整根卸下来才行?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.504
请问:今年5月买的金钟ut43q二代,有一根管脚中间一节脱出来了怎么处理?
这脱出来的一节跟下面一节我自己连接上了,但是跟上面的没法连接,有两个半圆塑料卡子掉在上一节内部了。貌似要整根卸下来才行?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.219
谢谢您
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.158
农民工695 发表于 2016-12-14 20:00
这是那年的产品
这是恋山族系列,750n
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.117
金钟三脚架 发表于 2016-12-14 17:11
可以 联系我们售后电话0760-86650133
那个电话总是打不通。我打了你们网站的另一个电话,一个小妹妹告诉我上海的电话。已经解决,钢管应该快到了。先和1545T搭配使用一段时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
农民工695 发表于 2016-12-14 20:00
这是那年的产品

你好,这款产品中国向目录没有找到,有可能是海外向产品,或者中国向停产产品。所以我这边手头上的资料没有查到你想要的时间,不好意思!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.219
这是那年的产品
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
风舞无痕 发表于 2016-12-9 21:30
麻烦问一下,我的G645三脚架的中轴下部钢管丢了,可以单卖吗?
可以 联系我们售后电话0760-86650133
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试