正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 22.841
日本售后来信了谁能翻译一下,
如果需要回答问题帮忙解释一下或者代给个答案我好回复。

Dear Mr. Wu Shuhong,

We have received your DP1s camera, serial #1008662, which was originally shipped to
Germany last month.
We have received no accessory except lens cap. Battery and SD card compartments were empty as well
You have mentioned that camera cannot focus, it says at 0.3m by MF and never focus by AF.

We have not checked functionality of your camera here in our head office, but are going to send it
to our factory for checking and repair if necessary.

Do you wish us to return your camera to following address after repair

w
Attn.: Mr.(我姓名我删除,)

(注明:下面是我留的地址不知道是否能正确寄回
不是按国际英文的拍了是按※※拼音的方法留的:)
The People's Republic of China
528305 Guangdong Foshan
Shunde qu Ronggui jiedao
Zhenhualu kanfu huayuan
dipaqi xuanjingge

Tel: (我电话自己删了)

Kind Regards,
Vuslat Tatar
CC. Mr. Denju Matsumoto

[samhong 编辑于 2010-01-16 21:09]

[2010-01-16 22:04 补充如下]

补充说明:我的这个回信是我前2天自费把DP1S邮寄到日本维修他们收到后立即给我的回信
相关标签: DP1s FOCUS Sigma camera
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1762 回帖:10
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 dryin 在2010-01-16 21:27发表
如果是日语的话我还能帮上一点忙。
英语,有点困难……

我之前也怕他们用日语,好在英语的无忌DX多,谢谢楼下各位的帮助

原文由 SleepingIII 在2010-01-16 21:20发表
应该写Shunde District吧。。。

我还有另外一个正式的格式,不知道他们用什么快递回来
这个中文格式的地址是德国代沟弟兄使用的,我搬过去
不知道还有其他弟兄用这样拼音的方法邮寄东西回国没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 catchup 在2010-01-16 21:56发表

The focus distance is locked at 0.3m and could not be adjusted by AF nor MF.

谢谢帮忙,准备回信,另外不知道是否免费给寄回来
看他们没有问¥的问题俺也暂时不提这个敏感的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 天津异乡人 在2010-01-16 21:33发表
楼主太有面子了,我也写信去

大哥,我是自费300大元把DP1S相机DHL邮寄过去他们才给回的信件啊
我可不是没事找事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.973
原文由 samhong 在2010-01-16 21:28发表
2、他们翻译成:0.3m手动可以自动不能对焦(这里写得不是很明白)
我原来的意思是焦点锁死在30cm出,不管手动focus拍摄模式还是自动focus拍摄模式下焦点都无法改变。(该怎样英文表达)
3、我还想问他们总部是在日本还是德国?大概要多久修复?的英文表达

The focus distance is locked at 3m and could not be adjusted no matter AF or MF.
Is the Sigma HQ in Japan or Germany? How long would it take for my camera reach me if repair is needed?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
楼主太有面子了,我也写信去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 catchup 在2010-01-16 21:18发表
Dear Mr. Wu Shuhong,

We have received your DP1s camera, serial #1008662, which was originally shipped to
Germany last month.
已收到您的DP1s相机,序列号#1008662,原本是上个月寄往德国的。
We have received no accessory except lens cap. Battery and SD card compartments were empty as well
除了镜 ......

1、谢谢翻译,如果我说按这个地址回寄应该怎样回答它,by 英文。谢谢
2、他们翻译成:0.3m手动可以自动不能对焦(这里写得不是很明白)
我原来的意思是焦点锁死在30cm出,不管手动focus拍摄模式还是自动focus拍摄模式下焦点都无法改变。(该怎样英文表达)
3、我还想问他们总部是在日本还是德国?大概要多久修复?的英文表达
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.427
如果是日语的话我还能帮上一点忙。
英语,有点困难……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.973
应该写Shunde District吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 日本SIGMA的售后来信了谁能翻译一下DP1S
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试