正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193746 回帖:2137
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 41.642
你好金钟,我的Ultrek43L反折三脚架,上面的三个限位滑块中的一个断裂了。
请问,可以到哪里维修?我在上海。
急!

谢谢! 本帖最后由 guared 于 2016-5-23 08:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
请问,用佳能5D3+EF24-70 f2.8的相机,UT-60能否承受的住?另配什么型号的球型云台合适?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.395
竹本猪 发表于 2016-5-18 15:09
※※※※※※上买,如何确定是不是经销商?如何确定是行货?
你好,金钟在内地有两大代理商:珠海焦点,北京汇丰!代理商下面有很多经销商,网络上销售的大部分是我们经销商在做!一般有代理商授权的是比较大的经销商!建议在这样店里购买;金钟产品目前没有出现假货现象,购买时只要包装完好无破损,就可放心使用!只要是金钟产品,工厂都可以安排售后,视情况收部品费用但来回物流费用需客人自己承担!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.111
※※※※※※上买,如何确定是不是经销商?如何确定是行货?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
竹本猪 发表于 2016-5-17 10:46
ut63和ut60的脚架部分是一样的么?
看参数,承重差了一倍。
脚管部分你可以理解为一样的,材质是一样,脚管的直径厚度也是一样!   你所说的承重的数据,不单单只看脚管来判断,还要根据与其搭配的云台一起来考虑!是一个综合数据,脚架和云台组合在一起后的承重数据不是它们各自的承重相加!  所以选云台也很重要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.111
ut63和ut60的脚架部分是一样的么?
看参数,承重差了一倍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alexyk 发表于 2016-5-16 10:59
感谢回复!看了楼主建议的几个型号,对我1米65的身高好像高了一些,再看了PRO GEO V640可能会比较合适,但在网上好像都找不到有关这个型号的开箱或用家的体验报告,看来只能看看本地有没有实体店能看到实物了.
该款是金钟碳素架子中最新一款,特点在绞齿中轴,半自动开脚,脚管的V锁紧结构! 使用起来很方便,建议体验!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金钟三脚架 发表于 2016-5-16 10:45
您好!非常感谢您选购金钟产品。
如果您需要展开4节的话,您先把脚管全部转开(一共有5档声音),然后再缩回最细两节。
因为这个脚管的特点是展开时只需要握住脚垫往松开方向转6下,一下子就把脚管展开,不用没节松开后再锁紧的繁琐工序。
脚管上凸起来的线对齐的话是松开,错开的话就是锁紧。

如您还有不明白之处,请联系。
打开方式是全部解锁再缩进去2节!没有什么技巧只解锁4节打开一定是最粗4节!  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
感谢回复!看了楼主建议的几个型号,对我1米65的身高好像高了一些,再看了PRO GEO V640可能会比较合适,但在网上好像都找不到有关这个型号的开箱或用家的体验报告,看来只能看看本地有没有实体店能看到实物了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dkleon404 发表于 2016-5-16 07:00
刚买了金钟43Q2,按照教学视频,如果我只想要伸出4节,那么拧4次然后拉开即可
实际操作发现,4节倒是4节,但很多时候不是从上到下的4节,往往先把最细的那节展开了
现在只好先展开全部6节,再收起最细的2节,便捷程度大打折扣

那么问题来了:是操作上有什么技巧吗,还是无法保证从最粗的那节逐一展开、只能靠运气?

您好!非常感谢您选购金钟产品。
如果您需要展开4节的话,您先把脚管全部转开(一共有5档声音),然后再缩回最细两节。
因为这个脚管的特点是展开时只需要握住脚垫往松开方向转6下,一下子就把脚管展开,不用没节松开后再锁紧的繁琐工序。
脚管上凸起来的线对齐的话是松开,错开的话就是锁紧。

如您还有不明白之处,请联系。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.423
刚买了金钟43Q2,按照教学视频,如果我只想要伸出4节,那么拧4次然后拉开即可
实际操作发现,4节倒是4节,但很多时候不是从上到下的4节,往往先把最细的那节展开了
现在只好先展开全部6节,再收起最细的2节,便捷程度大打折扣

那么问题来了:是操作上有什么技巧吗,还是无法保证从最粗的那节逐一展开、只能靠运气?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alexyk 发表于 2016-5-13 17:19
金钟你好:
我准备入适马156S加上机子3.6公斤左右,主要用来拍鸟,不知道有那个脚架会比较合适呢?谢谢!
建议使用 碳素先锋GEO N730GE   或GEO N740GE    或 PRO GEO V630
    www_velbon_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
金钟你好:
我准备入适马156S加上机子3.6公斤左右,主要用来拍鸟,不知道有那个脚架会比较合适呢?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金钟三脚架 发表于 2016-5-10 14:02
金钟现已生产L型快装板,BR-D 和BR-M   不久就会上市!  请关注!
   !!!好消息!响应517天猫通信狂欢节活动,金钟允许代理商在淘宝天猫上销售的金钟产品价格进行优惠折扣活动,部分商品可享85折或更低单价格!!!时间从5月11日凌晨至5月17日24时,活动后恢复原价!绝对不可错过!
      中山伟如宝照相器材有限公司
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

金钟现已生产L型快装板,BR-D 和BR-M   不久就会上市!  请关注!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4/22~4/25参加了北京PE展会的朋友有没有!有光顾过金钟T09展区吗?出来聊聊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.453
感谢回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
金钟三脚架 发表于 2016-4-27 10:10
你好,不好意思由于参加了北京展会所以没能及时回复,73Q的体积和PH-275的体积大体一致,G6Q的体积小于73Q,G6Q的外观更轻巧时尚!G6Q本身重473g  73Q本身重490g   建议到金钟的经销商实体店里把玩体验下! 或者在上海的话来我们公司也行。长宁区天山路789号天山商厦东楼1002室

感谢回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tension 发表于 2016-4-27 12:33
谢谢楼主,我还想追问: QHD-S4M使用的QB-42 的快装板卡在云台上的“基座”是否于QB-62是同样尺寸?因为看说明QB-62可以用于UT 43 DL。
之前的写错了 下面写的是对的   你好,你所说的基座应该是快装器底座,QB-42和QB-62不是同尺寸 。也就是说QB-62不能用于QHD-S4M上,QB-42也不能用在QHD-53D上。 ULTREK 43DL 的搭载云台为QHD-53D ,QHD-53D的快装板为QB-62
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tension 发表于 2016-4-27 12:33
谢谢楼主,我还想追问: QHD-S4M使用的QB-42 的快装板卡在云台上的“基座”是否于QB-62是同样尺寸?因为看说明QB-62可以用于UT 43 DL。
你好,你所说的基座应该是快装器底座,QB-42和QB-62不是同尺寸 。也就是说QB-62不能用于QHD-S4M上,QB-42也不能用在QHD-S4M上。 ULTREK 43DL 的搭载云台为QHD-53D ,QHD-53D的快装板为QB-62     
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pcfan 发表于 2016-4-20 09:19
转换螺丝多少钱一个?如何买?
你好,转换螺丝5元一个!去相机器材城或者经销商那里都可以,我们也可以帮你寄运费自理  金钟上海事务所:021-62410388  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
又另开始 发表于 2016-4-22 11:41
楼主你好!我一直使用金钟近十年了,因为当时买的第一批EI645的脚架,当时没留意看,中轴上是没有固定云台的螺丝孔的!请问有中轴上半截的配件吗?还有我的51Q云台手柄短的那一条弯了,也配一个!谢谢
你好,你说的中轴上面的没有固定云台的螺丝孔是不是指:相机螺丝两边有两个螺丝孔 用来加固云台不左右晃动!  把手是可以配的。这是我们金钟上海事务所电话:021-62410388   请与我们联系! 方便解决你的问题  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tension 发表于 2016-4-23 23:04
楼主您好,请问UT-43QII上的QHD-S4M云台可以使用 QB-62 快装板吗?谢谢!
你好,是不可以使用的 QHD-S4M使用的是QB-42 的快装板  规格小于QB-62
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
陈年新米 发表于 2016-4-19 23:45
追问:G6Q和73Q的球体体积是多大?感谢您对解答。
你好,不好意思由于参加了北京展会所以没能及时回复,73Q的体积和PH-275的体积大体一致,G6Q的体积小于73Q,G6Q的外观更轻巧时尚!G6Q本身重473g  73Q本身重490g   建议到金钟的经销商实体店里把玩体验下! 或者在上海的话来我们公司也行。长宁区天山路789号天山商厦东楼1002室
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
楼主您好,请问UT-43QII上的QHD-S4M云台可以使用 QB-62 快装板吗?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.141
情况如图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.141
楼主你好!我一直使用金钟近十年了,因为当时买的第一批EI645的脚架,当时没留意看,中轴上是没有固定云台的螺丝孔的!请问有中轴上半截的配件吗?还有我的51Q云台手柄短的那一条弯了,也配一个!谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.085
金钟三脚架 发表于 2016-4-18 11:43
你好,配其它云台可以使用转换螺丝!转成3/8的。 有两种转换方式,一是像金钟的QHD-73D 63Q都有两种MF螺丝 ,可以随时转换.还有一种是转换螺丝 是给只有3/8MF螺丝的云台转换使用的 把它拧在3/8螺丝里面就变成1/4口径了!所以转换不是问题!
至于脚架是拧紧力度我这边没有具体数据,回头可以帮你找一下!我这边有不少UT样品,我操练起来绝对比你们花钱买的要粗暴的多!现在它们依然完好,很耐操的。放心使用,金钟保修3年,不是人为破坏修理一般只出运费!
转换螺丝多少钱一个?如何买?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
金钟三脚架 发表于 2016-4-19 13:26
我这边给你提个一些它们对比数据你参考下!G6Q和73Q快装板都是QRA-35L (B)都带有可变向支柱,承重也差不多。G6Q底座带有刻度便于拍摄接片使用,73Q没有;G6Q的旋钮上又额外带有阻尼调节,便于微调,73Q没有;73Q配带有1/4和3/8两种MF螺丝便于接不同的三脚架,G6Q只配有1/4螺丝一种口径;73Q的体积大小接近PH-275。7系列还有一款QHD-73D,和73Q只是快装板不同,73D快装板为QB-62 更为简单。  已经有PH275想尝试新云台买G6Q,多点新功能!  沿用老系列就买7系列 ,然后根据快装板绝对是73Q还是73D    
可以去官网看具体数据 图片!

追问:G6Q和73Q的球体体积是多大?感谢您对解答。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试